4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. モノンクル(Mononcle)  >
  • まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:59:49.0

いつも曖昧な注文なのに満足する髪型にしてくれます。ありがとうございました。

【7周年記念】カット+エイジングケアスパ\5650

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

まーちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。
             こちらこそ楽しくカットさせていただきまして嬉しく思います。
             夏にむけてショートスタイルとてもお似合いですね。
             かなり暑い日が続いておりますが、お体ご自愛くださいませ。

南行徳モノンクル 岸野正一

[投稿日] 2023-07-23 11:24:16.0

シャンプーが心地良くて、ウトウトしてしまいました。飲み物ご馳走様でした。いつもお心遣いありがとうございます。

お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    シャンプ-くつろいで頂けたようで嬉しく思います。
    スタイルは頑張ってもう少し伸ばしていきましょう。

[投稿日] 2023-07-18 13:16:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また、お気遣いに感謝してます。快適に過ごせました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。気がついたら寝ていました。
    結わけるくらいの長さが丁度いいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【頭皮ケア付】カット+リタッチカラー+エイジングケアスパ\10000

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とても暑い日にご来店でしたが快適に過ごして頂けたようで安心しました。
    ヘットスパ喜んでいただき嬉しいです、お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    また結べるくらいで快適に過ごせるようにカットさせて頂きたいと思います。

モノンクル佐々木千鶴

• ykさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:59:03.0

今回はトリートメントもしていただきました。
    髪がツルツルになりました。また伺います。

【7周年記念】カット+エイジングケアスパ+トリ-トメント¥9350→8400

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

yk様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
        カットにスパ、トリ-トメント髪もツルツルで湿気対策にも、とても良いと思います。
        本当にありがとうございます。
        デザインも少しすっきりめで、とてもお似合いだと思います。
        暑くなってまいりましたが、お体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-07-11 21:07:10.0

気持ちが良くて ついつい寝てしまいがちな
    ヘッドスパ 7月からマスクが自由になり
    口が開いてはなかったか心配になりますね。
    要望を細かくチエックしていただきありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    ヘットスパ喜んでいただき嬉しいです、マスクもお客様の判断にお任せしておりますが、シャンプ-台では違った心配もありますね。
    次回もお好みをうかがいながらカットさせていただきたいと思います。

モノンクル佐々木千鶴

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 16:20:09.0

カット、カラー、トリートメント、そしてスパ。今回も楽しくて、癒されて、そし完璧な仕上がりでした。
    全てが丁寧で、特にカウンセリングには時間をかけてくださり、何でも聞いてもらえるので安心してお願い出来ます。
    また次回も、どうかよろしくお願いします。

【スペシャルケア】カット+リタッチカラ-+3STEPトリ-トメント+エイジングスパ

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

まっきー様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。
           楽しくさせて頂いてとても嬉しく思います。
           カットにカラ-にトリ-トメントとスパ 髪をいたわるお姿素敵ですね。
           次回もしっかり癒しの時間を提供出来るよう努めて参ります。
           大変暑くなってまいりましたが、お体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-06-30 14:13:00.0

この度は昼抜きのせいか眠くならず起きていられました。
    わかったのは寝ていても特にシャンプーが気持ちいいと感じますが、起きているともっと気持ちいいということを声に出してしまうくらい
    気持ちよさを味わえることがわかりました。
    もっとも次回は眠くなってしまうかもですが

いつでも本当に丁寧に施行してくださいます。
    また起きていられたので、
    好きな料理の本やファッション雑誌も見ることができました。

次回は何倍も施術してくださる時間を充実できるように起きていられたらと願います。
    どうかまたよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます、とても嬉しく思います。
    リラックスしていただけて何よりです、またリラックスしにいらして下さい。

[投稿日] 2023-06-19 21:39:17.0

今回も丁寧な髪染めありがとうございました。
    夏らしく髪も短かめでスッキリしました。
    また、暑がりな私を気遣って頂きありがとうございました。
    快適に過ごせました。毎日ドタバタしているのでゆったり過ごせる唯一の場所です。次回はベッドスパ、楽しみにしてます。
    よろしくお願いいたします。

お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    寛げると言っていただけると嬉しいです。
    今回も暑さ対策で軽くなるようにカットさせていただきましたね、また次回も快適に過ごせるようにカットさせていただきます。
    次回はスパでリフレッシュしにいらして下さいご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-19 18:18:09.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。ツヤが出て、指通りが良くなって良かったです。ハーブティー美味しかったです。様々なお気遣い、ありがとうございました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    トリ-トメントで指通りも良くなりツルツルになりましたね、ハ-ブティも喜んでいただけて
    嬉しいです。
    梅雨時期で髪も膨らみがちなので、またトリ-トメントしにいらして下さい。

モノンクル佐々木千鶴

• グリーンラベルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 19:15:08.0

お世話になりました。初めてのヘッドスパでしたが、とても良かったです。カットは少し短くなり過ぎたかなぁ…と思いましたが家族ウケが良かったので、きっと私に似合っていたのだと思います(笑)また次回を楽しみにしています!!

グリ-ンラベル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    ヘットスパはくつろいでいただけたようで嬉しく思います、長さは少し短かったようですね,、大変失礼いたしました。
    次回はしっかり長さ確認しながらカットさせて頂きたいと思います。
    ご家族からは似合ってると言っていただけて良かったです。

モノンクル佐々木千鶴

• よっすぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 02:21:29.0

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    次は縮毛矯正したいと思ってますので、よろしくお願いします。

【贅沢ケア】白髪を染める大人フルカラー+カット+3STEPトリートメント¥11250

よっすぃ-様

お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    トリ-トメンでサラサラになりましたね、、また喜んでいただけるようにきれいにさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-06-05 21:01:39.0

細かく 意見を聞いて頂きありがとうございます。予約も早くいれないと いつもいっぱい ですね。またお願いします。

お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    毎回微妙に形を変えていますが、今回もちょっと変えましたので次回スタイリングの調子お聞かせいただけたらうれしいです。

[投稿日] 2023-06-03 06:33:48.0

いつもお世話になります。この度も寝てばかりで時が過ぎてしまいました。リタッチが始まるといつものように眠くなってしまいます。今回は久しぶりにヘッドスパをしていただきました。シャンプーもとても丁寧で気持ちがいいのですが、ヘッドスパもいいですね。
    頭を揺らして寝てしまうほどですが、ハーブティーを入れてくださっていてお気遣いをいっぱい感じます。
    髪に関しても満足ですが本当にリラックスできる空間と時間です。いつも本当にありがとうございます。
    またどうかよろしくお願い致します。

お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    ヘットスパ喜んでいただき嬉しいです、いつもお疲れのところありがとうございます。
    またシャンプ-でリフレッシュしにいらして下さい。

モノンクル佐々木千鶴

• ちゃうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 13:38:29.0

3回目の来店でしたが、今回もとても丁寧にしていただき大満足です。また、髪の毛のことを考えてくれるので、仕上がりも染める前よりツヤがでました!

【予約人気No.1】白髪を染める大人のフルカラー+カット\9370

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

ちゃう様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
         口コミ頂きましてありがとうございます、とても嬉しく思います。感謝でございます。
         梅雨も近づき御髪がまとまりにくい時期になってないりましたが、日々快適にお過ごしいただけます
         様、次回もしっかりとさせていただきます。トリ-トメントなどもよろしいかと思います。

南行徳モノンクル岸野正一

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 08:16:12.0

今回もステキにカットしてもらいありがとうございました!
    湿気があるとうねるのですが、カットしてもらったらうねっても上手くまとまっています。ホームケアのトリートメントも、やった後サラサラでまとまりがすごくよくてびっくりしました。お話も楽しかったです。また、お願いしたいです。(*^^*)

【7周年記念】カット+3STEPトリ-トメント(ホ-ムケアトリ-トメント付き)\6200

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

ココ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
         こちらこそ楽しくさせていただいて光栄でございます。
         梅雨時期で御髪がまとまりにくい時期ですが、カットとトリートメントで
         まとまるようさせて頂きました、喜んでいただきましてうれしく思います。
         気温差が激しいですが、お体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-05-22 21:56:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。いつも髪を洗って頂いてると気持ち良くて、ついウトウトしてしまいます。
    髪もスッキリしました。結わける長さが丁度いいです。
    これからますます暑くなるので。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    シャンプ-喜んでいただきスタイルもご満足いただき嬉しいです、お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    これからますます暑くなりますね、暑くても過ごしやすいように次回もカットさせていただきたいと思います。

モノンクル佐々木千鶴

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:02:19.0

久しぶりに伺いましたが、とても居心地良く過ごせました。

【スペシャルケア】カット+フルカラ-+3STEPトリ-トメント+エイジングケアスパ

ゆっき-様

お忙しいご来店頂きましてありがとうございます。
    店内ではくつろいでいただけたようで嬉しくおもいます、お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    また髪のメンテナンスと、店内でゆっくりしてリフレッシュしにいらしてください。

モノンクル佐々木千鶴

• みそらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:48:16.0

いつ行っても丁寧な施術で安心してお任せできるサロンです。カラーの待ち時間にいただくコーヒーも何気に美味しいです。またよろしくお願いします。

【贅沢ケア】カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント 10700円

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

みそら様 いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
          感謝でございます、楽しくいつもさせて頂いて光栄です。
          次回もしっかり癒しの時間を提供出来るよう努めて参ります。
          お会いできる日を楽しみにしております。

南行徳モノンクル岸野正一

• duckyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 19:49:18.0

夏に向けて今までより短めにカットしていただき、さっぱりしました。髪がまとまりやすく大満足です。
    そして今回ヘッドスパ初体験でした。スッキリして気持ち良かったです。更にいい香りに癒されました。ありがとうございました。

ducky様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    夏に向けて少しすっきりカットさせていただきましたが、お手入れしやすかったようで安心しました、ヘットスパも喜んでいただき嬉しく思います。
    またすっきりしにいらして下さい。

モノンクル佐々木千鶴

• セラフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 16:45:35.0

いつも丁寧な対応で、ゆったりとした時間を過ごさせて頂いてます。
    カラーもしっかり染まって満足しています。ありがとうございました。

セラフ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    店内ではゆっくりくつろいで頂けたようで嬉しく思います。
    カラ-リングもきれいに染まりましたね!
    お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    お仕事帰りのお疲れお所ありがとうございます。

次回ご来店おまちしております。

モノンクル佐々木千鶴

• ナーミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 11:12:32.0

最近髪が細くなりもつれる為、パーマヘアに二の足を踏んでいましたが、毛質やスタイリングなど細かく説明して頂き、納得の仕上がりで大満足です。
    とてもスタイリングが簡単で嬉しいです~!

【ふんわりヘアに】カット+エステパ-マ〈カラ-をされているお客様〉+前処理

ナ-ミちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりにパーマをかけさせて頂きました、スタイルご満足いただき、スタイリングも楽になったようで嬉しく思います。
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    次回はカラ-リングの時にトリ-トメントさせていただきたいと思います。

モノンクル佐々木千鶴

• きーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 13:20:49.0

この度もお世話になりました。
    スパではいつも癒されております。
    カット後はまた扱いやすい髪型となりました。
    また伺います。ありがとうございました!

きーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで何よりです。
    スタイルもご満足頂いき嬉しく思います、お褒めの口コミありがとうございます。
    また次回もご満足頂けるようにカットさせて頂きたいと思います。

モノンクル佐々木千鶴

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:43:43.0

今回も快適空間で、施術ありがとうございました
    (^.^)
    ヘッドマッサージで、頭もスッキリして
    気分のいい日になりました♪
    また宜しくお願いします<(_ _)>

よっち様

お褒めの口コミありがとうございます。
    店内では快適にお過ごしいただけて良かったです。
    スッキリして一日過ごせたという事はとっても嬉しいです。
    次回も快適に過ごして頂けるように努めてまいります!

モノンクル佐々木千鶴

• かめこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:31:03.0

初来店でも丁寧にカウンセリングして
    いただき、安心できました。
    髪のクセをいかすブローを教えてもらい、早速実践したいです。

【7周年記念】カット+エイジングケアスパ 5650円

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

かめこさん様 先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます。
             楽しくお話しさせていただきまして感謝でございます。
             スタイルチェンジでボブ とても素敵でお似合いだと思います。
             日々のお手入れ楽になりましたか、とてもお忙しいようですがお体ご自愛くださいね。
             次回お会いできる日を楽しみにしております。
             本当にありがとうございました。

南行徳モノンクル 岸野正一

• リラマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:00:14.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    落ちついた空間でリラックスして過ごせます。
    早めに予約を押さえないとなかなか空きがありません。
    次回カラーは早めに予約します!

【7周年記念】カット+エイジングケアスパ\5650

リラマリ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上りご満足頂いき嬉しく思います、店内では寛いでいただけたようで安心しました、お褒めの口コミありがとうございます。
    カラーの時間がなくてすいません、次回カラーさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-05-08 17:30:49.0

いつもお気遣いありがとうございます。シャンプーも丁寧で、非常に心地良かったです。首の凝りがとれた気がします。今後の髪型へのアドバイス、ありがとうございました。巻いていただいて、とても素敵でした。

お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    シャンプ-ご満足いただき嬉しく思います。
    スタイルは経過をみながらお提案させていただきたいと思います、時間がありましたら巻いたりチャレンジしてみてください。

[投稿日] 2023-05-05 23:08:00.0

いつも 気持ち良くつい うとうとしてしまいます。要望を丁寧に聴いて頂き本当に嬉しいかぎりです。ありがとうございます。

お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    店内ではくつろいでいただけたようで嬉しく思います。
    またご要望にお応えできるように、ご満足いただけるようにカットさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-05-01 00:32:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また、暑がりな私にお気遣い頂き、感謝です。
    ヘアスプレーも仕事前に使ってみます。また伺います。
    どうもありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます。
    だんだん暑くくなってきましたね、快適に過ごしてただけるように工夫をさせていただきたいと思います。
    スプレ-でUV対策もしてくださいね。

[投稿日] 2023-04-27 22:17:28.0

今日もありがとうございました。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    本当に癒されます。

パーマ後のセットの仕方を忘れてしまったので
    また教えて頂きました。
    担当スタイリストさんのヘアスタイルがとっても似合っていました。
    素敵でした。

またお願い致します。

お褒めの口コミありがとうございます。
    スタイリングの仕方忘れてしまったらまたお伝えします。
    シャンプ-ご満足いただきましてうれしく思います、ヘアスタイルお褒め頂き光栄ですありがとうございます。

モノンクル佐々木千鶴

• すにーぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:20:03.0

いつも居心地が良く施術していただきありがとうございます。また、日頃手入れがしやすい髪型にしていただきありがとうございました!

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

すにーぷ様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。
            楽しくカットさせていただき感謝でございます。
            お体ご自愛下さいね、次回お会いできる日を楽しみにしております。

南行徳モノンクル岸野正一

モノンクル(Mononcle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー