3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アラワラブルー(arrawarra blue)  >
  • けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 21:18:58.0

カットしてもらった後もう少し切ってもらいたいなと思ってお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず要望に応えてもらってありがとうございました。
    控えめながらも心のこもった接客でした。

【期間限定☆】似合わせカット+リタッチカラー(根元3センチまで)¥4500

arrawarra blue【アラワラ ブルー】からの返信コメント

けいこ様

先日はアラワラブルー店にご来店頂き有難うございました!

素敵な口コミのご投稿も有難うございます!

これからも自信をもって施術、接客出来るように日々頑張ります!

担当   あおき

• ショコラ0529さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 13:06:42.0

長年、お世話になっているサロンです。
    いつもテキパキとして下さいます。

【髪のダメージ予防】カット+カラー+ダメージ軽減トリートメント¥9000

ショコラ0529様
    いつもアラワラブルー店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    長年通って下さり大変嬉しく思います!
    口コミも書いて下さりありがとうございます(^^♪

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:21:53.0

今回もいい感じに仕上がりました。
    また、お願いします。

あやちゃん様
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    口コミも書いて下さりありがとうございます(^^♪

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:04:04.0

半年ぶりにフルカラーをしました。
    明るい雰囲気に仕上がり良かったです。

担当スタイリストさんありがとうございました。

【キレイな髪は毎月のメンテナンスから】カット+オーガニックカラー¥4500

たかちゃん様
    久しぶりのフルカラーをさせていただき今回は少し明るめな雰囲気にさせていただき
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    口コミも毎回書いて下さりありがとうございます(^^♪

• よぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 02:03:30.0

GWだったので凄くお客さんが多かったです。
    ブリーチの範囲を+料金で増やして頂きました。
    忙しい中でも快く対応して下さり、ありがとうございました。

【予約殺到】インナーブリーチ+オーガニックカラー+カット¥10000

よぺ様

先日はアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    GWは毎年たくさんの方に来ていただいており、とても嬉しく思います!
    今回インナーの幅を増やしましたが、カラーの調子はいかがでしょうか?
    不明な点、わからないことなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    接客等、褒めて頂けてとても光栄です!ありがとうございます!

よぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 やまさき

• 山ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 01:01:17.0

今回も綺麗にヘアカラーしていただきありがとうございました。
    髪も綺麗に心も明るくなって帰ることができました。
    ヘッドスパも力加減も良く気持ちよかったです。

【艶感&透明感】カット+透明感カラー+圧倒的艶感Tr+炭酸スパ¥15000

• レオちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:03:34.0

GW明けの平日もあってお客さんも少なく楽しい時間が過ごせました。
    施術も丁寧にやっていただき、トゥルトゥルのサラサラになり大満足しています。

【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥13000

レオちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回のヘアースタイル、気に入っていただけて心より感謝しております。

こらからも、いろいろとヘアースタイルのご相談お気軽にしていただけたらうれしいです。

私の方からも、ご提案させていただきます。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

次回のレオちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました。

担当 小田

• よこちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 16:46:43.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    少し緊張していましたがスタッフさんもスタイリストさんも
    感じの良い方ばかりで緊張もほぐれました。

担当していただいたスタイリストさんも丁寧に髪の毛の
    状態やカラーなどの説明していただき仕上がりも満足しております。 居心地の良いお店でした。

【期間限定☆SNSで大人気】3Dハイライト+カラー+カット\12000

よこちゃん様

とても嬉しい口コミのご投稿も感謝致します^ ^!

これからも満足していただけるようにしっかりとご説明や提案をさせて頂きたいと思います!
    よこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

やまだ

• mopaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 13:31:13.0

いつも希望通りの髪型にしていただいて満足しています。
    お店の雰囲気も、スタッフの方々の対応も良いです。
     今回はリタッチカラーをしましたが、伸びた箇所だけでなく全体的にまとまった色合いにキレイに染まりとても満足しています。

店頭でオススメされたヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。

mopa様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回させていただいたヘアースタイルにご満足していただけて、とてもうれしいです。

スタッフの対応・仕上がりの状態などお伝えくださり、本当にありがとうございます。

髪の毛のこと何でもお気軽にご相談してください。

ヘッドスパもおすすめさせていただき、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

次回のmopa様のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当   小田

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:09:26.0

先日は本当にありがとうございました!
    色々と要望を丁寧に聞いてくださり、提案とアドバイスを的確にして頂いて、希望の髪になり大変満足しています!
    セットしなくてもいい感じの髪型になるので、朝がめちゃくちゃ楽になりました。本当にありがとうございます。

【期間限定】根元はツヤツヤ☆毛先カール♪カット+ストカール\19800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ミルク様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりの状態やカウンセリングの事などお伝えくださり、本当にありがとうございます。

髪の毛のこと何でもお気軽にご相談してください。

『朝がめちゃくちゃ楽』って。とても嬉しい言葉です!!

私自身、一番叶えて差し上げたい事です。

次回のミルク様のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当   小田

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:32:14.0

毎回...丁寧なカラー染め&シャンプー&カットありがとうごさいます!!大満足です!!

なおちゃん様

口コミのご投稿も感謝いたします(^^)
    これからもご満足いただけるように心がけて参ります!

山田

• なのるほどのものではありませんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 08:07:55.0

いつも母がお世話になりありがとうございます、とても気に入っているようです

【ニュアンスヘアー☆ボリュームUP】エアリーパーマ+カット\7500

なのるほどのものではありません様
    いつもアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    口コミも毎回書いてくださり大変感謝いたします(^^)

• なのるほどのものではありませんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 08:05:21.0

いつも無理をきいてもらって有り難う

【1日5名様限定】似合わせカット+シャンプー¥3500

なのるほどのものではありません様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

私の方からも、ご提案させていただきます。

次回のなのるほどのものではありません様のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました。

担当 おだ

• さきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 17:24:36.0

カット、カラーはとても丁寧にしていただきました。髪色もとても満足しています。間の待ち時間が気になりました。途中で雑誌など差し入れていただいたら良かったです。会話も上手でまた来店したいです。ありがとうございました。

さきまま様

先日はアラワラブルー店にご来店頂き有難うございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ですが、待ち時間で気配りが出来ずご不安なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂いた上でこれからはお客様にご満足頂ける空間を作れる様頑張ります!

担当  あおき

• いっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 16:51:42.0

今回もお世話になりました。
    いつも アバウトな注文しかできないのに 満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また お願いします。

いっしー様

先日もアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿も感謝いたします(^^)

ご家族の方も一緒に考えてくださってて素敵な一家だなって思いながら話を聞かせて頂いてます!(^^)!
    これからもよりご満足いただけるように一緒に髪型を考えていきたいと思います!

山田

• いちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 07:29:12.0

いつもありがとうございます!今回も希望通り仕上げてくださいました( ^∀^)またよろしくお願いします!

いちか様
    アラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望に添える仕上がりになり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• れんじゃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:26:18.0

良かったです!

【メンズ限定】人気NO.1☆メンズカット+ツイストorスパイラル¥13000

れんじゃー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

こんな感じでこうしたい!などを最初にお話くださって、スタイルの共有ができてよかったです。

髪の毛のこと何でもお気軽にご相談してください。

いろいろとお話させていただいて、楽しい時間をありがとうございました。

この度は素敵な口コミのご投稿、心より感謝しております。

次回のれんじゃー様のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当   小田

• 琉凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:40:56.0

希望していたカラーにして頂き、また、アドバイスもたくさんして頂きありがとうございました。
    スパも気持ちよかったです。お若いのに、たくさんお勉強もしていて、努力家さんなんだなと感心しました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

琉凛様

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    スパもご提案できて良かったです♪

『たくさんお勉強もしていて、努力家さんなんだなと感心しました』と言っていただけて
    とっても嬉しいです!!ありがとうございます!
    そう言ってくださるだけでもっとたくさん勉強してこれからも頑張ろうと思えます!!
    本当にうれしいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 山崎

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:34:19.0

特にヘアスタイルに凝りがなく
    清潔感をだしたかったのですが
    希望のカラーを伝えると要望通りにしていただきました!ありがとうございました!予約をして行ってほとんど待ち時間はなかったです。

みー様
    アラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングで要望をお聞きし、ご希望に添える仕上がりになりよかったです。
    店内混み合う際は待ち時間もあるかと思いますがご理解いただければと思います。
    口コミを書いてくださりありがとうございます!

• どみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:48:31.0

最初にパーマをしていただいた時にすごく好印象でしたので、またお願いしました。
    最初の予定からは変更になりましたが、アバウトな要望を具現化していただけるのでありがたいです。
    今回はハイライトを入れていただきましたが、耳周りにも入っていて、いつかインナーカラーをしてみたかった私としては、これもすごくお気に入りです。
    急な当日予約で、内容変更にもなったので並行してされていて大変そうで申し訳ありませんでした。
    またお願いしたいと思っています。
    その時にはよろしくお願いします★

どみこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

やってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談してください。

こちらの方こそ、予定から変更させていただいて、お時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回のどみこ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当   小田

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:04:25.0

今回も綺麗にヘアカラーしていただきありがとうございました。
    髪も綺麗に心も明るくなって帰ることができました。

【毎月の美髪ケアに】オーガニックカラー+ダメージ予防トリートメント¥6000

ヒロ様

私もいつも楽しくお話させて頂いて来て下さる日が楽しみです(^^)!!

これからもご満足いただけるように頑張ります!
    口コミのご投稿にも感謝いたします!

山田

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:42:52.0

今回もほとんどお任せでお願いしました
    カットもカラーも大満足!!!
    かなり伸びていたので短く明るめのカラーにしてもらい
    とてもリフレッシュ出来ました

あさみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

『大満足』と表現してくださって、うれしすぎます(^^)

髪の毛のこと何でもお気軽にご相談してください。

次回のあさみ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当   小田

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:40:12.0

いつも髪の状態を相談しながらカットやカラーをしてもらっています。帰ってからの髪の手入れも楽になり助かります!

r様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご自宅でのお手入れの事などお伝えくださり、本当にありがとうございます。

髪の毛のこと何でもお気軽にご相談してください。

次回のr様のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当   小田

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:44:21.0

話しやすくてお店の雰囲気もとてもよかったです!素敵な髪色にしてくださったのでまたいきたいです!

ゆ様

いつもアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    私もゆ様とのお話がとても楽しくていつも楽しい時間になっています!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

担当 山崎

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:45:25.0

今回もお世話になりました♪仕上がり、髪色ともにお値段以上に毎回いい感じにしていただき満足しております。ありがとうございました!!

ゆゆ様

いつもアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回はフルメニューで髪の毛をしっかりケアしましたね!
    仕上がり、髪色ともにご満足いただけてとても嬉しいです!!

お話もいつも楽しくさせて頂いてありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 山崎

• きゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:37:57.0

今回はパーマをしていただきました。
    最初待たされて…もしかして、日にちを間違えた?と思ったりしました。なので、施術時間は大幅に長くなりました(汗)
    久々のパーマでしたが、写真を見せたら色々と提案をいただき、いい感じな仕上がりになりました。おうちでのお手入れもどれぐらいパーマがもつか等しっかり教えていただきました。勉強になりました。また、よろしくお願いいたします。

きゅう様

ご来店の際は、

ご予約していただいていたにも関わらず、お待たせしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

感じた事を言葉にしていただけた事、心より感謝しております。

お待たせしてしまったのにも関わらず

今回のヘアースタイルについて高評価をいただけたこと、心本当にありがとうございます。

またこちらの方こそ、よろしくおねがいいたします。

この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

小田

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:37:17.0

今回は久々のパーマでした。お店に入るまでは色々迷っていたのですが担当美容師さんが丁寧に話を聞いて下さり私が持って行った画像を見ながら希望した通りに仕上げて下さったのでとても気に入ってます。毎日お手入れ・セットしてますよ。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

かいちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

なりたい画像をお見せくださり、施術しやすかったです。

髪の毛のこと何でもお気軽にご相談してください。

次回のかいちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当   小田

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:53:37.0

すごくサラサラになって満足です!!ありがとうございます!

あんり様
    アラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて担当させていただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

• ゆゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:54:08.0

私は特に髪型や髪色にこだわりがないのですが、
    美容師さんにアドバイスをいただきながら仕上がりを決めることができたのでとてもよかったです。
    技術も確かな上、話しやすくとてもステキなスタイリストさんです。
    アシスタントの若手の方々も、スキルも接客も良いなと感じました。
    どうもありがとうございました。
    次回おうかがいするのも楽しみです。

ゆゆこ様

素敵な口コミのご投稿も感謝いたします(^^♪
    とても嬉しいです!!
    引き続き安心して任せて頂けるようにご提案させていただきたいと思います!

これからもご満足いただけるようにスタッフ全員で頑張ります!

ゆゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

山田

• MOHIKANNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:21:21.0

混んでる時は待つ事もあるみたいですが、コスパ良かったので個人的には全然問題ないと思いました。また利用しようかと思ってます。

MOHIKANN様

先日はアラワラブルー店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では有難いことにたくさんのお客様にご来店いただき楽しくさせて頂いております。
    その際、混み合う時間帯ではお待たせしてしまうことも多々あるとは思いますが、
    また利用したいと言ってくださり誠にありがとうございます。

これからもご満足いただける接客を心がけていきます。
    またのご利用お待ちしております。

担当 山崎

アラワラブルー(arrawarra blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー