4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)  >

アグ ヘアー ハニー カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-9-1 鶴屋第2ビル2階
  • 春日部駅 徒歩2分 イヤリングカラー/ハイライトカラー/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし

kaeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:07:27.0

他店で失敗されてしまってお直しの為にお伺いさせて頂きました。
    施術前のカウンセリングはとても丁寧でこちらの話をしっかりと聞いた上でいくつか案を出して頂き、難しいところがあればその理由や今後どうなるかなど細かく教えて下さり自分の納得のいくものになるまで話し合ってくれるのでとても助かりました。
    ブリーチで髪の毛が千切れ、表面の長ささが全体の半分ほどの長さしかなかった為、今後伸びて来たらボブに出来るようにナチュラルめなウルフカットにする事に決め、短くなってしまったところと馴染ませる様にして頂きました。
    トリートメントもお願いしていて、その中で元々やる予定だったトリートメントの施術よりキューティクルを治していくのに特化したトリートメントにした方がいいと提案頂き、そちらに決めました。その際もどうしてその方が良いのかと詳しく説明があり、今後の事を考えての提案でプロの仕事に感動しました。
    仕上がりは大満足。しっかり馴染んでいて、短い部分が全然気になりません。カット技術も、担当スタイリストさんの人柄も良くお願いして本当に良かったです。またぜひお願い致します!

Agu hair honey 春日部店【アグ ヘアー ハニー】からの返信コメント

kaeさま!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!

すっごくその後が心配で、
    でもあまり気にならなくなったみたいで
    本当に良かったです(;_;)

道のりは長く感じると思いますが
    私もお手伝いさせていただきますので
    何かあればご相談くださいね!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 09:21:01.0

セットの仕方までいつも丁寧に教えて下さり、とても可愛い仕上がりにして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします^^

【人気No. 1】★美容液カラー★(フルカラー)+カット\7900

• りえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 21:24:20.0

今回は白髪ぼかしハイライト、前髪と後頭部の縮毛矯正、全体カラー、カットをしていただきました。癖があり、これからの梅雨時期にセットがしやすく崩れないようしていただきました。
    色々な要望に答えていただき、想像以上に素敵な仕上がりになりました。
    また伸びて来た際にはお願いします。

【白髪が気になる方へ】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット

りえちん様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    ハイライトお似合いでしたね!
    ボリュームをおさえていける様に乾かし方お試し下さい!
    また何かお悩みの際はお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中、クチコミありがとうございました!

担当スタイリスト 片野  俊司

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:39:07.0

前回のハイライトがいい感じになじみ 今回は伸びたところの白髪が気になり伺いました。伸びて暑くなった襟足はスッキリ!トリートメントで髪もサラサラになり大満足です!また夏にはなんかカラーしたいな~!相談のってくださいね!

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

• いまじんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 16:46:14.0

何度もこちらでカットや縮毛矯正させて頂いてます!仕上がりはもちろん、店員さんの雰囲気や対応等がとても良く満足しています!またよろしくお願いします

いまじん様
    また何かお悩みの際はお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 片野 俊司

• しーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 00:05:40.0

ツヤツヤにしていただきました。自宅でも再現できるスタイルにしてもらってうれしいです。

しーたん様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり技術共にご満足いただけ光栄です。
    TOKIOトリートメントの効果は抜群でしたね!
    また気になる事がありましたらご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  田口  哲也

• むっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 18:57:58.0

以前にご担当いただいて、対応もご丁寧でカラーも気に入りまたお願いしようと思ってましたが、今回久しぶりにお願いできて本当によかったです!!
    カラーの色味もピンク過ぎず、暗すぎず、本当に絶妙な感じでこの色!って感じの色でとてもテンション上がりました。
    予定がありその日頃までに伺えなそうだったので、風邪は治ってたのですが、花粉もあって鼻声で終始すみませんでした(´・_・`)
    次もまた予約させていただきます(*^^*)

コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット\14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 19:47:04.0

今回はショートにしたいとこまでは決めていたのですが、色をどうしようか悩んでいました。
    髪型も色々アドバイスをもらいながら細かいところまで気を使ってカットしていただいてありがとうございました。
    ここまで短くしたのは初めてですが、不自然な感じがなくイメージを変えられたと思います。
    色も散々悩んだところに新しい提案をいただき色艶ともに満足です。
    改めて担当スタイリストさんに相談させていただいてよかったと思います。いつもありがとうございます。
    わがままばかり言うので大変かと思いますが次回もよろしくお願いします!

【最高にキマる★】Men'sカット&カラー\6900

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:28:40.0

TOKIOトリートメントをしてもらい、さらさらになりました!
    次は髪質改善トリートメントもやってみたいです!

◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\9500

• リコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 17:55:05.0

クセのある髪の相談に、丁寧に対応していただきありがとうございました。のびてきた時のことも考えて、楽になる長さにしてもらいました。ボリュームダウンもできたので、湿気が多くなるこれからの時期もなんとかのりきれそうです。

☆白髪染め☆グロスグレイフルカラー+カット+2stepトリートメント\9900

リコママ様
    ストレートなしでもリコママさんの持った素敵な癖を活かして
    これからも一緒にお悩み解決していけたらいいなと思っております!
    クチコミありがとうございました!(´▽`)

担当スタッフ  鈴木  美沙希

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:15:56.0

毎月お世話になっており大変満足してます。毎回微妙な変化が有り…とても良いので安心して通ってます。今後もよろしくお願いします。

【田口指名限定】髪質改善カット+選べるカラー+TOKIO limited Tr

ちい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ちょっとした変化お楽しみいただけて良かったです(^^)
    またいつでも気になることがあればご相談ください♪
    次回もご利用お待ちしております!

担当スタイリスト  田口  哲也

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 23:33:38.0

どんなスタイルにするか迷っていたのですが、じっくり相談にのっていただいたおかげで、納得してお願いすることができました。仕上がりもイメージ通りで満足しています。店内は広くてきれいで、落ち着く居心地のいい空間です。三度目の来店でしたが、次回もリピートしたいと思います。

☆柔らかな質感☆コスメデジタルパーマ+カット+2stepトリートメント\11500

ご来店ありがとうございました!

相談している時間も楽しいですよね。
    ライフスタイルや好みなスタイルを元に、こんな感じにしてみましょうか!!って合致する瞬間が好きです!

イメージ通りということで私も嬉しいです。

ぜひまたご相談にのらせてください!

担当スタイリスト  笠井  由李香

• たじなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:15:26.0

とても綺麗に希望どおりにしていただきました!
    また行きますね!ありがとうございました!

【白髪染め☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット\5900

たじなお様☆
    気に入って頂き嬉しいです。
    またのお越しお待ちしております。

担当スタッフ  鈴木  美沙希

• あかねんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 12:23:10.0

今回は紫系のカラーにしました!
    髪の毛もすいて貰ったけど、いい量になって満足です。
    カラーもいい色に染まって良かったです。
    久しぶりに担当して貰えたので、嬉しかったし、楽しかったです。

カラーとてもキレイに染まりましたね!とてもお似合いでした!
    こちらこそ楽しい時間で、あっというまでした!

またいつでもいらしてください!お待ちしております!

担当スタイリスト  笠井  由李香

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 10:02:57.0

久しぶりにお邪魔しましたが、相談に乗っていただき希望通りにしてもらい仕上がりもとてもよかったです。お話時間も楽しく過ごさせていただきました。
    子育て中なので、午前の時間で9時半から予約できるのはとても有難く助かります。また次回もお願いさせていただくと思いますので、その時もよろしくお願いします。

コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット\14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お子さんが帰ってくるまでのお時間活用できるのいいですよね。
    私も朝イチから出勤しておりますので、またいつでもいらしてくださいね。

またお待ちしております。

担当スタイリスト  笠井  由李香

• ライムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:42:02.0

家で使っていたトリートメントが合わなかったのか、髪の毛のベタベタが落ちないと相談した所、私の使い方が良くなかったらしく、丁寧に教えてもらいました。他にも、悩んでいた白髪の事も、髪の毛の構造の事から詳しく分かりやすいように教えてくれました。
    プロの視点からのアドバイス、丁寧な接客で、久しぶりにサラサラの髪の毛に希望の髪型で、気分良く帰れました。

【新規様限定】似合わせカット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900

ライムさま!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    その後の髪の毛の状態はいかがですか??

また何かあればいつでもご相談下さいm(_ _)m!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• たんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:39:31.0

カットも綺麗に仕上げてもらい、トリートメントで髪の毛うる艶になりました。 また、利用します!

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット¥7400

たんぽぽ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけ光栄です!
    また高評価の口コミありがとうございます(^^)
    次回もご利用お待ちしております。

担当スタイリスト  田口  哲也

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 17:32:35.0

気さくで 雰囲気のいい 美容室です。
    技術も 素晴らしいと思います。

【白髪が気になる方へ】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット

メイさま!

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    そして大変お忙しい中口コミもありがとうございます(_ _)

お久しぶりにお話出来て良かったです♪また次回も理想に近づけるように頑張らせていただくのでよろしくお願い致します(*^^*)

担当スタイリスト  比屋根 美月

• millepさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 19:08:33.0

いつも創造以上に綺麗にしていただいてます。今回は、ショートヘアが伸びてボブヘアにしてもらいました。私の好みも分かってくださってるお陰でとても楽に艶があるようにヘアアイロンで仕上げてくれて、家族や会った人にも褒められました。髪が艶があると嬉しいです。褒められるのも。
    頂いたヘアミルクも、香りと艶がいい感じです。いつもながらお話もとても楽しいです!どうもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

カット+キュアアプリトリートメント\5400

millep様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、ショートからボブにスタイルチェンジしました。
    またイメージが変わって、とてもお似合いでしたね^^
    皆さんから褒めて頂けたようで、嬉しく思います!

あともう少しだけ伸びると、サイドに厚みがでて、よりボブらしいスタイルになっていきます。
    夏に向けて、どんなイメージにしていくか一緒に考えていきましょうね^^

こちらこそ、また次回も宜しくお願いします^^
    millep様 またのご来店、心よりお待ち致しております。
    担当スタイリスト  金澤  由梨絵

• まゆこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:45:02.0

はじめて担当してもらいました。
    しっかり染まりよかったです。
    また、前髪がパックリ割れどうしたものやら?と思いつつも放置してたのですが、今回乾かし方を教えてもらったので今後はそれでやってみたいと思います。ありがとうございました。

まゆこう様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました☆
    ご満足頂き嬉しいです。
    楽しいお話も沢山できお時間があっという間でした!
    髪の毛の乾かし方挑戦してみて下さいね☆
    またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト  鈴木  美沙希

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:12:44.0

良かったです!

【美髪チャージ】髪質改善トリートメント+カラー¥11000

髪質改善とカラーでのご来店ありがとうございました。

少しトーンアップのベージュとてもきれいに染まりましたね。
    トリートメントはいかがですか?ドライヤーですぐ乾かしてあげるともちがよくなります。

またいつでもいらしてくださいね。

担当スタイリスト 笠井  由李香

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 23:06:53.0

駅から近く迷わず行けました。
    担当者さんとじっくり話し合いしながら作りあげた髪型に満足しています。全体ではなく、根元だけのカラーリングもあると教えて下さり、髪の傷みが軽減出来ることを知れて嬉しかったです。
    次回は根元だけのカラーリングに挑戦してみたいです。

よーこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、いつもより緊張されたかと思います。次回ここがやり辛かったなど、モヤっとでも構いません。
    教えてくださいね^^

今回は深めのお色を使用したので、次のカラーは根本のみのリタッチで十分かと思います。
    カラーは長いお付き合いになるので、少しでも髪に負担をかけずに続けていきたいですね^^

また何かありましたら、遠慮なくご相談ください。
    よーこ様 またのご来店、心よりお待ち致しております。
    担当スタイリスト 金澤 由梨絵

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:56:50.0

息子がお世話になりました。急な要望に対応してくれてありがとうございます。久々に紙を短くして金髪。すごーく気に入って『似合うな』と大満して出かけました。笑
    これからも よろしくお願いします。

ちい様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は息子さんのブリーチカラーでしたが、すごくお似合いでしたね!
    喜んでいただけ光栄です(^^)
    また何かありましたらご相談お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

担当スタイリスト  田口  哲也

• ぢゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:24:36.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。

ぢゅんさま!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回も可愛く出来ましたね!!^_^

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• ジークさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:20:11.0

施術も接客も丁寧でありながら、なおかつ施術時間もスピーディーで、綺麗に仕上げてくださいます。

【白髪染め☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット\5900

ジーク様

先日はカットカラーでご来店いただきありがとうございました!
    その後仕上がりはいかがでしょうか、
    また気になることがありましたらご相談お待ちしております。
    高評価の口コミありがとうございます!

担当スタイリスト  田口  哲也

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:19:19.0

いつもお世話になっております!

担当さんが、育休から復帰してくれるのを、今か今かと待っておりました!!
    いつも丁寧に縮毛矯正をかけてくださりありがとうございます。

またよろしくお願いします(^_^)

コスメ縮毛矯正+カット\10500

ご来店ありがとうございました!

おかえりなさい!と言ってもらえてすごく嬉しかったです。

矯正キレイに伸びましたね!
    梅雨に入る前にできて、お手入れラクに過ごせたらいいなと思います。

またいつでもいらしてくださいね!

担当スタイリスト  笠井  由李香

• れんれんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 02:34:49.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットしていただきましたが、やっぱり1番納得がいく仕上がりになります!
    拙い表現の要望もよく汲み取ってくださって、安心して任せられます..!
    またお願いします^^

お久しぶりに担当させていただき、ありがとうございました!
    (育休中にばったりお会いしましたね!お声がけ嬉しかったです)

仕上がりとてもステキになりました!ニュアンス伝えてくださって助かります。
    またやりたいスタイルありましたら教えてくださいね!

担当スタイリスト   笠井  由李香

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:06:09.0

担当スタイリストさん、今回も丁寧な施術ありがとうございました。カットとカラー、トリートメントで髪がうるツヤに蘇りスタイリングがしやすくなりました。伸びてきて長さがバラついてきた顔周りの髪もスッキリで、髪色もお気に入りです(^^)

みや様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は明るめのピンクベージュでカラー致しました。
    とてもお似合いでしたね^^
    顔まわり、気に入って頂けたようで安心致しました♪

ロングヘアは、イメージが変わりづらくマンネリしてしまうかもしれません。カラーチェンジなど、やってみたいことがありましたら、遠慮なくご相談くださいね^^

みや様 またのご来店、心よりお待ち致しております。
    担当スタイリスト 金澤 由梨絵

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:18:28.0

いつも相談にのってもらいながら、安心してお願いできています。
    次はまずカラーのみでよろしくお願いします。

まよ様

高評価嬉しいです(^^)
    またいつでもご相談ください!
    次回はカラーお待ちしております。

担当スタイリス   田口  哲也

• 誠さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:14:37.0

髪質を考慮してカットやスタイルの提案をしてくださり、今回も施術から時間が経っても扱いやすくて気に入っています( ´∀`)
    またお世話になります♪

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

誠様
    また何かお悩みの際はお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 片野 俊司

アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー