3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. オーシャントーキョー ホワイト(OCEAN TOKYO WHITE)  >

オーシャントーキョー ホワイト

• 東京都渋谷区神宮前4-26-27 原宿Y'sビル2F
  • 明治神宮前 原宿 表参道[OCEANTOKYO/波巻きパーマ/メンズサロン/フェザーパーマ]
  • タッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:10:36.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

カットのみ[OCEANTOKYO/メンズマッシュ/メンズウルフ/センターパート]

• Samuelさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:48:17.0

最高な仕上がりでした

カット&パーマ[OCEANTOKYO/メンズマッシュ/ニュアンスパーマ/メンズウルフ]

[施術メニュー] カット、パーマ

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 14:01:35.0

とてもいい仕上がりになり、とても良かったです。

【本間指名限定クーポン】7150円→5720円【スパイキーショート】

• なきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:00:02.0

自分の曖昧なイメージを上手に汲み取っていただき、素敵な髪型にしていただきました。
    今後も利用させていただきたいと思います。

[全店ご新規様]カットのみ ¥7700→¥6160[メンズサロン/ツーブロック]

• ごてんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:55:20.0

初の美容室がこちらで、今回で4回目でした!
    初回時から丁寧で親しみやすい雰囲気の接客をしてくださり、とても満足しています。また、具体的なイメージが決まってないときはサンプル画像を見せてくださるのでとても理解しやすいです!
    これからもお願いしたいと思います。

【学生限定クーポン】どのメニューでも 10%OF F!

• kyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 17:43:52.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

数週間経って伸びてきても更に良い感じなって
    大変満足です。

また宜しくお願いします。

【迷った方はこちら!お悩み解決】メニュー相談クーポン7700円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 14:33:14.0

自宅でセットしやすい髪型に切っていただきました。
    気さくに話しかけていただいて、居心地がとても良かったです。また利用したいです!

【学生限定クーポン】どのメニューでも 15%OF F!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

OCEAN TOKYO WHITE 【オーシャントーキョー ホワイト】からの返信コメント

こうせい様

今回もご来店ありがとうございました。

自宅でのセルフドライヤーで収まるよう、また、セット動きがでやすいよう、再現性のあるヘアスタイルになっていると思いますので次のカットまでの期間ぜひ楽しんでいただけたらと思っております。

店長 峰田大暉

• よーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 23:33:28.0

今回で担当スタイリストさん指名10回目です!
    ロン毛の時期も、センターパートの今も、丁寧に要望を聞いて下さり、安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 20:06:29.0

中学生の息子のカットをお願いしました。生え癖があり少し伸びてくると収拾がつかないぐらいに広がる為、相談も兼ねてカットをお願いしました。
    癖を考慮しながらこちらがしたい髪型に寄せていただき、オシャレに無頓着な息子にワックスの付け方とセットの仕方をとても丁寧に指導していただきました。いつもとは全然違うヘアースタイルにしていただいたので新たな発見ができました。私も息子も満足で少し男らしい息子に仕上げていただきました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

中学生全施術30%OFF[OCEANTOKYO/メンズサロン/メンズマッシュ/men's/学割]

s様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    サイドの生え癖は根本からのクセでしたので苦戦しましたよね。。

次のカットまでの間、髪のコンプレックスが少しでも解消されればと思い色々試行錯誤し、カットいたしましたのでぜひ次回感想が伺えたら嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

店長 峰田大暉

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 02:15:14.0

接しやすい雰囲気と確かな技術で毎回イメージ通りの髪型にしてもらえます。いつもありがとうございます!

ゆ様

毎回お任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけているようで本当に嬉しいです◎
    これからもリラックスして過ごしていただける雰囲気づくりと、イメージ通りのスタイルをご提案できるように努めていきますね!
    いつもありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 新井 航

• いつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 12:08:50.0

よかったです!

いつき様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しい気持ちになりました。今後も「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト 本間椋太

• べああさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 21:37:55.0

とある方から担当スタイリストさんを紹介していただいてからかれこれ、3,4回目です!
    担当スタイリストさんはその場限りの髪型ではなく、普段からの髪型のクオリティーを上げることにフォーカスして施術して下さります!
    おかげで、今一つ短髪が似合わなかった僕の垢抜けは担当スタイリストさんのおかげと言って過言じゃないです!
    一つ一つ悩みについても丁寧に教えてくださります!
    引き続きよろしくお願いします!

べああ

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご紹介から通っていただけて、もう3~4回目になるんですね…毎回任せていただけて本当にありがたいです!
    その場限りで終わらないよう、普段のスタイリングや再現性まで意識しているので、そう言っていただけてすごく嬉しいですし、何より垢抜けのお手伝いができていたなら光栄すぎます!

今後もお悩みや理想にしっかり寄り添いながら、もっと満足してもらえるスタイルを提案していきますね◎
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いします!

担当 新井 航

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 20:17:23.0

今回も息子のヘアカットを素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    息子も髪型を気に入っています。カットした後、格好良くヘアセットもしていただいて良い感じでした!
    スタッフのお兄さん方が優しいので息子1人でも安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ai様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回もお子様のことを任せていただき大変嬉しく思います。

その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    何かわからないことや難しいことなど何かございましたらお気軽にお尋ねください!

担当 奥村 健司郎

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:01:06.0

スタイリストもアシスタントも最高です。

ケイ様

僕のおすすめの焼肉屋さん、是非鬼電予約して行ってみてください。

口コミ、高評価ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

店長 峰田大暉

• まっさーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 16:34:09.0

良かったです。

まっさー様

ご満足していただけたようでとても嬉しいです^ ^
    何かわからないことがあればお気軽にInstagramまで DMくださいね。

今後とも何卒よろしくお願い致します!

担当 新井 航

• リズナさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:55:29.0

1番上手い

リズナ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

技術に関して満足頂けているようで大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりの髪の状態や今後の方針なども考えながら切らせていただいておりますので今後とも是非宜しくお願いいたします。

カットの周期は45日から60日が目安になっております。

担当 代表 七五三掛 慎二

• DAIKIさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 15:46:36.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂き、自分の思ってる通りの髪型にしてくれます!
    アシスタントの方もすごい丁寧で素晴らしいです!

[施術メニュー] カット、その他

DAIKI様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました。
    お話を丁寧に伺いながら、一緒に理想のスタイルをつくっていけるのが毎回楽しみです◎
    アシスタントへのお言葉もありがとうございます。チーム全体でそう感じていただけたことが本当に嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 新井 航

• よさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:07:50.0

毎回理想のかっこいい髪型に仕上げていただけて最高です!
    カット技術が高くて数週間経ってもセットしやすく、髪が伸びても違ったヘアセットができるので助かります!

七五三掛慎二 カットのみ 8250円

よ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。

髪の毛のことでなにか分からないことなどございましたら
    お気軽にお尋ねください。

担当 代表 七五三掛 慎二

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 17:46:25.0

初めて利用させて頂きました。
    カットして頂いたのは中学生の男の子で、親以外の方にカットして頂くのが初めてだったので、自分が思っているスタイルをうまく伝えられなかったのですが、髪質等を考慮して下さり、またスタイリングのやり方を丁寧に教えて頂いたりと本人にとってとても刺激になったようでした。
    ステキに仕上げて頂きありがとうございました。

みかん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    横の膨らみや浮きなどなるべく目立たないように、ドライヤーで収まるようにと言う部分に注力を注いでカットさせていただきました。

日々のスタイリングが楽でカッコいいものになってくれたら嬉しく思います。

口コミご投稿、高評価共にありがとうございます。

店長 峰田大暉

• たろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 16:14:24.0

むちゃくちゃ良いです。
    心地よい時間をありがとうございました!

たろ様

いつもお忙しいところご来店いただきありがとうございます!

満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

なかなか当店にご来店いただけないと思いますが
    大事なご予定の際には任せていただけると嬉しいです。

担当 奥村 健司郎

• ひとろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 23:07:58.0

自分が求めているスタイリングの写真がある場合は勿論のこと、ない時でも親身に相談して下さり、仕上がりにいつも満足しています。カットの技術だけでなく最後のヘアセットまでとても上手で完成をいつも楽しみにしています。次回はカラーやパーマをお願いしたいです!

ひとろ様

いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!

スタイルのご相談を一緒にしながら、毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    セットまで楽しみにしていただけていること、本当に光栄です。

次回のカラーやパーマも、しっかりとご希望を伺いながら似合うスタイルをご提案させていただきます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト 本間椋太

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 23:04:27.0

県外からの訪問でしたが、憧れのスタイリストさんに息子をカットしていただき、いい旅の思い出になりました。
    息子もすごく気に入って、毎日セット頑張ってます。
    本当にありがとうございました。

なお様

遠方からのご来店ありがとうございました。

息子様の毎日に少しでも色が増え、充実していただけるキッカケになってくれたら嬉しく思います。

口コミご投稿、高評価共にありがとうございます。

また東京に来る機会がございましたら是非遊びに来てください。

店長 峰田大暉

• necoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-07-19 14:26:51.0

高校生の息子のヘアカットをお願いしました。
    カットの技術やセンスが、本当に素晴らしいです。。
    そして、楽しくお話ししてくださったおかげで息子も元気が出たのか、珍しくいくつか寄り道をしたりして(ギターショップと古着屋さんにフラリと行ってみたよ、と話してくれました)ひとりの時間を満喫してきたようです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【全店ご新規様】初回割引全メニュー20%off

[施術メニュー] カット、その他

neco様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

僕自身も高校生の頃初めて有名美容室に髪を切りに行ったときの帰り道、心が弾んだ事を思い出し、心温かな気持ちになりました。

美容師になる時に志した、与えられる人になると言う事を出来ているのだという実感にも繋がりました。

息子様の気持ちを考えるととても嬉しい気持ちになれます。

口コミご投稿、高評価も頂きありがとうございます。

店長 峰田大暉

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 06:17:21.0

本当に理想通りの仕上がりで文句無しでした!最後のセットまでものすごくこだわってくれて嬉しかったです!さいこーっすまたきます

じん様

この度はお友達のご紹介に加え、嬉しい口コミまでありがとうございます!

理想通りの仕上がりと言っていただけて、本当に嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう全力で施術していきますので、ぜひまたお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしています!

担当 スタイリスト 本間椋太

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 10:39:43.0

セットの仕方を分かりやすく説明してくれた

かい様

嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリングの説明が分かりやすかったと言っていただけて、とても嬉しいです。ご自宅でも簡単に再現できるよう、これからも分かりやすくお伝えしていきます!

担当 スタイリスト 本間椋太

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:56:19.0

いつもお世話になってます。
    毎回本当にカッコよくしてもらい感謝です!
    家からは遠いですが、それでも足を運びたくなる技術力です。
    その人に似合うようにしつつ、こちらの要望も取り入れた感じにしてくれます!
    また次回よよろしくお願い致します。

はるか様

いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます。
    口コミご投稿、高評価も頂き嬉しく思います。

遠方から来ていただける価値をしっかりと感じてもらえるよう、精進してまいります。

店長 峰田大暉

• イッシーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 09:57:21.0

星5!
    全部ひっくるめて天才!
    さいこーかよ!!

イッシー様

5年ぶりにご来店ありがとうございます!!!!!
    最高かよ!!!!!!!!!!

こちらこそ!!
    これからも末長くどうぞよろしくお願い致します!!

担当 新井 航

• みなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:45:14.0

確かな技術で素人な私でもセットしやすいようなスタイルにしてくださいます。

みなと様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけたこと、そしてご自宅でもセットしやすいと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

これからも扱いやすさや再現性を大切にしながら、ライフスタイルに寄り添ったご提案をしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

担当 スタイリスト 本間椋太

• andayさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:17:45.0

とてもいい感じにカットしていただいて気に入ってます。ありがとうございます。

七五三掛慎二 カットのみ 8250円

anday様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。

今後も扱いやすく、お客様に合ったスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 代表 七五三掛 慎二

• トシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 12:12:20.0

イメージ通りにカットしていただきました!
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれたので、自宅で自分でも簡単にセットできました!

本間椋太 カットのみ 7150円[メンズサロン/メンズウルフ/スパイキーショート]

トシ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです。また、ご自宅でのスタイリングも上手くいっているとのこと大変嬉しく思います!

担当 スタイリスト 本間椋太

オーシャントーキョー ホワイト(OCEAN TOKYO WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー