3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ルーシー ヘアアンドビューティー(Lucy Hair & Beauty)  >

Lucy Hair & Beauty

ルーシーヘアアンドビューティー

• 宮城県仙台市若林区荒井6丁目1番地-18
  • 地下鉄東西線 荒井駅より徒歩3分。駐車場9台有

ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 10:26:22.0

人生でこんなに仕上がりに満足したのは、初めてです。
    縮毛すると髪の毛が、シパシパ?したりなんか硬くなるのですが、滑らかな動きで自然です。
    元々癖毛ですが、帰って寝て起きて翌日もサラサラのストレートで、直毛に生まれ変わったようで感動しました( ;  ; )

担当スタイリストさんは、髪の毛の先生みたいでした。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪の部分をしっかりみてくれてそれに合わせたケアをしてくれました。
    これから通います!今後が楽しみです!

≪池田指名限定≫【極】Lucy式髪質改善+カラー+最高級tr¥30,000→20,000

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今後も綺麗な髪を作って行けるように頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:07:43.0

イメージ通りのヘアスタイルに切っていただきました。お店の雰囲気もよく、ゆったりと過ごすことができました。また利用したいと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂きましてありがとうございます。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提供できるように精進いたします。

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:05:26.0

久しぶりのカラーでした!ツヤ、まとまり、、、いつも言うことないです!とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    ドライヤー前のマッサージもすごく気持ちが良かったです。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-07 19:49:05.0

どこの美容室がいいか色んなとこに行きましたが、ここにがお気に入りです

綺麗にカラーしてもらいました
    次もおねがいします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:28:31.0

お世話になりありがとうございました。
    今回も、楽しい会話をしながら過ごす事が出来て
    とても癒しになりました。
    ヘッドスパも初めてでしたが、とてもスッキリしましたので
    また、次回もお願いしたいと思います

なよ様

担当の堀です^^

久しぶりにお会いできてよかったです!

頭皮のケアも同様とても大切なので
    無理しない程度に頑張ってくださいね"(-""-)"

口コミもありがとうございました。

• いのうえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:02:57.0

初めての来店で緊張しておりましたが、とても丁寧なカウンセリングをして下さったおかげで安心して施術をお任せ出来ました。
    乾かしただけで髪がまとまりやすくなり、カラーも綺麗に染めていただけてとても嬉しかったです。
    担当の方はお若い方でしたが、とても気配り上手でお話も楽しく大変癒されました。ありがとうございました。
    次会もまた宜しくお願い致します。

≪ツヤがでる人気のカラー◎≫カット+ツヤ髪カラー¥11000→¥8400

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:22:17.0

娘が学生限定カット、シャンプー、ブローのコースを申し込みして、カットのみで帰されました。再度、アプリを確認するとシャンプーコースになっているため、電話確認。
    そして、そこからのまた店へ再来店。疲れました。
    シャンプーは男性の方が丁寧にしてくださり、何度も謝罪してくださったそうです。それに対してヘアカット担当した女性の方は、一度も謝罪に来なかったそうです。接客業として、かなり疑問です。

≪学割U24≫学生限定カットコース

[投稿日] 2024-03-10 10:29:10.0

縮毛矯正したみたいにさらさらになりました!

・オ・様

いつもご利用頂きありがとうございます。

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:27:56.0

産後の久しぶりの来店となりましたが、やっぱり髪を整えることは気持ちがスッキリしますね。
    マッサージも気持ちが良く、疲れも吹っ飛びました!
    また、突然にも関わらずこどもも一緒に来店した中、温かく迎え入れてくださりありがとうございました!
    また時間を作ってお世話になりたいと思います!

ショコラ様

担当致しました、堀です!

お子様の育児や家事で大変だとは思いますが、
    また、癒しにいらして下さい"(-""-)"
    いつでもご連絡をお待ちしております。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!!

• Leoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:46:52.0

美容室が得意じゃないことを話たこともありグイグイ来ることなく説明等とても丁寧でリラックス出来ました。
    シャンプーやカラーもとても手際よく行っていてだきました。
    明るめにしたいとお伝えはしましたが、1ヶ月後の色落ちを楽しみにと言われました。その場では言いずらかったですが正直今日もう少し変わりたかったなという気持ちでした。でも1ヶ月後の色落ちを楽しみにしてます(^^)
    担当してくれたスタイリストさんはとても可愛らしくて素敵な方でした。ありがとうございました。

≪堀指名限定≫カット+ツヤ髪カラー+プレミークTr¥13750→¥8400

[投稿日] 2024-02-18 19:38:36.0

ブリーチなしできれいに染めてもらいました
    髪が終わってましたがさらさらになりました

・オ・様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お家でのケアは大変だとは思いますが
    引き続き頑張ってくださいね(^^)

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:50:13.0

持ちがとても良くて、本当に髪質改善して良かったなと思います!ずっと綺麗が続きます!!今回もありがとうございました。

【池田指名】最適メニューご相談クーポン¥0円

• あめとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 03:48:40.0

いつもお世話になってます!
    親身に丁寧に説明してもらい、酸トリートメント施術、コタシリーズの割引案内など大変助かってます。
    酸トリートメントは少し薬剤の臭いは気になりますが、仕上がりはとってもツルツルでずっと触っていたくなるので未体験の方は是非!
    カラーが同じタイミングでできないのが難点ですね。。

• こむぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:22:23.0

いつも髪の状態に合わせたメニューをご提案いただき、ありがとうございます!
    髪のツヤが戻り、大満足です。

整えていただいた前髪、後れ毛もいい感じで、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
    また、よろしくお願いいたします!

【池田指名】最適メニューご相談クーポン¥0円

• candyfaceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:53:49.0

丁寧な施術、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:19:53.0

いつも色んなアイデアを出していただきとても丁寧で感謝しています!いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!!

【2月平日限定】カット\4400→¥3900

ゆうり様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    これからも満足頂けるよう頑張ります!(^^)!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:04:12.0

前から気になっていたお店で初めてカットカラートリートメントをしてもらいましたが、カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも予想以上に綺麗に仕上げていただきました!前髪のセットが苦手なことや髪の扱い方などを相談したとても丁寧にアドバイスをしていただいて毎日ヘアセットするのが楽になりました!これから通いたいなと思います!!ありがとうございました!

まる様

担当致しました、堀です!

前髪も色味もとてもお似合いでした"(-""-)"
    お子さんもいて、自宅でのケアは大変だと思いますが
    無理しない程度に頑張ってくださいね。

何かございましたら、いつでもご連絡ください!

• かちちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:23:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

≪2月ご来店限定髪質改善メニュー≫ハービスカラー\12650→\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かちちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

• レイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:22:06.0

丁寧にカラーしてもらえたせいか今でも色落ちしてません!

【 11月平日限定】カット+ツヤ髪カラー+プレミークトリートメント¥10000

レイ様

担当致しました、堀です!

そう言って頂けて、良かったです^^

• なよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:01:24.0

お世話になっております
    スタイリストさんの雰囲気や口調が
    私にとっては、癒しです。
    とても親切丁寧に、対応して頂き
    有難いです。
    今後も、通い続けたいと思っています。

なよ様

担当の堀です^^

なよ様にそう言って頂けて、
    とても嬉しいです"(-""-)"
    これからもよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:38:20.0

子供のカットをお願いしました。
    担当の方がおしゃれで、色々会話しながらの時間が楽しいようです。レイヤーを入れて雰囲気が変わり、とても喜んでいました。またお願いします!

【平日限定】カット\4400→¥3900

とまと様

担当の堀です^^

レイヤースタイルとてもお似合いでした"(-""-)"
    また何かございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!

口コミもありがとうございました。

• かちちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:08:43.0

今回もきれいに仕上げてもらいました

≪11月ご来店限定髪質改善メニュー≫ハービスカラー\12650→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かちちゃん様

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:41:00.0

自然だけどまっすぐサラサラに縮毛矯正していただきました!効果が切れたらまたこちらでお願いしたいです。美容師さんもとても親切でフレンドリーな方でしたありがとうございました

Lucy式縮毛矯正+COTAプレミークTr¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆい様

担当致しました、堀です!!

そう言って頂けて、こちらも嬉しいです^^

縮毛矯正をすると、とても髪が乾燥しやすくなるので、
    お家でのケアも頑張ってくださいね"(-""-)"

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:44:29.0

カウンセリングからしっかり時間をかけていただき、詳しく説明していただけてとても良かったです。
    お値段以上の仕上がりだったのでまたお願いしたいと思います!

≪池田指名限定≫カット+ツヤ髪カラー+Lucy式髪質改善¥18700→¥11000

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

今後も素敵な髪をご提供出来るように努めてまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:37:04.0

髪質や生え方を考慮しながら丁寧に施術してくださり、びっくりするくらいツヤツヤサラサラストレートになりました。来て良かったです(^^)ありがとうございました。

Lucy式縮毛矯正+COTAプレミークTr¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:58:42.0

自分でスタイリングしやすいスタイルにしていただきました。とても満足です。また利用したいと思います。

【平日限定】カット\4400→¥3900

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

定期的なカットでスタイル維持がおすすめですよ。
    次回もお悩みを解決できるようにしていきましょう。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:23:26.0

はじめて利用しました。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質に合ったシャンプー等も選んでくれました。一方で、男性のスタイリストの方やアシスタントの女性の方の大きな声での接客が気になりました。お店中に荒い言葉遣いで話す大きな声が響いていて、少し不快な思いをしたので、雰囲気を星2つにさせていただきました。カラーの仕上がりは満足です。ありがとうございました。

≪ツヤがでる*≫ツヤ髪カラー+プレミークトリートメント¥11000→¥9000

• ぱっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:42:39.0

カラー、トリートメント等の仕上がりにとても満足してます。髪の触り心地がサラサラでツヤツヤで最高です。
    そして、寝癖がつきにくくて朝のセットが楽で助かってます。

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

毎回サラサラでツヤツヤな髪に私もとても満足しております。
    美髪を、継続していけるように一緒に頑張りましょう

• candyfaceさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 07:01:42.0

いつも通りリフレッシュできました。ありがとうございました。

candy face様

• ララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 20:28:26.0

アドバイスも丁寧でカットも上手で素敵なヘアースタイルにして頂いて感謝しております。

【10月平日限定】カット\4400→¥3900

ルーシー ヘアアンドビューティー(Lucy Hair & Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー