4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レヴィキョウバシ(REVIE kyobashi)  >

REVIE kyobashi【レヴィ キョウバシ】

レヴィキョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル3F
  • JR/京阪/鶴見緑地 京橋駅1分

sirさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 02:13:55.0

最初のカウンセリングからすごく丁寧で自分の髪質と悩み、なりたい髪型をしっかり考慮して頂いて最適のスタイルをおすすめして下さったのでとても助かりました。
    素人ではわからない部分もわかりやすく説明してもらえたので、すんなり理解できました。
    施術も一つ一つ丁寧でしたし、仕上がりはもちろん大満足です。
    毎日のスタイリングが楽になりそうです。今後も通い続けたいと思えるサロンでした。

《平日限定》カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥6900

REVIE kyobashi【レヴィ キョウバシ】 からの返信コメント

si様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けて良かったです!

毎日のスタイリング、
    お家でしてみて
    ここもっと簡単にできないかな?
    こんな風にしてみたい。

など、また次回教えてください♪
    一緒にsir様の365日のキレイのお手伝い
    させていただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

yumi

• m iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:44:19.0

初めて担当してもらいましたが要望がちゃんと伝わって仕上がりも大満足です、ありがとうございました!!

【顧客様☆口コミ投稿】カット+インナーカラー+トリートメント¥21230

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:10:41.0

カウンセリングをしっかりしていただき、
    悩みに合ったシャンプーやトリートメントを
    提案していただいてありがたかったです。

カラートリートメントで1時間半ぐらいで
    丁寧な対応、仕上がりに満足です!

ありがとうございました^_^

《5月6月限定》☆カラー+美潤トリートメント¥8800→¥4980

• とっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:04:12.0

自身したいカラーの通りしてくださいました
    色落ちた後変色教えていただき楽しむ事も出来そうです
    丁寧な接客技術力満足しております

↓↓2回目のご来店の方2メニュー以上で20%offクーポン↓↓

• sumi☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:12:41.0

初めて行かせて頂きましたが、接客なども良かったし、思い通りのカットカラーの仕上がりで良かったです。

《4月,5月限定》カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥20350→¥11000

• asさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:36:39.0

写真をお見せした通りの髪色になって満足です!ありがとうございました!

《4月,5月限定》☆カラー+美潤トリートメント¥8800→¥4980

• ゆうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:28:51.0

当日予約で伺いましたが可愛くしてもらえました。
    セットのことも親切に教えてくださってありがとうございました。

《4月,5月限定》☆カット+カラー¥11550→ \5980

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 15:05:57.0

朝の支度がめちゃくちゃ楽になりました!

《迷ったらコレ♪》あなたにピッタリ最適なクーポンをご案内させて頂きます♪

• れおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:48:16.0

とてもいい仕上がりで満足しています!

【似合わせ小顔】カット+2stepトリートメント¥7150→¥5500 《京橋》

• がーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:20:24.0

何も決めずに長さだけ切ってもらおうと思っていましたが、話しやすい方に担当していただいたので、思い切って雰囲気を少し変えてほしいと伝えてカットしていただきました。

今までの自分とは少し雰囲気が変わり、また綺麗にカットしていただけたので満足しています。

次もこちらに行こうと思います。

《#似合わせ小顔》似合わせカット+5step Tr 10670→ \7500

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 15:43:16.0

パーマをリベンジしたいと厳しい状態で快く丁寧に説明しながら施術をして頂きました!
    とても気に入っています!
    ご丁寧にありがとうございました!
    また、次も足を運ばせて頂きます!

《4月,5月限定》◆カット+パーマ+トリートメント¥13750→¥9200

• くろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:49:10.0

3時間もかかるので、二度といきません。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご予定よりお時間かかりすぎてしましいご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• mwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:11:38.0

顔周りのカットも上手で仕上がりも気に入りました!カラーも好きな色味でした。
    シャンプーはアシスタントの方がしてくださったのですが、雑で痛かったです。。

《3月,4月限定》カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥6900

• ユリエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 10:48:46.0

2回目もお安くなると言うことだったのでまた行かせてもらいました!
    ブリーチをしないと明るくはならないのでブリーチを久しぶりにしましたが理想の色にして下さってとても満足です。
    周りからも好評でした(*^^*)
    次の色の抜け具合でカラーをするとこのぐらいの金額になりますよと丁寧に教えてくださるので助かります

ユリエ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    指名していただきとても、うれしかったです。

ユリエ様のイメージにピッタリのカラーでお似合いだったので
    気に入っていただいて僕もうれしいです。

また次回もメンテナンスでおまちしております。

イナダハヤト

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:02:31.0

可愛くして下さりありがとうございました!
    ブリーチの説明も丁寧で分かりやすかったです^^
    これから通わせて頂きます!!

《4月,5月限定》カット+リノケアブリーチ+カラー+トリートメント¥14850

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:24.0

すごく、紳士に話を聞いてくださって望んでいたショートカットにしてもらえてすごくよかったです。
    カラーもすごくいい色でよかったです。
    また,お願いしたいと思いました。

《4月,5月限定》カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥6900

ちー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

なりたいイメージを大切にしており、カウンセリングを大切にしております。
    ショートすごくお似合いで、喜んでいただけてうれしいです。
    カラーもまた色々と提案させて頂きますので、
    また次回も是非担当させてください。
    おまちしております。

REVIE イナダハヤト

• ガムボールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:37:38.0

春っぽく、オススメしていただいた赤寄りの茶色のカラーでお願いしました。髪サラサラになったし、綺麗な赤茶色みたいになって仕上がり素晴らしかったです。数日経ったらどんどん赤っぽくなってきてすごく嬉しいです。またお願いしたいです!

《3月,4月限定》☆カラー+美潤トリートメント¥8800→¥4980

ガムボール様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

今回のヘアカラーは、なりたいイメージに合わせて
    春っぽい暖色のカラーでご提案させていただきました。
    とても似合ってて、
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

また少しずつイメージ変えながらヘアカラー楽しんでいきましょう。
    是非また担当させてください。
    お待ちしております。

REVIE
    イナダハヤト

• はださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:13:55.0

おしゃれにしていただいてありがとうございます!

【顧客様☆口コミ投稿】☆カット+透明感カラー 11880→\11330

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:48:57.0

毎回、私のこうなりたい!というイメージ通りにしてくださってました。
    あまり同じ美容院に通う事が無かったのですが
    今は担当スタイリストさんじゃないと嫌だな、と思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも頑張ってください。

【顧客様☆口コミ投稿】カット+カラー+トリートメント¥15400→¥14900

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:55:36.0

いつもありがとうございます

↓↓3回目以降のお客様★↓↓

さえ様

こちらこそ、
    バッサリ切って、いかがでしょうか?
    また次回のご来店の時
    どんな感じだったか聞かせてくださいね。

また次回のご来店楽しみにしてます♪

yumi

• cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:25:40.0

やりたいカラーが決まっておらず、漠然と明るくしたいとだけお伝えしました。カウンセリングも丁寧でたくさん候補をあげてくださり助かりました。
    当日の直前の予約でしたがここにお任せしてよかったです。

cherry様。

先日は数あるサロンの中から
    revieにご来店ありがとうございました♪

cherry様にご満足頂けてよかったです!
    一緒にこれやってみたいかも!!これ可愛い!を
    探すのはとても楽しかったです!

次回のご来店、こころよりお待ちしてます、

yumi

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:29:56.0

カット ブリーチ トリートメントをして頂きました。
    ミルクティーカラーで長持ちさせたいと希望をお伝えしました。トリートメントやオプションのカラーなどを提案してくださりとても丁寧にカウンセリングして貰えました。
    予想以上の可愛い色になったのでとても嬉しかったです。
    カットはとても丁寧で微調整もしてくださりました。

《3月,4月限定》カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥20350→¥11000

あやか様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

カットもカラーも喜んでもらえて嬉しいです。
    あやか様のイメージに近づける為に、カウンセリングを大切にしています。
    予想以上にかわいい色と褒めていただけて本当にうれしいです。

ヘアスタイルの長さや髪の毛の量など確認しながらすすめていくことが多いです
    特に前髪や顔周りはヘアスタイルの需要なポイントになるので、
    細かく確認させていただいてます。

また色落ちも楽しんでももらえたら嬉しいです。
    また次回感想をおきかせください。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

イナダハヤト

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:06.0

今回もはじめましてのところへお世話になりました。
    施術前のカウンセリングが丁寧で、どこが気になってる、どうしたい、今までこうされて嫌だったなど細かく確認してくださいました。さらに、料金や所要時間などもはじめに確認してくれたのは子どもを待たせていたのでありがたかったです。
    施術前にブローして、カット後に洗い流して、それからカラーするというのが他であまり受けたことなくて、そこも丁寧さを感じました。
    アシスタントさんもドライヤーの熱や力加減など都度確認してくれました。
    担当してくださったスタイリストさんは声かけや施術が丁寧なのと、ドライヤーやブローの仕方、スタイリングの仕方など細かく教えてくれたので明日からも困らなそうです。でも録音しておけばよかったと思ったり笑
    カラーのプランかえたのでプラス料金かかかりましたが発色もよくて赤みもないうえに、自宅でシャワーしたあとも髪の毛ツルツルだったので後悔はないです笑。
    お店のキャッチコピー?の「普通ぽいけどなんかかわいい」に惹かれて伺ったのですが、とても満足でした。

いく様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お店の事や、スタッフの事など沢山お褒め頂きありがとうございます。
    さっそくスタッフ全員で共有させていただきました。
    そして、このような嬉しい口コミ投稿がたくさんいただけるよう、
    雰囲気やサービスなどをもっとよくしていきたいとかんがえていいます。

お客様のなりたいイメージを、たいせつにしています。
    普段の生活の中でのお悩み事や気になることがすこしでもよくなるよう
    ご提案させていただきました。
    喜んでいただき大変うれしくおもいます。

また今回の感想も、合わせてもっとよくなるようご提案させていただきますので、
    また次回も担当させて頂けるとうれしいです。

次もまたご指名おまちしております。

イナダハヤト

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:40:48.0

カウンセリングから丁寧でカラーも満足です

staff推し☆《3月,4月限定》カット+透け感カラ-+トリ-トメント¥14850→8000

ゆうか様。

カウンセリング、カラー、
    満足いただけて良かったです!
    また、ゆうか様の
    キレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

yumi

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:16:05.0

料金、施術は問題なかったですが、アシスタント同士のお話しが目立ちました。施術に対するお話しなら仕方ないですが、明らかな世間話。カラー剤を塗る時の黒い手袋をしたまま、耳を掻いたり...少し不快になりました。大きなあくびも鏡越しにばっちり見えています。世間話、あくびは客に見えない所でしていただけると嬉しいです。

y様

せっかくご来店頂いたのに
    スタッフの会話や、態度で
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

この様な事がないように努めてまいります。

• きいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:54:22.0

最後まで丁寧にカラーをして頂きありがとうございました。

きいろ様

口コミ投稿ありがとうございます。

カラー気に入って頂けて、
    透明感のあるキレイな色になって嬉しいです。

なりたいイメージになれるように丁寧なカウンセリングを心がけております。
    またご来店心よりお待ちしております。

REVIE イナダハヤト

• まあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 17:31:13.0

カウンセリングも丁寧で安心しました。
    カラーも希望に合わせて提案してくれ綺麗に仕上げてくれました。
    コンプレックス箇所もカット技術で上手くカバーしてくれカットカラー共に大満足です。
    ヘアセットにはヘアアイロンが必須でしたが,オイルだけでも収まりの良いスタイルになるようにカットしてくれたので助かります!!

まあ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のなりたいイメージにできるだけ近づけて
    お悩みの解消につながればとおもい、カウンセリングを大切にしています。
    今回、コンプレックスの解消になったというお言葉いただけて
    すごくうれしかったです。

お家でのスタイリングが楽になるように提案させていただきカットさせて頂きました。
    また次回感想をきかせてください。

ご来店おまちしております。

REVIE イナダハヤト

• とっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:14:39.0

希望カラー色お伝えした後どんな感じ色になるか説明と色カラー見せてくださりました
    技術方も丁寧でした
    安心してお願いする事が出来ました

【#オシャレを楽しむブリーチカラー】ブリーチ+カラー¥13200→¥10000

とっしー様

先日は数あるサロンの中から
    REVIEにご来店頂き
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望のお色は
    あともう1~2回ブリーチが必要になりますので
    ぜひまた次回とっしー様の綺麗のお手伝いを
    させて頂けたら嬉しいです!

yumi

• 寧々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:35:28.0

接客の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしていただいて、自分が思っている感じの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

《3月,4月限定》☆カラー+トリートメント¥8800→¥4980

寧々様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

一番大切にしている、カウンセリングや接客の雰囲気など褒めて頂き
    本当に嬉しいです。

理想の仕上がりにちかずければとしっかりとヒアリングさせて頂きました。
    喜んでいただき嬉しいです。

また1ヶ月ほどで退色してくるとおもいますので、
    また是非担当させてください。
    ご来店おまちしております。

REVIE 稲田

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:25:12.0

髪の毛の内側が染まりきっていなかったり、てっぺんの頭皮部分が赤くなっていてお家帰ってからびっくりしました。久しぶりのピンクにするの楽しみにしていたのにショックでした。

かほ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます

久しぶりのピンクということで楽しみにしていただいていたにもかかわらず
    ご期待に添えることができず大変もうしわけございません
    もし可能でしたら一週間以内のやり直しの対応させていただきますので
    是非お時間作っていただけると幸いです

社内でももう一度技術の見直しをさせて頂き
    今後このような事のないようにつとめてまいります

レヴィキョウバシ(REVIE kyobashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー