4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズ ガレット(Men's GALETTE)  >

Men's GALETTE【メンズ ガレット】

メンズ ガレット

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビルB1F
  • [ヒルトン隣]大阪/梅田駅直結3分・北新地/西梅田駅直結30秒

カージーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:41:37.0

カフェと間違えてしまうような可愛い外観です。
    各駅から地下道で繋がっておりアクセスも便利です。
    今回初めて利用させていただき、初めは緊張していましたがきっちりカウンセリングいただけた事や、カット中担当美容師さんの少し強めの関西弁トークが癒やしてくれ、楽しいひと時になりました。
    してみたい髪型のイメージと、何が似合う髪型かわからないのでおまかせしますという、何か悩ませてしまうような伝え方をしてしまいましたが、仕上がりはそれらがちゃんとくみ取られておりとても満足でした◎
    確実な仕事をしてくれる美容師さんです。
    お店全体としても、皆様テキパキとされながらも、接客時はもちろんとても丁寧で安心感のある美容室と感じました。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+シャンプー&セット ¥4400

Men's GALETTE【メンズ ガレット】からの返信コメント

カージー様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!

先日のカットはあれからいかがでしょうか??
    また次回変更したい事や気になる点がありましたらなんでも仰って下さい!

自分では気づかない関西弁の強さでしたがお褒め頂きありがとうございます!

またお話しできるのを楽しみにしております!

ガレット梅田 AYANO

• TA0327さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 00:09:05.0

満足する髪型や長さにしていただいてありがとうございました。
    関西に来てやっといいお店に出会えました。
    これからもお願いします。

【リピート割引】 メンズカット+炭酸SPA+シャンプーブロー 7700円⇒

• みっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:15:49.0

色々お話聞いていただいて、こちらのイメージに沿ったいい感じの髪型にしていただきました。また多分通います。

【人気No.3】メンズカット+パーマ+シャンプーブロー 12100円⇒

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて安心しました!
    もっとこうしたいなどご要望ございましたら
    何でもおっしゃってくださいね^ ^

担当 寺戸

• わっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 15:25:16.0

初めてでしたが、とても良い仕上がりにしてもらえました。急な変更だったり曖昧なオーダーをしたにも関わらず対応していただき、求めていた以上のクオリティで大変満足しています。また、髪のケアの方法や様々な疑問に丁寧に対応してもらえました。勉強になったとともに楽しい時間を過ごすことができました。感動しました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

【人気No.2】メンズカット+カラー+シャンプーブロー 12100円⇒

わっしー様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!!

ダブルカラーでブルーブラックにさせていただきましたが
    その後色落ちまで楽しんで頂けてますでしょうか??

初めてのお色だと思いますので、
    またお手入れなど気になった事がございましたら
    いつでもご連絡ください♪

ガレット梅田 AYANO

• asariさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:59:25.0

カット前に10分ほど待たされたが、カットの技術や全体的な雰囲気としては良かったと思う。

【人気No.1】メンズカット+眉カット+炭酸SPA+シャンプーブロー 8800円⇒

asari       様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました!
    お待たせして申し訳ございませんでした。
    今後ないように改善します!

カット・雰囲気、気に入っていただけてうれしいです。
    三連休はタイトなスケジュールですが、楽しんでください♪

ガレット梅田 井上莉菜子

• B.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:49:35.0

初めてのお店でしたが色々と丁寧に対応してくださり大変満足のいく仕上がりでした!

【\3300★割引】メンズカット+炭酸SPA+シャンプーブロー 7700円⇒

B.様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただけたみたいでよかったです^^
    量が重くなってきて扱いづらくなってきた頃に
    またぜひ切らせてください*

この度はお忙しい中口コミのご投稿

担当 森澤叶実

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:45:36.0

良かったので次指名したいと思います!

• ケープペンギンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:05:20.0

今回は素敵な施術をしていただきありがとうございました。今回初めて来店して、本当に可愛らしい店内で、「綺麗な」お姉さんに素敵な髪型を提供してもらいました。丁寧な事前のカウンセリングをしていただいたので、間違いなく良い髪型になるだろうと思っていました。しかし終わってみれば、想像以上の仕上がりでした。スタイリストさんの技術は勿論、自分のオーダーもそれなりに良かったのかなと感じています。そこで感じたのは、自分がもっと上手にオーダーできたら、今回以上の仕上がりが期待できるのかなと思いました。
    接客に関しては自分の軽いトークを笑顔で対応して頂いたので、ありがたかったです。また、眉毛は外見を構成する大事な要素であると眉カットを初めて受けて感じました。シャンプーはとにかく心地良かったです。機械ではなく人の手で施術して頂いたので、頭だけでなく心も心地良かったです。
    今回、初めは緊張していましたが、工程を重ねるに連れて緊張が取れていきました。
    最後に、今度は自分がスタイリストさんを笑顔にできるお客さんとして施術を受けたいなと思います、なぜなら、そうすることで「なりたい自分」になれると思ったからです。

【リピート割引】 メンズカット+眉カット+シャンプーブロー 7700円⇒

ケープペンギン様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!!

また施術、接客をお褒め頂きありがとうございます!

短めにカットさせて頂きましたがその後スタイルはいかがでしょうか??

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪

ガレット梅田 AYANO

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 15:44:18.0

いつも通りカットしていただきありがとうございます。カラーもいいぐらいに染って気に入りました。またお願いします。

【リピート割引】 メンズカット+カラー+眉カット+炭酸SPA+SB 14300円⇒

R様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!

ダブルカラーでベージュカラーにさせて頂きましたが
    その後色落ちなどいかがでしょうか??

黄色なってきたら紫シャンプーしてみて下さいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

ガレット梅田 AYANO

• りゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:01:06.0

初めて利用しました。
    髪の悩みもしっかり聞いてくれ、
    満足のいく感じに仕上げていただけました!
    話も楽しく総合的にまた利用したいと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

りゅうちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!

今回はフェイスラインの縮毛矯正をさせて頂きました!
    ストレート感を出しつつもやりすぎないよう薬剤を調節いたしましたが、
    その後の扱いが楽になっていたら幸いです♪

こちらこそ楽しいお話もありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております◎

galette Umeda Yui

• ちでさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 14:44:35.0

カットパーマ大変満足です!雰囲気変えれたので来店して良かったです!!
    同業ならではのお話もさせて頂けましたし、シャンプーのアシスタントの子もめちゃくちゃ上手でした!
    居心地もよくて喋りながら実は眠くなってましたw
    またお世話になるときはよろしくお願いします!

ちで様

先日はガレット梅田にご来店頂きましてありがとうございます!

施術にご満足頂けて嬉しく思います!

その後伸び始めてお手入れなどはいかがですかしょうか?

また勉強になるお話し色々教えて頂けて楽しかったです♪

またのお越し心よりお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました

ガレット梅田 AYANO

• たろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 23:07:29.0

おしゃれな外観と内装に気後れしてしまいましたが、丁寧な接客でリラックスすることができました。

私自身に明確なスタイリング希望がなかったのですが、いい感じに仕上げて下さいました。
    おかげさまで、髪を切ろうが何をしようが周囲の人からコメントを貰うような年齢でもないのですが、今回は良いリアクションをいくつか頂きました。
    また、お邪魔したいと思います。

【\3300★割引】メンズカット+眉カット+シャンプーブロー 7700円⇒

たろう様先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイル好評みたいで安心しました!
    スタイリング方法など分からない事
    ございましたら何でもご相談下さい^ ^

担当 寺戸

• coohさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:37:17.0

結論としては大変満足です。

理由は要望に対してしっかりとした対応をしてくださった上に
    要望以上の仕上がりにしていただけたからです。

今まで通ったの美容院では思うような仕上がりや
    予想以上の仕上がりとはなりませんでしたが、
    こちらの美容院(スタイリストの方)におかれましては
    完璧な仕上がりにしていただけたので非常に満足です。

cooh様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    襟足やトップのところは整えながら伸ばしていきましょう!

お家でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちいたしております!

ガレット梅田 林沙英

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:36:55.0

色々なヘアスタイルを提案していただいてありがとうございました。
    また眉カットは、1番良かったです
    次回また気に入りなスタイルありましたら、お願いします

だいちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただきましてありがとうございました。

眉毛のデザイン、気に入っていただけて
    良かったです^^

この度はお忙しい中口コミの
    ご投稿ありがとうございました!

担当 森澤叶実

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:49:48.0

はじめて利用させていただきました。
    施術前のヒアリングをしっかりと丁寧に対応していただけたので良かったです。
    施術中は楽しく会話をしてもらいながらも、次何をするのかの説明もしっかりとしていただきました。
    気になる箇所がないか聞いてもらえたり、気になった箇所は対応してもらえたりしたのはありがたかったです。
    お店も忙しそうだったのでしょうがないのかもしれませんが、最後の調整のカットした髪の毛をドライヤーでしっかりと落としてもらいたかったです。お店を出た後カットした髪の毛がかなり落ちて来たので。。
    それでも仕上がりには満足していますし、お店の雰囲気も良いので、機会があればまた利用したいです。

たか様
    ご来店頂きありがとうございました!

施術前のヒアリングをしっかりするというのは常に心掛けておりますので、
    たか様にお褒め頂けてとても嬉しいです!
    その後パーマも具合はいかがでしょうか?
    薬剤等もメモして残しておりますので、
    次回ご来店いただけた際にまたおっしゃってくださいませ!

修正後の髪が落ちてくるという件に関しまして、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これから徹底して改善してまいりますので、
    ぜひまたたか様のご来店をお待ちしております。

galette Umeda Yui

• はちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 22:50:10.0

二回目で、お任せでお願いしました。
    とてもまとまりやすく仕上げていただきました。
    ありがとうございましたー

【リピート割引】 メンズカット+シャンプーブロー 6600円⇒

はち様

いつもGALETTEをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

お仕上がりに関するお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います^^

この度はお忙しい中口コミの
    ご投稿ありがとうございました。

担当 森澤叶実

• あかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:58:13.0

似合う髪型にして頂きありがとうございました。

あかお様
    この度はガレット梅田店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイル満足して頂けて良かったです。
    また何かヘアスタイルについてご希望ございましたら、
    お気軽にお声掛けください。
    ガレット梅田 RIKO

• 幻夢さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 13:59:52.0

再訪になりますが、清潔な店内は気分良くなります。
    髪型に無頓智でぼんやりとした希望も聞いてくださり、希望に沿った感じにして頂き助かりました。

【リピート割引】 メンズカット+エイジングフルコースSPA+SB 12100円⇒

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

幻夢 様

評価とコメント頂きありがとうございます♪

とても嬉しいです(o^^o)

次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです。

幻夢 様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

ガレット  住田

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:59:55.0

担当の方が気さくな方で話やすく、終始楽しく過ごせました。
    また是非行きたいと思いました。

しょうた      様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマは調子はどうですか?
    毎日のスタイリングを楽しんでいただけていればうれしいです!
    大阪人なのに知らないお店ばかり教えてもらえてありがとうございました♪
    次回までにはどこかに挑戦してみますね。

ガレット梅田 井上莉菜子

• エースさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 15:08:39.0

高い技術力で希望通りの仕上がりに満足。
    ただカット後の顔についた髪の毛をウェットティッシュで客に落とさせるのは改善必要。
    他店ではこのような客側の手間は無かったので。

メンズカット+シャンプーブロー

エース      様

いつもガレット梅田にご来店頂きありがとうございます。

カット気に入ってきただけでうれしいです♪

そして、貴重なご意見ありがとうございます!
    衛生面からウェットティッシュでお客様自身にお願いすることになりました。
    これからもお客様にご負担はかかるかと思いますが、すっきりして帰っていただけるように改善していきます!

ガレット梅田 井上 莉菜子

• shoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 19:27:21.0

最初のカウンセリングから丁寧にご対応くださいました。
    店内も素敵で居心地よく過ごせます。
    今回、初めてのパーマに挑戦しました。
    親身に提案をしていただけたので、安心できました。
    想像以上に満足いく仕上がりでした。
    周囲の評判も良かったので、更に嬉しくなりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【店長おススメ】メンズカット+お洒落#パーマ+炭酸SPA+S&B \8800

sho様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!

また初めてのパーマも気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

初めてのパーマですのでスタイリングなど
    お困りのことがありまたらいつでもご相談ください♪

ガレット梅田 AYANO

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:14:22.0

いつも、ご対応もよく手捌きが柔らかいため落ち着けます!
    ベッドマッサージでも指の辺りが優しく丁寧にして頂き満足です。
    何回か利用させていただいておりますが、大満足しております!
    また、毎回お伺いするたびに担当の方の雰囲気が代わり、いつも見るのを楽しみになります!

まさ様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!

雰囲気が代わっているのは自分でも驚きですが、
    喜んで頂けているなら嬉しいです^ ^

またいつも美味しいお店を教えてくださりありがとうございます!

またお会いできのを楽しみにしております^ ^

ガレット梅田 AYANO

• あらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:40:36.0

今回もお願いした通りで満足しています。
    またシャンプーして頂いた方が近く退職されるそうですが、新天地てもご活躍ください。

あらちゃん様

いつもガレット梅田をご利用頂きありがとうございます!

またいつもシャンプーお褒め頂きありがとうございます!

またスタイルチェンジなどご相談あればいつでもお待ちしております♪

ガレット梅田 AYANO

• コロ助さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:36:34.0

初めての来店でちょっと緊張していましたが、最初のカウンセリングから丁寧にご対応くださり、仕上がりにも満足しています。また、会話も楽しかったです。
    また、次回もお邪魔しようと思います!
    この度はありがとうございました

【人気No.1】メンズカット+モテ眉カット+炭酸ヘッドスパ+S&B ¥5500

コロ助様
    この度はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    接客もスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    私も楽しくお話しさせていただきました^ ^
    次回のご来店もお待ちしてます♪

ガレット梅田 RIKO

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 07:12:39.0

スッキリ切ってもらって手入れが楽になりました。また2.3ヶ月後お願いします。

R様

いつもガレット梅田をご利用頂きありがとうございます!

今回は暑くなってきたという事で
    スッキリ、短めの2ブロックにさせて頂きました!

またサイドが広がってくると思うので、
    2、3ヶ月後お待ちしております^ ^

ガレット梅田 AYANO

• さかねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 15:20:05.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客、対応してくださいました!

さかね様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、
    接客面などお褒めのお言葉ありがとうございます。

また次回、シャンプーご自宅で使用してみての
    ご感想をお聞かせくださいませ^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿

担当 森澤叶実

• きのピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 10:49:24.0

初来店で緊張気味でしたが店内の雰囲気も良く、初めの炭酸ヘッドスパとシャンプーが気持ちよすぎたのですぐにほぐれました。
    カットはスタイリストの方がこちらのざっくりとした要望をもとにいろいろ提案をしてくださり最善のスタイルを導いていただけました。髪を乾かすときやスタイリングのときの注意点も丁寧に教えて下さり大変参考になりました。
    次回もお願い致します。

きのピー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    またシャンプーやヘッドスパでリラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです!

前髪の分け目を変えさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    またお家でセットしてみて気になるところなどございましたら、また次回ご相談ください^ ^

またのご来店お待ちいたしております!

ガレット梅田 林沙英

• まてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:47:58.0

個人的にはもう2度といかないお店ではありますが、今後このお店を訪れる人のために、お店に直して欲しい改善点だけ記載します。

・シャンプーの時に耳に泡や水が入らないようにしてください。
    ・シャンプーの時に頭皮に爪を当てないでください。
    ・カウンセリング時に、髪型の提案をしてください。
     今は長さが足りませんが、最終的になりたい髪型をお伝えしました。個人的にはなりたい髪型まで髪を伸ばす期間のヘアスタイルの提案が欲しかったんですが、私がイメージ出来るほどの提案がなくて残念です。
    ・ドライカットの際、顔に髪の毛を落とすのを極力控えてくれると嬉しい。
    ・カット後に顔についた髪の毛を落とすのに、ウェットティッシュはやめて欲しい。全然取れないので、蒸しタオルがありがたい。
    ・カット後の顔についた髪の毛を落とすタイミングは、シャンプー後にして欲しい。顔を拭いても髪がどんどん落ちてくるので苛立つ。
    ・セニングの際、髪が引っ張られて痛い。道具のメンテナンス不足なのか、技術不足なのかわかりませんが、不快でした。

まて様

この度は技術面、接客面でご満足いただけず申し訳ございません。

シャンプー時の技術の見直しをアシスタント含めさせていただき、更なる技術向上に努めてまいります。
    今後のスタイル提案に関してですが、口頭のみでイメージ共有が不十分だったこと申し訳ございませんでした。
    カットの際の髪ですが、お席の扇風機等の影響によりお顔にかかってしまいますが、最小限に抑えられるようより風向きや強さなど気をつけてまいります。

お顔を拭くタイミングはお顔に髪がついたままの方が嫌な方もいらっしゃいますので、シャンプー後の方がよろしければ、対応させて頂きます。
    セニングの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急にメンテナンスをし今後同じようなことのないように技術向上にも努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ガレット梅田 林沙英

• 通りもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 15:06:47.0

お店の雰囲気がよく落ち着いて切ってもらうことができました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!

また髪が伸びてきたら行きたいと考えています!

通りもん様先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気やマッサージ褒めて頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

スタイルもその後お手入れなどご不便ございませんか?
    何かございましたら何でもご相談下さいね!

担当 寺戸

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:02:57.0

朝一番の静かな時に入店できたので、穏やかな時間を過ごせました。
    だんだん白髪も多く目立ってきたので相談させて頂き、的確なアドバイスと共に、カット、カラーをしてくれたので満足しています。

メンズカット+トレンドカラー+眉カット+炭酸SPA+S&B ¥9900 ※白髪染OK

かつ様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!

いつもと違うお店の雰囲気でびっくりされたかと思いますが、
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^

ガレット梅田 AYANO

メンズ ガレット(Men's GALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー