4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズ ガレット(Men's GALETTE)  >

Men's GALETTE【メンズ ガレット】

メンズ ガレット

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビルB1F
  • [ヒルトン隣]大阪/梅田駅直結3分・北新地/西梅田駅直結30秒

あいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/24

初めて行きましたが暖かく迎えてくれました!
    髪型について丁寧に話を聞いてくれ、具体的な提案やアドバイスも良かったです!
    周囲の反応も良く大満足です!
    またマッサージもとても気持ち良かったです笑
    また利用したいなと思いました
    ありがとうございました^ ^

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+シャンプー&セット ¥4400

Men's GALETTE【メンズ ガレット】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけたのが一番嬉しいです!
    髪型似合っていてとても素敵でした!
    スタイリングが難しくなって来た時が次のおすすめ来店時なので是非また
    ご来店ください☆
    あい様にお会いできるの楽しみにしています!

高田 真里

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

あまりどういうふうに切るか決めずに伺ったのですが、
    細かく質問して頂き、こちらの曖昧な回答からもイメージを詰めて綺麗に整えて貰えました。
    後日の扱いについても問題なくし易いです。
    明るく話かけてもらえるので話しやすいです。
    また、宜しくお願いします。

だいちさま

先日もgaletteへご来店致しましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイルお任せ頂きありがとうございました(*^^*)
    とってもお似合いでしたょ(*>∀<*)

その後のお家でのお手入れも気に入って頂けて良かったです!
    先日仰っていたご友人の結婚式で素敵なお写真撮れましたか?
    また是非お任せ頂ければと思います♪

毎朝のスタイリングなど何かお悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ(*^O^*)

次回もだいち様にお会いできること楽しみにしております!

Galette   shino

• はっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/6/11

いろいろ相談にのっていただき、ありがとうございました。教えてもらったテクニック、まだコツはつかめませんがこれからがんばります。

はっくん様

先日はガレットにご来店頂き有り難うございました。
    また担当させて頂き、口コミも有り難うございます^ ^

今回カットと炭酸スパをさせて頂きました♪
    その後スタイリングなどやりにくい所はございませんか?(^o^)
    お伝えしたスタイリング方法是非活用してみて下さいね♪
    はっくん様ならマスターして頂けるはずです!!(*^^*)

またなんでも相談して下さい♪

はっくん様のご来店心よりお待ちしております^ ^

GALETTE MARIKO

• タカヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

最近、大阪に転勤してきて、はじめて利用させて
    いただきました。
    カラーリングで迷っていたの
    ですが、髮質にあったカラーを
    アドバイスしていただき
    満足の仕上がりになりました!
    段取りもテキパキしていて
    良かったです。
    また個人的には地元の
    グルメなとでお話できて良かったです笑
    駅チカですのでぜひマメにメンテするためにお世話になりたいと思います。

メンズカット+トレンドカラー+眉カット+S&B ¥8800 ※白髪染めOK

タカヒロ様

この度は数ある美容室の中から
    ガレット梅田にご来店頂きまして誠にありがとうございます

グレイカラーをやめて、
    グレイを活かしたカラーにさせていただきましたが
    ご満足いただけてとても嬉しくです!

グレイカラーをしないことにより、カラーの色の幅が
    ぐんと広がるので、是非今後も色んなスタイルに挑戦していきましょう(^^)

わたしもグルメのお話できて楽しかったです!!
    また地元グルメでオススメあればぜひ教えてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Galette 深田

• けいたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/3

初めて利用させて頂きましたが、接客は正直ひどすぎました。店内は忙しそうにされてたのもわかるのですが、鏡越しでもわかるくらいイライラしていて、スタッフ同士の関係が良好じゃないことがまるわかりでした。担当の方が悪くなければまだしも、ご自身の都合で席にある空調を着けては消し、強めては、弱めたり、それに対しての声掛けも丁寧ならまだしも私がやりたいようにさせてくださいと言わんばかりの対応。普段会話が好きなので当たり障りのないことを喋ったのですが、私の住んでる土地を否定するような発言。それに対して悪びれもなくそのまま会話を続けていたので唖然としました。その後は会話もしたくなかったので黙っていたのですが、座っていた椅子が故障していたらしく、左右にやたら動く為黙っていても落ち着きませんでした。シャンプーも流しきれてないし、早く終わらせたい気持ちが全面に伝わってきました。仕上がりも残念。イメージの写真も見せたのですが、素人かと思うようなスタイリングで、お会計のあともすぐにお手洗いで手直ししました。明らかに切れてない毛も出てくるし、結局他店でお直ししました。不快。それにつきます。

けいた様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに、接客態度、設備について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度接客を見直し改善してまいります。
    また、技術にご満足頂けなかったこと、説明が足りていなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。

メンズガレットHORIOKA

ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけなかった結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約時間が過ぎていた為こちらから連絡をし急いでご来店頂き
    汗がかなり出ていたため卓上型扇風機をつけさせて頂きました。
    カット中髪が舞い、目に入りそうな時に扇風機を止めてカットをしていましたが
    声掛けが出来ていなかった事、
    会話でマッサージは強めが良いかと感じしっかりめにマッサージをした際
    椅子が動いてしまった事、
    サロンの雰囲気について不愉快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同
    丁寧なお声掛け、ご説明を徹底いたします。
    貴重なご意見を頂戴し感謝しております。

メンズガレット

• けんしろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

初めて来店しました。

カットからセットまで丁寧にいい感じに仕上げてくれました!

担当の方は話を盛り上げるのも上手で楽しい時間を過ごす事ができました。

まさか美容院で阪神の話できるとは思ってもいませんでした

昨日阪神勝ちましたね!もちろん今日も勝つ!!

また阪神の話ができたらいいなと思ってます!笑

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B ¥8800

けんしろー様☆

先日はガレットにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

私もまさか、けんしろー様が野球好きだと思っていなかったのでとっても嬉しかったです(*^▽^*)
    お話しも楽しくて時間が早く感じました!

また大阪に来た時には是非ご来店下さいね!
    けんしろー様にお会いできるのを楽しみにしています!

ありがとうございました☆

[投稿日] 2022/5/29

イメチェンカットで、いい感じに仕上げてもらえて良かったです(^ ^)

ヘッドスパも気持ちよく、乾かし方や、セットの仕方も教えてもらえて満足です◎

また、次回もお願いします!!

たく様

ガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回はガッツリイメージチェンジさせて頂きましたが、
    その後扱いづらい所はありませんでしょうか??

次回は全体的にパーマもかけて動きを出すのがオススメです♪

次回のご来店心よりお待ちしてます^ ^

ガレット梅田 AYANO

• ぬさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/25

今日初めてでしたが、カットからセットまで綺麗にして頂きありがとうございました!

担当者の方の名前が分からないのですが、
    インターン先で髪切ってよかったやんってみんなに言って貰えました!!

ありがとうございました!!!

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸ヘッドスパ+S&B ¥5500

ぬ様
    この度はガレット梅田にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂いたRIKOです。
    量感を調整してすっきりとしたスタイルになって
    スタイリングもしやすくなったかと思います(*'▽'*)
    気に入って頂けて私嬉しいです♪
    またスタイルで気になる点ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

ガレット梅田 RIKO

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

初めて利用しました。
    どのように注文するかわからず、すごく曖昧な感じでお願いしてしまいましたが、とても綺麗にカットしていただきました。友人や家族にもすごく良くなったと言われました

セットの仕方も丁寧に教えていただき、すごくわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました

よしき様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

大事なカットをお任せ頂いて大変嬉しいです!!

今回はサイドはは刈り上げずに短く、
    すっきりとした印象になるように仕上げさせて頂いております!

またスタイルチェンジや気になるところがあればご相談ください♪

ガレット梅田 AYANO

• ワイリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/19

カットメニューでしたが、とてもいい感じに仕上げてもらいました。

次予約する時も、同じ方にカットしてもらいたいのですが、
    お名前を忘れてしまったので教えて頂けますか?

ワイリ様!
    担当させて頂きました
    ほりおか と申します!
    気に入って頂きとても光栄でございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します^^
    またのご来店お待ちしてます^^

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

今回初めて伺い完全にお任せでカットしてもらったのですが、出来上がりを見て満足しています。炭酸ヘッドスパも気持ちがよく、スタイリストさんも人の良さがでていて、また大阪出張の時は伺いたいと思いました。

また指名します(*^^*)

まるちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カットも任せて頂いてありがとうございます♪
    その後やりにくい所などありませんでしょうか?

ヘッドスパは炭酸意外にも水素スパやミントスパなどがございますので、
    是非また出張で大阪に来られる際はお待ちしております♪

ガレット梅田 AYANO

• merutoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

3回目です!
    毎回希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます。
    また、会話もめっちゃ楽しませてもらってます!笑

次回もまた指名させていただきたいと思います!

meruto様

この度はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

またヘアスタイルもお褒め頂きありがとうございます!

私も楽しくていつも話しすぎてしまいすみません^ ^

またのご来店心よりお待ちしております♪

ガレット梅田 AYANO

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/26

長さだけお伝えし、お任せしていましたが、凄く良い感じに仕上げてくれて、一つ一つが丁寧でしたので、次からは指名で行こうと思います!

りょう様
    この度はガレット梅田にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(°▽°)
    スタイル気に入って頂けてとてもよかったです!
    是非次はオンカラーして色々なスタイル楽しみましょう♪
    また次回のご来店心よりお待ちしてます。
    ガレット RIKO

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

曖昧なオーダーでしたがいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【店長おススメ】メンズカット+お洒落#パーマ+炭酸SPA+S&B \8800

K様
    この度はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    また何かお悩みございましたら是非お気軽にご相談下さいね(*'-'*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    ガレット梅田 RIKO

• かずちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

技術接客レベルともに素晴らしいです。
    親切丁寧に天然パーマを活かす方法を教えてくださりました。ジェルワックスも紹介いただきました。
    ありがとうございました。とても嬉しく満足しています。

かずちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前回は癖毛を活かしすセットをお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

量感が増えると上手くスタイリングしにくくなるので、
    またご来店の際はパーマっぽくスタイリングできるよう
    量感調節させていただきたいです!

またお悩みございましたらご相談下さい♪

[投稿日] 2022/4/24

仕上がりとても満足です!!
    またパーマするか迷ってますが、次回が楽しみです♪

オススメのゆで卵、めっちゃ美味しかったです笑笑

たく様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます^ ^

前回のパーマも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回カットだとかなりパーマがとれるのでまた、スタイルチェンジなどご希望ありましたらご相談下さい♪

ゆで卵食べて頂きありがとうございます!!!

また色んなお話しできるの楽しみにしています^ ^

ガレット梅田AYANO

• しょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/19

メンズカットをお願いしました。
    癖など気にしていることを伝えると上手いことカットしてくれます。

しょう様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ヘアスタイルで気になることがあれば
    なんでもご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

メンズガレット KEI

• ネコッコ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

2回目です☆
    今回も素晴らしいスタイリストさんに
    手入れ楽なヘアスタイルにしてもらえました☆
    かなり満足しております☆
    本当によかった!
    またよろしくおねがいします☆

ネコッコ☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)

前回に引き続き嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマとても似合っていました☆
    色んなお話も出来てとっても楽しかったです(^^)

また宜しくお願い致します☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

Mari

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

半月間の大阪滞在中に初めて伺いました。
    リモートワークの関係もあり、伸ばし放題ではあるもののマンバンまではまだという中途半端なヘアスタイルを、アレンジ含めお任せでリセットしていただきました。
    近々に控えた息子の入学式に久々のスーツで出席しても浮かないよう、且つ伸ばしてきた事を無駄にしないよう、更にファッションに無頓着な自分にも再現しやすく、という我儘なオーダーでしたがしっかり応えていただき感謝しております。
    地毛の癖を活かし、敢えてパーマはかけずに済ませて頂くこともでき、快適に過ごしております。
    もしかしたらまた伸びて手に負えなくなったら、カットのためだけに新幹線の切符を買っちゃうかも知れません(^◇^;)
    その際は、どうぞ宜しくお願い致します。

とおる様

先日はメンズガレットへご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    ヘアスタイル、スタイリング等で何かありましたらお気軽にご相談下さい!

ヘアスタイルが決まらなくなり、
    もし大阪へ来た際には是非またメンズガレットへお越しください^ ^
    お会いできるのを楽しみにしております!

メンズガレット KEI

• フチガミさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/2

今回は、フワフワした抽象的な注文にも関わらず、期待通りの施術をしていただきありがとうございました!
    おかげで写真撮影もうまくいきました。

フチガミ 様

先日はガレットにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    女性目線で印象良く、そして普段のスタイリングもしやすく、を一番に提案させて頂いたつもりではありますがその後もスタイリングは上手くいっていますでしょうか?
    またお困りの事などありましたら、ふわふわしたご注文でも気兼ねなくおっしゃってくださいね^_^
    撮影上手くいかれたとの事で、微力ながらお力のなれたのかな~と思い、私もとても嬉しいです!

次回またお会いできる事を楽しみにしております。

ガレット梅田  乾

• 瀧さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

昨晩はありがとうございました。
    急遽、パーマからカラーに変更させていただき、ちょうど良い長さに仕上げてもらいました。カットやカラーとかでも特に待ち時間を感じることなくスムーズに対応いただけました。たまたま、ビールのプレゼントキャンペーンもあって、めちゃくちゃ得した気分です。

仕事帰りにちょうど良い場所にあるので次回以降もこの美容院に訪問して指名させてほしいなと思いました。

和歌山の話しやサッカーや野球の話しも楽しかったです。

阪神観戦でもガンバ大阪の観戦でもぜひご一緒できたらと思います。ガンバなら最前列取りますよ(笑)

瀧様

楽しいお時間もありがとうございました(^^)
    髪型もとても似合っていて素敵でした!

また次回も楽しいお話しいっぱいしましょうね(^^)
    瀧様に喜んで頂けるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します!

Mari

• KEIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    ヘッドスパ、眉カットもとても良かったです!

次回もまたお願いさせていただきたいと思います!

KEI様

嬉しい口コミも下さりありがとうございます。
    また是非ヘアカットとご一緒に眉カットとヘッドスパでスッキリ、リフレッシュされに来てくださいね。
    毎日が快適に過ごせるお手伝いを今後ともさせて頂けると嬉しいです!次回お会いできる事を楽しみにしております。

ガレット梅田  乾 弥生

• たなまつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/24

丁寧な接客と技術でした。
    良かったです

たなまつ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

たなまつ様とのお話しはとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    楽しいお時間をありがとうございました!

また是非ご来店下さい☆
    たなまつ様にお会いできる日を楽しみにしています!

Mari

• わたぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/18

ハサミを使わないカットで施術中常に痛かった。

仕上がりも見せた写真より大幅に短くされ、前髪もガタガタでした。

もう行きません。

わたぽん様

数あるサロンの中から
    メンズガレットにお越しいただきありがとうございました。

ご要望通りのスタイルでなかったとの事、
    ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

またレザーカットが苦手だったとの事
    今後は承諾を得てからレザーカットを行います。

前髪に関しては、もし可能でしたらお直しさせ頂きたく存じます。

ご来店いただいたにもかかわらず
    ご満足いただけない結果となり 心よりお詫び申し上げます。

わたぽん様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め
    技術・接客向上に努めて参ります。

メンズガレット

• ボスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/9

ヒアリング、接客、気遣いどれも素晴らしかったです!
    行かせていただきたいと思います!

担当さんのお名前が分からないのですが、次も同じ方でお願いしたいと思います!

メンズカット+お洒落パーマ+眉カット+S&B  ¥8800

ボス様

素敵な口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しく、感謝しております!

こからもボス様に喜んで頂けるよように精進していきます!
    是非宜しくお願い致します(^^)

ボス様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022/3/5

担当スタイリストさん

仕上がり満足ですし、セットの仕方などわからないこととか丁寧に教えてもらえて良かったです!

僕のしょうもない話も笑ってくれたりして、楽しい時間過ごせました♪

またお願いしようと思います!
    これからも頑張ってください♪

たく様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました♪

今回は髪が伸ばしたあとの理想のスタイルに
    出来るだけ近いイメージでパーマを当てさせて頂きました!

ラフに動くようにパーマをあてさせて頂いておりますので、
    また伸びたらスパイラルパーマもあてさせて下さいね^ ^

またご来店心よりお待ちしております!

ガレット梅田AYANO

• yu-ta.eさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

急遽の予約、来店でしたが快くご応対していただきました。

担当してくれたスタイリストさんもお話が上手で楽しい時間を提供してもらいました。
    仕上がりも大変満足のいくものでした。

また、機会があれば利用させてもらいたいと考えております。

yu-ta.e様

この度はガレット梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
    yu-ta.e様にも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

お電話でお問い合わせ頂いた刈り上げの部分は直ぐに伸びてしまい、
    気になると思いますので2週間以内のメンテカットも是非ご利用ください(*^▽^*)

またyu-ta.e様に気に入って頂けるように頑張りますね♪(^^)
    yu-ta.e様のご来店心よりお待ちしております♪

GALETTE MARIKO

• あおくろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

初めてでしたが、こちらの口コミを参考にスタイリストさんを指名させて頂きました。
    最初から最後まで丁寧にカットしていただき、要望通りに仕上げてくださいました。所々、確認してもらえたので安心して任せることができました。
    お店の雰囲気も良くて、居心地のいい美容室だなと思いました。

あおくろ様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!

また、ご指名もありがとうございます!

今回は初めてのご来店でしたので、髪の毛の毛量など相談しながら切らせて頂きました♪

横の髪が広がりにくいように調節させて頂きましたが、
    長さや毛量などまたお悩みがあれば相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております♪

ガレット梅田AYANO

• カナーリーズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

思い通りの長さにしてくれてありがとうございました。

カナーリーズ様

この度はガレット梅田にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    しっかりカウンセリングでお話しさせていただいて
    提案したスタイルでしたので、
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非また気になる点などございましたら
    気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております♪

ガレット梅田 RIKO

• ネコッコ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

当日予約で急遽お世話になりました☆
    手入れしやすい感じにしていただきました☆
    かなり満足しています☆
    スパも気持ちよかったです☆
    スパだけでも受けにいこうかなと考えてます☆
    ありがとうございました☆

【男のエイジングWスパ】カット+炭酸&高濃度水素スパ+SB  ¥5500

ネコッコ様

素敵な口コミまでありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

ネコッコ様との会話はとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    楽しい時間をありがとうございました☆

ヘッドスパのみでも大歓迎ですので、是非またご来店下さい!

ネコッコ様にお会い出来るのを楽しみにしています!

Mari

メンズ ガレット(Men's GALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー