4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. モノンクル(Mononcle)  >

[投稿日] 2023-02-08 06:50:03.0

いつもお世話になります。
    最近髪が一層細くなり猫毛でまとまりにくくなっていました。
    ですがリタッチして頂き、セットしていただきました。
    まだ工夫して
    まとまることを教えて頂きホッとしました。
    もっとも自分セットは難しいですね。

モノンクルはいつ行っても癒しの空間です。
    これからもよろしくお願い致します。
    お体に気をつけてされてくださいね。

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

ミャー様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。
          こちらこそ感謝でございます、お気遣いのお言葉嬉しく思います。
          御髪も少しづつかわっていきますが、色々と考えおこなってまいります。
          次回も癒しの時間提供できるよう努めて参ります。
          よろしくお願いします。
          寒暖の差が激しいですが、お体ご自愛下さいませ。

南行徳モノンクル岸野正一

• みそらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:28:26.0

今回はヘッドスパをしてもらいましたが、気持ちよくてちょっと寝落ちしちゃいました。いつも丁寧で満足のいく仕上がり。安心してお任せできます。また伺います。

【スペシャルケア】カット+リタッチカラ-+3STEPトリ-トメント+エイジングスパ

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

みそら様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。
          感謝でございます。
          癒されましたか、次回も心地よくお過ごし頂けますよう努めて参ります。
          いつもお元気なお姿 わたくしも元気いただいております。
          楽しくさせて頂いて嬉しく思います。
          本当にありがとうございます。お体ご自愛下さいませ。

南行徳モノンクル岸野正一

• よっすぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:59:05.0

今回はリタッチとトリートメントとカットをお願いしました。
    フルカラーと迷いましたが、次、早めに縮毛矯正かけたいと相談したら、縮毛矯正後にフルカラーのほうが良いとアドバイスしていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【贅沢ケア】カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント¥10700

よっすぃ-様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    次回矯正考えているとのことなので、色落ちと髪の負担を考えてご提案させていただきました、癖もちょっと出てきているので次回矯正すると日々スタイリングが楽になりますね。

モノンクル佐々木千鶴

• ミカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:13:31.0

しっかりと希望を聞いていただきありがとうございます。施術も丁寧で満足しました。またよろしくお願いします。

【頭皮ケア】白髪を染める大人フルカラー+カット+エイジングケアスパ 10700円

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

ミカ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
        色々とお話し聞かせて頂いたり、お話しさせていただきまして感謝でございます。
        貴重なお時間を頂きまして嬉しく思います。こちらこそよろしくお願い致します。
        次回お会いできる日を楽しみにしております。寒い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

南行徳モノンクル岸野正一

• ロッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 19:34:12.0

ヘッドスパ、気持ちよかったです。とても丁寧に洗っていただき、心地よくリラックスできました。髪が、今まで感じたことのないサラサラな感触で、しかも頭が軽くなったようでした。これはクセになりますね。またどうぞよろしくお願いします。

ロッキー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘットスパ喜んでいただき嬉しいです、頭はスッキリ髪もしっとりしますね
    またヘットスパでスッキリリフレッシュしにいらしてください。

[投稿日] 2023-01-24 13:04:35.0

今回もきれいに染めて頂き、髪はサラサラになりました。
    ありがとうございました。洗ってもらっているときはついつい気持ち良くて、寝てしまいました。また伺います。

【7周年記念】カット+リタッチカラー\8590

せっちゃん様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    またカラ-リングカットさせていただき綺麗を維持させていただきたいと思います。

モノンクル佐々木千鶴

• きーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 15:30:02.0

いつもと変わらず丁寧な対応ありがとうございます。
    スパは好きな香りでとても気持ちが良かったです。
    カットも毎回気に入ってます。
    また伺いますのでどうぞ宜しくお願いします。

き-ちゃん様

お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    いつもスパで喜んでいただき香りも気に入っていただけて嬉しく思います。
    またリフレッシュしにいらしてください。

モノンクル佐々木千鶴

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 20:32:23.0

リタッチをお願いしました。シャンプーがとても心地良かったです。のんびり過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひろりん様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    シャンプ-ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またご満足いただけるように努めて参ります。

モノンクル佐々木千鶴

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 20:56:35.0

暑がりの為に、ご迷惑おかけしました。
    おかげ様で、快適に施術受けれました<(_ _)>
    また、伺う時も宜しくお願いします!

【頭皮ケア付】カット+リタッチカラー+エイジングケアスパ\10000

よっち様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    店内では快適に過ごして頂けたようで安心しました、体感は人それぞれですので遠慮せず仰ってください。

[投稿日] 2023-01-13 19:20:05.0

この度もありがとうございました。
    またまた爆睡状態でした。今回は髪が痛むので今後パーマよりほっとカーラーやセットしながら形を整えたらどうかとご提案
    せっかくの
    セットの仕方を眠っていて見そびれました。
    でも髪の状態に沿っていろいろ御指導いただけるのでありがたいです。これからもよろしくお願い致します。

ミャー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お疲れのところいつもありがとうございます。
    少しリフレッシュしていただけたようでうれしく思います、また髪のコンディションをみながらご提案をさせて頂きたいと思います。

モノンクル佐々木千鶴

• おきみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 23:56:59.0

今回はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパでお世話になりました。
    なんとなくこんな感じで、という曖昧なリクエストを見事に毎回実現してくれます。
    本当にありがとうございます。
    今年もどうかよろしくお願いします。

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

おきみ様 今年もご来店頂きましてありがとうございます。
           日々快適にお過ごしいただけます様今年もしっかりとさせていただきます。
           素敵な一年になりますように心よりお祈り申し上げます。
           本当に感謝でございます。

南行徳モノンクル岸野正一

• Kazuパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:36:40.0

今回も素敵なカットをありがとうございました。
    親切に対応していただき、仕上がりも大変満足しました。

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

Kazuパパ あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします。
       去年は本当にありがとうございました、今年2023年も明るく元気にご来店心よりお待ちしております。
       2023年お会いできる日を楽しみにしています。

南行徳モノンクル岸野正一

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 21:36:41.0

今年もまたよろしくお願いします。
    年末に予約がとれなくて 新年そうそうに
    行って来ました、またまたゆったりして来ました。ありがとうございます。

【7周年記念】カット+リタッチカラー\8590

ふみちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    年末は予約お取りできなくて申し訳ございませんでした。
    今年もご来店頂きリフレッシュしていただけるように努めて参ります。

モノンクル佐々木千鶴

• ykさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:49:10.0

いつも丁寧に対応していただき、仕上がりやお店の雰囲気などもいつも素敵です。

【7周年記念】カット+エイジングケアスパ\5650

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

yk様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。
        今年もよろしくお願いします。
        素敵な一年になりますように心よりお祈り申し上げます。
        本当に感謝でございます。

[投稿日] 2023-01-02 22:29:46.0

明けましておめでとうございます。
    先日も丁寧な施術をして頂いて、ありがとうございました。
    すっきり、さっぱりしました。また、髪の毛もツルツルになりました。
    また、次回もお願いします。

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

明けましておめでとうございます。

お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    艶々になりスタイルと喜んでいただき嬉しいです。
    またご満足いただけるように努めて参ります。

モノンクル佐々木千鶴

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:57:20.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。これからもよろしくお願いします。

ゆっき-様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    トリ-トメントとカットで毛先の引っ掛かりがだいぶなくなりましたね、またトリ-トメントでケアさせて頂きたいと思います。
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

モノンクル佐々木千鶴

• duckyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 21:15:13.0

今回もしっとりつやつやに仕上げていただきありがとうございます。
    話の中で、私が少し動きのある髪型に興味がある事を察していただき、アレンジの仕方を丁寧に教えていただきました。
    まだ試してはいないのですがやってみたいと思っています。

【7周年記念】カット+3STEPトリ-トメント(ホ-ムケアトリ-トメント付き)\6200

ducky様

お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    今回もトリ-トメントでサラサラになりましたね、髪質がよいのでよりサラサラなのですが動きを出すのが少し大変ですね、お話させていただいたアレンジお時間のある時に挑戦してみてください。

モノンクル佐々木千鶴

• ロッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 14:50:09.0

今回は少し短めにカットしていただいたせいか、周りから髪切った?と、ずいぶん声をかけられ、そして、いいねーと誉められました。特に横から見た丸みのあるヘアースタイルがとても素敵で何度も鏡を見返してしまいました。笑
    ただ、自分のブローでは足元にも及ばないのですが、頑張ります!

ロッキー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルご満足いただき嬉しく思います。
    ご自身のスタイリングもとても上手だと思いますよ!なので周りの方も気が付いたのではないのでしょうか。
    次回もご満足いただけるように素敵にさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2022-12-20 22:08:21.0

いつもお世話になります。
    今回は年末年始の頃、白髪が目立つのを避けたくて初めて三週間で染めてみました。
    それにより次回も三週間後になっています。
    正直、白髪を隠そうととする一週間がないのでストレスがなく過ごせています。
    今後、毎回三週間おきに染めないかもしれませんが
    何かごとがあればこのようにストレスを抱えずに染めるのもいいなと思いました。
    また、染めても髪がいたまないのでありがたいです。
    またどうかよろしくお願い致します。
    寒くなっていますので担当スタイリストさんも、別のスタイリストさんもお体に気をつけてくださいね。

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

ミャー様 あけましておめでとうございます
          2022年は本当にありがとうございました、心より感謝申し上げます。
          今年2023年も どうかよろしくお願い申し上げます。
          ミャー様のご健康とご多幸を心より願っております。

南行徳モノンクル岸野正一

• はむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 20:13:36.0

いつもカットとスパありがとうございます。
    今回はトリートメントをして頂きパサパサした髪がツルツルになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    娘のカットの予約をする予定です。
    よろしくお願いいたします。

はむちゃん様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    今回トリ-トメントさせていただきました、サラサラになると気持ちがよいですね、喜んでいただき嬉しいです。
    お嬢さまのご来店も楽しみにしております。
    いつも有難うございます。

モノンクル佐々木千鶴

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 21:34:22.0

ゆったりした時間を過ごせました。シャンプーやドライヤーについてのアドバイス、ありがとうございました。ハーブティー美味しかったです。後ろの左側の髪がクセでどうしてもはねてしまうので、今後は伸ばそうと思います。よろしくお願いします。

ひろりん様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    店内ではくつろいでいただけたようで嬉しいです。
    やはり左の後ろははねてしまいましたか、大変失礼いたしました。
    少し伸ばしながら様子を見ながらカットさせて頂きたいと思います。

モノンクル佐々木千鶴

• みゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 00:22:27.0

先日はお世話になりました。
    今回も最後の最後まで色々と調整していただき、ありがとうございました。おかげさまで、毎朝のスタイリングがスムーズです。また次回もよろしくお願いします。

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

みゆう様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。
          楽しくさせて頂いて感謝でございます。
          次回は来年ですね、今年も本当にありがとうございました。
          大変 寒くなってまいりましたが、暖かくしておすごしくださいね。
          来年も御髪を通して日々快適にお過ごしいただけます様、しっかりとさせていただきます。
          明るく元気に来年もお待ちしております。
          お体ご自愛下さいませ。

南行徳モノンクル岸野正一

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 22:38:38.0

細やかな心遣いで 接して頂いてありがとうございます。日々忙しく していても、イスに座ってホットした 時間を過ごすことができます。

ふみちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます、少しでもホットできる時間がご提供できてましたら嬉しく思います。
    またゆっくりできる過ごせるように努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-28 21:57:29.0

前回のリタッチ後、3週目から白髪が気になり出しました。
    それで以前教えていただいたパフでつける白髪染めを購入したので使ってみました。確かによかったです。
    また年齢か猫っ毛になってきました。それで髪を乾かすときに外側をブローする方法を教えて頂きました。自分では気が付かない髪質の変化など気づいてくださり、どのように対応したらいいか教えてくださるのでとっても助かっています。
    ありがとうございました。次回は初めて3週デリタッチをしていただこうと思っています。いつもありがとうございます。

ミャー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの口コミありがとうございます。
    3週間たつと白髪もちらっと出てきますね、おすすめしたものが使いやすかったようでよかったです、次回もしっかりカラ-リングさせていただきます

モノンクル佐々木千鶴

• みそらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:43:37.0

今回も満足のいくカットです。いつもながら丁寧な施術で最後まで気持ちよく過ごせます。また伺います。

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

みそら様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。
          今年もあと一か月ですね、12月のご予約ありがとうございます。
          しっかりとさせていただきます。
          寒くなってまいりましたが、暖かくしておすごしくださいね。

[投稿日] 2022-11-21 23:38:11.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回はヘッドスパで眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    髪もツルツルになりました。また伺います。

せっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘットスパ喜んでいただき嬉しいです、髪もツルツルになりましたね!お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。
    また喜んでいただけるように施術させて頂きたいと思います。

モノンクル佐々木千鶴

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 16:20:35.0

定期的にリタッチお世話になっています。
    今回は痛んだ部分やボリューム調整と共に。
    髪質が変わってきて痛みが気になるようになってきたので、アドバイスいただいてよかったです。

もか様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    定期的にトリ-トメントしていただいたりヘアケアに手をかけていただいてますが、髪質は少し変化したりしますね、その時のコンディションをみながらスタイルなどご提案させて頂きたいと思います。

モノンクル佐々木千鶴

• Masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:58:13.0

いつも、まとまりやすい仕上がりで助かります。
    お店の雰囲気も落ち着けるし、男性でも入りやすくて気に入っています。

Mononcle 【モノンクル】からの返信コメント

Masa様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
          まめにご来店本当に感謝でございます。
          いつも楽しくさせて頂いて感謝でございます。
          急に寒くなってまいりましたが、暖かくしておすごしくださいね。
          次回お会いできる日を楽しみにしております。
          いつも本当にありがとうございます。

南行徳モノンクル岸野正一

• セラフさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 18:25:37.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    ヘッドスパ、香りとマッサージにとても癒されました。

【頭皮ケア付】白髪を染める大人フルカラー+カット+エイジングケアスパ\10700

セラフ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘットスパ喜んでいただきリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    またスパでリラックスしにいらして下さい。

モノンクル佐々木千鶴

• よっすぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:18:44.0

今回はリタッチ、カット、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです!

よっすぃ-様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘットスパ喜んでいただきまして嬉しいです!
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    またお時間のある時にヘットスパさせて頂きたいと思います。

モノンクル佐々木千鶴

モノンクル(Mononcle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー