3. 東海トップ  >
  5. ビューティアンドスパ ガガ(GAGA)  >

髪質改善ケアサロン Beauty&SPA GAGA

カミシツカイゼンケアサロン ビューティアンドスパ ガガ

• 静岡県藤枝市青木1-11-10
  • 藤枝駅北口から車で2分[青木]054-641-7300ネット予約が入らない場合TELで確認下さい
  • ニャン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:25:37.0

初めてにも関わらずとても親しみやすく接してくれてありがとうござます。
    かなり痛みのある髪にも関わらず、艶のある髪になり、諦めていた色味も入り嬉しい限りです!
    カット・カラー・シャンプーも全て丁寧にやっていただいたのがわかりました。とてもいいお店を見つけました!

【お試しクーポン】似合わせカット+カラー+髪質改善Tr付♪ 11800円→8800円

髪質改善ケアサロン Beauty&SPA GAGAからの返信コメント

ニャン太様!!

この度は数ある美容室の中からワンポイントGAGAをご利用頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    お話とっても楽しかったです♪♪
    とってもオシャレなニャン太様にまた次回カラーの提案をさせて頂けたら嬉しいです♪♪
    是非またのご来店をお待ちしております~♪♪(^^♪

• シェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:03:21.0

先日はお世話になりました。
    今回はカラーメニューについて、いろいろとご提案を頂きありがとうございました。白髪混じりの髪を上手く活かした感じに仕上げてくださり、とても良い感じになりました。
    いつもながら安定した技術で安心してお任せできます。
    シャンプーも久しぶりに担当スタイリストさんにやってもらいましたが、やっぱり丁寧で気持ちよかったです。流石です。

【髪質改善】 リタッチカラー/トリートメント(白髪染め可)5000円

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もハイライトカラーを提案させて頂き、とても素敵に仕上がりました。
    シャンプーもお褒め頂き感謝いたします。
    また次回もよろしくお願い致します。
    GAGAスタイリスト 島野友和

• レオピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:05:29.0

雰囲気も良く毎回気に入ったヘアースタイルに仕上がり大満足です。また次回も宜しくお願いします。

髪質改善しながら・・・♪縮毛矯正/カット/カラー/髪質改善ハイドロTr\15400

レオピン様♪

いつもワンポイントグループをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

ご自宅から遠くなってしまいましたが・・・
    お越し頂き本当にありがとうございます!!

いつも三兄弟のお写真を見せていただき癒しをもらっています!
    本当にかわいいですね♪
    次回も末っ子ちゃんの成長した姿を見せてください♪

またのご来店を是非おまちしております(^_-)-☆

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:51:39.0

初めて艶カラーと髪質改善トリートメントを試してみましたが、クセのある硬い髪が柔らかく手触りがよくなり、まとまりやすくなりました。丁寧に仕上げてくれて、とても良かったです。またお願いしたいと思いました。

【当日限定コラーゲン配合無料】カット/艶カラー/髪質改善トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    トリートメントを気にいって頂けたようでとても嬉しいです。
    常に丁寧さを心がけ今後も施術していきます。
    次回もぜひご利用下さいませ。
    ご予約お待ちしています。
    GAGA 島野友和

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:09:09.0

いつも長時間の施術ありがとうございます。一度に色々やって
    頂けるので、とても助かります。丁寧にに仕上げて頂いて又宜しくお願いします。

【髪質改善】縮毛矯正/カット/カラー/髪質改善ハイドロトリートメント\14280

なおちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ長時間座らせてしまい申し訳ありません。
    丁寧な技術を心がけ、いつも接客させて頂いています。
    また次回も全部メニュー楽しみにご予約お待ちしています。
    GAGA 島野友和

• KSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:30:08.0

ヘッドスパ最高でした!マッサージが近強くてとても良かったです。カットもイメージ通りで満足です。

【当日限定】どうしても今日切りたい♪デザインカット+炭酸スパ無料\4500

KS様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパ気にいって頂けたようでとても嬉しいです。
    カットに関してお褒めのお言葉を頂ける事は、美容師としてこれほど嬉しい事はありません。
    また次回もぜひご利用下さいませ。
    ご予約お待ちしています。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:40:57.0

今回もとても丁寧なヒアリング、最高の施術をありがとうございます。
    夏季限定の炭酸ヘッドスパではさらなる感動と心地良さで心身共に癒やされきりました。
    カラーにカットも依頼した以上にお気に入りの結果にしてくださり、家族、職場からも毎回評価が高く私自身も嬉しく感謝のおもいしかありません。
    今後とも末永く、よろしくお願い致します。
    今回も最高の結果と素敵な時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございました。
    感動を与えられる担当スタイリストくんはとても立派な美容師だと感じます。これからも頑張っていただきたいです。

1番人気!【髪質改善】カット/カラー/髪質改善ハイドロトリートメント\8170

ともみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

夏季限定炭酸ヘッドスパ喜んでもらえて良かったです!
    夏季でこちらのヘッドスパは終わってしまいますがこれからももっと癒されるヘッドスパを提供していきます!
    カラーカット喜んでもらえてこちらもとても嬉しいです(^ ^)
    次回も今まで以上の施術と感動を提供させていただきもっと最高評価をもらえるようにしていきます!
    次回も是非お待ちしております(^-^)

Gaga 大石雄生

• なはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 13:08:38.0

トリートメントをしたのですが、終わった後髪を触ってみたら、ゴワゴワしていてとても期待外れでした。
    金額をかけたのに、本当に残念です。
    それと、シャンプーの時の顔にかけるタオルの柔軟剤の匂いがキツくて息をするのが辛く、安らげなかった。

【極上髪質改善】髪質改善ハイドロ酸熱トリートメント\8000→\6500

なはな様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    またとりーとめんとの件につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    日々改善を繰り返しより良き施術になるよう努力していきます。
    柔軟剤に関しましてもスタッフ間で共有し検討いたします。
    この度は大変愛のあるご指摘ありがとうございます。
    また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-08-12 00:08:01.0

いつも髪の相談にのっていただき、思い通りに仕上げていただけて大変感謝しております。

また宜しくお願い致します。

【極上髪質改善】カラー/髪質改善ハイドロ酸熱トリートメント¥9980

いつもご利用ありがとうございます。
    最高評価に感謝いたします。
    お客様のなりたい思いを叶えるべく今後も努力していきます。」
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:31:26.0

とても親切に説明していただきました。
    会話も楽しく、仕上がりも良かったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

髪質改善】ハイブリット酸性ストレート/ハイドロトリートメント付き\13900

かず様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張してしまいますね。
    なるべく和んでいただけるように丁寧な接客を心掛け
    気持ちよくお帰り頂ける事を常に願いながら接客を心がけています。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同かず様のご来店を心よりお待ちしています

[投稿日] 2023-07-26 10:48:29.0

中学2年の娘の縮毛をさせていただきました。
    とても丁寧に、娘の思った以上の仕上がりにしていただき本人も大変満足してました。
    また宜しくお願い致します。

【学割U24】縮毛矯正/カット/トリートメント8900円(高校生まで)

先日はお子様のご紹介ありがとうございます。
    とても笑顔が素敵なお子様で、前髪の感じもとても可愛らしく仕上げさせて頂きました。
    お子様も気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

そんなに癖が強くはないのですが、広がりやうねりは気になる時期なので、とても扱いやすくなった事と思います。
    また少ししたらメンテナンスカットでご来店下さい。
    少し梳いてあげると落ち着きます。

次回もどうぞよろしくお願いします。

GAGA店長 島野友和

• おくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 07:30:00.0

カラーをお勧めでお願いしました。
    赤系が好きなことを覚えてくださってて、嬉しかったです^ - ^
    仕上がりの色もワイン色がかかってて、とても満足しました。

おくちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回の赤系カラーはいつもと少し違う感じのワイン色で染めさせて頂きました。(^▽^)
    とてもお似合いでした(⌒∇⌒)

次回も最高のカラーを提供させて頂きます!
    是非よろしくお願いします。

GAGA 大石雄生

• ハサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:22:39.0

良かったです。

【髪質改善】縮毛矯正/カット/髪質改善ハイドロトリートメント\11520

ハサコ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    また次回もガガを宜しくお願いします。

• おくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 10:06:18.0

素敵な髪色にしていただきました^_^

【髪質改善】 全体カラー/ハイドロトリートメント(白髪染め可)6000円

おくちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    髪色気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    トリートメントで艶感も増して、とても良い感じに仕上がりましたね。
    また秋もキャンペーン等ありますのでぜひお越しください。

• k4mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 14:19:19.0

約5時間3歳児を連れての施術でなかなか大変でしたが
    「うちは大丈夫ですよ」と言って下さり、他のスタッフの方々も優しく接して下さいました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、カウンセリングも丁寧ですそし、全てにおいて大変満足できるヘアサロンだと思います。
    今まで色んなところ行ったりしてましたが、次回からはGAGAさんにお世話になりたいと思います。

【ケア】カット/ファイバープレックスケアブリーチ ダブルカラー\15000

k4mama様

先日はご来店ありがとうございます。
    なかなかお時間取れない中、お子様もがんばってくれましたね。

インスタでも打ち合わせさせて頂き、やりたいこといっぱいでしたね。
    とくにインナーカラーはグレーが素敵に決まってよかったです。

またダメージとも戦い出来る限りご希望に添えられたらと思います。

今回は大変心温まる最高評価ありがとうございます。
    また次回もお待ちしています。

GAGA 島野友和

• Nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 21:57:49.0

丁寧な対応ありがとうございました!!

【学割】【学生限定】縮毛矯正/カット/トリートメント8900円(高校生まで)

Nn様
    先日は当サロンご利用ありがとうございます。
    縮毛矯正も綺麗に仕上がり、梅雨に向けて対策ばっちりですね。

また広がり等気になったらご来店お待ちしています。

GAGA 島野友和

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:14:26.0

娘が写真を見せてお願いしたのですが、仕上がったら全く違う髪型にショックで泣いてしました。直しを他の美容院でお願いしました。ありがとうございました。

ちぃ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

カウンセリングでのすり合わせミスもあり、ご希望のヘアスタイルにならなく不安をあたえてしまった事、お詫び申し上げます。

大変申し訳ありませんでした。

スタッフ間でも共有し、改善に努めていきます。

GAGA店長 島野友和

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 13:11:21.0

初めて伺いました。縮毛矯正とカラーをお願いしたのですが、帰宅してビックリ。毛先が縮れてしまっていて、見た目や手触りが。特にえり足の縮れがひどく、後日削ぎ落としてもらったり短く切らざるおえない状況になってしまいました。雰囲気は良く、値段も良心的で接客も丁寧だったのですが残念でした。

髪質改善】ハイブリッド酸性ストレ-ト/カラー/髪質改善ハイドロtr付き

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    縮毛施術の件は大変申し訳ありません。
    後日連絡頂き少しカットさせて頂きましたが、あまり切りたくないとのご希望に添えない結果になってしまった事、深く反省いたします。
    スタッフ間でも共有し技術改善に努めていきます。

また雰囲気や価格についてお褒め頂いた事、感謝申し上げます。

またご機会ありましたら、ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-04-21 06:54:07.0

初めての美容院でしたが、とても丁寧に質問にも答えていただき、思い通りのヘアになりました。

使う薬剤の話や自分の髪質の話など、美容師さんの知識がとても凄くて安心して任せられると思いました。

カットもとてもよくて、家でも美容院と同じ髪型を維持できました。
    またお願いしたいです。

【髪質改善】縮毛矯正/カット/髪質改善ハイドロトリートメント\10890

先日はご来店ありがとうございます。
    ご質問に、ご希望に合ったお答えを出せて、大変嬉しく思います。
    当サロンでは髪質や癖の強さに合わせ薬剤調合をさせて頂いて、そこがこだわりの一つなので、
    お褒めいただき嬉しいです。
    まだまだ薬剤とダメージなどは未知の世界で、日々勉強の毎日です。
    今後も進化出来るよう努力していきます。
    次回も楽しみにしていて下さい。
    またのご来店お待ちしています。

GAGA店長 島野友和

• げんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:38:18.0

丁寧な対応 説明でした。

げんちゃん様
    先日は御来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    次回も丁寧な対応、施術をしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

GAGA 大石雄生

• れこれこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:03:29.0

初めて来店しました。
    酸性ストレート、カラー、カット、トリートメントと盛り沢山でしたが丁寧に施術していただき、2週間経過した今もパサパサにならず、手入れしやすい状態です。
    カットは、一部切り忘れがあって残念でしたが、それ意外は満足でした。

極上髪質改善】酸性ストレ-ト/カット/カラ/髪質改善ハイドロトリートメント

れこれこ様
    先日はご来店ありがとうございます。

ストレートとカラーで長時間大変お疲れ様でした。

カットの切り残しの件は大変申し訳ありません。
    次回はしっかり再確認し施術していきます。

れこれこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

GAGA 島野

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 08:29:21.0

お店に行く前、初めてのハイライト白髪かくしで、おまかせしようと思いながら不安でしたが、
    担当のかたに、丁寧に説明をして頂き安心しておまかせできました(^^)
    シャンプートリートメントも最高でした。

脱白髪染め【ハイライト】Wカラー/ハイライト/髪質改善(ホイル5枚)\8000

[施術メニュー] カラー、その他

はる様

先日はご来店ありがとうございます。
    脱白髪染めも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

また少しずつ増やしていけばより動きのあるおしゃれなカラーが出来ます。

ぜひ次回もよろしくお願いします。
    GAGA 島野友和

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 21:18:43.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正をやって頂きましたが、家に帰り三面鏡で後ろを確認してがっかり、、真ん中らへんがかかっていないのか、うねっていました。
    施術はかなり丁寧に時間をかけてやって頂いたのですが(>_<)
    接客はとても良く、居心地がよかっただけに本当に残念でした。。

はな様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、施術の件は大変申し訳ありませんでした。

再度技術を見直し修練を積み、満足頂ける技術を提供出来るように努力していきます。

また接客に関しお褒めのお言葉が頂けた事、大変うれしく思います。

またご機会ありましたらご来店お待ちしています。

この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

GAGA店長 島野友和

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:12:33.0

傷んていた髪でしたが、カットと縮毛矯正でサラサラになり満足です。この状態を持続できるように髪をケアしていきます。

【髪質改善】縮毛矯正/カット/髪質改善ハイドロトリートメント\11980

みかん様
    いつもGAGAをご利用下さいまして、ありがとうございます。

伸びていた髪もすっきりカットしてとても良い感じの仕上がりになりましたね。
    また次回カラーでお待ちしています。

GAGA 島野友和

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 23:02:59.0

前回同様、大変綺麗な髪色に染めていただきました。
    トリートメントもしていただき艶が出て手触りも最高です。

りえちゃん

先日はご来店ありがとうございます。
    大変心温まる最高評価を頂き感謝いたします。
    髪色もとても気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

トリートメントも続けて頂く事で手触り艶感共に増していきますので、ぜひ次回もご利用ください。
    りえちゃんさんの次回ご来店を心よりお待ちしております。
    GAGA 大石雄生

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:25:07.0

痛んでいた髪がトリートメントでサラサラになり、効果を一度で実感しました。カラーも思い通りの色にしてもらえました。またお願いしたいです。

まる様
    先日はご来店ありがとうございます。
    最高評価頂き大変嬉しいです。
    次回もご満足いただける施術をさせていただきます

GAGA 大石雄生

• シェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 12:15:15.0

先々週のデジタルパーマに引き続き、今回のカラー施術
    ご相談にものってくださり、良い感じに仕上げてくださいました。
    1つだけご要望をお願いすると、今回もそうだったのですが時々ポイントカードを出し忘れることがあるので、その際は一言、ポイントカードのお声をかけて頂くと助かります。
    よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    カラーも良い感じでお似合いですね。

ポイントカードの件、申し訳ありません。
    次回より必ず訪ねるようにいたします。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

GAGA店長 島野友和

• シェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 11:05:20.0

いつも良い仕上がりに満足していますが、今回は更に良く
    とても良かったです。
    長さやパーマのかかり具合も、乾かしてからの仕上がりが、今回のは1番好きです。
    パーマは外巻きになるようにしてほしいとお願いしました。
    乾かしてからの外はね具合が私には理想的でした。
    この感じキープで次回もよろしくお願いします。
    いつもどうもありがとう。

2回目i以降ご来店限定10%OFFクーポン

[施術メニュー] パーマ

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり機にいて頂けたようでとても嬉しいです。
    永年担当させて頂いて、理解深まってきています。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    お友達もご紹介いただき感謝いたします。

GAGA店長 島野友和

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:53:44.0

大晦日なのに予約すみませんでした。
    素敵な髪の毛の状態で年越しできました。
    カラーもドンピシャにしていただいてとっても嬉しかったです!!

行きつけ美容院決まってないですが、これからもお願いしたいと思える素敵な美容院でした!

めぐみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    大晦日までご来店頂き、こちらこそ感謝しかございません。
    カラーも気に入って頂けたようで、私も大変嬉しく思います。
    今後もめぐみ様のご期待に添えられるように精進していきます。
    ぜひまたご来店下さいませ。
    どうぞよろしくお願い致します。

GAGA店長 島野友和

• クミクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:44:01.0

縮毛矯正後の髪のサラサラに
    毛先の髪がよみがえって
    感動
    雰囲気もよかったです。

極上髪質改善】酸性ストレート/カット/髪質改善ハイドロトリートメント\13600

クミクミ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    髪がとても綺麗になりこちらもとても嬉しいです。
    雰囲気のお褒めの言葉ありがたいです。
    一緒に髪を綺麗にしていきましょう!

ビューティアンドスパ ガガ(GAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー