4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズ ピノ(Men's PINOT)  >

Men's PINOT【メンズ ピノ】

メンズ ピノ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビル地下2階
  • 『大阪/梅田』駅直結2分 『東梅田』駅直結30秒 ホワイティ&ディアモール直通

さっささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:21:46.0

初めて利用しましたが、利用して良かったと思いました。
    今回はカットのみでしたが、次回は他のメニューも考えたいなと思いました!

MEN'sカット+炭酸ヘッドスパ+シャンプー&セット ¥4400

さっさ様

先日はmen'sPINOTにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです♪
    ぜひ機会がありましたら違うメニューもたくさんありますのでいつでもご相談下さいませ(o^^o)
    さっさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

men'sPINOT  藤川

• リョウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:20:37.0

サイドと後ろのみスッキリさせたいとオーダーしたが、前髪なども短くされてしまいました。
    こちらが10分ほど遅刻してしまったのも悪いですが、かなりセカセカしながら施術されているのが伝わってきた。
    切っている途中に前髪の長さはどうしますか?など細かいヒアリングがあってもよかったと思います。
    シャンプーのみ担当していただいた方は機械音声のような喋り方で少し怖かったです。
    今回は2回目の利用で前回は大変満足のいく施術であったからこそ、今回は少し残念でした。

• 野うさぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:44:52.0

丁寧に接客してくださった他、希望通りの髪型に切っていただけました。また、マッサージやスパがとても心地よかったです。

野うさぎ様
    この度はPINOTへご来店いただきありがとうございます
    ドライヤーする際のポイントなどお伝えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    やってみてわからないこと聞きたいことなど
    ございまいしたらお気軽にご相談くださいね

素敵な夢をお聞かせいただきありがとうございました♪
    野うさぎ様の夢が実現する日を楽しみにしております(^^)

最後になりましたがお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

PINOT  SHION

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:23:46.0

楽しい雰囲気でカットしていただきましたまたお願いしたいと思います^ ^

ツイスト・スパイラルMen'sパーマ+MEN'sカット+SB ¥15400~

もり様

先日は数あるサロンの中からPINOTにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます**

もり様を担当させて頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    パーマスタイルもすごく似合っていました!
    前髪を上げたり流したり、スタイリング剤を変えてみても
    また雰囲気がかわるので是非試しててみてください*

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

もり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PINOT  田中

• ダーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:20:09.0

いつものスタイル決まるカットと、感動的なヘッドスパありがとうございます。
    転勤しますが、また寄ると思いますのでよろしくお願いします

ダー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    お褒めの言葉が、私の原動力になってます♪

お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIKU

• GULLWING7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:15:34.0

いつも癒しの空間を、作って頂きありがとうございます。
    施術などとっても丁寧な対応で、疑問などもわかる様に答えて頂けますし、仕上がりも大満足!その後のお手入れもしやすく、大変助かります。また寄せて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

GULLWING7様

今回のシェルパケアいかがでしたでしょうか?
    アルカリを除去するので、いつもカラー後ゴワゴワしていた髪の手触りが良かったり、カラー後肌がかゆみが無くなったなど、何か変化はありましたでしょうか?
    よければまたお試し下さいね。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

PINOT  幸村

• かんようさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:26:48.0

とっても親切でよかったです

MEN'sカット+似合わせパーマ+炭酸スパ+SB ¥8800

かんよう様

先日はPINOT  にご来店頂きありがとうございます♪

初パーマその後大丈夫でしょうか?
    やりにくい事はございませんか?

わからない事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

かんよう様にお会いできる日を楽しみにしております☆

MIKU

• ダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:54:05.0

いつものスタイル
    そして至高のヘッドスパ

似合わせカット+ホットローズクイックスパ+眉カット 8800円→6600円

ダー様

先日はPINOT  にご来店頂いきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回も喜んで頂けるような
    ヘッドスパをさせて頂きます♪

またのご来店お待ちしております☆

MIKU

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:25:49.0

仕上がりに関することに対して言いやすい雰囲気があり、パーマもして理想の仕上がりになりました。
    パーマに対して不安なとこもありましたが、説明をしっかりとしてくださったので、大変満足でした。
    炭酸ヘッドスパもしてもらい頭皮もスッキリしました!
    今後も利用させてもらおうと思ってます!

MEN'sカット+ポイントパーマ+SB  ¥7700

A様

いつもPINOTにご来店下さり誠にありがとうございます!
    【今後も利用したい】と大変嬉しいお言葉と満点評価を頂きましてありがとうございます!

久しぶりのパーマで仕上がりがご不安な中、理想の仕上がりと思っていただけたこと大変嬉しく思っております!
    ドライヤーでしっかり乾かしてもらうだけでふんわりするスタイルですので日々のお手入れも楽になると思います。

今回は炭酸スパもさせて頂きましたのでパーマ剤によってアルカリ性に傾いた髪の毛を弱酸性に戻すことでパーマのパサつきも軽減しています!

今後もしっかりとカウンセリングをさせていただき安心してご来店していただけるよう施術させて頂きますので引き続きのご来店お待ちしております!

最後になりましたがこの度はお忙しいお時間のなか大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またA様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

men'sPINOT HIRO

• ハッシーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:49:14.0

初めて行きましたけど思い通りの髪型にしてもらいました。また行きたいです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はっしー様

先日は数ある美容室の中men's PINOTにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    初めての場所で慣れない空間だったかと思いますが
    はっしー様がご満足頂けたと言って頂けて恐縮です\(^^)/
    またヘッドスパなど癒しメニューもございますので気軽にご来店くださいませ☆

はっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

men's PINOT  藤川

• Hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:49:33.0

カットも良いのですが、人生史上最高にヘッドスパ気持ちよかったです。春になったらまた伺います。

Hiro様

先日もmen'sPINOTにご来店くださり誠にありがとうございます!!

カットにもご満足いただけて、ヘッドスパのお褒めの言葉をいただけて
    とても嬉しいです!!
    お仕事の疲れが少しでも癒されたらと思い、しっかりマッサージさせていただきました*

ヘッドスパもいろいろなメニューがございますので、季節や気分に合わせて
    お試してみてくださいね!

また春頃にぜひお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

men'sPINOT        YUKO

• だいまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 06:28:07.0

とても親切に対応していただきました。
    抽象的なおねがいだったにも関わらず理想的な仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も笑顔と笑い声が絶えない心地よい空間でした♪

【男の贅沢エイジング】カット+眉カット+炭酸&【毛根活性】水素スパ \6600

だいまさ様

先日はPINOT  にご来店下さりありがとうございます!!

今回担当させていただき、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    おうちでのスタイリングはうまくできてますでしょうか?
    気になるところや、セットの仕方などわからないことがありましたら、
    遠慮なく聞いて下さいね!!

だいまさ様がいつ来ても心地よいと思っていただけるように
    スタッフ一同サロン作りに取り組んでいきます(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

men'sPINOT     YUKO

• asrada11さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:01:04.0

いままでは、髪質上ショートにすることが多かったのですが、スタイリングのしやすやを目的にカットして頂きました。
    朝のスタイリングにかかる時間も少なくすみ助かっています。
    カットの技術、店の雰囲気もとても満足感です。
    炭酸spaも気持ちよかったので、またお願いしたいと思っています。

asrada11様

先日はmen'sPINOT  にご来店下さりありがとうございました!

サイドが浮きやすかったのでおさえやすくカットさせていただいたので、
    スタイリングが楽にできてるそうで、ホッとしました(^^)
    トップもふんわりとボリュームが出るように乾かしてくださいね!!

またお仕事終わりに炭酸スパで癒されに来てください*
    ぜひお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました!

men's PINOT       YUKO

• のむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 07:50:49.0

接客、雰囲気共によく安心できます。

のむら様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後いかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• Msペリカンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 11:19:34.0

初めての僕でも希望通りにさせて貰えました。
    スタッフさんも気さくに話して下さり雰囲気も良くまた利用したいと思います。
    帰りの道も丁寧に教えて下さり大変お世話になりました
    今回は大変ありがとうございました

【学割U24】メンズカット+パーマ \6000

Men's PINOT【メンズ ピノ】からの返信コメント

Msペリカン様♪

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタイル気に入って頂き嬉しいです☆
    また、スタイル提案させて下さい☆
    よろしくお願い致します♪
    お待ちしてますね♪ありがとうございました♪♪

men'sPINOT  Horioka

• せいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 16:36:10.0

とても良かったです
    接客や、技術共に文句の付け所がないです。

MEN'sカット+眉カット+炭酸ヘッドスパ+SB  ¥5500

せいご様

先日は数ある美容室の中よりPINOT UMEDA  にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミまで下さりとても嬉しく思います。

これから髪型がもっと自由に出来るかもしれないので、またお気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

men'sPINOT  IKUMI

• Hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:21:22.0

前回は会社帰りにたまたま空きがあったのでお世話になりました。カット個人的にも他の人にも高評価だったので予約して伺いました。炭酸スパなる物初めて体験しましたが非常に心地良く寝てしまいそう?寝た?でした。次回は2ヶ月以内に伺う様に致します。

Hiro様

先日はPINOT  にご来店頂きありがとうございました!!

カットが好評だったとの事、とても嬉しいです(^^)
    クセを見ながらカットさせていただいたので、
    毎日のお手入れも楽になればと思います!
    炭酸スパもご満足いただけてよかったです☆

お仕事終わりにまたゆったりとした気分を味わいに来てください(^^)

Hiro様のまたのご来店お待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

PINOT     YUKO

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:45:20.0

初めて行くサロンで
    場所が分かりにくく迷いました。
    メンズピノって名前なのに
    男性客が居なく不安になりました。

初めて行くサロンでのパーマ
    大体失敗するのですが
    担当してくれたスタイリストがマメで
    早いスパンでチェックしてくれますので
    すごく理想的なパーマに仕上げてくれました。

言うのを忘れてましたが、M字の部分が気になっていたのですが、パーマで上手くカバーしてくれました。
    高い技術力と洞察力を持ったスタイリストで素敵だなって思いました。

初めて行くサロンで
    ここまで満足させる店は、ないと思います。
    また行きたいと思います。

MEN'sカット+ポイントパーマ+SB  ¥7700

まさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    場所がわかりにくく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

骨格や髪質など考慮してパーマを当てさせていただいているので
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

また何かありましたら遠慮なく仰って下さいね。
    まだまだ暑いのでお身体に気をつけてお過ごしください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

men'sPINOT  MIWA.

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:02:00.0

写真を見ていただき、思い通りの髪型になりました。何でも聞いていただけるので、とても助かります。

MEN'sカット+縮毛矯正+SB ¥12100

しんちゃん様

いつもmen'sPINOT にご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しいお時間の中嬉しく口コミ投稿までありがとうございます。

今回はストレートさせて頂きましたがその後気になる所などはないでしょうか。
    また何かありましたらどんな些細なことで構いませんので
    遠慮なく仰って下さいね☆

またしんちゃん様にお会い出来る日を心待ちにしております。

men'sPINOT  HIRO

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:35:11.0

丁寧でした。

なお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後やりにくい所はございませんか?

暑くなってきたので次回少し短くてもいいかもしれませんね!

PINOT  MIWA

• イタチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 23:53:13.0

とても親切丁寧に施術して頂き感謝しております。

イタチ様

先日はmen's PINOTにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても素敵な日に携われて光栄でした!
    長さを生かしつつカッコいいお父さんに変身されていたので
    ご家族も喜んで下さっていれば幸いです(o^^o)
    またお話出来れば幸いです♪

お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    イタチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

men's PINOT  YUI

メンズ ピノ(Men's PINOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー