4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャントーキョー ホワイト(OCEAN TOKYO WHITE)  >

オーシャントーキョー ホワイト

• 東京都渋谷区神宮前4-26-27 原宿Y'sビル2F
  • 副都心線明治神宮前駅徒歩3分/JR線原宿駅徒歩6分/銀座線表参道駅徒歩5分

ぢんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

毎回お世話になってます
    地方からなので4.5ヶ月に一回になりますが
    往復の交通費、カット代をかけても担当スタイリストさんに切ってもらいたいと思わせていただいてます。
    自分のしたい髪型にしてくれて相談も親身に乗ってくれます。
    今回はカラーが苦戦して何度も挑戦してくれて担当の方も真剣に取り組んでくださいました。
    次回は地元の友達を紹介したので一緒に行きたいと思います。
    担当スタイリストさんの切ってくれる髪型が大好きです笑
    自分に自信が持てる容姿にしてくれる美容師はなかなかいないのでぜひこれからもよろしくお願いします。

OCEAN TOKYO WHITE 【オーシャントーキョー ホワイト】からの返信コメント

ぢん様。

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き、とても嬉しく思います。

満足頂けてよかった。と思う反面、お時間を頂いてしまったので、その説は申し訳ありません。
    僕自身、髪型が変わるだけで自信がついて、それがきっかけでこの仕事をしたいと思った事もあり今回の口コミは自分にとっても、やりがいを貰うことができたし、もっともっと頑張ろうとパワーを頂きました。

次回も最高の仕上がりにしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

担当 峰田大暉

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

今回はカットのみで予約させて頂きました。
    既に何度もお世話になっているスタイリストさんなので、細かくオーダーをせずとも、自分の好みを理解して下さり、理想通りのスタイルにして頂きました。
    行けば行くほど楽しくなります!

☆学生様限定☆ 全メニュー10%OFF

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

またかっこよくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

丁寧な接客に加えて確かな技術を兼ね備えた方に施術していただけて大変満足です。

☆ご新規様限定☆ メンズカット+カラー(ブリーチ無し) 11400円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• カズキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/24

人生初のスパイラルパーマで緊張していたのですが、すごくカッコ良くしていただきありがとうございました!担当スタイリストさんにカットしていただけると、心がhappyな気持ちになり、色んな自分を見つける事が出来るのでとても幸せです! 次も必ず行かせていただきます!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/11

信頼できるスタイリストさんにと思い、かけたかったパーマをお願いしました。
    自分の髪質等を考慮してくれて、とてもいい髪型になりました。
    周りからの評判もとてもよく、気に入っています!
    また最後にスタイリストさんがスタイリングしてくれたのもとても嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

いつも御来店頂きありがとうございます。

周りの人からの評判がいいということで
    自分達も大変嬉しく思います!

その後のスタイリングの調子はどうでしょうか?
    やりづらい点などありましたら気軽に当店までお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。  担当 後藤大輝

• つよぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/5

現状に満足出来なくなってきたので初めてOCEANへ

原宿は年に数回程度しか訪れない自分でも
    所在地案内のメールも分り易く簡単に着く事が出来ました

マスクで名前を聞き取れなかったのですが
    アシスタントの方(腕にタトゥーが入ってました)のシャンプーは水跳ねもなく洗髪・すすぎもしっかりと、かつ丁寧で良とても良かったです

出来上がりは評判通りの技術でした
    今まで切って貰った美容師さんの中で確実に一番上手で、もう他の店舗ではカット出来ないと考えさせられるくらいだと思います

少しだけ残念なのがスタイリング剤にバームが無かった事ですね
    それを差し引いても素晴らしいお店だと思います

次回もお願いする予定なのでまた宜しくお願いします

つよぽん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

スタッフ一同現状に満足することなく精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
                    担当 七五三掛慎二

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

毎回お世話になっております。
    前回パーマをかけてもらったので今回はカットのみ。
    私の前髪・襟足は癖が強く、中々自分が満足いくように切っていただける方は少ないのですが、いつも上手く切っていただいて満足してます。
    その人その人の頭の形・髪の癖等を考慮しながらのカットは何度通ってても毎回感心させられます。
    1度の施術だけでも感動間違いありません。
    ですが、通い続けることでお互いの理解が深まり、より満足のいく髪型との出会いがあると思います。
    カット後のセットも、前回かけたパーマを生かしたスタイリングでとても満足です。

かず様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

またあの話を聞きたくて、うずうずしております(笑)
    今後もよりご満足いただけるよう精進して参りますので、次回も是非よろしくお願い致します^^

担当 新井航

• カズキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/26

今回3回目の来店しました!!
    今回はカットだけだったのですが、とても幸せな時間でした!
    シャンプーをしてくださるスタッフの方も気さくに話していただきとても嬉しいです!
    すごくセットしやすくカットしていただき、僕の悩みを親身に聞いていただいて、不安を取り除いていただきとても安心しておりますし、とても幸せな時間でとてもハッピーでした!
    セットはいつもかっこよくしていただきありがとうございます!
    また、来月行く予定です!
    いつもお忙しい中、本当にありがとうございます!

カズキ様

3回目のご来店誠にありがとうございました。
    とても喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。

次回も喜んでいただけるよう精進してまいります。

担当 七五三掛慎二

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

オーダー通りカッコよくしていただけました。
    セットもめちゃめちゃしやすくて良い感じです。

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

次回以降もよりご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

担当 奥村健司郎

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

今回はカットダブルカラーで予約させていただきました。
    事前に髪型やカラーを決めていなかったのですが、様々な案を丁寧に沢山提示して頂き、大満足の仕上がりになりました。
    何度行っても飽きないサロンであり、スタイリストさんです。
    初めて美容室へ行く方、いつも緊張してしまうという方に是非おすすめしたいです。
    本当にありがとうございました!

ひろき様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    成人式前の大切な髪型を任せてただき嬉しいです。
    またノープランで来てください!
    これからもたくさんひろき様に似合うヘアスタイル、カラーを提案させていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またおまちしております。

担当 新井 航

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/31

一年の中で一番切っていただいたが、とても満足しています。
    丁寧なカットや分かりやすい説明は安心して任せられます。
    またアシスタントさん達の会話や技術もとてもよく、帰るころには行ってよかったと毎回思います。
    これからも切っていただきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

いつもご来店頂きありがとうございます!

美容師冥利に尽きる沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    本年度も御来店の度に来て良かったと
    思っていただけるように接客、技術共に更に
    向上を目指していきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 後藤 大輝

• まさとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/31

すごい待たされる。
    受け答えの態度が悪い。

☆ご新規様限定☆ カット+スパイラルパーマ 11400円

まさと様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    御言葉を真摯に受けとめ改善に努めてまいります。
              担当 七五三掛慎二

• えんけんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

先日、初めて地元を離れ東京までカットしに来ました。
    正直あまり髪型にこだわった事が無かったのですが、担当スタイリストさんにお任せし、今までで1番良かったです!
    妻や職場の同僚からもすごく良いと言ってもらいました
    来月も予約したので、楽しみにしています!

☆ご新規様限定☆ メンズカット+パーマ 11400円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

えんけん様

この度は遠くから足を運んでいただき頂き誠にありがとうございました。

喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
    次回もさらに満足いただけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。
                    担当 七五三掛慎二

• 長月夜美さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/21

成人式に向けて仕上げて頂きました。大満足です。友達にも褒められました。
    コロナ対策もやれるだけの事をやっていると思います。
    いつになるか分かりませんが次回もよろしくお願いします

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

ご友人様にも褒めていただいたこと大変嬉しく思います!
    成人式に自信を持って行けて、一生の思い出が作れるよう
    スタッフ一同心より願っております。

是非またのご来店をお待ちしております。  担当 後藤大輝

• カズキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/17

今回2回目の来店で行かせていただきました!
    カット、パーマでご予約しておりました!カラーも悩んでたのですが、パーマの方が重要だとアドバイスをいただきパーマさせていただきました!施術中は僕の仕事に対する相談を親身になってご相談に乗っていただいたり、してどうするべきのアドバイスをいただけました!
    パーマも丁寧に巻いていただいて本当に幸せな時間でした!
    コロナで、お忙しい中ご丁寧な接客をしていただきありがとうございます!また行きます!

カズキ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しい御言葉もありがとうございます。

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽に当店までお問い合わせください。

担当 七五三掛慎二

• ゆうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/17

4ヶ月間伸ばしっぱなしの髪の毛を綺麗にリタッチしてもらい最終的には桜色にしてもらいました!
    アシスタントの方はもちろんスタイリストの方が最後の最後まで丁寧に施術をしてくださったので低ダメージで綺麗なハイトーンカラーをしていただくことが出来ました!カラーだけでなくカットも大満足です!
    またお願いしたいと思います!

ゆうま様
    今回は遠いところからご来店頂き誠にありがとうございました!
    桜色とてもお似合いでした^^
    お時間かかってしまい申し訳ございません!
    たくさんのお褒めの言葉、嬉しいです。

リタッチは約1.5ヶ月~2ヶ月が目安ですのでまた是非おまちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    担当 新井 航

• たかたかたかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/16

いつも最高です!

カットは担当スタイリストさん、パーマはアシスタントさんに巻いてもらいました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    どこかやりづらい点などありましたら
    気軽に当店までお問い合わせ下さい。

新年からも満足していただけるサービスや技術を変わらず徹底して参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします。  担当 後藤大輝

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/16

今回で4回目の施術でした
    何回行っても、終わったあとの満足度は半端じゃないです
    カットからカラーまで本当に最高です
    来年も指名させていただきます

☆学生様限定☆ 全メニュー10%OFF

4回目のご来店誠にありがとうございました!

技術に対するお誉めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    毎回最高の仕上がりを提供できるよう今後も
    突き詰めて参りますので
    来年も宜しくお願い致します。  担当 後藤大輝

• うきょりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

小学一年生の息子のカットをお願いしました!
    とても素敵にしてくださいました(*^^*)
    セットの仕方も教えていただけて良かったです!
    息子も気に入って、鏡の前で一生懸命髪をセットしています♪
    ありがとうございました(*^^*)

☆ご新規様限定☆ カットのみ 5280円

うきょりんさん。

お子様の髪質なので、サラサラとノースタイリングでも形になるように切らせていただきましたので、セットしなくてもいい感じに決まるはずです!

もちろん、セットしてもいい感じになります!

お家でセットしてる姿を想像して、こちらもニヤけてしまうくらいほっこりしてます。

次もバッチリカッコよく、可愛く仕上げます。

店長 峰田大暉

• ふるしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

初のツイスパ
    彼女から200満点頂きました!
    個人的にもめちゃ満足です
    次は誕生日カラー
    バチバチにお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

ふるしゅん様ご来店いつもありがとうございます!
    彼女様からの200満点とても嬉しいです笑
    前髪をあげてセンターパートっぽくスタイリングしたり等アレンジ自在なのでそれも楽しんでいただけたら幸いです!(先日はインスタグラムメンションありがとうございました!)

次の誕生日カラーもぜひお任せ下さいませ。
    またおまちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

担当 新井航

• ウダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

oceanは色々行ってますが、はじめてのwhite店。
    アシスタント。接客が丁寧なら良いが…シャンプーは普通。そしてタオルドライ何か撫でられるような感じ、たまに手が止まる。
    片手になったりとかなり不安で心配…まさかスマホをいじりながらやってるのでは?確認出来なかったのですがそうじゃないと説明がつかない。
    第一印象が悪いためすべてが、嫌な気持ち。
    怒りというより悲しい気持ちで帰宅しました。

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    今回スタッフが至らなかった為、お客樣に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉を真摯に受け止め、接客、技術共に見直し改善に努めて参ります。
                      担当 七五三掛慎二

• りつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/30

良かったです!またお願いします!

☆ご新規様限定☆ カット+スパイラルパーマ 11400円

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

次回以降もより満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

担当 奥村

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/27

指名すればこの人すごい人だ。というのがわかります。
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    身にあまるお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    次回のご来店の際にも
    丁寧な施術、接客を心掛けていきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております。  担当 後藤大輝

• えいたつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

要望通り.丁寧で居心地が良かったです。

☆学生様限定☆ 全メニュー10%OFF

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

これからも居心地の良い空間の中で施術していけるようスタッフ一同精進して参ります。

担当 奥村

• タータンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

初めて切って頂いたので、とても緊張してしまったのですが、最高のショートフェードにしてもらえました。時折うまく話せなくてすいませんでした。
    アシスタントの方は気さくに話しかけてくれた上に、セット等で分からないことを丁寧に教えてくれました。今度はどんな風にするのが良いのか相談してみたいと思ったので、また通います!

タータン様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思っております。
    セットのことなどわからないことがございましたら、お気軽に当店までお問い合わせください。

次回も、さらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
                           担当 七五三掛慎二

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/23

自分の髪の毛なのに初めての感覚になりました。
    言葉では表わすことの出来ない体験でした。
    シャンプー、ヘアセットをして下さった方も優しく丁寧かつフレンドリーにお話でき、髪への相談もでき、とても満足です。

かずき様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足していただけて大変嬉しく思っております。

わからないことなど、気なる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりおまちしております。
                    担当 七五三掛慎二

• きょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

切るときは基本黙っていますが、その分とても真剣に切ってくれます。技術もかなり高いです。

☆学生様限定☆ 全メニュー10%OFF

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店の際も技術でさらに満足していただけるように
    スタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願いします!   担当 後藤 大輝

• ヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/15

今回で4回目の来店でした。
    今回も、自分のクセを活かしたカットをしていただき、仕上がりは最高
    でした。1週間ちょっと経ちましたが、セットもしやすく大満足です。アシスタントの方ともファッションについて話せて楽しかったです。

また担当スタイリストさん指名で年末に行こうと思っているので、よろしくお願いします!

☆学生様限定☆ 全メニュー10%OFF

4回目のご来店ありがとうございます。
    仕上がりに関するお誉めの言葉大変嬉しく思います!
    セットの仕方などご不明な点がありましたら
    気軽に当店までお問い合わせください。
    年末のご来店お待ちしております。  担当 後藤大輝

• ズミさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

約2ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました!当日、オーダーしたカラーのほかにも部分的に染めたいカラーがあり相談したところ快く引き受けて下さりカット、カラーの仕上がりに大変満足しております!!ホントにWHITEの方々は職人!!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後のカラーの色持ちなど気になる点は無いでしょうか?
    そこも含めてまた次回のご来店の際に
    カラーの提案などさせていただけたらと思います!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。担当 後藤大輝

オーシャントーキョー ホワイト(OCEAN TOKYO WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー