3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)  >

アグ ヘアー ハニー カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-9-1 鶴屋第2ビル2階
  • 春日部駅 徒歩2分 イヤリングカラー/ハイライトカラー/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし

みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 20:54:47.0

系列店でお世話になっていますが、こちらは初来店でした。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。ブローの仕方やセットの仕方も教えていただきありがとうございました!また、興味のあったTOKIKATAも市内で導入店がここだけだったかと思うので、追加で最後に施術していただき、経験出来てよかったです。優しいツボ押し頭皮マッサージみたいな感じで、心地よかったです。
    他には、系列店でもどのサービスに力を入れるのかはそれぞれ違うんだな~と感じました。施術ありがとうございました!

【新規様限定】似合わせカット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900

Agu hair honey 春日部店【アグ ヘアー ハニー】からの返信コメント

みかん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はTOKIKATAもご体験いただけありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか、また是非ご利用お待ちしております♪
    高評価な口コミも大変うれしく思います。
    気になることがありましたらご相談お待ちしております。

担当スタイリスト 田口 哲也

• reereeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 19:34:22.0

今回、いつもよりちょっぴり重めにしてもらいましたが
    寝ぐせがつきにくくセットしやすくて良いです♪
    次回もこのくらいをキープで!
    いつも希望どおり、ありがとうございます。

◇平日限定◇ カット+美容液カラー+TOKIOトリートメント\15000→\9500

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 18:19:15.0

髪色や長さをたくさんご提案して下さりお任せにしましたがとてもかわいいカラーになり大満足です!次回の相談もできてよかったです。ありがとうございました!

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット+カラー¥9900

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 15:59:14.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。仕上がりの雰囲気も良い感じです。

☆コスメ縮毛矯正☆+話題の★TOKIOトリートメント★+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひとみ様

仕上がりご満足いただけ良かったです(^-^)

また気になることがありましたら気兼ねなくご相談下さい!

担当スタイリスト 田口 哲也

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:18:17.0

提案上手なスタイリストさんで、仕上がりに満足しています。
    アドバイス通りにしたら髪質が変わりびっくりしました!
    又お願いします(^^)

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

• さしょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:02:22.0

思い通りになりました。

また利用させて頂きます。

コスメデジタルパーマ+カット\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

今回は担当させていただき、ありがとうございました。

パーマを残せるように長さを残しつつカットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    またいつでもご相談くださいませ。

おまちしております。

担当スタイリスト  笠井  由李香

• めぐみるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:21:34.0

丁寧に施術してもらえて、髪もサラサラになりとてもよい仕上がりでした!!またお願いしたいです。

【髪質改善デビュー】カット+髪質改善トリートメント¥10800→9900

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 20:11:31.0

希望通り短くスッキリし、朝のセットも楽になり満足しています。また次もお願いしたいと思います。

☆柔らかな質感☆コスメデジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント\12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ひろ様

バッサリショートすごくお似合いです!
    また気になることがありましたら気兼ねなくご相談下さい。
    次回もご利用お待ちしております(^-^)

担当スタイリスト 田口 哲也

• まろやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 19:33:55.0

カラーをお願いしました。希望を伝えるべく画像をお見せしましたが、1回見るだけですぐわかってしまってスゴイなぁと思いました。カットは細かく希望を確認しながら丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【人気No. 1】★美容液カラー★(フルカラー)+カット\7900

• ちはれんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 17:56:20.0

初めての美容室でしたが、
    とても担当の方の雰囲気がよく
    居心地が良かったです。

髪型もざっくりにしか自分では悩んでしまって決められず、ほぼお任せさせていただきましたがとても大満足です!!

家族にも、とても好評でした^^
    美容院迷子でしたが、また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

《新規様限定☆》カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\7900

• アンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 02:35:17.0

the stylist is incredibly attentive and professional. He always provide thoughtful advice tailored to my hair needs and explain everything clearly. I truly appreciate his dedication and exceptional service.

Dear Ann,
    Thank you very much for visiting us the other day.
    I truly appreciate your kind words and high rating.
    I’m very happy to hear that you were satisfied with the results.

If you have any concerns or questions about your hair in the future, please don’t hesitate to reach out.
    Thank you again for taking the time out of your busy schedule to leave a review.

I look forward to welcoming you again soon.

Your stylist,
    Shunji Katano

• きまたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 19:25:57.0

思った通りにしてもらい大満足です!
    また行きます!

• みつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 12:04:35.0

久しぶりに明るめのカラーにして気分も上がりました!
    いろいろお話も聞いて頂いてありがとうございます!笑
    またお願いしますー!

【斉藤指名限定】最高級ULTOWAトリートメント+カットカラー

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 06:02:37.0

リピーターです。今回も仕上がりに大満足!スタイル、髪の悩みにアドバイスいただきありがとうございました!

コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット\16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じゅんこ様

仕上がりご満足いただけ良かったです。(^^)

担当スタイリスト 田口 哲也

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 18:48:36.0

いつも丁寧にカットして頂き、髪質に合わせて対応して頂けるので、ありがたいです。またよろしくお願いします。とてもリラックスして過ごせました。

その後スタイルはいかがですか??
    ちょうどハネやすい長さになってきていますが、それも楽しめたらいいなと、動きをつけさせて頂きました。
    またやりたいスタイルや、お困り事がありましたらご相談ください!

おまちしております。

担当スタイリスト  笠井  由李香

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:16:33.0

予約時点でまだどんなヘアスタイルがいいか決めていなかったのですが、2日後のイベントのために満足のいく仕上がりにして頂きました!前髪切っていただいた時の髪の毛が顔に着いたままでそれが少し気になりました

【白髪染め☆】グロスグレイフルカラー+カット\7900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 08:13:02.0

7ヶ月ぶりのカットでした
    長い間空けたにも関わらず、覚えていてくださってとても嬉しかったです
    スタイルは希望した通りに仕上げて頂き、とても満足です!
    またお世話になります!

ゆき様

仕上がりご満足いただけ光栄です(^^)
    お色もすごくお似合いでしたね!

担当スタイリスト 田口 哲也

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:57:21.0

毎回大満足の仕上がりです!!
    いつも素敵な時間をありがとうございます、、!
    これからもお願いします!

• ゴウさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 23:21:13.0

いつもお世話になっております。頭皮栄養良いと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給\4500

ゴウ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    メニュー気に入っていただけ嬉しく思います。
    気になることがありましたら気兼ねなくご相談下さい。
    またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 田口 哲也

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 00:30:11.0

今回はカットと前髪矯正、トリートメントをして頂きました。
    前髪矯正をかけて頂いた部分がしっかり伸びきっていないのか、既にもううねってしまい残念です。
    手際はいいなと思いました。

前髪矯正+ドライカット+ナノスチームトリートメント\7900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さつき様
    この度は、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました点を真摯に受け止め改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 片野 俊司

先日はAgu hair honey 春日部店にご来店いただきありがとうございました!
    しかしながら満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
    全てのお客様に満足していただける施術ができるよう、技術・接客を再度見直し、
    より良いサービスを提供できるよう改善いたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    また施術後気になることがありましたら気兼ねなくご相談下さい。
    期間内でしたらお直しさせていただいております。
    貴重な口コミありがとうございました。

店長 田口 哲也

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:56:24.0

細かいメンテナンスのために行きました!
    カウンセリングや工程の説明が丁寧で親切でした!

なつみ様
    お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 片野 俊司

• あさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 19:37:17.0

春日部駅西口から徒歩3分の立地にある美容室で、口コミも良かったので予約しました。
    お店は飲屋街にあるので、少し緊張しましたが、温かくアットホームな雰囲気で入りやすかったです。施術時は、イメージしやすいような言い回しで説明いただき、希望に近いスタイルにしていただきました。

あさちゃん様

担当スタイリスト 片野 俊司

• ゆーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 18:24:47.0

今回もイメージ通りにしていただいて、ありがとうございました。

★早田指名限定★カット+メンテナンスシャンプー¥4300

ゆーた様

今回いつもより短めでしたが、気に入っていただけて安心しました。
    次回、ぜひまたブリーチしましょう!
    お待ちしております。

担当スタイリスト 早田 汐里

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:48:37.0

この度もありがとうございました。
    簡単にスタイリングでき、まとまるので、とても助かっています。

やす様

担当スタイリスト 片野 俊司

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 08:11:51.0

今回は量の多さ、根元、ゴワツキなど色々気になってましたが、全部解消されて満足です(^^)湿気が多い時期になり、広がることも増えましたが、量感を調節してもらったおかげでまとまりができました。仕上げにアイロンをかけてくれましたが、ササッとやってくれたのにとても仕上がりが良く、今度温度ややり方など教えてもらいたいと思いました^_^
    次回はここまで間が開かずに行けるように予約早めにしたいと思います。ありがとうございます。

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

ちえ様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、矯正をせずにカラーとカットを致しました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪を下ろす時に煩わしさを感じるようでしたら、遠慮なくご相談くださいね^^

ヘアアイロンの設定温度は、ちえ様の場合140°~160°でスタイリングしていただければと思います!
    ダメージを受けやすい前髪は、もう少し温度を下げてスタイリングされると更に良いです^^

ちえ様 またのご来店、心よりお待ち致しております。
    担当スタイリスト 金澤 由梨絵

• りえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 21:29:08.0

今回は酸性ストレートで予約を取りました。
    髪のクセが強く、湿気でうねってしまうとご相談しました。
    白髪ボカシハイライトを入れているため、縮毛は出来ないのですが、ハイライトの入っていないところは縮毛、入ってるところは酸性ストレートと場所ごとに薬剤を使い分けていただき、理想のストレートになりました。
    手触りもサラサラでテンション上がりました。
    これで梅雨も乗り切れそうです。

[施術メニュー] カット、パーマ

りえちん様
    お褒めの言葉、高評価頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    次回は白髪ぼかしハイライトですね!!髪のご負担もありますので、ご相談しましょう。

担当スタイリスト 片野 俊司

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 14:43:27.0

今回も、とても気に入ってます。ありがとうございました

【田口指名限定】髪質改善カット+選べるカラー+TOKIO limited Tr

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ちい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がり技術とご満足いただけて良かったです♪

担当スタイリスト 田口 哲也

• まろやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 19:37:12.0

縮毛矯正をお願いしましたが、髪の毛の細いところや傷んだところは弱い薬剤に、クセが強いところはしっかり薬剤でと塗り分けをしてくださいました。なかなか他ではない対応で、傷んでいると断られることもあったので、丁寧な施術に感動しました。ありがとうございました。

毎日のお手入れを楽に♪ 髪質改善トリートメント+カット/10800

今回は担当させていただきありがとうございました。

その後いかがですか??
    うしろはクセが強かったので薬剤を変えさせて頂きましたが、すぐにクセが出てきたりはしていませんか?
    次回ぜひお聞かせください。

担当スタイリスト  笠井  由李香

• mizuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 22:41:36.0

初めて行きましたが広々としたフロアで雰囲気も好みな感じでした。
    そしてカウンセリングが丁寧で分かりやすかったのが一番良かったです。
    普段ドライヤー後の髪の広がりがありましたが、髪質改善トリートメント後はおさまりが良くなりました。
    また髪が伸びたら行きたいと思います!

mizu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメント効果を感じていただけ良かったです。
    また気になることがありましたら気兼ねなくご相談ください。
    次回もご利用お待ちしております♪

担当スタイリスト 田口 哲也

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 19:12:20.0

久しぶりに利用しました。

細かい要望を聞いてくださりありがとうございます
    髪を縛れる長さに切ってもらい髪の長さもちょうどいいです

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット¥7400

みー様
    お忙しい中、口コミありがとうございました!
    何かお悩みの際はお気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 片野 俊司

アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー