系列店でお世話になっていますが、こちらは初来店でした。
カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。ブローの仕方やセットの仕方も教えていただきありがとうございました!また、興味のあったTOKIKATAも市内で導入店がここだけだったかと思うので、追加で最後に施術していただき、経験出来てよかったです。優しいツボ押し頭皮マッサージみたいな感じで、心地よかったです。
他には、系列店でもどのサービスに力を入れるのかはそれぞれ違うんだな~と感じました。施術ありがとうございました!
【新規様限定】似合わせカット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900
Agu hair honey 春日部店【アグ ヘアー ハニー】からの返信コメント
みかん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はTOKIKATAもご体験いただけありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか、また是非ご利用お待ちしております♪
高評価な口コミも大変うれしく思います。
気になることがありましたらご相談お待ちしております。
担当スタイリスト 田口 哲也
カット、シャンプーありがとうございました。
髪質や、セットの仕方等教えていただいて今後の参考になりました。
ミオン様
ご満足頂けて嬉しいです!
また何かお悩みの際はお気軽にご相談下さい!
お忙しい中、口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 片野 俊司
とても丁寧に髪質を見て、ヘアスタイルの提案をしてくださったので、大満足の髪型になりました。
【白髪染め☆】グロスグレイフルカラー+カット\7900
いつも無理難題をすいません。
救世主です。
今日穴あけました。 また3日に。
☆コスメ縮毛矯正☆+話題の★TOKIOトリートメント★+カット
希望のスタイリングとすり合わせがわかりやすく、思い通りの仕上がりになりました。髪の状態から、悩みを改善する方法をいろいろ教えてくれて参考になりました。日頃からやってみます。 次回もお願いしたいです!
たんぽぽ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 片野 俊司
いつも柔らかい雰囲気と丁寧な説明、施術をして下さり本当に素敵なスタイリストさんです。
理想の髪型や髪色を自身の状態やクセに合わせて似合わせてくださるのでとても安心してお願いできます。
子持ちで1人になれる時間がほぼない私にとって、美容室は癒しの空間/少しゆっくり1人時間を味わいたい時にも、心地の良い食う気にして下さり寄り添ってくれるお方です。本当に感謝です!
またお世話になります(*´ω`*)
《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット+カラー¥9900
丁寧にカウンセリングしていただきました。カットとカラーをほぼお任せでお願いしましたが、とてもいい感じに仕上がり満足です(^^)
長さはあまり変わってないですが、軽くなり、ドライヤーが楽になりました!
とても久しぶりに担当していただきましたが、やはり安心しておまかせできます!接客も施術も満足です♪
今回はスタイルを変えず、リタッチカラーと毛量調整毛先カットをお願いしましたが、TOKIOトリートメントの効果でサラサラになったのもありますが、丁寧なカットのおかげですごくまとまりが良くなりました。暑い時期で中々垂らしていられず結いてしまいますが、たまにはダウンスタイルも楽しみたいと思います。
次回は結婚式のお呼ばれ前に伺います。またお喋りも楽しみにしてます(^^)
カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント
ちえ様 先日はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はリタッチを中心に、毛量調節をいたしました。
扱いやすくなったようで良かったです^^
暑い日が続いているので、結んでしまう日が多くなりますね。
前回に引き続き、前上がりのスタイルになっていますので、結んだ毛先も可愛くなっています^^
アップスタイルも楽しんでくださいね!
次回はイベント前ですね。
やりたいことなどありましたら、遠慮なくご相談ください^^
ちえ様 またのご来店、心よりお待ち致しております。
担当スタイリスト 金澤 由梨絵
ボブにしたくてまた来ました!
シャンプー上手いし喋りたいときに一緒に喋ってくれるから居心地いいです。
毎回可愛くしてくれるので、また来ます~
【人気No. 1】★美容液カラー★(フルカラー)+カット\7900
しほ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中のご来店嬉しく思います。
タッセルホブがすごくお似合いでしたね♪
また気になることがありましたら気兼ねなくご相談下さい。
次回も可愛くします(^-^)
担当スタイリスト 田口 哲也
初ブリーチしてから1ヶ月半、美容室で染めたのも初めて。とても素敵なカラーを選んでいただき、ありがとうございました。前回よりも短くした髪もいい感じです。
ただ、左側に少しクセがあって、右よりもボリュームが出てしまっていたので、少し自分で切ってまいました!
次回、修正お願いします。
今回も、職場の皆から、評判いいです(*≧∀≦*)
【斉藤指名限定】クオルシアカラー+カット+Tr\11900→\10000
とても丁寧で満足な仕上がりにしていただきました!
【平日15時まで限定】【早田指名限定】カット+メンテナンスシャンプー
ちいかわ様
今回も仕上がりご満足いただけて安心ました^^
カットでも、パーマでも、またお任せいただけたら大変嬉しいです!
次回もお待ちしております(*^^*)
担当スタイリスト 早田 汐里
今回も大満足の髪型、色にして下さりありがとうございました(⌒▽⌒)
本当にやってもらった次の日、周囲からの評判も凄く良いんですよ~
ただ、正直ロング料金は残念でした~(;・∀・)
でもこれからもお願いしたいので、宜しくお願いします(⌒▽⌒)
◇平日限定◇ カット+美容液カラー+TOKIOトリートメント\15000→\9500
今回初めてハイライトを入れました。
丁寧に説明して頂き、仕上がりもキレイなラインで満足しています。次回もお願いします。ありがとうございました♪
【白髪染め☆】グロスグレイフルカラー+カット\7900
色々と細かい要望に対しての提案をしてくださり自分にちょうもいい髪型にすることができました
みー様
担当スタイリスト 片野 俊司
産後で久しぶりの美容院だったのですっきりしました。イメージだけ伝えて髪の癖などから色々提案してもらえて良かったです。またお願いします。
みぃ様
担当スタイリスト 片野 俊司
カラーカットとアドバイスしていただき
思い通りの仕上がりになりました。
今後もまたよろしくお願いします。
【白髪が気になる方へ】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット
しー様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけ良かったです。
次回もご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミもありがとうございました。
対応していただき
とてもよかったです
次回も
よろしくおねがいします
《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット¥7400
こちらこそありがとうございました。
ばっさり切りましたが、スタイルいかがですか??
まとめやすくなっていたらうれしいです。
担当スタイリスト 笠井 由李香
相談に丁寧に対応してくださり、前回と同様のカラーではあるけど、より明るめに出来ないかと希望したところ、その様に仕上げてくださいました。とっても気に入ってます。ありがとうございました。
今回も担当させて頂きありがとうございました!
お薬調整は可能なので、またご要望ありましたらお伝えくださいね。
気に入ってくださってうれしいです。
担当スタイリスト 笠井 由李香
きれいな見た目で行事を無事終えることが出来ました!
量感を整えてくれたので、ヘアアレンジがしやすかったです。
しおりん様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
お元気そうで良かったです(*^^*)
ビックリ連ぱつでしたがお身体ご自愛下さい!
またタイミングが合えば是非ご来店ください!
またのご利用お待ちしております。
担当スタイリスト指定 田口 哲也
3回目の来店でした。今回もとても丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
★早田指名限定★カット+メンテナンスシャンプー¥4300
ひろ様
3回もリピートしていただき、ありがとうございます!
初回からいつも仕上がりを喜んでいただけるので、とてもやりがいを感じております。
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
担当スタイリスト 早田 汐里
今回の髪色染めたても色落ちしても可愛くて最高です!
いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です!顔周りのカットがお気に入りです!
またお願いしたいです!
【美髪チャージ】髪質改善トリートメント+カット+カラー¥15000
りあ様
定期的に来ていただいているりあ様には大変感謝しております。
顔周りもとってもお似合いです!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
担当スタイリスト 早田 汐里
初回からスタイリストさんの接客・サービス、技術、仕上がり全て大変満足しております。完璧です!
★早田指名限定★カット+ハードパーマ¥12000
24様
先日はリピート来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(T T)
お客様に対して常に完璧を求めておりますので、大変励みになります。
どうぞ今後もお任せいただけましたら幸いです!
来月もお待ちしております!
担当スタイリスト 早田 汐里
酸熱TOKIOトリートメント+メンテナンスカットをオーダーしました。
結果、個人的に、大満足です。
仕上がりが、柔らかく、手触りが申し分ありませんでした。
ツヤツヤで、ずっと触ってました。
仕事柄、高多湿で、髪が広がりやすく、悩んでいた所、思い切って予約してみました。
声掛けも、最低限で、私には向いてました。
メンテナンスカットの、量の調整も丁度よかったです。
短時間で、これ程の仕上がりに驚いております。
【髪質改善】酸熱TOKIOトリートメント+メンテナンスカット¥10800→¥7900
ちーこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
TOKIO酸熱トリートメント気に入っていただけ嬉しく思います。
また気になることがありましたら気兼ねのご相談下さい。
次回もご利用お待ちしております(^-^)
担当スタイリスト 田口 哲也
夏らしくカットしてもらいました。
【最高にキマる★】Men'sカット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給\4500
ゴウ様
仕上がりご満足いただけ良かったです。
また気になることがありましたら気兼ねなくご相談下さい。
次回もご利用お待ちしております。
担当スタイリスト 田口 哲也
カラーもカットもざっくりしたオーダーでお願いしたのですが、その都度細かな説明や提案を入れて確認をしてくださったのでとても理想的な仕上がりになりました。また次回も利用したいと思います。
ひらみん様
ご満足頂けて嬉しいです!
また何かお悩みの際はお気軽にご相談下さい!
お忙しい中、口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 片野 俊司
しっかり癖を伸ばしていただいたのと、短くなったので朝の準備が楽になりました!
いつも丁寧にどうしたらよいかなど、お話ししてくださるので安心してお任せすることができますm(._.)m
施術中のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました!
ちか様 先日はご来店ありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はいつもより短めにお仕上げしましたが、朝の準備が楽になったとのことで安心いたしました。
ストレートもしっかり伸びていましたね^^
私も楽しく過ごさせて頂きました!
また、近況などお話しさせてください^^
ちか様 またのご来店楽しみにお待ち致しております。
担当スタイリスト 金澤 由梨絵
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
クセも出ずらくて、扱いやすいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ゆん様
クチコミ、ご来店ありがとうございました!
気に入って貰えてよかったです。
猛暑ですので、体調に気を付けて過ごしてください!
担当スタイリスト 鈴木 美沙希
カラーの色味とてもいい感じです
【白髪染め☆】グロスグレイフルカラー+カット\7900
いつも担当させていただきありがとうございます。
カラー気にいっていただけて嬉しいです。
またいつでもいらしてくださいね。
担当スタイリスト 笠井 由李香
アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー