4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)  >

アグ ヘアー ハニー カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-9-1 鶴屋第2ビル2階
  • 春日部駅 徒歩2分 イヤリングカラー/ハイライトカラー/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし

kaeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:07:27.0

他店で失敗されてしまってお直しの為にお伺いさせて頂きました。
    施術前のカウンセリングはとても丁寧でこちらの話をしっかりと聞いた上でいくつか案を出して頂き、難しいところがあればその理由や今後どうなるかなど細かく教えて下さり自分の納得のいくものになるまで話し合ってくれるのでとても助かりました。
    ブリーチで髪の毛が千切れ、表面の長ささが全体の半分ほどの長さしかなかった為、今後伸びて来たらボブに出来るようにナチュラルめなウルフカットにする事に決め、短くなってしまったところと馴染ませる様にして頂きました。
    トリートメントもお願いしていて、その中で元々やる予定だったトリートメントの施術よりキューティクルを治していくのに特化したトリートメントにした方がいいと提案頂き、そちらに決めました。その際もどうしてその方が良いのかと詳しく説明があり、今後の事を考えての提案でプロの仕事に感動しました。
    仕上がりは大満足。しっかり馴染んでいて、短い部分が全然気になりません。カット技術も、担当スタイリストさんの人柄も良くお願いして本当に良かったです。またぜひお願い致します!

Agu hair honey 春日部店【アグ ヘアー ハニー】からの返信コメント

kaeさま!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!

すっごくその後が心配で、
    でもあまり気にならなくなったみたいで
    本当に良かったです(;_;)

道のりは長く感じると思いますが
    私もお手伝いさせていただきますので
    何かあればご相談くださいね!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• 誠さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:14:37.0

髪質を考慮してカットやスタイルの提案をしてくださり、今回も施術から時間が経っても扱いやすくて気に入っています( ´∀`)
    またお世話になります♪

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:43:36.0

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:23:58.0

よくカウンセリングしていただきました。

【人気No. 1】★美容液カラー★(フルカラー)+カット\7900

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:06:29.0

前髪の癖がしっかり伸びました!これからの梅雨の時期のセットが楽になりそうです!ありがとうございました

前髪矯正+ドライカット+ナノスチームトリートメント\7900

ほの様

担当スタイリスト 片野 俊司

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:00:41.0

今回は縮毛矯正とTOKIOトリートメントをしてもらいましたが、伸びた分の髪の毛のボリュームアップ、痛みも解消され、ツヤツヤでサラサラになりました!前髪を横にながしたいという希望もアドバイスのおかげで、セットも上手くできてます(^^)ありがとうございます。また2ヶ月後くらいにお世話になります!ありがとうございました!

コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット\14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• おいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:46:43.0

初めて来店して色々と髪のアドバイスを優しく丁寧に教えて下さりました。
    久しぶりに短くしましたがちょうどいい長さで手入れがしやすく大満足しております。

おいちゃん様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    お手入れしやすくなって良かったです!

担当スタイリスト 片野 俊司

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:33:39.0

この度はありがとうございました。

縮毛矯正、カラーについて現在の髪の状態を見ながらアドバイスいただきました。
    途中30分ほど他の方の施術に入られ、待ち時間が発生してしまいましたが、それ以外はご丁寧にご対応いただきましたので、次回もまたお願いしたいと思います。

あんず様

混雑状況からお待たせ時間がでてしまい失礼致しました。
    貴重なお時間を頂きまして口コミありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト 田口 哲也

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:57:34.0

いつもありがとうございます!!
    あいまいな注文にもばっちり答えてくれてほんとに感謝です!
    初前髪ドキドキでしたが担当スタイリストさんにカットしてもらえてよかったです!

《最高ランク》《超音波アイロン》TOKIOリミテッドTr+カット+カラー¥10900

• やすのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:22:15.0

初来店。店内は落ち着いていて雰囲気良かったです。
    来店してから呼ばれるまでほぼ待たずに接客、カラー、カットしてくださり、トータルの時間もそんなにかからず、私にはとても合っていました。
    カラーも記載していたこちらの要望を把握していてくださり、希望にあった色の提案をテキパキ行ってくれたのも大変良かったです。

【新規様限定】似合わせカット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900

やすの様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    カーキアッシュ、お似合いでしたね!

担当スタイリスト 片野 俊司

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:03:12.0

縮毛矯正をしていただきました。
    髪が多くて癖も強く大変だったかと思うのですが丁寧に施術していただき綺麗に仕上がって満足です!
    またお願いしたいです。

さくら様

先日はご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正お仕上がりご満足いただけ良かったです。
    またくせが気になりだした際はご来店下さい!
    次回もご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 田口 哲也

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:58:08.0

定期的に縮毛矯正や、メンテナンスをして頂いてます。髪質、髪の状態を診断して長期計画をご提案して貰えるのが嬉しいです。ありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+カット\10500

きょん様

担当スタイリスト 片野 俊司

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:30:05.0

娘が初めて来店しました。
    いい感じになったと喜んでいました。

かおりん様
    お褒めの言葉、高評価頂きありがとうございます!
    自然な感じに縮毛をかけましたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    半年に一回位を目安に、縮毛をしていただくとお手入れも楽になると思います!

担当スタイリスト 片野 俊司

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:06:18.0

毎回丁寧で分かりやすいアドバイスありがとうございます。
    色々アドバイスを頂きながら今回、カット、パーマ、ハイライトをして頂きました。仕上がりにとても満足です。
    今回パーマをかけたので、次回はパーマをやめて、髪色をもう少し明るくしたいです。
    毎回私の髪質にあった施術をしていただいて本当にありがとうございます。

☆柔らかな質感☆コスメデジタルパーマ+カット+2stepトリートメント\11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

てる様。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    今回のカラーの色落ちと髪の状態をみながら、お伝えしていきますね!

担当スタイリスト 片野 俊司

• みつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 11:29:04.0

久しぶりの暗髪で気分転換になりました!
    前髪の量の謎もとけて毎日乾かし方に気をつけてます!笑

【美髪チャージ】髪質改善トリートメント+カラー¥11000

みつさま!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    前髪の乾かし方上手くいってますか??^_^
    また上手くいかなかったら何度でも教えます!!笑

あと久々の暗髪似合ってました~☆

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:11:15.0

毎月お世話になってます。今回も安心して、おまかせ…とても気に入ってます。ありがとうございました。来月も、よろしくお願いします。母も大満足です。お世話になりました。

【田口指名限定】髪質改善カット+選べるカラー+TOKIO limited Tr

ちい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけ良かったです☆

また気になる事がありましたら、気兼ねなくご相談ください。
    口コミもありがとうございました!

担当スタイリスト 田口 哲也

• あさがおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 13:31:22.0

癖のある髪質なのですが、希望の髪型に上手くカットしていただきました。
    カラーやカットのタイミングなどアドバイスを頂き参考になりました。

あさがお様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    カラーの色落ちもみながら、ご負担少なくしていけると良いかと思いますので、また何かお悩みの際はお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 片野 俊司

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:39:41.0

クセがあまり出ないようにカットしていだだきました。
    1年分短くしたので見た目も変わり、周りからも好評です。

カット+キュアアプリトリートメント\5400

• かふぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:56:22.0

髪のボリュームが気になり相談したところ、初めて酸性ストレートをしていただきました。
    出来上がりは目で見て分かるくらいサラサラ、そこからストレートを大事に保てるよう、数日の間は耳にかけないようにし、シャンプー後はすぐブローしたところ3週間近く経ちましたが維持出来ています!お手入れも楽になり毎朝とっても快適です。
    カラーもグレーを入れていただき、予定までに良い色味に育ってくれました。
    目標としている髪型まであと少し、また相談させてください♪

《人気》"N.エヌドットカラー"orクオルシアカラー+カット¥7900

かふぇさま!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    3週間経ってもいい感じなのはほんとに私もほっとしてます^_^

あとは少しずつ目標まで一緒に頑張りましょ!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 10:52:03.0

初めて担当してもらいましたが、とても丁寧にカット・カラーをしていただきました!
    カット中も会話してリラックス出来ました!

また機会があればお願いしたいです。

【白髪染め☆】グロスグレイフルカラー+カット\7900

さくら様
    先日はご指名ありがとうございました!
    リラックスして頂き、こちらもうれしいです。
    またお話聞かせてください!

またの機会お待ちしております(*^^*)

担当スタッフ 鈴木 美沙希

• ゴウさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:53:05.0

少し短めにカット
    してもらいました。

【最高にキマる★】Men'sカット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給\4500

• けこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:14:19.0

いつも満足な仕上がり、嬉しいです(^^)

☆コスメ縮毛矯正☆+話題の★TOKIOトリートメント★+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

けこ様

仕上がりご満足いただけ良かったです。
    また気になる事がありましたら、ご相談お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 田口 哲也

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:34:13.0

丁寧でとってもよかったです!

コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット\14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あず様
    ご満足いただけ良かったです
    お話しもたくさんでき楽しかったです
    またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト 鈴木 美沙希

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 07:49:23.0

今回も、トキカタ髪質改善コーム していただきました。
    つむじ良い感じです。
    また、行きま~す!

※田口指名限定※選べる艶カラー&カット&TOKIOトリートメント

ゆき様

TOKIKATAいいかんじで良かったです。
    また気になることがありましたら気兼ねなくご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 田口 哲也

• しーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 07:10:12.0

カウンセリングの時以外でも、途中でひとつひとつ細かく丁寧に説明してくださり安心でわかりやすかったです。仕上がりもツヤツヤでとても綺麗にしていただきました。ちょっとした悩みにも対応して解決してくださってありがたかったです。

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

しーたん様 先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

TOKIOトリートメントで、つやつやのお仕上がりでしたね。
    とてもお似合いでした^^
    また何かやってみたい事などありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

しーたん様 またのご来店、心よりお待ち致しております。
    担当スタイリスト 金澤 由梨絵

• さしょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:05:44.0

イメージ通りになりました。

また利用させて頂きたいと思います。

さしょうこさま!

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    そして大変お忙しい中口コミもありがとうございます(_ _)

また機会がありましたらよろしくお願い致します^^
    ありがとうございました^^

担当スタイリスト  比屋根 美月

• にあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:41:40.0

今回縮毛矯正のコースでお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、黙々と行ってくださっていたのものんびりできて良かったです。
    カットの長さはなどは確認しながらやって下さったので、信用が置けると思います。安心しました。
    ヘアースタイルの相談とかは、今回なかったのですが、積極的な人ならヘアーカタログからですが相談できると思います。今回はあくまで終始淡々でしたので、会話不要の方はオススメな担当者さんです!
    アクセや眼鏡入れは用意がないので、テーブルの上に、なので忘れないように注意ですね笑
    綺麗にカットしてくださり、ありがとうございました。

にあ様☆

カットスタイル気に入って頂き、
    ゆっくりして頂けてよかったです。
    小物入れ メガネ置きこちらの配慮不足でした。すいません(;_;)
    用意させて頂きましたので次回からはお出ししますね☆

またの機会お待ちしております!
    ありがとうございましたm(_ _)m

担当スタイリスト 鈴木 美沙希

• 櫻井さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    色んなお店を使ってみたくてあちこち浮気してしまうんですが、前髪縮毛矯正はここに来てしまいます。
    価格もお財布に優しくてありがたいです。

櫻井さん様

いつもご利用ありがとうございます。
    リーズナブルなクーポン何度でもご利用できますので、今後も是非ご来店お待ちしております(*^^*)
    また気になる事がありましたら、気兼ねなくスタッフにご相談ください。
    次回もご利用お待ちしております☆

担当スタイリスト 田口 哲也

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:32:02.0

今回も素敵にカットして下さってありがとうございます!
    後ろ側もスッキリしてお気に入りです。

さこ様

仕上がりご満足いただけ良かったです。
    また気になる事がありましたら、気兼ねなくご相談ください。
    口コミもありがとうございました。

担当スタイリスト 田口 哲也

• まなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:59:24.0

カラー(リタッチ)とカットを施術していただきました。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございます!今回も素敵な髪型になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【白髪染め☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット\5900

まなさん様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    少しずつですが、明るくしていきましょう!

担当スタイリスト 片野 俊司

アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー