4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ルナ 深沢店(LUNA)  >

LUNA 深沢店

ルナ フカサワテン

• 神奈川県鎌倉市常盤10-6
  • 【駐車場2台有】JR大船駅から湘南モノレール「湘南深沢」駅徒歩2分【鎌倉/大船/湘南】

みちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:57:44.0

毛量がとにかく多く、カットも大変だと思いますがとても丁寧に施術して頂きました。手入れが楽になり嬉しいです。育児中でなかなか時間が取れず、いつもカットのみ、指名もなしで来店していますが、誰に担当して頂いても丁寧でとても雰囲気の良いお店だと思います。

みちゃ様
    ご来店、口コミありがとうございます!

今回は長さは整えで毛量軽くさせて頂きました。
    育児中でとても大変だとは思いますが、
    ご来店の際にはゆっくり過ごしてください(*^^*)

担当 柳

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:38:18.0

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

【100%天然ヘナ】 カット+天然ヘナ ¥12,270 しっかりカウンセリング☆

• えまちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 11:24:21.0

お店の雰囲気、サービス、清潔感、利便性など非常に満足しています。
    担当してくれたスタイリストさんは、笑顔が素敵でお話上手なうえに、聞き上手でもあるので楽しい時間を過ごすことができました。アシスタントのスタッフさんも目配り気配りができていて、感心しました。
    仕上がりは、オーダー通りにヘアメイクして頂けたのでとても満足です。
    過去に他店で、こちらが見本を提示してオーダーしたにも関わらず、アレンジを加えられたりして納得いく髪型にならない事がありましたが、その点、担当スタイリストさんは忠実に再現してくれたので、とても嬉しく思いました。
    さらに、アフターサービスとして10日間お直し無料のサービスも良い取り組みだと思いました。
    またお願いしたいと思います。

◆平日17時以降限定◆ カット+カラー

• ザワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:15:21.0

ノーマルカットに加えて、追加オプションで眉毛カットもお願いしています。
    接客は明るく、カットの細かい注文にも応じてくれるため、いつもリラックスしてお任せしています。

ノーマルカット◆シャンプー・ブロー込◆\4130

• なるるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:48:59.0

お店やスタイリストさんの雰囲気がとても良く、リラックス出来ます。

ノーマルカット◆シャンプー・ブロー込◆\4130

• イナ470さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:54.0

曖昧な要望に対して、様々なご提案をいただき助かりました!
    また、仕上がりについても要望に対して満足いく仕上がりでした!
    雰囲気もよく次回も是非来店させていただきます!

【新規限定】*メンズ人気No1*カット+眉毛カット\4870→\4380

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:13.0

担当スタイリストさん、アドバイス下さり、またリクエストに応じて下さりありがとうございました。短髪ゆえに賞味期限が短いため試行錯誤中なので、次回も相談させていただくかと思いますが、その際はよろしくお願いします。

金魚、皆さんの温かい思いやりがとても素敵です

TAKA様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

次回より短めにさせて頂きましたが、ソフトモヒカンの部分も
    短めにするかまた検討していきましょう!!

金魚増えたのでみてください(*^^*)
    またのご来店お待ちいたしております1

担当 柳

• バーデビューさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:11:16.0

いつもより短めに、と伝えただけで素晴らしく完成!汲み取っていただきいつもありがとうございます!

ノーマルカット◆シャンプー・ブロー込◆\4130

• Yutakaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:28:24.0

とても良かったです。

【学割U24】【平日17時以降限定】クイックカット◆ブロー込◆

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:15:30.0

カラーとヘッドスパでお邪魔しました。
    ヘッドスパはシャンプーの時点から寝ます!
    直ぐに夢の中です。
    いつも心地よいサービスをありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たま様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    水の音聞くとリラックス効果で寝ちゃいますよね♪
    こちらこそいつもありがとうございます。

担当 柳

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:58:54.0

初めて伺いましたが快く注文にも応えて下さり素敵に仕上げて頂きました。

【新規限定】メンズカット<シャンプ-ブロ-込>\4130→3750

しん様
    ご来店、口コミありがとうございます!

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    収まりなど気になる点あればまたご気軽に仰ってください!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

担当 柳

• pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:24:00.0

色々と気さくに相談に乗ってくれて、アットホームな雰囲気が素敵でした

【100%天然ヘナ】【NEW】カット+天然ヘナ ¥12,270

LUNA 深沢店からの返信コメント

p様、口コミありがとうございます!

思いがけずの初来店のようでしたが、気に入っていただけたなら嬉しいです。笑

少し遠いですがまたよろしくお願いします!

• かわぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:49.0

いつも通り満足です。

カット+眉カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かわぐち様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

いつものスタイルからスタイルチェンジしたくなったらいつでも気軽に仰ってください(*^^*)

またのご来店お待ちいたしております!!

担当 柳

• パインさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:18:07.0

直前の予約にもとても丁寧な対応できれいに整えていただきました。感謝です!

パイン様
    ご来店、口コミありがとうございます!

少し流れるように切らせて頂きましたが、どうでしょうか?
    またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

担当 柳

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:41.0

1.雰囲気
    街の美容院という感じで、気を遣わず過ごせて親しみがもてます。
    2.接客
    とても満足しています。柔らかい雰囲気で、自分としては話していてとても落ち着きます。
    3.技術、仕上がり
    メンズのショートですが、いつも要望通りセットしやすくカットしてくださいます。こちらも満足。
    4.メニュー、料金
    いつもメンズカットのみですが、不満ありません。
    5.総合的な満足度
    記載のとおり、とても満足です。初めて来店してから毎月通っています。

ようへい様
    ご来店、口コミありがとうございます!

お客様の過ごしやすい雰囲気作り心掛けていますので、
    そう言っていただけると嬉しいです!

前回より気持ち短めですが、その後いかがでしょうか?
    毎月のご予約ありがとうございます(*^^*)

担当 柳

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:24:25.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    いつも可愛いくしてくれて満足しています。

たま様
    親子でのご来店、口コミありがとうございます!

前髪増やしましたがその後いかがでしょうか?
    アシメとても似合われていて可愛らしいです(*^^*)

担当 柳

• tkcwatanabeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:13:30.0

いつも格好よく切ってもらってます。

ykcwatanabe様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

短めさっぱりとても似合われています!!
    4月帰省前にまたお待ちいたしております(*^^)

担当 柳

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:37:57.0

4歳の息子のカットでお世話になりました。
    バリカンでのカット中にじっとしていられなくてご迷惑をお掛けしましたが、本人も大満足な仕上がりになりました。
    担当いただいた美容師さんは終始優しくにこやかで、今回が初めての美容院でも安心してお任せ出来ました。

また次回もお願いしたいと思います。

【新規限定】男の子キッズカット¥2890→\ 2490

もも様
    初めてのご来店、口コミありがとうございます!

小さいお子様はバリカン苦手な子多いので全然大丈夫ですよ(*^^*)
    お子様の美容院が行きたくない場所にならないようこれからも頑張ります!!

担当 柳

• あやか、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:29:33.0

なかなかベストなタイミングで伺うことが出来ずなのに、とても感じ良く対応していただき感謝してます♪
    また次回もよろしくお願いします!

★3月限定★まつ毛カール ☆トリートメントコーティング付き☆ \3300-

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

ご来店、口コミありがとうございます!

いつもお忙し中ご予約いただきありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

担当 柳

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:24:23.0

今回も娘に似合う素敵な髪型にして下さりありがとうございました。

LUNA 深沢店からの返信コメント

あきさま ご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます

娘様に素敵な髪型を提供できてうれしいです!お役に立てたこと、大変光栄に存じます。何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• コウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:48:47.0

いつも丁寧に要望を聞いていただき満足の仕上がりです!
    居心地いい空間にも満足です!

コウキ様
    ご来店、口コミありがとうございます!

髪の仕上がり収まり具合お褒め頂き嬉しかったです。
    今後も扱いやすいようカットさせて頂けたらと思います!!

担当 柳

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:01:54.0

いつも楽しくおしゃべりしてくれたり、入店した際には笑顔で迎えてくれます。
    好みを確認してから施術を始めるところも気に入っています。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

ゆきちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    前回の仕上がりから微調節あれば対応していきたいと思っております!
    気軽に仰ってください!!

担当 柳

• 駆けつけ100杯さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:10:13.0

いつもお世話になっています。
    真面目に丁寧に対応してもらい、満足しています。

お店の方達の雰囲気も良く、アットホームなお店で
    ゆったり落ち着いて施術して頂いております。

また宜しくお願います。

駆けつけ100杯さま

口コミありがとうございます

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お客様に満足していただけるよう、真摯に丁寧なサービスを心がけております。また、お店の雰囲気がアットホームで落ち着いているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様がリラックスして施術を受けられるよう努めておりますので、これからもごゆっくりお過ごしください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト:IIDA KOUKI/飯田 弘輝

• みにょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:03:15.0

本日カラーで利用しましたが、丁寧で早い対応をしてもらいました。マッサージも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

LUNA 深沢店からの返信コメント

みにょ様、口コミありがとうございます!

肩凝ってましたね(><)

肩甲骨動かしましょう!自分もですが^^;
    マッサージのみでも遠慮なく来てください!

• namikikkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 13:03:56.0

春休みだからでしょうか?
    お子様も居て賑わっていました。
    最先端でなくアットホームな雰囲気がとても良いと思います。
    お子様、そのお母様、男性、幅広い年齢層の女性…気後れせずに自分らしく過ごせる美容室です。
    もう15年以上のお付き合いで、浮気せずに通ってます。
    ブロッコリーは私も忘れてました。
    プチトマトの成長を次回の楽しみにしま~す。

LUNA 深沢店からの返信コメント

namikikko様、いつも口コミありがとうございます!

プチトマト頑張ります!(笑)

いつまでも元気に来てください。
    今後もよろしくお願いします!

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:18:52.0

普段は平日に利用させていただいてましたが今回は土曜日に利用しました。
    土曜日ですと平日と違って他の方が多く利用されてますが予約がとれてたらスムーズに案内されて待つことがなく利用できました。
    仕上がりもいつも通り丁寧にしていただき満足しています。

カット+眉カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かい様
    ご来店、口コミありがとうございます!

お客様を極力お待たせしないよう心掛けております!!
    ヘッドスパでよりリラックスしていだだけるよう頑張って参ります(*^^)

担当 柳

• ぷっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:52:38.0

娘の髪を優しく丁寧に仕上げていただき、本人は大変満足しておりました
    ありがとうございます

【新規限定】女の子キッズカット¥2890→\ 2490

LUNA 深沢店からの返信コメント

ぷっぴーさま初めてのご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

娘様が大変満足されたようで、大変嬉しいです!
    私たちはお客様一人ひとりの髪の状態やご希望に合わせて、丁寧に施術させていただくことを心がけています。
    娘様が大変緊張していたので心配でしたが、満足していただけていたのは最大の喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

担当スタイリスト:IIDA KOUKI/飯田 弘輝

• まっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:37.0

先日LUNA深沢店さんに2度目のヘアカットに訪れました。
    1度目2度目と完成系のイメージを持たずに来店したのですが、親切に一緒に完成のイメージを考えて下さり、仕上がりも満足のいく仕上がりにして頂きました。
    会話の内容や会話量も丁度よく、また次も気軽に訪れられるような良いスタイリストさんと空間でした。
    時間もよろしくお願い致します。

まっち様
    2回目のご来店、口コミありがとうございます!

理想の形を一緒に見つけていきましょう!!
    こちらもたくさんお話しいただいて仕事頑張ろうと思えます(*^^)

担当 柳

• たんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:06.0

少し遅くなりましたが、口コミさせていただきます。初回でカット・カラー・眉カットのプランで申し込みました。初めてのカラーだったため出来上がりの色味など分からないことばかりでしたが、事前に丁寧に教えていただき、満足のいく仕上がりで良かったです。また、1週間経っても髪型がキープできていて、セットも楽になりました。ありがとうございました。

【新規限定】メンズカット+眉毛カット+カラ- \8820→\8030

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たんたん様
    初めてのご来店、口コミありがとうございます!

今回暗めでカラーさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

担当 柳

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:02:45.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    前髪をやっとカットして頂きスッキリしました!快適に過ごせています。次回からは早目に行きますね(笑)
    いつも見えなくなるまでお見送りをありがとうございます!次回もまたよろしくお願いいたします(^ ^)

LUNA 深沢店からの返信コメント

かおりさまご来店ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます

ありがとうございます!前髪をスッキリカットしていただいて快適に過ごせたようで何よりです。次回からは早目のご来店をお待ちしております(笑)
    次回もまたお会いできることを楽しみにしています。どんなご要望にもお応えできるよう努めますので、引き続きよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト:IIDA KOUKI/飯田 弘輝

ルナ 深沢店(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー