3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アンリアル(ANREAL)  >

ANREAL【アンリアル】

アンリアル

• 静岡県静岡市葵区両替町1-7-1 FUKUZUMI‐Bld.1F
  • 静岡駅車5分/伊勢丹徒歩2分《契約駐車場:リブレコインパーキン/アミイパーキング》

りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 10:23:34.0

初めて利用させてもらいました!
    今の髪の毛の状態等を丁寧に説明して頂きました。
    自然に近いグラデーションにしてもらい、
    思っていた以上の出来上がりで満足でしたっ!
    また、髪の毛の手入れの仕方やセットの仕方まで
    丁寧に説明あり参考になりました。
    可愛く仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もよかったですっ!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+トリートメント22000円→14300円

りな様

先日は初めての御来店ありがとうございました◎

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

とても難しい履歴ら状態でしたのでしっかりと説明しお客様の理解や同意があって素敵に可愛く仕上げることができました^ ^こちらこそ感謝です^ ^

お子様もいたり仕事も忙しいと思うので、中々美容室に通えないとの事でしたので一度ベースをブリーチして色を整えた後に根本は自然な6レベルのダークグレージュ、中間~毛先にかけてはグレージュよりのシルバーに自然なグラデーションで仕上げさせて頂きました!!
    伸びてきても気になりにくいカラーデザインだと思いますので、より長く楽しめると思います!!

今回は伸ばしていきたい中、自分の説明や提案に答えて頂きカットまでさせて頂き感謝です。

カットも傷んでるところをただ切るだけでは無く、お手入れやスタイリングが簡単に決まるようなボブに仕上げさせて頂きました。

またの御来店お待ちしておりますね◎

店長 kentaro

• ガクさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 19:11:23.0

スタイリストさんの豊富な知識により、
    的確なアドバイスでいつも完璧な仕上がりで満足しています。
    ちゃんとボケにもツッコんでくれるので話していて楽しいです。
    膝の上のクッションにはいつも感動しております。
    今後ともよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:17:51.0

いつもざっくりイメージを伝えるだけで、イメージ通りに仕上げてくれます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• テテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:54:20.0

全て満足です!またお願いします!!

【当日限定】カット+艶カラー+Aujuaトリートメント 15,500円→7,750円

テテ様

先日は初めてのご来店・担当させていただきありがとうございました
    素敵な口コミもいただけて、とても嬉しく思います。

カウンセリングの際にしっかりとお伝えくださり、ご要望にお応えしながら一つ一つカットさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?扱いやすさだったり、シルエット等が希望通りになっていればなと思います!
    周期は少し長めとおっしゃっていたので、前回私の方からご提案させていただいたトリートメントチケットを使いながら、本来の髪の綺麗を維持できるよう的確な周期で一緒に頑張っていきましょう!

トリートメントは種類が豊富で、ご来店した際に感じているタイムリーな悩みをお伝えいただければ、それにあわせた商材でケアすることが可能なので、生活している中で感じる髪への悩みなどを次回は聞かせていただきたいです!

またのご利用お待ちしております。

川口舞香

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 04:48:38.0

カウンセリングから丁寧で
    カラーの相談にもわかりやすく
    答えてくれました!
    仕上がりも良かったです!

《平日限定》カット+デザインカラー+トリートメント 20900円→13200円

さおり様
    先日はANREALにご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザインさせていただいたヘアカラーの調子はいかがでしょうか??
    また周りの方々のご感想なども伺えたら嬉しいです◎

今回はインナーカラーをさせていただきましたが、残留しないように色みの設定をさせていたまきました!次回もまたご希望のカラーなどあればお話ししながら決めていきたいです!
    全体のトーンもこれから秋っぽくしていくのもオススメです☆

9月からは夏のダメージなども出やすい時期になってくるので、ヘアケアなどお困りの点があれば是非お聞かせください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

ANREAL / マネージャー 飯田 桃太郎

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:52:20.0

一箇所一箇所丁寧にきってくれて納得の行く仕上がりにしてくれた。眉カットはされてないところがあり少し残念だったがそれ以外はよかった!

【男性限定】メンズカット+眉毛カット 5500→3500

• 遠藤航さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:06:08.0

今回も調子いいカットありがとうございました!
    来月はパーマお願いします!
    調子いい感じにお願いします!

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:13:55.0

色が綺麗に出るかすごく不安だったのですが、予想以上にめちゃくちゃ可愛くしてもらって本当に大満足です!
    乾かし方やカラーの持ちなどたくさんアドバイスも頂いてすごくありがたかったです。
    お話もすごく楽しかったです~!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+トリートメント23100円→ 17600円

ANREAL【アンリアル】からの返信コメント

むぎ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
    ブリーチをしてオンカラーも濃く暗めに入れさせていただいたので、色落ちを楽しんでいただけていたら嬉しいです。
    ブリーチカラーは色落ちがどうしても早いのでカラーは3,4週に一度のカラーがおすすめです!
    根本のブリーチリタッチは2か月に一回がおすすめです!

また静岡に帰省した時に、是非担当させてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト SENA

• aoueiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 19:56:30.0

初めて利用しました。
    髪がさらさらになって嬉しいです!
    接客も丁寧でまた利用したい美容院です。

ANREAL【アンリアル】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    その後髪の状態いかがですか?
    最近は紫外線が強く髪が痛みやすいので、一緒にケアしていきましょう!
    趣味の話などたくさんできて楽しかったです!

• あいりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:20:38.0

初めて伺いましたが、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    また伺わせていただきます!

あいりりん様

素敵な口コミもいただけてとても嬉しく思います。

久しぶりのばっさりカット任せていただき、気に入っていただけたこと、周りからも好評だったと教えてくださり、私自身も嬉しかったです。ミディアムから方に当たらない長さまでカットすると、かなりイメージチェンジにもなったかなと思います。やや癖がある髪質ですので扱いにくい場合はさっと縛ってみたり、縮毛矯正で癖をきれいにすることも可能です◎最近お店に入った薬剤が優秀なので是非またお話させてください!

カラーも少し明るくさせていただいて雰囲気にはとってもぴったりでした!
    赤みのない感じのカラーがあいりりん様の雰囲気とまっちして柔らかい印象へとさらに導いてくれているなと感じました。

メンテナスしながら綺麗を維持し続けていきましょう!!

川口舞香

• りんごぱんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 22:20:40.0

髪の赤みを無くしたいと伝えると、どんなカラーを入れるとこうなると丁寧に教えてくださり、次のカラーを入れるのもとても楽しみです。
    トリートメントは髪質によって種類を変えてくださっていました。スタイリストさんやアシスタントさんの雰囲気も良く、終始楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

《髪質改善》光髪カラー+髪質改善デトックス+トリートメント\16500→\8800

りんごぱん様
    先日はANREALにご来店いただきありがとうございました!

今回は髪の赤みを抑えるためのカラー選定をさせていただきました!
    ヘアカラーもご自身の髪のベースに対して、必要な色の選定、補色などありますので今後も
    髪の状態など見させていただきながら、理想のスタイルを叶えるお手伝いをさせていただけたらと思います^_^

トリートメントは施術する事でもちろん手触りがよくなりますが、施術内容、髪の状態に合わせてどの様な組み合わせで施術をしていくかで結果も変わってきます!
    またメンテナンスをしていく中でベストなチョイスをさせていただきたいです♪

今回初めてご来店いただきましたが、こちらもたくさんお話しなど出来てよかったです!
    ヘアスタイルのお話はもちろんですが、また色々お話しできたら嬉しいです^ ^

次回もご来店お待ちしております!

ANREAL / マネージャー 飯田 桃太郎

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:22:00.0

髪が艶々になります。
    シャンプー時は必ず寝てしまうくらいに気持ちが良いです。
    次回も楽しみです!

ノーマル/カット+AVEDAカラー+オーダーメイドトリートメント 16500円

ぷりん様
    いつも御来店ありがとうございます!

今回もハードスケジュールの中お時間見つけてご来店頂けて感謝です。

今回は根本のメンテナンスカラーと毛先のカットを中心に仕上げさせて頂きました、髪の毛の状態がとても良くなりましたね!
    次回は季節の変わり目ですので、少しカラーでアクセントを加えてさらに素敵なデザインを楽しみましょう!!

シャンプーやマッサージでリラックスして頂けて良かったです、お客様が毎日御自宅で行うシャンプーも美容室で行う事で贅沢な時間になりますよね、さらに極めていけるようにこれからも最高のシャンプーを提供します!

大瀧健太郎

• みちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:58:54.0

初めての縮毛矯正、とっても満足しています
    ケアなども詳しく教えてくれてありがたいです

【7月・8月限定】カット+髪質改善ストレート+トリートメント 26400→18000

みちる様

いつもヘアスタイルを担当させていただきありがとうございます!
    全体の縮毛矯正は初めて施術させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    施術後は雰囲気も別人かと思うくらい変わりましたね^_^

今回は縮毛矯正=熱処理をしているという現状になっていますので、キレイな状態を保っていただく為にホームケアがとても大切になってきます。
    乾かす前のヘアケアオイルも髪質に合わせて選ばせていただきましたので、是非毎日使ってください♪

これから季節も変わってくるので、またお困りの点などありましたら是非聞かせてください!
    今回もご来店いただきありがとうございました!

また次回もよろしくお願い致します!

ANREAL / マネージャー 飯田 桃太郎

• めむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:42:49.0

毎日のスタイリングの仕方や、髪質に合わせたヘアオイルの使い方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!

カット+トリートメント  9900→5500

めむ様
    先日はANREALにご来店いただきありがとうございました。
    あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    今回はオージュアのトリートメントを使用させていただきました。
    4種類のトリートメントを使用して、内部補修からコーティングまでさせていただいております。
    トリートメントの持続に関してですが、約2週間程となっていますので、次回のご予約いただいているタイミングでメンテナンスサービスをさせていただきたいです。

オイルのつけ方など、お伝えした方法でやっていただけたらと思います!
    またご不明な点などあれば、次回ご来店の際にお伺いできたら幸いです!

カットに関してもまた感想教えてください^_^

次回もご来店お待ちしております!

ANREAL / マネージャー 飯田 桃太郎

• kanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 00:01:43.0

パサパサな髪が潤いました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ANREAL【アンリアル】からの返信コメント

kan様、先日もご来店ありがとうございます!

大事な撮影の前に髪を任せていただけて嬉しかったです♪
    毛先のブリーチの入っている部分はどうしても乾燥しやすいので、日頃のホームケアでの保湿も大切になってきます。
    夏場は紫外線や冷房による乾燥も合わせてあるので、お出かけ前には保湿がしっかりされるオイルを使用して頂くことをおすすめします♪

またお写真次回見せてください♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト SENA

• ジュンヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 09:47:09.0

初めての来店でしたが、「いらっしゃいませ」から「またお越しください」まで接客に対して不満は一切ありませんでした。
    出来上がりも想像以上の出来栄えでした。また来店したいと思います。

ジュンヤ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか??
    アイロンを使ってスタイリングさせていただきましたが、是非ご自宅でも挑戦していただきたいです!

カウンセリングの際もお写真にてイメージ共有ができてよかったです!
    カラーもハイライトを入れ込むと立体感が出るので、これからのデザインの選択肢としてオススメです。
    毛量も増えやすいかと思うので、45日~2ヶ月目安でカットさせていただけたらと思います。

また何かあればご相談下さい。
    次回もご来店お待ちしております。

ANREAL / マネージャー 飯田 桃太郎

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 11:52:16.0

冷たいシャンプーがとても気持ちよくヘッドスパは
    本当におすすめです!
    髪色もとても気に入りました。

ぷりん様

いつも御来店ありがとうございます!
    毎回嬉しいコメント感謝です!!

ヘアカラーやスタイル、デザインだけでなく定期的なメンテナンスやヘアケアのおかげで髪の毛がとても綺麗ですね!!
    御来店の度に僕も嬉しくなります^ ^

これからもデザインとヘアケアを両方楽しんで、素敵なスタイルをつくらせていただきます!!

大瀧健太郎

• 遠藤航さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 06:47:39.0

今月もありがとうございました!

暑い夏に適した爽やかカットありがとうございます!

来月もよろしくお願い致します!

遠藤航様

いつも御来店ありがとうございました!

最近はシーズンに合わせて前髪を上げる清潔感あるメンズスタイルを御提案させていただいております。マッシュ系のスタイルとはまた雰囲気も変わり、シーズンに合わせてヘアスタイルを楽しんで頂いておりますね^ ^

秋ぐらいにまた、季節の変わり目にパーマをかけてスタイルチェンジしましょう!

これからもよろしくお願いします!!

大瀧健太郎

• アキラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 18:06:44.0

留学前にありがとうございました!いつもニコニコしていて笑顔が素敵なのでこちらも笑顔になります。また帰国したら
    お願いします!

ANREAL【アンリアル】からの返信コメント

アキラ様、いつもご来店ありがとうございます!

留学頑張ってください!またお土産話楽しみに待っていますね♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    楽しいお話でたくさん笑わせてくださるので、いつも楽しくカットさせて頂いています♪

また日本に帰ってきたら来てください!
    楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト SENA

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:34:56.0

仕上がりイメージの写真を見せて、自分に似合う色、スタイルを提案して頂き仕上がりも大満足でした!私の希望や理想をきちんと聞いてくださってスタイリングの相談もご丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました!

カット+カラー+ハイライト+トリートメント\ 23100→\14300

ちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店をいただき心より感謝しております。

今回は御希望のハイライトのデザイン、レイヤースタイルに仕上げさせていただきました!

ハイライトはコントラストでしっかり筋感を加えて目立たせつつ、全体のトーンとも馴染ませつつ色持ちやデザインのもちが良く、時間が経っても綺麗な仕上がりになるように施術させていただきました。
    顔周りや表面にしっかりデザインがくるように、巻いたりアレンジした時に更に素敵になるように仕上げさせていただきました。

とても似合っていて担当させていただきました自分もとても嬉しかったです!

カットは伸ばしていきたいという御希望をしっかり理解した上で、毛先のメンテナンスカットレイヤーを入れ直すカットをさせていただきました!

引っかかりが無くなり纏まりも良くなるように、スタイリングやお手入れがしやすいようなスタイルに仕上がったと思います!!

また何かご不明な点やご相談ありましたら何でもお伝えください!

またの御来店心より楽しみにしております。

大瀧健太郎

• まぁ-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 21:51:07.0

親切な対応、丁寧な施術とても嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗にしていただいて満足して帰ることができました。

まぁ-様
    この度はANREAL にご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングの中でお話をさせていただき、まぁ-様に合ったご提案ができてとてもよかったです!
    ご来店いただいた際の似合わせも大事ですが、普段会う人達からの感想もとても大切だと思っております。これからも、まぁ-様が毎日楽しく過ごしていただけるヘアスタイルを一緒に造らせていただきたいので更なるご希望などあれば、また聞かせていただけたら嬉しいです^_^!

普段お仕事でも気を遣ったり、お忙しい中疲れも溜まっていると思うので次回はヘッドスパをしてリラックスしていただくのが良いかと思います♪
    前髪も伸びたらメンテナンスをさせていただきたいので、前髪カットのみでも遠慮なくご来店していただきたいです!
    2回目以降はこちらでケアのサービスのプログラムをご用意させていただいていますので、一緒に理想のスタイルをつくっていきましょう!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ANREAL  / マネージャー 飯田 桃太郎

• ノリミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:07:22.0

インナーカラーをするつもりでしたが、ちらほら白髪が気になる事を伝えるとハイライトを入れる方法を提案してくださいました。初めてのハイライトで、どんな仕上がりになるかワクワクでしたが、結果は大満足でした。
    今までも他の美容院で、白髪について相談し全体染めをしていましたが、隠せていなく十分満足していませんでしたが、仕方ないと諦めていました。でも、今回初めてこの美容院に出会い本当によかったです。
    どんな髪型やカラーにするかなど、ほぼ決めずに行きましたが、話すのが苦手で大雑把な注文で、お任せ状態でも納得のいく仕上がりになりました。
    個人に向けてメッセージを書いたプレートを用意してあったり、おもてなしが嬉しかったです。

カット+カラー+インナーカラー+トリートメント\24200→\15400

ノリミチ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても感謝です。

とても嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!凄く嬉しいです^ ^

カウンセリングでお悩みや仕上がりのイメージを共有させていただき、インナーカラーもとてもお似合いになると思いましたが、白髪をぼかし活かしていくやり方を今回やらせて頂きました。

ハイライトを入れたことで全体の透明感や柔らかさはもちろん、伸びてきた時に白髪に馴染みカラーの持ちや仕上がりの持ちを良くしてくれると思います。
    ブリーチを使う施術ですのでなるべく傷ませずに、お悩みを解決する事が出来たと思いますし仕上がりとても素敵でお似合いでした!!

初回だけでなく、今後もお客様と悩みや仕上がり、なりたい理想を共有した上でその日から次にご来店して頂くまでが素敵で輝いていただけるようなデザイン、時間にしていきます。

また何でもご相談してくださいね♪

大瀧健太郎

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:21:00.0

すっきり軽くしてもらえて良かったです!サラサラになりました!

2回目以降☆トライアル【カット+ショートスパorクイックTR+炭酸】8800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

うな様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。

その後はスタイルで気になるところなどはございませんでしょうか?
    髪でのお悩みはもちろん、頭皮のことやお家でのケア、スタイリングのやり方などもわからないことなどありましたら、ご連絡ください。

スタイリスト/shu

• kanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 22:46:54.0

仕上がりとても満足です!
    トリートメントもしてパサパサの髪が
    潤いました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ANREAL【アンリアル】からの返信コメント

kan様、いつもご来店ありがとうございます!

順調に髪も伸びてきましたね♪
    もともとハリコシのあるしっかりとした髪質なので、この夏の間、紫外線や冷房による乾燥で髪が硬くなりやすくなってしまいます。
    ブリーチが入っている毛先はさらに手触りがゴワつきやすくなるので、保湿と保水が大切です。

シャンプーしたあと泡を毛先に揉み込んであげると美容成分が入って髪がとぅるっとして、柔らかくなるのでおすすめです♪
    ドライヤーをするまでに時間が空いてしまう場合はオイルなどで保護をしておくと乾燥しにくくなるのでやってみてください!

お家でのケアも一緒に頑張りましょう!いつもご来店ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト SENA

• kuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 08:30:01.0

短くするのは久しぶりでドキドキでしたがスタイルの相談をしっかりとできて仕上がりも理想通りで満足しています。
    シャンプーとマッサージもとても良かったです。
    カットして頂いたスタイリストさん、カラーして頂いたスタッフさん、受付スタッフさんありがとうございました。

人気NO.1★カット+艶カラー+トリートメント 16500→8500

ku様

先日は初めてのご来店・担当させて頂きありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けたようで大変うれしく思います!

今回はばっさりチェンジを任せていただきありがとうございました!ボブもとってもお似合いで、かわいかったです!顔回りのちょっぴりレイヤーも今どき感があって素敵でした!
    短くすると伸びてきた際に肩についたりする長さになってくると、ハネてまとまりの悪さを感じてくるかもしれません。定期的なメンテナンスで伸ばしていく場合でも扱いやすくなるように私もカットさせて頂きますので、是非メンテナンスでご来店下さい!

ku様のまたのご来店お待ちしております!

川口舞香

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 23:06:34.0

満足に行く仕上がりになりました!

ハナ様

素敵な口コミも頂けて大変うれしく思います!!

明るさを残しながらのカラーでしたが色味を少し加えさせていただきながら、ブリーチ後の完全退色してしまったところから、とっても透明感のあるかわいらしい髪色になりましたね♪
    今後も明るさをキープしていきたいとのお話でしたので、定期的なケアをしっかり行いながらこの夏はかわいいハイトーンカラーですすめていきましょう!

カットもかなり量がたまっていたため、調節をしっかりさせていただきましたが、お家でのドライヤー等で楽になったことを実感して頂けていれば私も最高です!!!

次回ご来店時も楽しみにしております!

川口舞香

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:10:37.0

とても素敵な髪色にしていただきました。
    いろいろ考えてくださるので感謝です。
    いつもながらシャンプーも最高です!

ぷりん様

いつも御来店ありがとうございます!!

今回も白髪ぼかしハイライト、毛先にかけたグラデーションで作るデザインカラーをさせて頂きました。
    仕上がりとても綺麗でしたね!!
    重ね込む事で白髪もだいぶ馴染み、透明感、艶感、柔らかさのある仕上がりに感動して頂き僕自身とても嬉しかったです。

ずっとリピートして来て頂くお客様のために日々技術やセンスを学び、それをお客様にお伝えして披露する。今回も日々な学びを活かし新しいデザインを入れさせて頂きました。

これからもずっと御来店して頂けますように、そして満足して頂けるように日々努力してまいりますのでよろしくお願いします!!

大瀧健太郎

• ケンケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 06:21:00.0

家族通院の合間に利用したため、時間が限られていることを伝えると、予定時間以内に仕上げてもらえました。
    ホットペッパービューティーの新規クーポンから予約を取って来店しました。カウンセリングの中で、髪の状態にあわせてアドバイスしてくれ、予約クーポンにアレンジを効かせて同料金ですすめてくれて、柔軟な対応がよかったです。
    なるほど!翌日からの髪と地肌感触も良くなりました。

ケンケン様
    この度はANREALにご来店いただきありがとうございました。貴重なお時間もいただきありがとうございます。
    今回カウンセリングを通じて、この日ケンケン様に一番合ったご提案をさせていただきました。
    カラーをいつもされるという事でしたのでカラーの残留成分をしっかり取り除くため、メニュー内容を少し変えヘアデトックスの施術をさせていただきました。
    カラーをした際、残留成分は直ぐには抜けず半年残るため、髪や地肌の負担の原因になります。
    今回もヘアカラーをさせていただきましたが、デトックスを一緒に施術させていただいていますので、カラー後の肌の突っ張り、肌と髪の乾燥などが改善されていると思います。
    トリートメントとは違い、内側から素材感を改善してくれるケアになるのでまたメンテナンスをしながら体験していただければと幸いです。
    次回ご来店の際に、気になる部分などあれば教えていただければ嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけて下さい。

次回のメンテナンスもよろしくお願い致します。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

ANREAL / マネージャー 飯田 桃太郎

• こーくん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:21:46.0

初めての利用でしたが気さくな接客と的確なヒアリングで気にしているところのカバーができるヘアカラーにして頂けました。

【男性限定】メンズカット+カラー+眉毛カット 11000→8000

こーくん。様
    先日はANREALを選んでご来店いただきありがとうございました!
    初めて担当させていただきましたが、たくさんお話していただきとても嬉しかったです!

カットもスッキリ切らせていただきましたが、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    今回はカラーのお悩みも改善できる様、ハイライトのデザインを入れながらカラーリングさせていただきました♪ スタイルに動きも出るデザインですのでまたスタイリンした感じなどお伺いさせていただけたらと思っております!

次回はまたカット、カラーのメンテナンスをさせていただきたいです^_^
    また洋服の事も教えて下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ANREAL / マネージャー 飯田 桃太郎

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 19:01:48.0

乾かしやすくなりとても楽になりました!
    ありがとうございました(^^)

《御紹介からの方限定》御来店のあるお客様からの御紹介で初回50%OFF!

ひろ様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

素敵なご評価をいただくことができ嬉しく思います!
    乾かすときにポイントを抑えるだけで乾かしやすさはもちろん、仕上がりのまとまりだったり、癖を矯正していくこともできますので、ドライヤーの風の当て方など注意して行ってみてください!
    他に気になることや、困ったことがあって際は次回ご来店の時にお伝えください!

またのご来店をお待ちしております!
    stylist / shu

アンリアル(ANREAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー