3. 四国トップ  >

mafola 二軒屋店【マホラ】

マホラ

• 徳島県徳島市南二軒屋町1丁目1-31
  • 二軒屋駅前(徒歩1分) ミニストップ徳島南二軒屋町店隣

珠洲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:24:43.0

最近こちらの美容院に通うようになりましたが、接客もすごく丁寧で美容院の後は髪がとても綺麗になっている気がします。

シャンプー時のマッサージも丁寧でとてもリラックスできました。

《5th anniversary★》カット+イルミナカラー ☆長さ一律\14980→\9380

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

珠洲様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪

また何でも気軽にヘアスタイルの相談もしてくださいね♪

★評価オール5までいただけて本当にありがとうございますm(_ _)m

次回もさらに満足していただけるように精進してまいります☆

そしてまた楽しい時間にできてるよう努力していきます!

またのご来店も心よりお待ちしております、本当にありがとうございました。

担当          長尾

• くろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:53:02.0

とても良かったです。カラーについての相談にものってくださりありがとうございました。

《★大人気★》カット+縮毛矯正+トリートメント ☆長さ一律\29830→\14980

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:49:32.0

とても丁寧に説明や施術してくださり、相談にも乗ってくださるので安心できました。仕上がりも満足です◎また利用したいと思いました!

《5th anniversary★》カット+カラー ☆長さ一律\12380→\7780

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 17:18:40.0

説明しながら、カットもしていただき、質問も丁寧に答えていただきました。
    次回は違うメニューもお願いしたいと思いました。

《5th anniversary★》カット+艶トリートメント ☆長さ一律\7668→\4980

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:22:07.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました!

【平日限定★】カラー+艶トリートメント¥12250→¥6680

• なあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 07:35:30.0

複雑な履歴だったため根元と中間、毛先の明るさが違っていたのですが、とても綺麗なオリーブ系の髪色にして頂けました!ありがとうございましたm(_ _)mライブ楽しんできます☆

• ぽにょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:54:12.0

希望のヘアスタイルの写真を持って行って、カットしてもらいました。丁寧にセットの仕方も教えてくださり、ありがたかったです。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:28:07.0

丁寧な対応で希望も細かく聞いてくださり、
    仕上げもすごく丁寧にしてくださいました。
    また利用したいです。

《5th anniversary★》カット+インナーカラー 長さ一律\23380→\12980

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:11:46.0

とても雰囲気の良いお店で、スタイルの希望も丁寧に聞いてくださり、相談する中で説明もとてもわかりやすく話してくださいました。
    私の今の髪の状態に合った施術をしてくださり、お客さん一人ひとりを大切にされているんだと伝わってきました。

とも様!

この度はご来店と口コミ頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

スタイルもすごくお似合いでした!

またよろしければご指名よろしくお願い致します!

ありがとうございました^_^

担当  長尾

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:29:15.0

短くするのが不安でしたが、似合いますよと言い切ってくださったので安心してお任せすることができました。
    施術中も、長さや形、量をなんども聞いて確認してくださり、理想の形にカットしていただけました。

まりん様

この度はご来店と口コミいただきありがとうございました♪

色味や髪型も気に入っていただき嬉しくおもいます!

また施術中も終始楽しくお話させて頂き良い時間になりました!

またのご来店とご指名お願い致します^_^

担当   長尾

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:21:14.0

いつも思い通りのヘアスタイルを作ってくれて、全てにおいて安心して通えるサロンです。これからも通い続けたいです。

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

あさみん様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます

担当          松村

• なーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:52:51.0

2度目の利用ですが、待ち時間も少ないですし雰囲気も良いです。シャンプーも気持ちよかったですし、カラーも可愛くはいりました。また利用したいです。

なーみ様

この度はご来店&口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!!
    シャンプーもゆっくりしていただけてよかったです^ ^

またなにか分からないことなどがございました気軽にご相談ください♪

担当 金本

• うきじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:28:26.0

なかなか予約が取れませんが、早め早めに予約をしてでもこちらに通いたいと思えるサロンです。
    なりたいイメージの画像を見せると、とても丁寧な聞き取りや、似合う感じを提案いただいたり、いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。
    翌日からも扱いやすい仕上げにしていただき、いつも大満足です。

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

うきじ様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

口コミもいつも書いて頂き、本当に感謝ですm(_ _)m

担当          松村

• ayu.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:57:46.0

いつも利用させてもらっていますが、わたしのしたいイメージがあいまいでもいつもいい感じに仕上げていただいてとても満足してます。これからも利用したいと思ってます。

《人気No.1☆》カット+カラー+艶トリートメント ☆\16230→\10800

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

ayu.t様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます

担当          松村

• tattaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 13:55:05.0

どんな髪型にするか、お話をしながら決めていきキレイな髪色、髪型になりました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:03:52.0

とても丁寧な施術と接客でした。
    髪の毛が綺麗になり、嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

ちひろ様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪

担当          長尾

• なぎささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 01:41:00.0

スタッフ皆さん接客が丁寧で、お店の雰囲気もよく、施術中もとてもリラックスできました。カット・カラー大満足です。

《5th anniversary★》カット+3Dハイライトカラー☆長さ一律\23380→\12980

なぎさ様

この度はご来店&口コミありがとうございます!

接客態度、お店の雰囲気等のお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!!

また何か気になることがございましたら気軽にご相談ください♪

担当 金本

• ひよこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:20:46.0

根本の縮毛矯正とカットをしていただきました。
    初めて行ったのですが、終始とても丁寧な接客で、気配りも細かく、とても雰囲気の良い美容院でした。
    要望も丁寧に聞いてくださって、想像以上に綺麗に仕上げて下さり、本当に大満足です。
    シャンプーもとても心地よかったです!
    ありがとうございました(^_^)

《5th anniversary★》カット+縮毛矯正 ☆長さ一律\25980→\12980

ひよこ様

この度はご来店&口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います☆
    接客態度、お店の雰囲気等のお褒めの言葉もありがとうございます^ ^

シャンプーも喜んでいただけてよかったです♪

次回も満足していただけるよう精進してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 金本

• まほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:46:58.0

いつも利用させていただいてます。
    カラーも綺麗にしていただいて満足してます~
    サロンもおしゃれでとても綺麗なので雰囲気が良いです!

まほ様!

この度はご来店と口コミありがとうございます♪

カラーのお仕上がり満足していただき嬉しか思います!

次回も適切なご提案させて頂きますので!よろしくお願い致します!

担当   長尾

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:01:39.0

トリートメントでツヤツヤにしてもらいました。
    髪も綺麗に軽くなっていい感じ^ ^

みーさん様!

この度はご来店と口コミありがとうございます♪

トリートメントで髪の毛もツヤツヤにさせていただきました!

長さも切らせていただいてすごくお似合いでした!

またのご来店とご指名よろしくお願い致します^_^

担当   長尾

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:33:45.0

何年か前からお世話になっています。ざっくりイメージを伝えて後はお任せしていますが、いつも大満足な仕上がりです!担当スタッフさんはもちろん他のスタッフさんも素敵な方ばかりです。次回もよろしくお願いします^^

《口コミ人気No. 1★》カット+イルミナカラー+トリートメント☆ \12680

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

まみ様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます

担当          松村

• かのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:55:46.0

今日もありがとうございました!^^
    パサパサで広がっていた髪の毛が生き返りました!
    カットも、ざっくりしたイメージを伝えただけですがめちゃくちゃいい感じに仕上げて頂いて、大満足しています^^
    また次回もよろしくお願いします!

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

かの様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪

担当          長尾

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:54:17.0

初めて利用させてもらいました。
    髪の悩みに対して丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!またお伺いした際はよろしくお願いします!

《最高峰の髪質改善☆》【髪質改善サブリミックtr】+カット

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:50:45.0

丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりもとても気に入りました。

あかね様

この度はご来店&口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    また、接客態度等のお褒めの言葉もありがとうございます^ ^

なにか分からないこと、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

担当  金本

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:13:57.0

とても丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます。

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

ゆき様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪

担当          長尾

• けえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:06:07.0

昨日は、仕事前にサロンへ行かせて頂いて!
      無事に職場に着けました。
    髪型も 似合っていると、伝えられて
       最高の1日でした

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

けえこ様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪

担当          長尾

• はなBONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:32:09.0

扱いづらい髪質なのですが色々相談しながら施術してもらってます。
    髪にダメージ与えるようなことは「ダメージ強くなるからダメです」とハッキリ言ってもらえるので信頼してます。
    今回も薬剤を色々調整してもらい、ちょうど良い仕上がりになってます。
    あとシャンプー台が首の悪い私には首から頭にかけてフラットになってるので首に負担がないので楽です。

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

はなBON様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます

担当          松村

• あずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:33:25.0

先日初めて利用させて頂きました。仕上がりに非常に満足してます!アイロンの仕方や乾かし方も丁寧に教えていただいて、非常に満足です(^^)いつもと雰囲気が違う自分になれて嬉しいです。また利用します!!

【新入荷】『Aujua認定サロンで体験』 髪質改善Aujuaトリートメント+カット

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

あずきち様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪

担当          長尾

• ミッキーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:27:47.0

顔周りのオーダー以外はほぼおまかせて丸投げしてしまったのですが、それでも理想通りに仕上げてくださいました!
    かなり昔の他店での毛先のブリーチが中途半端に残っていたり、私情で暫く美容室に行けない旨など個人的な所や細部に配慮して仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします。

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

ミッキー様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます

担当          松村

• きゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:02:17.0

丁寧に対応してくれて、仕上がりに毎回満足しています。スタイリングの仕方も教えてくれます。ありがとうございます。

マホラ(mafola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー