3. 東海トップ  >
  5. ビューティアンドスパ ガガ(GAGA)  >

髪質改善ケアサロン Beauty&SPA GAGA

カミシツカイゼンケアサロン ビューティアンドスパ ガガ

• 静岡県藤枝市青木1-11-10
  • 藤枝駅北口から車で2分[青木]054-641-7300ネット予約が入らない場合TELで確認下さい

[投稿日] 2022-12-31 00:54:10.0

急なメニュー変更にも心良く対応していただきありがとうございます。忙しくても丁寧に対応してくれるところがいいです。

【髪質改善】縮毛矯正/カット/髪質改善ハイドロトリートメント\11980

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 17:50:54.0

カットが丁寧で思い通りの仕上がりでした。
    トリートメントがとても良かったです。乾燥でバサバサだったのが改善されました。次もトリートメントをお願いしたいです。

【髪質改善】カット/カラー/髪質改善ハイドロトリートメント\8170

髪質改善ケアサロン Beauty&SPA GAGAからの返信コメント

まる様
    先日はご来店ありがとうございました。カット、気に入っていただいて嬉しく思います。
    トリートメントもつづけて頂くと髪質改善されて今よりも素敵になっていくと思います。次回もまる様に会えること楽しみにしています。

• ありみくんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 19:14:19.0

シャンプーがとても気持ちよくて‥
    施術が繊細で安心できます

脱白髪染め【ハイライト】Wカラー/ハイライト/髪質改善(ホイル5枚)\8000

[施術メニュー] カラー、その他

ありみくんさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    シャンプーや技術についてのお褒めの言葉は本当に嬉しいです。
    いつまでもおしゃれで美しい髪作りを考え施術していきます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ナッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:40:01.0

ストレートとカラーをお願いしました。カラーはいいのですが、ストレートをして貰ったのですが、自分で洗った後から、右側だけくしゃくしゃ、もじゃもじゃです。
    多分途中で担当の人が離れて、別の方がやった部分なんです。
    担当の方が確認して、自分も仕上がりを確認したんですが、直後は分からず残念です

【髪質改善】縮毛矯正/カット/カラー/髪質改善ハイドロトリートメント\14980

ナッチ様
    先日は御来店ありがとうございます。
    施術に関してご期待に沿えず大変申し訳ありません。
    今後努力を重ね、今回のような事態にならないようにしていきます。

また機会ありましたら是非よろしくお願い致します。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:53:12.0

仕事の都合上、半年ぶりの来院となりましたが、受付でのカウンセリングもいつも通りの傾聴力と丁寧さで対応をきちんとしてくださりました。
    その後にも具体的な相談を、時間をかけて親身にしていただき納得のできる説明でしたので、私自身もとても勉強にもなりました!
    毛量が多い私ですが、カラーも手際が良く、シャンプーリンスーも、こつをご教授いただきながらのとても心地好い時間を提供していただきました!
    カットにおいても、随時、相談をしながら私のわがままを快く聞いてくださり、現実にしていただいたので今回は前回を更に上回る完成度で、とても満足をしています!
    スタッフの皆様も雰囲気も技術力、傾聴力も本当に素晴らしい素敵なお店ですね!
    翌日には、急きょ息子のカットもお願いをしましたが、おしゃれにしていただき親子共々、ありがとうございました!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    次回も若返りカットを期待しています!

【ショートスタイルレディース】カット+カラー¥6300円

ともみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    最高評価頂けてとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    今後もともみ様に喜んで貰えるように努力します。
    次回もよろしくお願い致します♪

GAGA 大石雄生

• 美佐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:56:55.0

星5つでは言い表せない程満足しています。
    2ヶ月に1回のカットですが、髪が伸びても整った感じです。やっとこの店に決まりました☆

美佐様
    また最高評価頂き大変嬉しいです。
    今後も美佐様同様に高評価頂けるよう努力し、常にご満足頂ける施術をさせて頂きます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• ありみくんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 19:28:54.0

髪に対する熱意が伝わってくるような説明をくわしくしてくださり、理解でき安心して施術してもらえました
    仕上がりもよく、これからが楽しみです

[施術メニュー] カラー、その他

ありみくんさん
    髪のお悩みはお客様1人1人違うので、お悩み解決が仕事と認識しています。お褒め頂きとても嬉しいです。
    普段の生活で、ヘアスタイルや髪質がストレスにならないように、今後も勉強していきます。

• せきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:00:22.0

初めて伺うので緊張しましたが、皆さんとても雰囲気良く、これでもかと言うくらい丁寧に矯正やカットをして貰いました!髪の傷みを気にしてましたが、サラサラにきちんと似合う髪型にしてもらえて大満足です!
    また利用させて頂きます!

せきさん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気、最高評価頂けてとても嬉しいです。
    スタッフ1人1人が意識して、せきさんに何がベストかを考え接客させて頂いています。
    縮毛矯正も仕上がり良かったです。
    次回もせきさん様がワクワク出来る接客や施術を心かけていきます。

• A-chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:45:35.0

当日予約をしてカット、トリートメントをお願いしました。スタッフ2人で回していたので忙しそうでしたが、とても丁寧な施術でした。髪はサラサラです!またお願いしたいです!

【髪質改善】カット/髪質改善ハイドロトリートメント\9350→\5580

A -Chan様

先日は御来店ありがとうございました。
    施術の褒め言葉とてもありがたいです。
    またトリートメントでメンテナンスしていきもっと髪をサラサラにしていきましょう!
    またの御来店心よりお待ちしております(^-^)

Gaga 大石雄生

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 04:47:59.0

良かったです

酸熱+髪質改善トリートメント+シャンプー+枝毛カット ¥6980

あ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    酸熱トリートメントでサラサラになりましたね。
    酸熱トリートメントは繰り返しの施術でもっと良い感じになります。
    ぜひ継続してみて下さい。

[投稿日] 2022-10-10 10:15:36.0

はじめてヘッドスパを体験しました。
    とっても気持ちがよく、スッキリとしました。
    またおねがいします。

平日限定☆カット/保湿マスクトリートメント/リラックスミニスパ \5000

みかん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ヘッドスパをお褒め頂きとても嬉しいです。
    またお疲れになった時や癒されたい時いつでもオーダー下さい。

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-07 21:24:44.0

ずっと気になってた酸性ストレートをやっていただきました!私の髪が傷んでいたのを考慮してくれたためサラサラになれましたー!今度はカラーもお願いしたいです!

極上髪質改善】酸性ストレート/カット髪質改善ハイドロトリートメント\13500

先日はご来店ありがとうございます。
    酸性ストレートも感じ良く、その後のカラーに向けて、とても良いコンディションですね。
    次回カラーも楽しみです。
    ご予約お待ちしています。

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 21:38:45.0

縮毛矯正の仕上がりが抜群でした!
    遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な施術、接客ありがとうございました!

まみ様
    施術、接客へのお褒めのお言葉ありがたいです。
    楽しくお話もさせていただき、スタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

GAGA 岡平安世

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 17:53:14.0

きれいにはしていただきありがとうございます。うれしいです。

【当日限定】大人気!髪質改善酸熱トリートメント+ヘッドスパ 30%OFF

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    美容室でカットするとなんだか良い気分になりますね。
    また次回も、ぜひガガにお任せください。
    ご予約お待ちしています。

• ★ゆこ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 19:00:13.0

足首を骨折して洗髪が出来ないので、毎週土曜日にシャンプーをして貰いに行っています。
    前回はシャンプーと一緒に酸熱トリートメントをして、私のパサパサなブリーチ毛がうるうるツヤツヤになって感激!(*゚Д゚艸)
    今回はヘッドスパをやってもらいましたが、
    頭もスッキリさっぱり!最高でした☆
    GAGA…カットやカラー以外もオススメです☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆこ様
    先日はお体大変な中ご来店頂きありがとうございます。

いろいろ不自由もあるかと思いますが、ゆっくり安静にされて、
    また元気なゆこ様でご来店下さい。

またのご来店お待ちしています。

• 智代さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:03:10.0

当日予約にも関わらず、丁寧に接客をしていただきありがとうございました。
    仕上がりは大満足で、担当していただいた方からもケアの方法を教えていただき翌日から実践しています。
    また利用させていただきたいと思えるお店でした。

智代様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ最高評価頂きまして感謝申し上げます。今後もこの評価を糧に更なるサービスアップを目指し努力していきます。
    お伝えさせて頂いたケアを実践して頂いて、とても嬉しいです。
    また次回もぜひガガをよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同こころよりお待ちしています。

• まぁさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 03:40:44.0

酸性ストレートとカラーとトリートメントとカットで利用。
    髪の状態を見てもらい縮毛矯正から酸性ストレートに変更。
    毛先チリチリになりました。
    仕上がりから右側の毛先の手触りがアレ?と思っていましたが、翌日洗髪後今までにないぐらいチリチリになってました。髪の毛を伸ばしたかったのですが切るしかないかなと思ってます。
    お店の雰囲気は無理なお喋りなどなく良かったです。

まぁさん樣
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術に関してご期待に沿えず大変申し訳ありません。
    今後努力を重ね、今回のような事態にならないように精進していきます。
    また、お店の雰囲気に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、ご機会ありましたらご来店お待ちしています。
    GAGA 島野友和

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 11:26:10.0

就活用に黒染めをしましたが、仕上がりがとってもきれいで満足でした!ありがとうございました!

【髪質改善】 全体カラー/ハイドロトリートメント(白髪染め可)6000円

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました。黒髪もとても素敵でした。
    就活頑張って下さい。

[投稿日] 2022-07-10 23:06:31.0

縮毛矯正とトリートメントでサラサラの髪になりました。
    自宅でもトリートメントを使ってこのサラサラをキープしていきます。

みかん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    この時期はやはり縮毛矯正が一番落ち着きますね。
    後はトリートメントやオイルでのメンテナスを欠かさず、夏の紫外線から保護してあげてください。
    みかん様のまたのご来店をお待ちしています。

GAGA 島野友和

• syさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 18:04:27.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    高温多湿で髪がまとまらない季節となり、久しぶりに縮毛矯正・カット・トリートメントをお願いしましたが、担当スタイリストさんにお願いして大正解でした。
    毎朝が本当に楽になりストレスから解放されました。
    担当スタイリストさんの豊富な知識と高い技術はとても素晴らしく、本物のプロだと改めて実感いたしました。
    スタッフの皆さんもとても感じが良いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

sy様
    いつもご利用ありがとうございます。
    この湿気は広がってしまって大変です。
    縮毛矯正で落ち着き大正解ですね。

長いお付き合いでこんなにも褒めていただき感謝いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

GAGA 島野友和

• ひなちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 09:46:46.0

久しぶりのストレートを掛けようと思いフリーペーパーで見た痛まない酸性ストレートをお願いしました。
    ショートボブの長さだったので、仕上がりは思ったよりシャキーンでした。ナチュラルな内巻きっぽくなると思ってたのでちょっと残念、特に前髪は横分けにも出来ず先に伝えておけばよかったです。
    カラーはとてもキレイに染めてくださって満足です。
    元の髪がかなり傷んでパサついていたので、トリートメントもしましたが1度では写真のようなツヤサラにはならず通ったほうが良さそうです。
    メニューにカットもあったので、ストレートを掛けた後にバランスを見て整えて欲しいと最初にお伝えしたのですが、カットは無しと伝わっていたようでした。
    カウンセリングが前回と違い簡単だったので、私ももう少しちゃんと希望を伝えたほうがよかったかなと思いました。
    土曜日で混んでいたし、私と同じメニューの方が他に2人もいたのでお忙しかったのかなと思います。
    2回シャンプーしましたが、最初にしてくださった女性のシャンプーがすごく良かったです。対応も気持ちの良い方でした。お名前がわからなくて残念です。

極上髪質改善】酸性ストレ-ト/カット/カラ/髪質改善ハイドロトリートメント

ひなち様
    カウンセリングが前回と違い簡単だったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないようにカウンセリング時間をきちんと設けさせていただきます。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:25:26.0

中々都合がつかず、当日も時間変更を何度もお願いをしてしまいましたが、別のスタイリストさん、担当スタイリストさんが、とても快く、柔軟に的確な対応をしてくださり、来院する事ができました!ありがとうございました!
    カラーの色で悩みましたが、お二人のオススメもあり初めてチャレンジするカラーをお願いしました♪
    今回も、とても丁寧なトリートメントから施術をしていただき、トークからも沢山の元気をいただきました!
    最後にメガネをかけ確認をすると、また別人!の透明感あるサラサラうるおいヘアーに!!
    カラーも初チャレンジの色でしたが、納得のいく素敵な色になりました!仕事上、あまり明るくはできないけれど、気持ち的には明るくしてほしい!の、私のわがままを見事に叶えてくれました!!
    アフターケアー、トリートメントの説明もありがとうございました♪
    穏やかな雰囲気が素敵な美容室で癒やされました♪
    後日、カットに伺います!
    担当スタイリストさん!ファイト!癒やしの時間を提供していただきありがとうございました☆!

【ショートスタイルレディース】カット+カラー¥6000円

ともみ様

喜んでもらえてこちらもとても嬉しいです(#^.^#)

また楽しいトークをしましょう♪
    次回も元気よくお待ちしております。

GAGA大石雄生

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:04:47.0

頭皮トラブルがあった場所を気に掛けながら、いつも同様、丁寧にカラー&トリートメントをして頂きました。仕上がりも大満足です。またお願いします。

2回目i以降ご来店限定10%OFFクーポン

がっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

その後の頭皮は大丈夫でしたでしょうか。

最高評価頂き感謝いたします。今後もこの評価を落とさないよう、さらなるサービスアップに努めていきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ビューティアンドスパ ガガ(GAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー