※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧な接客で気持ち良くカットしてもらいました。
【人気クーポン】カット+炭酸シャンプー\4400
毎度、カット前にヒアリングを丁寧にして頂けるので、仕上がりもイメージ通りでありがたいです。
初めて入店してから毎回指名させてもらっています。
【人気クーポン】カット+炭酸シャンプー\4400
初めて来店しましたがとっても丁寧にカット&シャンプーして頂きました。大変満足しています。
【メンズ限定人気No1】カット+炭酸シャンプー\3870
一つ一つ丁寧に尋ねてもらいながら、一緒にベストな髪型を探っていく感じがとても好印象でした。終始穏やかな雰囲気でリラックスできました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
【メンズ人気No.2】カット+スキャルプ炭酸頭皮エステ+眉カット \7500→\4888
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。シャンプーしていただいた方もありがとうございました
希望通りの髪型、セットにしていただいたのでとても良かったです!
優しい雰囲気で素敵な空間でした
【メンズ限定人気No1】カット+炭酸シャンプー\3870
ジャニーズに居てもおかしくない、イケメンのお兄さんにカラーとカットして貰って、めちゃカットもカラーも髪 セットも上手くて、それに、トーク上手くて、話しやすくて、髪の毛の事で無知な自分でも、めちゃ分かりやすく教えてくれて、めちゃ大満足です!!
なにしろ、色んなことに、気遣いが出来てて凄いし!
切る前、染める前、髪セット前、頭皮エステの前、シャンプーの前、眉毛カットの前に何かする前に必ず、毎回、最初に、よろしくお願いしますって、!めちゃすごい一個下に見えん、むしろ対応力が年上かってぐらい、すごいです!!
むしろ、こちらこそ、どうぞ、よろしくお願いしますってデカい声で店内響くぐらい、叫びたくなりました!!
最初から最後まで居心地良すぎて、最高でした!!
頭皮エステもマッサージ上手くて、つい寝落ちしそうでした!!
髪の毛、伸びたら、また、来ます!!是非是非是非よろしく、お願いしまーーーす!!!!!!!
めちゃ気に入りました!!
満足度、星5じゃ足りないです!星10ですは!!
【好感度UP♪】カット+眉カット+頭皮エステ+ひげ美容専用ライト\5500
カット、カラー、その他
ざっくりとした要望しか伝えなかったのですが、分かりやすく丁寧にお勧めのスタイルを提案してくれました!
とても良かったです
【メンズ限定人気No1】カット+スキャルプシャンプー\3780
今回もほとんどおまかせでお願いしたんですが希望通りの髪型になりました。
いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。
【人気クーポン】カット+炭酸スキャルプエステ\4400
対応や説明がとても丁寧で、安心してお願いできました。自分ではわからなかった髪の癖やスタイリングの仕方も的確にアドバイスしてもらい、満足です!次回も楽しみです
【おしゃれ染めも白髪染めも】(眉カット付) カット+カラー\7980
カット、カラー、その他
初めてのサロンでした。
丁寧に要望も聞いて頂き、ヘアスタイルも満足しています。ありがとうございました
カット技術がとても高くとても満足のいく仕上がりにしてくれました!
【メンズ限定人気No1】カット+スキャルプシャンプー\3600
初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に接客してくださいました。カットの待ち時間はタブレットを貸してくれ、退屈しないような配慮もありました。こちらの希望や質問にもわかりやすく応えてもらいました。また利用したいと思います。
フィール(Feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー