4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)  >

アグ ヘアー ハニー カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-9-1 鶴屋第2ビル2階
  • 春日部駅 徒歩2分 イヤリングカラー/ハイライトカラー/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし

kaeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:07:27.0

他店で失敗されてしまってお直しの為にお伺いさせて頂きました。
    施術前のカウンセリングはとても丁寧でこちらの話をしっかりと聞いた上でいくつか案を出して頂き、難しいところがあればその理由や今後どうなるかなど細かく教えて下さり自分の納得のいくものになるまで話し合ってくれるのでとても助かりました。
    ブリーチで髪の毛が千切れ、表面の長ささが全体の半分ほどの長さしかなかった為、今後伸びて来たらボブに出来るようにナチュラルめなウルフカットにする事に決め、短くなってしまったところと馴染ませる様にして頂きました。
    トリートメントもお願いしていて、その中で元々やる予定だったトリートメントの施術よりキューティクルを治していくのに特化したトリートメントにした方がいいと提案頂き、そちらに決めました。その際もどうしてその方が良いのかと詳しく説明があり、今後の事を考えての提案でプロの仕事に感動しました。
    仕上がりは大満足。しっかり馴染んでいて、短い部分が全然気になりません。カット技術も、担当スタイリストさんの人柄も良くお願いして本当に良かったです。またぜひお願い致します!

Agu hair honey 春日部店【アグ ヘアー ハニー】からの返信コメント

kaeさま!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!

すっごくその後が心配で、
    でもあまり気にならなくなったみたいで
    本当に良かったです(;_;)

道のりは長く感じると思いますが
    私もお手伝いさせていただきますので
    何かあればご相談くださいね!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:44:24.0

初めての美容室で少し緊張していましたが、美容師さんの笑顔とお店の雰囲気がとても穏やかで安心しました。
    白髪染めとカット、トリートメントをお願いしましたが、カラーカットの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。暑くなってきたので短く、軽くしていただき、スッキリしました。カラーも気に入りました。
    またお願いしたいです。

【新規様限定】似合わせカット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900

• りなぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 08:12:25.0

初めての所で緊張していましたが、終始笑顔で
    対応して頂きとっても安心出来ました。
    髪色、髪型大満足です。
    アイロンの仕方なども丁寧に教えて頂き
    嬉しかったです。

次回も是非お願いしたいです。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 23:49:14.0

予約の件でミスしてしまったのですが、快く引き受けて下さりありがとうございました。仕上がりも理想通りにして頂きさっぱりしました。

《透明感》クオルシアカラー+カット¥7900

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 11:34:57.0

カラーすごく大満足で周囲からも好評でした!
    色落ちも気に入っています!☆
    巻き方も丁寧に教えていただけて、不器用な私でも簡単にできるようになりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\9500

さきさま!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!!
    髪の毛のセットできるようになったんですね…!!
    その報告を聞けて私はほっとしました^_^

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• kaeさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 00:44:32.0

毎回丁寧に施術して下さっているので、オーダー通りの仕上がりで、行くたび感動してます。カットも綺麗で、特にカラーはイメージ通りの色を再現してくれるので安心して任せられますし、事前に色の出方などについてしっかり話相談してくださるので助かっています。

kaeさま!!

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    今回も素敵になりましたね^_^
    その後の髪の毛の状態はいかがですか??
    また何かあればなんでも相談してください!!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:58:35.0

今の状態と今後伸ばしていった後のスタイルを考えて提案していただき、相談しながら納得感が得られてとてもよかったです。
    出来上がりについても、自分の理想通りで満足しています。
    普段と雨の日のスタイリングについて教えていただけたのもありがたかったですね。

【最高にキマる★】Men'sカット&縮毛矯正¥9900

タカオ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 片野 俊司

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 00:33:50.0

カラーを決める時やカットの仕方が前と比べて雑でした、、、写真等を使って私が希望している色をまだお見せしていないにもかかわらず始められてしまいました。カットも15センチくらい切ったのに、10分もかけず、毛先だけ重いような違和感のある仕上がりでした。少し悲しかったです。他はいつものように満足でした。ありがとうございました。

【人気No. 1】★美容液カラー★(フルカラー)+カット\7900

みー様

ですがご満足いく仕上がりにならず大変失礼いたしました。
    カウンセリングの際に地毛と差があまりないよいにとのことでしたのでナチュラルなグラデーションをご案内させていただきご了承の上、施術に入らせていただきましたが、色見本など提示せず申し訳ございません。
    カットに関しましてもけして雑には行っておりませんが、そう思わせてしまい申し訳ないです。
    当店では保証期間ないであればお直しも可ですので、大変恐縮ではございますが、お時間等ご都合よろしければご連絡ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト 田口 哲也

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:56:30.0

ブリーチ+カット、カラーで施術して頂きました。
    黒染め履歴あり、したい色も薄めのピンクベージュとめちゃくちゃだったのですが、とっても可愛くして貰いました。

また宜しくお願いいたします!

【斉藤指名限定】最高級ULTOWAトリートメント+カットカラー

かんなさま!!

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    今回も可愛くできて私もすごくほっとしてます^_^!

やっぱりピンク系もお似合いでした!!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• かめをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:42:36.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    これからもよろしくお願い致します

• makkiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:52:15.0

美容室を出るときはよかったはずが…シャンプーしたら広がってしまい(><)短いので思ったほどうまく巻けず、ボリュームもボブの形もコントロールができません…
    1番ダメージだったのは、家族に「イメージ画像と全然ちがうじゃん、切らない方がよかったよ」と言われたことです( ;  ; )

makkiiさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ですがご希望のスタイルにすることができず申し訳ございませんでした。
    広がりや短さの件では、ボリュームは特に気にならないとのことだったのでほぼ梳かず、長さも確認しながらカットしましたが、しっかりコミニュケーションが行き届いてなかったかもしれません。改めて確認するべきでした。
    もしよろしければ もう一度来店していただいてお直しさせていただけませんか???

お忙しい中足を運んで来ていただいたのにも関わらずこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした。makkii様の意見をしっかり聞いて今後の技術に活かさるように精進してまいります。

担当スタイリスト  比屋根 美月

先日はAgu hair honey春日部にご来店いただきありがとうございました!
    せっかくご来店いただいたのに、満足させることができず失礼いたしました。

みなさまに満足いただけるよう今一度接客・技術を見直し、気持ちよく帰っていただけるようスタッフ一同努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

店長  田口  哲也

• さわちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:41:59.0

パーマが残っていた所を上手くカットできちんと合うようにして貰えてとても良かったです!

【最高にキマる★】Men'sカット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給\4500

• ひろとチェリーとチビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:41:14.0

毎回どんな髪型にするか決めないで行くのに、いつも私がやりたかった髪型に導いて下さって本当に助かります。
    前回も今回も友達や同僚にとても評判が良く、私自身も凄く満足してます。
    特に、髪型が凄く評判が良くて、凄く似合ってると褒められます。
    また、仕事上がりの私に対して退屈させる事なく接客もしっかりしていて、年齢が親子ぐらい違うのに会話で沢山楽しませてくれて本当にありがたく思ってます。
    私にとってとても居心地の良いサロンです!
    これからも半年に一度ですが(笑)
    宜しくお願い致します。

ひろとチェリーとチビさま!!

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今回も好評だったみたいで私はほっとしています^_^

私もいつも楽しませてもらってます!
    なのでまたのご来店ココロより楽しみにしております♪

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• しぃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:50:37.0

初めてのカラーで少し不安があったけど、しっかりと説明して頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    また次回もお願いします

• rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 15:49:50.0

細かいことなども丁寧に教えてくださり仕上がりも満足でしたありがとうございます。

r様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    ショートスタイルお似合いでした!
    膨らみやすく、毛量も多い方なので抑えるように乾かしてベースを作ってから、セットしてみてくださいね!

担当スタイリスト 片野 俊司

• miassさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 03:39:10.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。今回は、傷んだ髪を休ませて数ヵ月ぶりにパーマをかけてもらいました。髪の量も調整していただき軽いウェーブが思うとおりに作れるようにしてもらえて大満足です。
    また、カラーも含めお願いしに伺います。

コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

miass様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりのパーマでしたね!
    仕上がりご満足いただけ良かったです!また次回はカラーお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト  田口  哲也

• まなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 09:57:27.0

今回もリタッチと、カットを施術していただきました。
    夏に向けて、いつもより後ろを少し短めに切っていただいて、首周りがスッキリしました。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【白髪染め☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット\5900

まなさん様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    ショートボブスタイルお似合いでしたね!
    ぼかしていく為に、カラーも少しづつですが、明るくしていけたらと思います!

担当スタイリスト 片野 俊司

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 10:57:56.0

いつも素敵なカラーにして下さりありがとうございます!
    前回と同じカラーにしてもらいましたがとても満足です!!
    また、次回もよろしくお願いします

【斉藤指名限定】クオルシアカラー+カット+Tr\11900→\10000

はるさま!!

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    やっぱり今の髪色似合いますね★

どんどん髪の毛も伸びてるし
    髪型も着々といい傾向にありますね!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 09:21:01.0

セットの仕方までいつも丁寧に教えて下さり、とても可愛い仕上がりにして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします^^

うめさま!!

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今回も可愛く出来ましたね★

新社会人のうめ様も見れて嬉しかったです!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• りえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 21:24:20.0

今回は白髪ぼかしハイライト、前髪と後頭部の縮毛矯正、全体カラー、カットをしていただきました。癖があり、これからの梅雨時期にセットがしやすく崩れないようしていただきました。
    色々な要望に答えていただき、想像以上に素敵な仕上がりになりました。
    また伸びて来た際にはお願いします。

【白髪が気になる方へ】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りえちん様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    ハイライトお似合いでしたね!
    ボリュームをおさえていける様に乾かし方お試し下さい!
    また何かお悩みの際はお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中、クチコミありがとうございました!

担当スタイリスト 片野  俊司

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:39:07.0

前回のハイライトがいい感じになじみ 今回は伸びたところの白髪が気になり伺いました。伸びて暑くなった襟足はスッキリ!トリートメントで髪もサラサラになり大満足です!また夏にはなんかカラーしたいな~!相談のってくださいね!

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

ママさま!!

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    上手く馴染んでくれて良かったです!

周りからの好評も聞けて私はすごく嬉しかったです!
    また何かあればいつでもご相談ください!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• いまじんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 16:46:14.0

何度もこちらでカットや縮毛矯正させて頂いてます!仕上がりはもちろん、店員さんの雰囲気や対応等がとても良く満足しています!またよろしくお願いします

いまじん様

担当スタイリスト 片野 俊司

• しーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 00:05:40.0

ツヤツヤにしていただきました。自宅でも再現できるスタイルにしてもらってうれしいです。

しーたん様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり技術共にご満足いただけ光栄です。
    TOKIOトリートメントの効果は抜群でしたね!
    また気になる事がありましたらご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  田口  哲也

• むっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 18:57:58.0

以前にご担当いただいて、対応もご丁寧でカラーも気に入りまたお願いしようと思ってましたが、今回久しぶりにお願いできて本当によかったです!!
    カラーの色味もピンク過ぎず、暗すぎず、本当に絶妙な感じでこの色!って感じの色でとてもテンション上がりました。
    予定がありその日頃までに伺えなそうだったので、風邪は治ってたのですが、花粉もあって鼻声で終始すみませんでした(´・_・`)
    次もまた予約させていただきます(*^^*)

コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット\14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こちらこそ先日はありがとうございました。

カラー気に入って頂けて嬉しいです。とてもきれいに入りましたね。
    矯正も同時でしたが、あっという間でした。

おでかけ楽しんできてくださいね。

またお待ちしております。

担当スタイリスト 笠井 由李香

• ゆうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 19:47:04.0

今回はショートにしたいとこまでは決めていたのですが、色をどうしようか悩んでいました。
    髪型も色々アドバイスをもらいながら細かいところまで気を使ってカットしていただいてありがとうございました。
    ここまで短くしたのは初めてですが、不自然な感じがなくイメージを変えられたと思います。
    色も散々悩んだところに新しい提案をいただき色艶ともに満足です。
    改めて担当スタイリストさんに相談させていただいてよかったと思います。いつもありがとうございます。
    わがままばかり言うので大変かと思いますが次回もよろしくお願いします!

【最高にキマる★】Men'sカット&カラー\6900

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:28:40.0

TOKIOトリートメントをしてもらい、さらさらになりました!
    次は髪質改善トリートメントもやってみたいです!

• リコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 17:55:05.0

クセのある髪の相談に、丁寧に対応していただきありがとうございました。のびてきた時のことも考えて、楽になる長さにしてもらいました。ボリュームダウンもできたので、湿気が多くなるこれからの時期もなんとかのりきれそうです。

☆白髪染め☆グロスグレイフルカラー+カット+2stepトリートメント\9900

リコママ様
    ストレートなしでもリコママさんの持った素敵な癖を活かして
    これからも一緒にお悩み解決していけたらいいなと思っております!
    クチコミありがとうございました!(´▽`)

担当スタッフ  鈴木  美沙希

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:15:56.0

毎月お世話になっており大変満足してます。毎回微妙な変化が有り…とても良いので安心して通ってます。今後もよろしくお願いします。

【田口指名限定】髪質改善カット+選べるカラー+TOKIO limited Tr

ちい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ちょっとした変化お楽しみいただけて良かったです(^^)
    またいつでも気になることがあればご相談ください♪
    次回もご利用お待ちしております!

担当スタイリスト  田口  哲也

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 23:33:38.0

どんなスタイルにするか迷っていたのですが、じっくり相談にのっていただいたおかげで、納得してお願いすることができました。仕上がりもイメージ通りで満足しています。店内は広くてきれいで、落ち着く居心地のいい空間です。三度目の来店でしたが、次回もリピートしたいと思います。

☆柔らかな質感☆コスメデジタルパーマ+カット+2stepトリートメント\11500

ご来店ありがとうございました!

相談している時間も楽しいですよね。
    ライフスタイルや好みなスタイルを元に、こんな感じにしてみましょうか!!って合致する瞬間が好きです!

イメージ通りということで私も嬉しいです。

ぜひまたご相談にのらせてください!
    お待ちしております。

担当スタイリスト  笠井  由李香

• たじなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:15:26.0

とても綺麗に希望どおりにしていただきました!
    また行きますね!ありがとうございました!

【白髪染め☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット\5900

たじなお様☆
    気に入って頂き嬉しいです。
    またのお越しお待ちしております。

担当スタッフ  鈴木  美沙希

アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー