系列店でお世話になっていますが、こちらは初来店でした。
カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。ブローの仕方やセットの仕方も教えていただきありがとうございました!また、興味のあったTOKIKATAも市内で導入店がここだけだったかと思うので、追加で最後に施術していただき、経験出来てよかったです。優しいツボ押し頭皮マッサージみたいな感じで、心地よかったです。
他には、系列店でもどのサービスに力を入れるのかはそれぞれ違うんだな~と感じました。施術ありがとうございました!
【新規様限定】似合わせカット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900
Agu hair honey 春日部店【アグ ヘアー ハニー】からの返信コメント
みかん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はTOKIKATAもご体験いただけありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか、また是非ご利用お待ちしております♪
高評価な口コミも大変うれしく思います。
気になることがありましたらご相談お待ちしております。
担当スタイリスト 田口 哲也
伸びてしまった髪も、短くなり、量もすいていただき、シャンプーや、スタイリングが楽になりました。
夏は、スタイリングが速く出来るのは、助かります。
トリートメントで、髪もツヤツヤで扱いやすいです。
カラーも根元からしっかり染まって満足です。
カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント
今回もアドバイスありがとうございました。
色は手術後しばらく行けないと思うので割と思い切った方向で施術できてよかったです。
色、とても綺麗です。
次回はWカラーでと思っていますが色は気分で変わるかもしれないし、メッシュを入れたいとかなりそうなので相談にのってください。
カットも朝起きて崩れることなく軽くとかすだけで楽なのがありがたいです。
【最高にキマる★】Men'sカット&カラー\6900 ※要詳細確認
母がお世話になりました。とても喜んでます。ありがとうございました。
【田口指名限定】髪質改善カット+選べるカラー+TOKIO limited Tr
カット、カラー、トリートメント、その他
とても優しく対応してくれて自分の望み通りの髪型になりました!
こちらの要望に合わせて提案してくださり、すごく満足の仕上がりでした!
前髪矯正+ドライカット+ナノスチームトリートメント\7900
今回初めてお世話になりました。
こちらの希望をよく聞いてくださり、アドバイスしながら進めてくださいました。
似合う雰囲気や今後のアドバイス、また日常のケアまでお話していただきました。
とっても良かったので、今後もお世話になりたいなあと思います。ありがとうございました。
はるちゃん様
ご満足頂けて嬉しいです!
レイヤースタイルお似合いでしたね!
お忙しい中、口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております
担当スタイリスト 片野 俊司
リタッチでお願いしました。
今回染めていない部分とも違和感なくきれいに染まりました。
【白髪染め☆】グレイカラーリタッチ+メンテナンスカット\5900
まゆこう様
いつもご利用ありがとうございます。
担当スタイリスト 田口 哲也
カットも縮毛矯正もすごく丁寧にやっていただき、理想の髪型になりました!
最近すごく癖が気になっていましたが、綺麗なストレートでさらさらになりすごく満足しています。
次回もまたよろしくお願いします!
【比屋根指名限定】コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カット\13500
いつも希望通りにカラーやカットをして下さってありがとうございます!また伺いましたらよろしくお願いします(^ ^)
【人気No. 1】★美容液カラー★(フルカラー)+カット\7900
こちらこそいつもありがとうございます。
また扱いにくくなったり、やってみたいスタイルがありましたらご相談下さい。
次回もよろしくお願いします。。
担当スタイリスト 笠井 由李香
始めに丁寧にカウンセリングをしていただき、しっかりとデジパでカールが出ており、スタイリングもとても簡単で満足しています。
コスメデジタルパーマ+カット\9900
まだ暑さが続くので、顔周りに髪がかからない髪型を希望した所、素敵なご提案を頂きました。初の髪型で新鮮☆満足です☆
よーこ様 先日はご来店ありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は、前髪を耳にかけられるよう長めにお仕上げ致しました。
いつもと印象が違いましたが、長めの前髪もとてもお似合いでしたね^^
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
やりずらい所などございましたら、遠慮なくご相談くださいね。
よーこ様 またのご来店、心よりお待ち致しております。
担当スタイリスト 金澤 由梨絵
3度目の利用で毎回担当を指名していませんが、皆さん感じが良く毎回仕上がりに満足しています。
シャンプーの時のマッサージが気持ち良かったです!
ありがとうございました。また行きたいと思います!
i様
お褒めの言葉とても嬉しく思います☆
お話も楽しくあっという間でした!
担当スタイリスト 鈴木 美沙希
とても丁寧な接客と対応で感動しました。
【最高にキマる★】Men'sカット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給\4500
ゅう様 先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
気になるところ、やりずらい所などございましたら
遠慮なくご相談くださいね^^
ゅう様 またのご来店、心よりお待ちいたしております。
担当スタイリスト 金澤 由梨絵
とても綺麗にしてもらって大満足です!また行きます!ありがとうございました!
カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント
たじなお様
ご満足頂けて嬉しいです!
また何かお悩みの際はお気軽にご相談下さい
お忙しい中、クチコミありがとうございました
担当スタイリスト 片野 俊司
いつもありがとうございます。今回はヘアカラーをトーンダウンして頂きカラーの相談にものって頂きました。だいぶ印象も変わり髪はツヤツヤに仕上がりました。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
◇平日限定◇ カット+美容液カラー+TOKIOトリートメント\15000→\9500
かめを様
いつもご利用ありがとうございます。
今回はハイトーンカラーからトーンダウンしましたが、艶が出てすごく素敵でした!
また新鮮でしたね(^^)
担当スタイリスト 田口 哲也
スッキリとカットしていただき、カラーもおまかせしましたが、大満足の色でした。またお願いしたいです。
【白髪染め☆】グロスグレイフルカラー+カット\7900
とも様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 片野 俊司
今回も同じメニューでお願いしました。
お忙しい中、またお身体しんどい中でもいつものように丁寧に施術していただきました。
カラーも相談に乗っていただき、とても気に入っています。
トリートメントを継続していることで、髪自体の調子も良くなりました。
髪質などしっかり把握されており、気にかけていただけてるので安心してお任せできています。
またお願いできたらと思います。
【斉藤指名限定】最高級ULTOWAトリートメント+カットカラー
今回は長さは鎖骨くらいの外はねがしやすいようにお願いしました。大満足です。癖毛で毛量が多い髪質ですが次の日自分でセットしても酷く広がったりせずセットできたので大満足です。ありがとうございます
カット+キュアアプリトリートメント\5900
みか様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がり大満足とお言葉いただけ良かったです。
担当スタイリスト 田口 哲也
今回も仕上がりは大満足でした。
是非次回もお願いしたいです!
ただ駐車場が無いのが残念です
スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
ショートとてもお似合いです!
駐車場の提携がなく、申し訳ございません。
近隣が再開発による工事が多いので気をつけてお越しくださいね。
またお待ちしております。
担当スタイリスト 笠井 由李香
前髪のみ縮毛矯正していただきました。前髪が扱いやすくなったので満足です。ありがとうございました!
縮毛矯正
ゆきち様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりご満足いただけ良かったです。
また前髪が気になりだしましたらご来店下さい(^^)
ご利用お待ちしております。
担当スタイリスト 田口 哲也
丁寧な対応で良かったです。
ひろ様
お褒めの言葉ありがとうございます☆
またのお越しお待ちしております!
担当 スタイリスト 鈴木 美沙希
とっても綺麗に染めていただき帰宅するなり鏡を見て大喜び
してました。
お世話になりました。
お孫さんご紹介ありがとうございました!
喜んでいただけてよかったです!
初めは緊張されていましたが、最後にはいろいろお話してくれて私も嬉しかったです。
またいつでもいらして下さい!とお伝えください。
担当スタイリスト 笠井 由李香
今回はパーマを施術していただきました。最高の仕上がりだったのでまた来たいと思います!ありがとうございました!
★早田指名限定★カット+ハードパーマ¥12000
ゆーた様
パーマをお任せいただくのは初めてでしたが、仕上がりご満足いただけて安心しました^^
またカラーでも、パーマのかけ直しでもお任せいただけたら幸いです(*^^*)
次回もお待ちしております!
担当スタイリスト 早田 汐里
今回はフルカラーとカットをお願いしました!
量が多かったりクセがあったりで扱いがなかなか大変な髪質ですが、いつもとても丁寧に時間をかけてカットしてくださり、希望通りに仕上げてくださいます。カラーも相談に乗っていただきありがとうございます。
h.様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また気になることがありましたら気兼ねなくご相談ください。
次回はリタッチカラーのメニューがよろしいかと思います(^^)
またのご利用お待ちしております。
担当スタイリスト 田口 哲也
前回と同じメニューでやりました。
癖毛で、量も多いので、少しでも落ち着いてくれたらと思ってTOKIOトリートメントをしてもらいました。
なんとなく落ち着いてる感じがします。
かおりん様
担当スタイリスト 片野 俊司
今回も丁寧に仕上げていただき、髪も軽くなりました。カラーについても詳しく説明して頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします!!!
【美髪チャージ】髪質改善トリートメント+カット+カラー¥15000
しぃー様
ご満足頂けて嬉しいです!
また何かお悩みの際は、お気軽にご相談ください!
お忙しい中、クチコミありがとうございました!
担当スタイリスト 片野 俊司
カット、シャンプーありがとうございました。
髪質や、セットの仕方等教えていただいて今後の参考になりました。
カット+キュアアプリトリートメント\5900
ミオン様
担当スタイリスト 片野 俊司
とても丁寧に髪質を見て、ヘアスタイルの提案をしてくださったので、大満足の髪型になりました。
【白髪染め☆】グロスグレイフルカラー+カット\7900
ともさま!!
先日はご来店頂きありがとうございました☆
そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
またのご来店ココロよりお待ちしております♪
担当スタイリスト 斉藤 成奈
いつも無理難題をすいません。
救世主です。
今日穴あけました。 また3日に。
☆コスメ縮毛矯正☆+話題の★TOKIOトリートメント★+カット
先日の矯正、今回のカラーもありがとうございました!
いつも勉強させていただき楽しい時間です!
担当スタイリスト 笠井 由李香
アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー