とても丁寧に施術していただきました
【透ける髪色、垢抜けカット】外国人カラー◎カット+透明感カラー¥7300
arrawarra blue【アラワラ ブルー】からの返信コメント
s.様
この度はアラワラブルー店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧な施術を心がけてまいります。
また気になるスタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
いつも息子のカットありがとうございます。
短時間で仕上げて頂き有り難いです。
りり様先日はアラワラブルーにご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
また次回のご来店も楽しみにしてます(^^)
担当 きむら
忙しい中でも、丁寧に対応してくれました。カットも髪色も満足しています!
【キレイな髪は毎月のケアで♪】カット+オーガニックカラー¥4800
さとう様先日はアラワラブルーにご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
また髪のことなどでわからないことがあればいつでもご相談ください!
担当 きむら
スタッフ皆様が丁寧だったのでリラックスできました!仕上がりも気に入っております。しゃんぷーのときは、顔にシャンプーが付いてしまいましたが、速やかに拭いていただき、お気遣いありがとうございました。
【手軽に最旬ヘア♪】似合わせカット+シャンプー¥5600→¥3600
コーヒー様
嬉しい口コミをありがとうございます! スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
シャンプーの際はお顔にシャンプーが付いてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はより細やかに気を配り、安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
毎回、カットもカラーも良い感じに仕上がって、満足しています。有難うございます。
以前も口コミに書きましたが、アシスタントの方が雑で、ブラシを通す時、明らかに絡まっているのに力一杯引っ張るから、髪がブチっと切れたり抜けたり。カラーする時も引っ張るので痛いし、ハケで塗るのも雑にザザッと塗るので顔に飛び散って来そうで不快でした。
担当の方はとっても良いのに、全体的には残念です。
ららこは様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回もカット・カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。担当スタイリストへの温かいお言葉もありがとうございます。
一方で、アシスタントの施術に関して、以前にもご指摘いただいていたにもかかわらず、今回も髪を強く引っ張ってしまったり、カラー施術の際に痛みや不快感を与えてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心して施術を受けていただくことが本来あるべき姿ですので、今回いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、技術面だけでなく、髪への負担や力加減、お客様への細かな配慮について改めて見直してまいります。
せっかく仕上がりにご満足いただいている中で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
次回はより安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
カットもカラーも思い通りの仕上がりで大満足です!
また利用させていただこうと思います
リィちゃん様先日はアラワラブルーにご来店いただきありがとう
ございます!仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
また髪のことなどで何かあればいつでもご相談ください!
担当 きむら
めっちゃ安いのに綺麗なオレンジ色のカラーを入れてもらえて大満足です!!
【コスパ最強◎】毎月のケアでつや髪に♪カット+オーガニックカラー¥4000
なつ様
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
オレンジカラー、とてもお似合いでした♪
これからも可愛いカラーを楽しんでいただけるよう、ご提案させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
いつもお世話になってます。今回も満足のいく色にしていただきありがとうございます。
ただ、シャンプーをして下さった男性スタッフの方が新人なのかこめかみ含めおでこ部分のファンデーションがとれて服にも色がついてて少しいやだったです。
いつもは全くそんな事ないんですけどその方の時だけだったみたいです。
でも満足のいく髪色にしていただいてありがとうございます。
また次回もお願いします。
【色持ち・ツヤ感動◎】カット+カラー+ReFaヴィーナ¥6500
カット、カラー、その他
saa様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(^ ^)
一方で、シャンプーの際にファンデーションが取れてしまったことや、お洋服にもカラーが付いてしまったことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来であれば施術中の細かな部分まで配慮すべきところ、今回いただいたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、シャンプー時の施術やお声掛け、衣類への配慮を改めて徹底してまいります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せください。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
素敵な色に仕上げてくださって満足しています!
カラーに迷っているお話をした時に、凄く好みな素敵な色を教えてくださってとても感謝しています。
【学割U24】学生応援☆似合わせカット+オーガニックカラー¥4500
ご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!(^^)
好みの色味もお伝え出来て良かったです!
これからも、ご希望に添えるようさせていただきます。
この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 たかはら
初めて行かせてもらいましたが
お店の雰囲気も落ち着くし
何よりお話しやすい方々で
安心して施術をお任せできました!
リピートしたいなと思っています。
【小顔カット】メンテナンスに最適♪レディースカット(シャンプー別)¥2800
mari様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
安心して施術をお任せいただけたとのことで、お伝えくださり、心より感謝しております。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております!
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
今回ももえりあし部分の内側を短めにしてもらって
スッキリしました。
カラーシャンプーも引き継ぎ買ったので
カラーもキープしていきたいです。
hiropiro様
今回もご来店いただきありがとうございます。
えりあしの内側を短めにして、スッキリしたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
カラーシャンプーも引き続き使っていただきながら、キレイなカラーを長く楽しんでいきましょう♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
気になってきたので白髪染めへ!
毛先もパサつきが気になってたのでカットしてもらいました!指通りもよくなってキレイに染めてもらえて大満足です!!
ひゅうちゃん様
ご来店ありがとうございました!
気になっていたとこももきれいに染まり、毛先のカットで指通りもよくなってよかったです♪
これからも髪の状態に合わせて、キレイなカラーと扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
また気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
いつも希望通りのヘアスタイルにしていただけるので安心しかないです。
はんしお様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつも安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
これからもご希望をしっかり汲み取り、毎回「お願いしてよかった」と思っていただけるスタイルをご提案
できるよう努めてまいります。 また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
定期的に訪問させていただいてます
髪がうねるのが本当に苦痛なので、いつも矯正でしっかりのばしていただいて救われてます!
また、年をとってきたら今度は白髪も気になり、、かと言って日を空けてまた訪問させていただくにはちょっと時間が取れなくて、、という葛藤を解決!するのに一度に矯正とカラーをしていただけるので私としてはありがたいことこの上なしです!
髪が傷まないように十分配慮していただけますし、また今回は右肘の手術後で痛みやだるさが酷い時でもあったのでクッションを貸していただけたり助かりました!
いつも配慮が行き届いています、またよろしくお願い致します!
【期間限定☆】似合わせカット+リタッチカラー(根元3センチまで)¥4500
カット、カラー、縮毛矯正
Meeee様先日はアラワラブルーにご来店いただきありがとうございます!
またいつも嬉しいクチコミありがとうございます!
また髪のことなどでお悩みがあればいつでもご相談ください!
お身体もお大事になさってくださいね!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 きむら
カラーもカットもお任せでお願しました
インナーを入れてもらいましたがシルバーを入れてくれたのにビックリしました!!その色があったのかと!!
とても気に入ってます
担当スタイリストさんも初めましてなのに話やすく次も予約して帰りました
素敵な美容院さんです
【極上艶髪】頭皮環境改善♪カット+カラー+炭酸スパ¥13000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はだ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーもカットもお任せいただき、インナーカラーをお任せいただいてのシルバーも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
仕上がりに驚いていただけたこと、そして素敵なお言葉をいただきありがとうございます。
私も、いろんなお話をさせていただき、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回のご予約もありがとうございます!
これからもご希望に寄り添い、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております!
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
親子でお邪魔致しました。
娘はフルカラーで、私はトリートメントをしてもらいました。娘のカラーは、黒をベースに。綺麗な色に染まりました。来年の成人式お世話になります。
私も綺麗にしていただきました。
次回は、リタッチで白髪を目立たなくしてもらいたいです。
また予約させてもらいます。
【カウンセリングクーポン】ご予算や『なりたい』似合わせてご提案☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ぽち様
ご家族でご来店いただき、ありがとうございます。
お嬢さまのカラー、黒をベースにしたお色味を気に入っていただけて嬉しいです。
とてもお似合いでしたね(^^)
来年の成人式も大切な日にお任せいただけること、今から楽しみにしております。
お母さまもトリートメントで綺麗になっていただけて良かったです。
またお二人でのご来店を楽しみにお待ちしております。:::
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
大変気持ちよかったです。
なおこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も気持ちよくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います(^ ^)
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
休日に来店しました。全体的にお客さんが多くて、スタッフの方皆さんとても忙しそうでした。
それでも担当の男性の方は、マメに声をかけてくれて嬉しかったです。また、お願いします。
さー様先日はアラワラブルーにご来店いただきありがとうございます!
また髪のことなどで何かあればいつでもご相談ください!
担当 きむら
初めて来店しましたが、髪質を見てパーマして下さったり、白髪が気になってることを伝えたら、予約メニューにはない白髪染めもして頂いて、仕上がりは大満足でした。店員さんたちの声かけも優しかったです。
【小顔の秘密は顔周り♪韓国風パーマ垢抜け】デジタルパーマ+カット¥11500
そらりく様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
髪質を見ながらパーマをかけさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お悩みについても、気になることをお聞かせいただけたので、できる限りご希望に添えるよう施術させていただきました。
スタッフの声かけについてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも安心して過ごしていただける雰囲気づくりを大切にしていきます。
また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
久しぶりに、パーマをかけました。とても、まとまりやすく、スタイリング剤も合わせて頂いて助かりました。ありがとうございました。また、10月にお願いします。
まさみ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのパーマ、まとまりやすくなったとのことで安心しました!
スタイリング剤も髪の状態や仕上がりに合わせて選ばせていただきましたが、お役に立てて嬉しいです。
ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけたらと思います。
次回、
10月のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
丁寧に施術をしてもらったり、毎日のお手入れの提案など細かく教えてもらいました。
職場や友達から評判がとても良かったです。
【☆リピート続出】髪の芯から元気に♪髪質改善縮毛矯正+カット¥19000
レオちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりだけでなく、毎日のお手入れについてもお役に立てたようで嬉しいです。
職場やご友人からも好評だったとのことで、私たちもとても嬉しく思います♪
これからもご自宅でもキレイを楽しんでいただけるよう、髪の状態に合わせて丁寧にご提案させていただきます。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
思い通りの髪型、髪色にしていただいて、セットしやすくなりました!
あやの様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
思い通りの髪型・髪色になったと喜んでいただけて、とても嬉しいです(^ ^)
また、セットもしやすくなったとのことで安心いたしました!
これからも毎日のスタイリングが楽しく、扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
2ヶ月ぶりぐらいのカット&カラーでした。
白髪が出るスピードが来店より早くセルフカラーは、私にとっては必須です。セルフカラーをすると美容院での色味が難しいですがつながりが綺麗に仕上がるように、してくださいました。
美容院、美容師さんはセルフカラーをすると嫌がる所が多いですが嫌な顔をせずに対応してくださいます。
私達の年齢になると本当に白髪のスピードは速いです。
カットの方も、雰囲気でこんな感じ、あんな感じと伝えてもスタイリングがちゃんとその様に仕上がるので凄いのと、すごく嬉しいです。
担当スタイリストさんにお任せすると、本当に綺麗めかわいいショートカットに仕上げてもらえて帰る時にはウキウキします。
今回も素敵に仕上げてくれて大満足です。
モコティン様
2ヶ月ぶりぐらいのカット&カラーでした。
私達の年齢になると本当に白髪のスピードは速いです。
今回も素敵に仕上げてくれて大満足です。
【アラワラブルー】
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
なりたい髪型の写真を持っていって見てもらうのですが自分の髪質に合った切り方や色でしてくれるのでいつも大満足の仕上がりです。
次回もぜひよろしくお願いします。
くまこ様
この度もご来店いただき、ありがとうございます!
なりたい髪型のお写真をもとに、お客様の髪質や状態に合わせたスタイルをご提案させていただいておりますので、いつも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
これからもご希望のイメージを大切にしながら、よりお似合いになるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
こちらこそ、次回もぜひお任せください!
【アラワラブルー】
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
顔周りを整えて、レイヤーの範囲を増やしてもらいました。
より動きが出て気に入っています!
初めてでしたが雰囲気も良くて安心して施術を受けられました(*^^*)
【地肌&ダメージケア】カット+シャンプー+毛髪シールドケアTr¥6000
りりり様
アラワラブルー店にお越しいただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
顔周りを整え、レイヤーの範囲を広げた仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。動きのあるスタイルがとてもお似合いでした♪
初めてのご来店で少し緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
スタイルのメンテナンスや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ご都合のよいタイミングで、ぜひまたお越しください。お会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
親子でお世話になっています。いつもありがとうございます。
今回は娘がお世話になりました。腰までのロングヘアから肩上までばっさりいきました。矯正のおかげで綺麗なさらさらストレートに加えて、担当スタイリストさんのカット技術のおかげでシルエットもかわいらしく、レイヤーもいい味出してくれています。とても気に入ったようでした。ありがとうございました。
【瞬間、シルク髪♪】縮毛矯正ストレート+カット¥14000
D様
娘さまの大切なイメージチェンジをお任せいただき、ありがとうございました。
腰までのロングから肩上までのスタイル、とてもお似合いでしたね!
さらさらのストレートとレイヤーの軽やかな動きで、かわいらしいシルエットになり、気に入っていただけたようで私たちも嬉しいです。
これからも親子で安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
久しぶりのパーマでしたが、仕上がりのイメージについて事前に細かく説明していただき、安心してお任せすることができました。
イメージ通りのいい感じの仕上がりになり、とても満足しています!
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【朝のセットが秒でキマる】メンズカット+パーマ+眉カット¥7000
リベルテ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりのパーマとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。
仕上がりもイメージ通りになったと喜んでいただけて、とても嬉しいです!
これからもお客様のイメージをしっかり共有し、安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります
こちらこそ、ぜひまたお任せください!
岡山県倉敷市南町10-24 担当 えんどう
お盆時期に行かせて頂きました。
まず入店してビックリしましたが美容師さんが2人しかおらず
なのにお客さんは私含め4人。
明らかに回って居ませんでした。
入れ替わり立ち替わりで帰る頃には5人に増えたりと
放置されるお客さんがほとんどでした。
担当してくださった方は普通だったのですが
金髪ショートの美容師さんは愛想が無く声も小さくやる気がないんだろうなと感じました。
シャンプー後金髪ショートの方が乾かしてくれたのですが
半乾き状態でまともなブローもなく
「これでお待ちください。」と言われ数十分放置。
まともに新規のお客さんの対応もせずいちばん最後に受付したお客さんの対応に入り楽しそうに会話しながら施術を始められました。
その後30分ほどずっと放置され、
ようやく最後のカットに入るとなったんですが
髪の毛をすいて欲しいと伝えたところスキバサミではなく
普通のハサミで中からザクザク切られ、
量を取るというより物理的に中の髪の毛がどんどん短くなり
バラバラになっていきました。
元々セミロングくらいといっていたのにミディアムくらいまで切られてカラーもムラ。安いとはいえ色々残念でした。
ねこ様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき本当にありがとうございます。
せっかく当店を選んでいただいたのに、長くお待たせしてしまったことや、対応で不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
店内のご案内やお声掛けが十分にできておらず、安心してお過ごしいただける環境をご提供できなかったことを重く受け止めております。
また、シャンプー後の対応やお待たせしている間の配慮不足、カットやカラーの仕上がりについてもご希望に沿えず申し訳ございませんでした。特に長さや毛量の調整でご満足いただけなかった点は真摯に受け止めております。
今回ご指摘いただいた事をスタッフ全員で共有して改善に努めてまいります。
この度はご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
また貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
カット・カラー・パーマ・ストレート 髪の毛に関するご相談は【アラワラブルー】にお任せください。 岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
娘のやりたい髪色を伝えると、出来る範囲での髪色だったり、似合う髪色などを分かりやすく教えてもらいました。
満足のいく仕上がりになって、教えてもらったシャンプーのやり方をしっかり守りながら自分でお手入れしてます。
まさやん様先日はアラワラブルーにご来店いただき
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
お伝えしたシャンプーの方法も実践していただけているとの
ことで嬉しく思います!
また髪のことなどでわからないことあればいつでもご相談ください!
担当 きむら
仕上がりのイメージを大まかに伝えただけでしたが、きれいにまとめてくれて、満足のいく仕上がりになりました!
まさやん様
仕上がりのイメージを大まかにお伝えいただいた中で、満足していただける仕上がりになり安心しました。お任せいただけたことも嬉しく思います!
これからもご希望やイメージをしっかり汲み取り、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
岡山県倉敷市南町10-24 担当 おだ
アラワラブルー(arrawarra blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー