4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アトレ コウベ(Attrait KOBE)  >

Attrait KOBE【アトレ コウベ】

アトレ コウベ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-15タクト元町駅前ビル9F
  • ◎JR元町・阪神・元町駅徒歩30秒 ◎JR・阪神・阪急三宮徒歩5分 ◎078-599-5181
  • のんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 13:42:23.0

要望を聞いてくださり、思い通りの髪色に仕上げてくださいました(^^)

★当店人気No.1♪カット+カラー+集中補修ミルボントリートメント

• maronさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:06:52.0

いつも通り、とてもキレイにしっかり染めていただき、仕上がりも大満足です!

【平日限定】白髪染めリタッチカラー+クイックトリートメント付き

• Ykkkkkkkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:31:29.0

丁寧に施術頂きありがとうございました

【メンズ限定人気No.1♪】カット+スキャルプシャンプー

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 12:33:31.0

メンテナンスカット(毛量調整・枝毛カット)

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:14:46.0

先日、妹にここのサロンを紹介してもらい伺いました。
    暗く染めたい・黒は使わないで欲しいと希望を伝え、満足な色味に染めていただきました。
    しかし、仕上がってから帰って髪を見てみると、1束の一部分だけ染められていないところがありました。現在施術していただいてから3週間経たないくらいですが、全体的に色落ちしていることもありその染められていない部分がかなり目立っています。色味を希望通りにしていただいたからこそとても悲しいです。
    お忙しいとは思いますが、もう少し丁寧に施術していただけると客としてはうれしいです。
    (指名なしで伺ったので、スタッフさんのお名前は分かりません。)

話題の!【透明感】イルミナカラー+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• モンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:31:13.0

希望通りの長さに切っていただいてスタイリングしやすくなりました。ただストレートにすると長さが不揃いな部分がありましたが、内巻きにするとわからない感じです。
    朝の時短になって良かったです。ありがとうございました。

●お手軽ヘアケア♪ カット+カラー+クイックトリートメント

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:38:43.0

いつも可愛く切っていただきありがとうございます!
    次は縮毛矯正、ヘッドスパしに行きます!!!

カット+シャンプーブロー付き

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:07:35.0

今回は全体的に3センチ位カットしてもらったので、スッキリとまとまり易くなりました。
    いつも笑顔で丁寧に対応して頂き、お話も楽しく、癒されます。シャンプーもすごく気持ち良かったです。

カット+根元リタッチカラー+クイックトリートメント

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 07:36:50.0

先日、アディクシーカラーで予約しましたが理想の髪色がブリーチした方がいいとの事でブリーチをして頂きました。急な要望にも答えて頂きとても感謝しています。しかし、店内の照明では凄くいいカラーだと思ったのですが、外に出てあまりの明るさにびっくりしました…アッシュグレイを想像していたのですが黄色味もかなりあり、はやく暗く染めたいです。初めてのブリーチなので黄色味が出やすいのか髪質なのか分からないですが、はやく暗く染めたいです…

<選べる>カット+アディクシーor edolカラー+ハホニコトリートメント

• はるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 13:34:38.0

顔の輪郭や生えグセなどを考えて、
    可愛くカットしてもらえて、この価格は安い!
    って思いました(^^)
    また行きたいと思います。

カット+シャンプーブロー付き

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:35:52.0

親子揃って可愛く(笑)していただきありがとうございます。
    丁寧に切って下さるのでお手入れも楽です。
    また寄せていただきますね。
    来年もよろしくお願いします。

●お手軽ヘアケア♪ カット+カラー+クイックトリートメント

• 黒ウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:35:13.0

縮毛だった私の髪が綺麗にしあがり、ヘアスタイルも可愛くなったと評判です。

カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメント

• マコリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 08:58:18.0

61歳、主婦です。お世話になってから1年以上。オシャレで無い私が、思い切って髪を短くする事にしました。でも、歳で髪も広がって、クネクネどうしていいか、分からずに、私なりにInstagramを見て担当のスタイリストさんに見せました。白髪染めをして頂いてる間中、担当スタイリストさんなりに携帯で似合う髪型を調べて下さり、思い切ってカットしました。娘や、友達にも、「いいね」と言われ、自分でのセットも楽になりました。親身に考えて下さって、ありがとうございました。

●お手軽ヘアケア♪ カット+カラー+クイックトリートメント

• こざさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:43:21.0

無駄のない動きですが丁寧にしてもらいました。

◆大人気のハホニコ♪ カット+ハホニコトリートメント

• MKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:34:15.0

久しぶりに伺いましたが今回も丁寧にカットしていただきました。
    眉もガタガタにならず左右対称に丁寧にカット揃えてもらいました。
    楽しい時間でお話も楽しかったです。あっという間でした。
    また髪が伸びてきたら伺います。

【メンズオススメ♪】カット+スキャルプシャンプー+眉毛カット

• まっきぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:16:50.0

夜遅くまで対応してくださっていて、気軽に通えるのはありがたいです。
    ただ今日で一週間ですが、早くも白髪が目立ち始めました。これまでどこで染めても20日間はもちました。若いお客様が多そうなので、白髪染めの技術がないとかあるのかな。
    雰囲気は悪くなかっただけに残念。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 08:58:05.0

今回初めてなのですが、丁寧な接客で安心でき、とても話しやすかったです。仕上がりもとても良かったです。

カット+カラーハイライト+ハホニコトリートメント

• わさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 13:16:16.0

以前、結婚式の参列前に伺った際、当日にやりたいヘアアレンジが実際にその髪の長さでできるのかを確認してくれて、その細やかな気遣いが嬉しく、それ以来指名させていただいています。
    接客の素晴らしさはもちろん、こちらが要望を伝えると、わかりやすく的確に提案してくれていつも思い通りに仕上げてくれるので、すごく満足しています。
    また、女性のスタイリストさんばかりで店自体の居心地もよく、価格もリーズナブルなのでとても良いです。

●お手軽ヘアケア♪ カット+カラー+クイックトリートメント

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 13:14:46.0

黒髪に染めて欲しいけど、黒すぎない色にして欲しいと
    オーダーしたところ、希望通りの色にしてくださって
    よかったです。

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 08:33:51.0

私は美容院が苦手なのですが、とっても優しく接してくれて嬉しかったです。
    髪型も可愛くしてくれて嬉しくなりました。
    担当の人のお名前が分からないので、分かればいいなぁと思ってます。
    また行きたいです。

今だけ!【平日限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント

• あくびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:05:55.0

今回2回目来店させて頂きました、指名はよくわからないのでしなかったのですが、1回目来店させて頂いた方と違う人でしたがカットが上手でした!私の癖毛と毛量と頭の形も良くなくて扱いにくいんですが、どこ行っても次の日にはまとまらなかったのが、落ち着いてます。ありがとうございました。また次回も行かせていただきます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:31:59.0

いつもアトレさんで同じメニューで何年も通わせていただいてます。
    元から雰囲気や技術がとても良くてずっと通わせていただいており、とてもお気に入りの美容院です。
    今回もいつも通りのメニューで予約させていただいていたのですが、私が予約している日を間違えてしまっており、ホットペッパー上での予約日より1日早く来てしまいました。ダメ元で今日は無理ですよねと伺ってみると、嫌な顔せず対応していただき施術していただけました。担当していただいた美容師さんも休憩から早く戻ってきていただいたのに全然嫌な顔せず、いつも通りの丁寧な対応していただきました。実家に帰るのにあわせて美容院を予約したため日程を変更するのが難しかったのでとても助かりました。本当にありがとうございました!
    仕上がりもいつも通りとても良く、縮毛を当てていますがツヤツヤで大満足です。
    お値段もカットとトリートメントと縮毛を当てていてこの値段なのでとてもコスパがいいです。
    また予約日間違えないように予約させてもらいます。

カット+縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメント \10300

• けろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 00:30:30.0

初めての利用です。
    カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントで13000円(ロング料金込)という破格の値段で正直不安でしたが、口コミが良かったので予約させていただきました。
    要望通りのスタイルで、サラツヤヘアーに仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました。また、お伺いします(^^

◆人気のハホニコ♪カット+カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント

• maronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 17:42:28.0

今回初めてカラーだけでお伺いしました。
    とてもキレイに仕上がって大満足です!

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 13:01:09.0

めちゃくちゃ良かったです。
    私が口下手なもので上手く説明ができなくて、あ~思っていたのと違ったなぁ~となることばかりだったのですが、久しぶりにめちゃくちゃ良い仕上がりになりました。
    施術中は余計なことを言われたり聞かれたりもせず、とても快適に過ごせました。
    色は思っていたよりも青みがかったカラーになったのですが、自分で言うのもなんですが、私によく似合っているのでむしろこれで良かったです。
    部込みで1時間程度で終わったのも本当に良かった!
    今回の美容院は口コミを見てかなり吟味して選んだのですが、その甲斐がありました。
    手触りは縮毛矯正やお高いトリートメントと比べると落ちるのですが、この価格でこんなになるんだ?!とびっくりするくらいツヤツヤな仕上がりになったので、本当に嬉しかったです。
    次は指名して行きます。

今だけ!【平日限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:01:29.0

いつも指名なしの利用でしたが、、以前に指名なしで担当された時にとても丁寧に対応していただいたので、今回は指名させていただきました。

技術はもちろんですが、やはり丁寧な接客で、予約以外の料金提案されるのは、この方だけだと思います。

予約が入ったからそれだけの対応ではなく、利用者側にたった接客がても心地よかったです。

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

話題の!【透明感】イルミナカラー+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 必殺仕事人さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 13:43:16.0

いつも有難う!貴重な時間を癒されて楽しく。いつも自分の思い通りのスタイルに仕上げてもらい助かります。コンコンとしてたので風邪に気をつけてな。又12月も宜しく!!

<★MEN'Sカラーコース> カット+カラー+クイックトリートメント \4800

• kuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:48:52.0

2回目の利用です。駅の目の前で本当に便利なうえに、落ち着いた雰囲気のお店で、ファンになりました。前回、ことトリートメントがとても良い感じだったので今回も同じメニューでお世話になりました。すっきりと仕上げていただけていい感じです。

今だけお試し♪カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント

• じゅあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 00:45:49.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    艶が甦りさらさらです。
    ヘッドスパもリラックスできました。

【平日限定】白髪染めリタッチカラー+トリートメント+泡ヘッドスパ ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:38:30.0

大変丁寧にカットしていただきました。
    カット、スタイリングともに、大満足です。
    楽しい会話に、終始、癒されています。
    癒やしの時間を有難うございます。
    とても、リフレッシュできます。
    また、お伺いします。
    よろしくお願いします。

〈★MEN'S身だしなみコース〉カット+頭皮すっきり炭酸クレンジングスパ \4300

アトレ コウベ(Attrait KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー