3. 九州・沖縄トップ  >
  5. チャオ(ciao)  >

ciao【チャオ】

チャオ

• 福岡県北九州市若松区二島5-10-11
  • 二島駅徒歩20分 二島郵便局近く 店前駐車場有り【6台】

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:31:41.0

痛みまくった髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございました!久しぶりに短くして暗くして髪色で悩んでたけど色々アドバイスをくださったのでいい感じの色になりました!お話もとても楽しかったです。また次行く時もよろしくお願いします!

〈平日限定50%OFF〉カット+カラー+トリートメント\15000

ciao【チャオ】からの返信コメント

まなさん、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりがいい感じとの事大変嬉しく思います!

また楽しくお話しさせていただける日を心より楽しみにお待ち致しております!

• あきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:36:26.0

とても面白いスタッフさんが担当してくれました。
    店内の雰囲気もとてもよく若者向けなのかなと感じました。髪の仕上がりはとてもよくスタイリングのアドバイスなどもいただけました。シャンプーはとてもよく今まで受けてきた中で1位2位を争うほど最高の美容室でした。

ciao【チャオ】からの返信コメント

あきとさん、素敵な口コミありがとうございます!

スタイルにご満足頂けたとの事大変嬉しく思います。

シャンプーまでお褒め頂きありがとうございます。

また楽しくお話しできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

• eryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 11:30:38.0

気さくでとても過ごしやすいです。
    施術も上手なので、その方にあったスタイルをかなえてくれると思います!

ciao【チャオ】からの返信コメント

eryさん素敵な口コミありがとうございます!

接客、施術ともにお褒め頂き大変嬉しく思います。

• かなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:15:00.0

息子の散髪に付き添いで来店しました。
    終始おしゃべりしてくれて、息子もめちゃくちゃ楽しかった!大満足でした。
    もちろんカットも気に入っています!

ciao【チャオ】からの返信コメント

かなんさん素敵な口コミありがとうございます!

息子さんも楽しんで頂き、カットも気に入って頂けたとの事大変嬉しく思います。

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:28:02.0

本日はご丁寧にありがとうございました^^
    髪型も希望通りで、素敵に仕上げて頂きとても感謝です!!
    また来店させて頂きます!

ciao【チャオ】からの返信コメント

ひとみさん、素敵な口コミありがとうございます。

髪型気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います。

また楽しくお話しさせて頂ける日を心より楽しみにお待ち致しております。

• こなったゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:39:48.0

小学一年生の娘の髪をカットしていただきました。
    とても素敵な方で緊張しいの娘が楽しそうに終始おしゃべりしてました。
    また行きたいと満足してました。

ciao【チャオ】からの返信コメント

こなったゃんさん、素敵な口コミ誠にありがとうございます。

娘さんとたくさんお話しさせて頂き、私も楽しかったです。

ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

またご来店頂ける日を心より楽しみにお待ち致しております。

• ゆーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:49:08.0

リクエストに毎回答えてくれてありがとう!!またお願いします!!

ciao【チャオ】からの返信コメント

ゆーかさん、いつもご来店&素敵な口コミありがとうございます。

リクエストにお応えできているとの事大変嬉しく思います。

またご来店頂ける日を心より楽しみにお待ち致しております。

• ゆばぁばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:01:02.0

いつも、丁寧で、要望にあったカットとカラー。きちんとして貰えてます!有難うございます!

【2回目以降の方に♪】カット+カラー+トリートメント

ciao【チャオ】からの返信コメント

ゆばぁばさん、素敵な口コミありがとうございます。

ご要望にお応えできているとの事大変嬉しく思います。

またご来店頂ける日を心より楽しみにお待ち致しております。

• ゆーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:24:43.0

息子がまた行きたいと言ってました!次回もよろしくお願いしますよ

ciao【チャオ】からの返信コメント

ゆーかさん、素敵な口コミありがとうございます。

息子さんに気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います。

またご来店して頂ける日を心より楽しみにお待ち致しております。

• ゆばぁばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:34:24.0

会話はざっくばらんで面白いですが、接客は丁寧で気遣いもあります。日頃、自分で簡単セット出来るカット技術でほんと楽です。有難うございました。

【2回目以降の方に♪】カット+カラー+トリートメント

ciao【チャオ】からの返信コメント

ゆばぁばさん、ご来店&素敵な口コミありがとうございます。

技術、仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

• Hさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 16:24:52.0

初めて利用させて頂きました!カットもカラーも自分が思った通りで最高でした!また、会話も沢山してくださってありがとうございました!様々な気遣いもして頂きました。ドリンクサービスもありました!料金もとっても安かったです!本当にありがとうございました!

【学割U24】学生平日限定メニュー!カット+カラー ¥5,000

ciao【チャオ】からの返信コメント

Hさん、素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

距離が少し遠いですが、またお会いできるのを心より楽しみにしています。

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 10:41:36.0

無理な要望を聞いて下さり、しかもそれが要望通りになり、完璧でした!さすがだと思いました。

ciao【チャオ】からの返信コメント

まさん、素敵な口コミありがとうございます。

要望通りだったとの事、大変嬉しく思います。

また楽しくお話しできる日をこころより楽しみにお待ち致しております。

• あやりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:29:14.0

予約時間に遅れたにも関わらず、快く引き受けてくださいました。カラーの紫色も大好評です!また宜しくお願い致します^ ^

<平日限定50%OFF>カット+カラー+トリートメント\13500→\6750

ciao【チャオ】からの返信コメント

あやりママ、素敵な口コミありがとうございます。

カラーがご好評とのこと、大変嬉しく思います。

また楽しくお話しさせて頂ける日をこころより楽しみにお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 15:14:25.0

初めのカウセリングからとても丁寧にしてくださり、どのような施術が仕上がりイメージに近くなるのかを分かりやすく説明してくださいました。
    施術中もとても楽しくお話してくださり、3時間があっという間でした!パーマもイメージ通りでとても気に入っています!
    行きつけだった美容師さんがいなくなった為、中々新しい美容室を見つけられずにいましたが、今後はこちらに是非通いたいです!

<平日限定50%OFF!>カット+デジタルパーマ+トリートメント \16740→\8370

ciao【チャオ】からの返信コメント

あやさん、素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリングに仕上がりにご満足頂き誠にありがとうございます!

通いたいとのお言葉大変嬉しく思います!

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 21:50:19.0

先日はありがとうございました!!
    出来上がりも理想通りでお話しも楽しくてあっという間でした!!
    また髪の毛が伸びてきたら行きたいです!!

【学割U24】学生平日限定メニュー!カット¥3,000

ciao【チャオ】からの返信コメント

ゆりさん、素敵な口コミありがとうございます。

仕上がり、接客共にご満足頂けた事大変嬉しく思います。

• ひなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 18:19:01.0

イベント前に伺いました。周りの方々に褒めて頂けました。ありがとうございます(*^^*)

とても明るく元気なスタイリストさんで、気取らずに入れるお店です。
    ワンちゃんも人懐こく、めちゃ可愛いです。
    また伺います。

<土日祝限定30%OFF>カット+デジタルパーマ+トリートメント \16740→\11700

ciao【チャオ】からの返信コメント

ひなさん、素敵な口コミありがとうございます!

周りの方々に褒められたとの事、大変嬉しく思います。

私の事も犬の事もお褒め頂きありがとうございます!

犬共々、またお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております!

• ありみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 18:16:29.0

担当スタイリストさん、とても明るい方でお話も途切れることなく最後まで楽しくさせていただきました!パンチ君も向かい入れてくれて、私もここの一員かなと思わせてくれました。ありがとう。カットも色々提案してくれて、仕上がりも満足しています♪ありがとうございます♪

ciao【チャオ】からの返信コメント

ありみんさん、素敵な口コミありがとうございます♪

接客、技術にご満足頂けたとの事大変嬉しく思います!

その節はパンチ共々ありがとうございました!

• ひなのままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 17:48:01.0

初めて伺いました。店内の雰囲気も落ちついてて、素敵な感じでした。人見知りな私なんですが、スタイリストさんがとても気さくな方で、そんなに緊張する事なくお話しする事ができました。
    あっという間に終わった感じでした。色々アドバイスも教えて頂き、仕上がりもとても満足です。スッキリしました。接客の対応がとても素敵でした。また癒されに行きたいなと思います。有難うございました。

ciao【チャオ】からの返信コメント

ひなのままさん、素敵な口コミありがとうございます!

技術に、接客にお褒め頂き大変嬉しく思います!

また楽しくお話しさせていただける日を心より楽しみにお待ち致しております。

チャオ(ciao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー