4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズ ピノ(Men's PINOT)  >

Men's PINOT【メンズ ピノ】

メンズ ピノ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビル地下2階
  • 『大阪/梅田』駅直結2分 『東梅田』駅直結30秒 ホワイティ&ディアモール直通

たつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

非常に丁寧にご対応いただきました。
    サロンの立地も良く、駅近で通いやすく、また店の雰囲気もアットホームでした。
    炭酸spaも久しぶりに施術してもらい気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!

MEN'sカット+炭酸ヘッドスパ+シャンプー&セット ¥4400

たつき様

先日はmen'sPINOT にご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しいお時間の中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    炭酸スパも気にいって頂けて嬉しく思います。
    お仕事で疲れたときはぜひ癒されにご来店してくださいね☆

またたつき様にお会いできる日を心待ちにしております。

men'sPINOT HIRO

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

写真を見ていただき、思い通りの髪型になりました。何でも聞いていただけるので、とても助かります。

MEN'sカット+縮毛矯正+SB ¥12100

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

丁寧でした。

【男の贅沢エイジング】カット+眉カット+炭酸&【毛根活性】水素スパ \6600

なお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後やりにくい所はございませんか?

暑くなってきたので次回少し短くてもいいかもしれませんね!

PINOT  MIWA

• イタチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

とても親切丁寧に施術して頂き感謝しております。

イタチ様

先日はmen's PINOTにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても素敵な日に携われて光栄でした!
    長さを生かしつつカッコいいお父さんに変身されていたので
    ご家族も喜んで下さっていれば幸いです(o^^o)
    またお話出来れば幸いです♪

お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    イタチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

men's PINOT  YUI

• ナリくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

満足です。

Men's PINOT【メンズ ピノ】からの返信コメント

先日は数あるお店の中からmen'sPINOTにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

その後ヘアスタイルはどうですか?
    朝のセットも楽になっていたら幸いです(^^)*
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね!!

またお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    ナリくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

men'sPINOT  TANAKA

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/12

初めてでしたがとても分かりやすく説明して貰えてよかったです!次行った時にはセットについてもう少し聞きたいことがあるのでよろしくお願いします。今回はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆ 様

先日はPINOT  にご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて口コミまで書いてくださり、嬉しく思います(^^)

おうちでもセットは頑張っていただけてますか?(^^)
    他にもいろいろなスタイルにもチャレンジしてみてくださいね!
    ぜひまたわからないところは、ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております*

men's PINOT    YUKO

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

初めてでしたが、希望通りに切っていただけたと思います。
    2週間ほど経ちましたが、伸びてきても変なクセも出ず、いい感じです。

男性客がほとんどだと思っていたので少しイメージとは違いましたが、コロナウイルス対策もしっかりされていていいお店でした。

ユウスケ様

先日は数ある美容室の中からmen'sPINOTにご予約、ご来店下さり
    誠にありがとうございました。
    またお忙しいお時間の中、嬉しい口コミまで投稿してくださり
    本当にありがとうございます。

スタイルもその後、気に入って頂けて凄く嬉しくです。
    次回もまたご満足して頂けるよう精進して参ります!!
    何か気になるところなどありましたらどんな些細なことでも構いませんので
    お伝え頂けたら次回調整させて頂きます!!

またユウスケ様にお会いできる日を心待ちにしております。

men'sPINOT HIRO

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良く、またお伺いさせて頂きたいと思います。

MEN'sカット+似合わせパーマ+炭酸スパ+SB ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しんちゃん様

先日は数ある美容室の中からmen'sPINOTにご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で担当させて頂けて嬉しく思います。

今回久しぶりのパーマでしたがその後気になるところなどはないでしょうか。
    スタイリングなど気になることがありましたらどんな些細なことでも構いませんのでおっしゃってくださいね!!

最後になりましたがお忙しいお時間の中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またしんちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2021/12/27

いつもお世話になります。今回もとてもスッキリ仕上げて頂きありがとうございます。いい感じでセットしやすくて助かります。ヘッドスパも大変気持ち良かったです。、これでいい新年を迎えられます。今年一年ありがとうございました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

GULLWING7様

いつもPINOT  にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    こちらこそ2021年は大変お世話になりました(^^)
    来年もいつ来ていただいてもご満足いただけて、居心地の良い美容室と
    思って頂けるようにスタッフ一同精進してまいります!!

GULLWING7様もお身体に気をつけてお過ごし下さい(^^)

PINOT    YUKO

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

普段と違うスタイルにしていただきましたが、満足な仕上がりにしていただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しゅう様

数あるサロンの中から
    ピノにご来店いただき

ご満足いただけ嬉しいです♪

少しの変化をいれて
    春髪にしたいですね(^_-)-☆

しゅう様のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2021/12/21

満足な仕上がりです、いつもありがとうございます!

シャフト様

いつもピノへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただき大変嬉しく思います!

その時の髪の状態を見て薬剤や巻き方も変えていますが
    やりにくい所あれば遠慮なく仰ってください!

次回も楽しみにお待ちしております^^

men'sPINOT  MIWA

• ミズドラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

いつも要望聞いていただき、その通りにカットしていただけてます。
    また利用させていただきます。

ミズドラ様

いつもmen'sPINOT にご来店下さり誠にありがとうございます。
    またいつも担当させていただけること嬉しく思っております。
    これからもご満足して頂けるよう頑張っていきます!!
    またミズドラ様にお会いできる日を心待ちにしております。

men'sPINOT  HIRO

• 0240さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2021/11/26

投稿遅くなりまして申し訳ございません。
    男前にしていただきありがとうございました。

MEN'sカット+眉カット+炭酸ヘッドスパ+SB  ¥5500

0240様

先日はmen'sPINOTにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もばっさりカットさせて頂きました。
    お手入れも楽になっていたら幸いです(^^)*
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね!!

またお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    0240様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

men'sPINOT  YUKO

• りおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

先日はカットとセットしていただきありがとうございました。

セットの仕方や髪の乾かし方などイチから丁寧に教えていただいて大変満足でした。
    また今度も利用しようと思っておりますので、
    どうぞよろしくおねがいします。

りお様

先日はmen'sPINOT  にご来店いただきありがとうございます!!

今回は少しヘアスタイルを変えさせていただきました!
    スタイリングは上手くできてるでしょうか?
    また次回感想聞かせてください(^○^)☆

りお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

men'sPINOT        YUKO

• ミズドラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

いつもお世話になってます。
    要望通りにカットしていただけてます。
    また利用したいと思います。

ミズドラ様

いつもmen'sPINOTにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    これからも安心してご来店していただけるよう
    精進していきます!!
    またミズドラ様にお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2021/11/3

ヒアリングから最後の仕上げまで非常に丁寧でした!ありがとうございます!

シャフト様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は横が膨らみにくいように少しパーマの巻き方を変えてみましたが
    やりにくい所ございませんか?
    また何かあれば遠慮なく仰ってくださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

men'sPINOT  MIWA

[投稿日] 2021/11/1

いつもお世話になってます。
    今回もとってもスッキリ気持ち良く仕上げて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパはうたた寝してしまうほど、気持ち良くて
    病みつきになります。是非また宜しくお願い致します。

GULLWING7様

いつもサッパリ短髪がよく似合ってます!!
    ヘッドスパで頭のコリもスッキリリフレッシュ出来て良かったです!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

GULLWING7様のまたのご来店心よりお待ちしております。

men'sPINOT YUI

• オーサカタナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

いつもお世話になっております!
    そして、毎回丁寧で親切な対応をして下さりありがとうございます。

オシャレな店内で丁寧にカットをしてくださいます。
    カット後にはドライヤーの当て方のコツやワックスの付け方などレクチャーを頂き、オシャレが楽しく感じるようになりました!あと、近くの美味しいお店を教えて頂いたり(笑)

また人生初のカラーをして頂いたときも、理想通りの色と髪型になりとても満足しております!!

コッソリ欲を言うと、もっと安くなれば、、、(笑)
    ですが、初の利用から変わらず今日まで価格以上のサービスを提供してくださるので本当に素晴らしいお店だと思います!

いつもポワポワした感じの私ですが、これからも利用させて頂ければと思っていますのでよろしくお願い致します!!

オーサカタナカ様

いつもピノにご来店いただき

2022年も1月にご来店いただき
    嬉しいです!!

今年も変わらぬご愛顧のほど
    よろしくお願い申し上げます。

(^^)/☆

• ヒロチンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

悩みの部分をスタイリストさんに伝えたら見事に解決してくれました。長めが気に入らなくなってましたがカットでスッキリ気持ちいいスタイルにしていただき、ワックスのセットの仕方も教えて頂き大満足でした。

ヒロチン様

いつもmen'sPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございます。

今回は長くなってきた所をカットさせて頂きましたが
    その後スタイリングなどしにくいところはないでしょうか。
    短くなってスッキリかっこいいスタイルになりましたね!!
    また何か気になるところがありましたら調整させて頂きますので
    どんな些細なことでも構いませんので次回お伝えくださいね!

最後になりましたがお忙しいお時間の中、嬉しい口コミまで投稿して頂き
    本当にありがとうございます。
    またヒロチン様にお会い出来る日を心待ちにしております。

[投稿日] 2021/9/22

おまかせでも満足の仕上がりです、ありがとうございます!

シャフト様

この度もご来店くださり、誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂いているスタイリストがお休み中でご不便をおかけしております。

ヘアスタイルにご満足頂き、とても嬉しく思います。
    やりにくい所などございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• すーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

今回も前回の髪型の意見を聞きながら、新しい髪型を提案してくれてありがとうございます。カッコよく仕上がり満足してます!

前回よりさらに悪ノリした感じですが、髪型のセットが前より楽になったので良かったです。
    逆サイドとのバランスもいい感じです。

周りの反応は、慣れたせいか何も言われず、少々期待外れでしたが、知らない人の視線を感じることは増えた気がする。。。気のせいか笑

今回は成長していないうちの小僧の話しましたが、また面白いネタ有れば共有しますね。

以上、文通でした笑

MEN'sカット+オーガニックカラー+炭酸ヘッドスパ+SB ¥8800

すー様

いつも ご来店いただき

2022年も 最高のスタイルをお届けできますよう

[投稿日] 2021/9/6

いつもお世話になります。
    この度もとってもスッキリ気持ちいい、仕上がりでありがとうございます。
    お話しも楽しくさせて頂き、安らげるひとときでした。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

2022年も 最高のスタイルと
    心地よいサロンTimeをお届けできますよう

ピノ

• wayokaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝しております。
    カラーに加え、ご無沙汰のパーマと長時間お疲れ様でした。
    朝のセットが楽ですね。
    次回の「眉毛CUT」はもう少し細くしてもらおうと思います(嫁案)

早くコロナが終息して自由に旅行できるといいですね。
    火傷の件、特にうちの子等には厳しく注意しておきます!!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

wayoka様

いつも ご来店いただき

2022年も コロナが大暴れしていますが
    コロナに負けず 最高のスタイルと
    心地よいサロンTimeをお届けできますよう
    頑張ります(^_-)-☆

眉デザイン承知しました(^^♪

ピノ

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

思っていた仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ヨシ様

先日はPINOTへご来店いただき誠に
    ありがとうございました(^^)

ヘアスタイル、満足していただけてよかったです

高校野球も連日の雨で延期ばかりですが
    盛り上がっていきましょう!笑

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

PINOT  深田

• いっしわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

楽しくお話しながらカットして頂けました!
    シャンプーめっちゃ気持ちよかったです。

いっしわ様

先日は数ある美容室の中からmen'sPINOTに
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいお時間の中、嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます。

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます!!
    今回は炭酸スパをさせて頂きましたが
    夏にオススメのスッキリ爽快ミントスパなどもありますので
    ぜひ次回お試しくださいね☆

またいっしわ様にお会いできる日を心待ちにしております。

men'sPINOT  HIRO

• ミズカミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

希望通りにカットしていただきました。また利用します!

ミズカミ様

いつもmen'sPINOTにご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    またお忙しいお時間の中嬉しい口コミまで書いて頂き
    本当にありがとうございます!!

今回もスッキリ短くカットさせて頂きましたが
    その後気になるところなどはないでしょうか。
    どんな些細なことでも構いませんので
    また何かありましたらおっしゃって下さいね☆

暑い日が続きますがお身体にはお気をつけ下さいね。。
    またミズカミ様にお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2021/7/16

納得の仕上がりです、ありがとうございます!

シャフト様
    いつもPINOTをご利用いただき誠にありがとうございます

9月から12月までお休みいただくので
    少しの間ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します

またお会いできるのを楽しみにしてます

PINOT  深田

[投稿日] 2021/7/14

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回もスッキリ!サッパリ!して頂き、2種類のスパで癒されました。とってもゆったりと休まる時間でした。また宜しくお願い致します。

【男のエイジングWスパ】カット+炭酸&高濃度水素スパ+SB  ¥5500

GULLWING7様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    猛暑が続いてますので今回もスッキリ短くカッコ良くさせて頂きました(^^)
    これからも暑い日が続くと思いますので、熱中症など気をつけて下さいね!

men'sPINOT  YUI

• すーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

今回も髪型決めきれないまま、伺いましたが、
    相談にのっていただき、ありがとうございます。素敵な髪型にしてもらい大変満足してます。
    今回は、ちょっと悪ノリした髪型になりましたが、まわりの反応は、本当に何があったんですか?って何度も聞かれ、面白かったです。笑

次回も、おそらく髪型決まらないまま伺うと思いますので、また相談のってください。

妻と娘のケンカのメカニズムを理解してからは、
    落ち着いて見てられます。助かりました^_^

それにしても、妻の愚痴を聞くのは命懸けですね^_^;;
    またいいネタ仕入れたら提供します。

以上、文通でした笑。

Men's PINOT【メンズ ピノ】からの返信コメント

すー様、いつもmen'sPINOTのご利用と楽しい口コミをありがとうございます^^

いつもの優しいすー様のイメージをガラッと変えた悪ノリスタイルでしたが笑

あえてのギャップでめちゃくちゃかっこよかったです!

周りの反応とそれを楽しむすー様も想像出来すぎて面白いです笑

なんだかんだご家族仲良しで大好きなすー様ファミリーのお話もまた楽しみにしています*

いつもその後が聞ける文通は参考になり本当嬉しく思っています!笑 ありがとうございました!

men'sPINOT       中村いづみ

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

2回目でしたが丁寧な技術で素敵に仕上げていただきました。
    眉毛カットも良かったです。

Men's PINOT【メンズ ピノ】からの返信コメント

しゅう様、2回目のご来店もありがとうございました!

落ち着いた大人な男性のしゅう様にお褒めいただき光栄です!

初回よりさらに短くなっていくのもとてもお似合いでかっこよかったです^^

次回かその次くらいでパーマも楽しみにしています!

嬉しい口コミもありがとうございました!

men'sPINOT      中村いづみ

メンズ ピノ(Men's PINOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー