4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

オシャレナシラガゾメセンモンテン キレイ ミヤコダイテン

• 千葉県松戸市二十世紀が丘萩町206
  • 北総線「北国分駅」「矢切駅」から車で4分

[投稿日] 2024-03-02 08:17:32.0

手際よく作業してくれるので、とても良いです。いつもお客さんでいっぱい!!
    予約が分からなかったお客様が入ってこられても、嫌な顔せず応対されてて、気持ち良いです!

オシャレな白髪染め専門店キレイ 三矢小台店からの返信コメント

みほさん

いつもキレイ三矢小台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。

これからもより良いサービス向上に努めて参りますのでお気軽にお声掛けいただければと思います。

• にゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:39:12.0

毎月1回は通っていますが、毎回、正確・スムーズ・無駄なし・早い!ので満足です!

にゃん様

いつもキレイ三矢小台店をご利用頂きましてありがとうございます。

またうれしい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。

気になることがございましたらいつでもお声掛けいただければ幸いです。

• ちょこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 22:34:33.0

もう自宅では染めないでいつもこちらを利用しています。
    いつも忙しそうですが、5.6人のお客様を2人のスタッフでフル回転。飛び込みの方にも対応。素晴らしいと思います。これからも通います

ちょこちゃん様

また嬉しい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。

• しおんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 13:08:36.0

ネットでリタッチを予約し、来訪して髪をみてから全部染めを進められた。結局は全染は断りリタッチにしましたが・・・・前回より2ヶ月以内の来訪だが、それでも全部染をしなければいけないのか?他の美容院ではそんな事1度も言われたことなくリタッチしてくれます。店の方針だとは思いますが不愉快に感じます。

しおんままさん

キレイ三矢小台店をご利用頂きましてありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きました事、御礼申し上げます。
    当社ではコンパクトな金額設定のため根元2センチまでを根元染めとさせて頂いており、それより伸びている場合はショート料金というシステムとなっております。

不愉快に感じられましたこと、大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-01-14 09:23:46.0

いつも、こちらにお世話になっています。
    手際が良く、雰囲気も良いので、これからもお世話になります!

うれしい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。

• アツヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:13:37.0

しっかり染まりますし、トリートメントのお陰で仕上がりはいつもツヤツヤです。今後もお世話になりたいです。

アツヲさん

うれしい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モモとオラフさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 09:00:10.0

3ヶ月ぶりに伺うことができました。
    自分のスケジュールと予約状況がかみあわずいけないことも時々あって、今回は間が空いてしまいました。
    しかし、白髪は容赦なく目立ってきます。他のお店に行くとキレイ三矢小台店に行きたいとつくづく思います。
    理由はね、いくつかあります。コスパのよさ、手際の良さ、仕上りのしっとり感かな。どこよりも安い。どこよりも早い。店によって仕上がりが違って、キレイで染めるとしっとりなる。この心地よい三拍子は私にとってマストです。ミニスパがすきでよくお願いしますが、パワフルな指や腕の圧迫感が凝った頭と脳みそにジ~ンときます。
    年内はもう1回行きますね。よろしくお願いします。

モモとオラフさん

キレイ三矢小台店をご利用頂きましてありがとうございます。
    沢山のお褒めを頂きまして心より御礼申し上げます。
    これからもより良いサービス向上に努めて参りますので、何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けいただけますと嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-08 19:23:52.0

いつもお世話になっています。
    とっても手際が良く、サッと終わるので、とても助かっています!

キレイ三矢小台店をご利用頂きましてありがとうございます。
    この度はうれしい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。

• プロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:26:38.0

いつもながら シャンプーのクオリティーは凄いですね

プロさん

うれしい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。

• メイビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:59:10.0

初めて、オーガニックカラーをしましたが
    落ち着いた色になって良かったと思います。
    また、宜しくお願いします。

メイビーさん

またうれしい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。
    カラーの色味の微調整など。。。気になることなどありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• いろはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:56:04.0

いつもキレイな仕上がりで安心です。個人的には、女性週刊誌が置いてあり、リラックスできるところも好きです。

いろはさん

またうれしい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。

• atsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:27:19.0

カラーのノリが悪い方で、いつも長い時間居るのですが、先日急にお客さんが増えてきて、大変そうなのに何度も発色確認してくれたのと、シャンプーも手を抜かれることなく長めにしていただきました。

当たり前のことと思われるかも知れませんが、忙しい時にも忙しくない時にも同じクオリティで対応してくださったことが嬉しかったです。有難うございました。

atsさん

[投稿日] 2023-10-05 15:42:52.0

いつもキレイに指せていただいてます。

うれしい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。

• yuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:12:18.0

時間がなかったのですが、
    スピーディーに施術して頂き、大変助かりました

またうれしい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。

• プロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:12:03.0

私は男性ですけど シャンプーはいつも感動してます

またうれしい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。

• nobuhisaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:39:07.0

初めての白髪染めで、初来店しましたが、とても丁寧な対応をしてくださり、安心して施術を受けることができました。

nobuhisaさん

またうれしい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。

• たーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:18:26.0

いつもお世話になっています。とても効率よくテキパキと進めてくださるので、助かっています!

たーさん

またうれしい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。

• かなぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:40:39.0

普通の美容院よりもヘッドスパがお上手だと思います!
    そして何よりお安い。最高です。

かんぽんさん

またこの度は嬉しい口コミを頂きまして、大変嬉しいです。
    これからもより良いサービス向上に努めて参りますので、お気づきのことがあればお気軽にお声掛けください。
    またのご来店を心よりお待ち申しております。

• Sindyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:53:14.0

待ち時間全くなく、施術もテキパキとスピーディに行ってくれるのでとっても早く終わります!余計なサービス要らず白髪染めだけ、時短で終わらせたい人にはピッタリ。

sindyさん

またうれしい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。

• あたしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 23:02:43.0

2度目の利用でした。
    前回と同様で,素敵な技術技でスピーディー&綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
    …スパは力加減をお願いしても大丈夫ですか?
    強めが好きなので。また是非もよろしくお願いします。

またうれしい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。
    スパのお力加減はもちろんのこと、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

• メイビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:56:13.0

メイビーさん

キレイ三矢小台店をご利用頂きましてありがとうございます。

• あたしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 15:53:14.0

とてもスピーディーで、かつシッカリと染まっていました。
    カットやブリーチは行ってないので他美容院との併用になると思いますが、また伺わせていただきます。
    炭酸シャンプーとベッドマッサージは必須ですね。

あたしさん

この度はキレイ三矢小台店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、うれしい口コミを頂きまして心よりお礼申し上げます。

これからもより良いサービス向上に努めて参りますので、気になることがありましたらお気軽にお声掛けいただけましたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-20 15:13:53.0

いつもキレイにして下さり、ありがとうございます。スタッフも明るくて楽しい時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。

またうれしい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。

• ままさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:34:42.0

キレイになりました
    また、伺います

ままさん

キレイ三矢小台店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、うれしい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。

[投稿日] 2023-01-12 17:38:04.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。また利用させて頂きます。

[投稿日] 2022-12-07 18:07:09.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

またうれしい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。

• れいわかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 19:30:31.0

初めてでしたがとてもテキパキ施術していただき、仕上がりもとても良かったです。トリートメントはオプションをつけたりで1500円にしましたが、仕上がりはとても良く、カラーも含めて普通の美容院では考えられないお値段です。

れいわかさん

またうれしい口コミを頂きまして心より御礼申し上げます。

トリートメントなどのオプションメニューの豊富さは、三矢小台店ならではでして、いずれもお勧めでございますので、ぜひ色々お試しを頂けましたらと思います(^^)

• Fukuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 10:06:43.0

いつもお世話になっています。
    この時期の炭酸シャンプー爽快でした。次回はヘッドスパつけたいとおもいます。またよろしくお願いします。

Fukuさん

いつもキレイ三矢小台店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ヘッドスパは季節を問わず人気のメニューですので、ぜひご体験頂けましたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。。

• atsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:39:54.0

シャンプーをすごく丁寧にしていただきました。私は髪を切る時は都内の美容室に行くのですが、ここの方ほど綺麗に頭を洗われたことはないです。洗い残しなんて絶対に無いぐらい洗っていただきました。

有難うございました。
    仕事とはこうあるべきだよなって私自身を振り返り、勉強になりました。

atsさん

またうれしい口コミをいただきまして心より御礼を申し上げます。

これからも気持ちよくご利用頂けますよう一層励んで参りますので、気になることなどございましたら、是非お気軽にお声掛け頂けましたら嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 19:42:31.0

いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

こここさん

いつもキレイ三矢小台店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも心より御礼申し上げます。
    少しでも気になることがございましたら、ぜひお気軽にお声かけ下さいませ。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 三矢小台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー