4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ルナ 深沢店(LUNA)  >

LUNA 深沢店

ルナ フカサワテン

• 神奈川県鎌倉市常盤10-6
  • 【駐車場2台有】JR大船駅から湘南モノレール「湘南深沢」駅徒歩2分【鎌倉/大船/湘南】

そにあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:11:54.0

前回初めて次男がお世話になり、満足できたので今度は中学生の長男をお願いしました。
    校則のことや、本人の好みなどもしっかり長男と話をしてくれて、本人も大満足の仕上がりでした。
    母的には、今までいろんな美容室に行きましたが、1番満足度が高かったです。
    これから兄弟でお願いしたいと思ってます。

LUNA 深沢店からの返信コメント

そにあ様、クチコミありがとうございます!

気に入っていただけ嬉しいです、
    丁寧なカウンセリング心がけてます、
    どのスタッフが担当しても満足いただけるよう技術指導も頑張っています。

今後もよろしくお願いします。

• Ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 23:28:00.0

アットホームな雰囲気で、髪型の相談など丁寧で、終始安心して過ごすことができました☆
    シャンプーやマッサージなど、気持ち良く寝てしまいました。
    今日はありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー/\8,910→\8,050

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:41:05.0

いつもお世話になってます
    とても気に入っているのでよく通わさせて頂いてます!
    お店の雰囲気などもとても素敵です!
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

【学割U24】大学生カット \ 4130→\3750

• まぁーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 00:22:34.0

カット、リタッチ共に相談、アドバイスをしてくださり、又丁寧に時間をかけてくださいました。10日経過しましたが何も問題無く髪型もステキに収まっています。回りにも反応が良く嬉しい限りです

【新規限定】 カット+グレイカラー 【白髪染め】\8080→\7290

LUNA 深沢店からの返信コメント

まぁーちゃん様、クチコミありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです、
    今後も満足していただけるよう頑張ります!

よろしくお願いします!!

• ぶるべりおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:10:27.0

スタッフさんたちの仲が良く落ち着いた雰囲気の中でカットしてくださいます。

ノーマルカット◆シャンプー・ブロー込◆\4130

• treeilandさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:02.0

テクニックはもちろん素晴らしいのですが、それ以上にお人柄が素晴らしいので、仕上がりにはいつも満足しています。何度か通わせて頂いて、色んなアドバイスを頂きながら、いくつかのセッティングを試させて頂きましたが、今では、お気に入りの髪型で、かつ、メンテナンスが面倒でないスタイルでお願いしているので、「前回と同じでお願いします」で、お願いしています。
    自分にどんな髪型が似合うのかがよく分からない人にもお勧めです。

ノーマルカット◆シャンプー・ブロー込◆\4130

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:34:26.0

カラーをお願いしました。
    色々な客層の方がいらしててアットホームな雰囲気で良かったです
    シャンプーがとても丁寧でカラーの仕上がりも満足しています
    次回はカットをして頂こうと思ってます

【新規限定】白髪染め ¥6610→5900

• ふみちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 00:12:03.0

今回はバッチリです。
    シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。

ノーマルカット◆シャンプー・ブロー込◆\4130

• kuraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:40:25.0

当日予約を取らせていただきましたが、空いていたのはカットの1枠のみ。
    ダメ元でカラーをお願いしたところ、快く対応していただけました!
    カットは、カウンセリングを丁寧にしていただけたので、大変満足。
    カラーも良い感じに色が入りました。またお願いしたいと思います。
    またマッサージが本気でとても気持ちよかったのも驚きでしたw

【新規限定】*メンズ人気No1*カット+眉毛カット\4870→\4380

kura様
    ご来店、口コミありがとうございます!

当日でのご予約ありがとうございます!!
    アシスタントの子に手伝ってもらいながらカットカラーさせてただきました。
    その後どうでしょうか?
    また何かあれば仰ってください!!
    マッサージメニューは他にも肩マッサージやヘッドスパなどもありますので
    気になれば仰ってください!

担当 柳

• SHINさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:31:49.0

とても残念でした。
    所要時間が1時間と書いてあったので、予約時間の少し前にお店に行きました。
    お店に着くなり、そちらに座っていてくださいと言われ、何も説明がなく8分ほど経ちました。
    予約時間の1時間後に退店できますか?と聞いたところ、勝手にシャンプーを無しにされました。
    目的の半分はシャンプーだったので、一言もなく変更されるのは不快でしかありませんでした。
    カットも、髪が結べるように&日々のスタイリングが楽に…とお願いしたはずなのに、髪はパラパラと落ち結ぶのがとても大変で、表面から短い毛がツンツンと出てきて全然要望と違う物でした。
    カット前の方がまだ生活しやすく、今の髪ではボサボサで恥ずかしく、髪も結べないので職場からも注意が入り本当に嫌な思いをしました。
    カット前に戻してほしいくらいです。

【新規限定】カット<シャンプー・ブロー込>\4130→\3750

• えーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 21:46:45.0

お店の雰囲気やスタッフのみなさんの感じもとても良く
    私の厄介な髪にも対応して頂きありがとうございました。
    とても気に入りました。
    また宜しくお願いしますね

【♪YANAGIクーポン♪】新規限定☆メンズカット+メンズパーマ

えーちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます!

パーマお時間かかってしまい申し訳ありませんでした、、
    その後パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    次回もし取れやすかったなどあれば仰ってください!

担当 柳

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:03:33.0

毎回好みを聞いてくれて、今回は、前回よりも1つ細いロットにして根本重視にしました。今後のカール維持が楽しみです。まつ毛トリートメントを購入しました。こちらも楽しみです。

★4・5月限定★まつ毛カール ☆トリートメントコーティング付き☆ \3300-

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

ゆきちゃん様
    ごらいてん、口コミありがとうございます!

ロッドを前回と変更させて頂きましたので、次回またご相談させて頂けたらと思います!!
    ミラクルラッシュトリートメントは
    まつ毛パーマを長持ちさせてくれる効果と美容液成分を配合したまつ毛トリートメントになっておりますので毎日つけてあげてください(*^^*)

担当 柳

• こばとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:46:53.0

中学生のカットで利用。要望通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

• 白雪姫子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:02:05.0

白髪のリタッチで毎月伺っています。シャンプー後のマッサージがとても気持ちが良く、日頃の疲れがとれた感じでスッキリしました。ありがとうございました。

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:38:18.0

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

【100%天然ヘナ】 カット+天然ヘナ ¥12,270 しっかりカウンセリング☆

• えまちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 11:24:21.0

お店の雰囲気、サービス、清潔感、利便性など非常に満足しています。
    担当してくれたスタイリストさんは、笑顔が素敵でお話上手なうえに、聞き上手でもあるので楽しい時間を過ごすことができました。アシスタントのスタッフさんも目配り気配りができていて、感心しました。
    仕上がりは、オーダー通りにヘアメイクして頂けたのでとても満足です。
    過去に他店で、こちらが見本を提示してオーダーしたにも関わらず、アレンジを加えられたりして納得いく髪型にならない事がありましたが、その点、担当スタイリストさんは忠実に再現してくれたので、とても嬉しく思いました。
    さらに、アフターサービスとして10日間お直し無料のサービスも良い取り組みだと思いました。
    またお願いしたいと思います。

◆平日17時以降限定◆ カット+カラー

えまちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や接客などお褒め頂きとても嬉しいです(*^^)
    アシスタントの子もいつも頑張ってくれていて私もとても助かっています!!
    仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
    その後カットの調子はいかがでしょうか?

担当 柳

• ザワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:15:21.0

ノーマルカットに加えて、追加オプションで眉毛カットもお願いしています。
    接客は明るく、カットの細かい注文にも応じてくれるため、いつもリラックスしてお任せしています。

ザワ様
    ご来店、口コミありがとうございます!

カット+眉毛カットのメニューでのご予約ありがとうございます。
    ヘアスタイルもそうですが、眉毛整えるだけでとても印象が変わりますよね(*^^*)
    これからもリラックスできる雰囲気作り心掛けて参ります!

担当 柳

• なるるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:48:59.0

お店やスタイリストさんの雰囲気がとても良く、リラックス出来ます。

ノーマルカット◆シャンプー・ブロー込◆\4130

• イナ470さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:54.0

曖昧な要望に対して、様々なご提案をいただき助かりました!
    また、仕上がりについても要望に対して満足いく仕上がりでした!
    雰囲気もよく次回も是非来店させていただきます!

イナ470様
    ご来店、口コミありがとうございます!

細かくご相談頂けたのでこちらも提案しやすかったです!!
    ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちいたしております!!

担当 柳

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:13.0

担当スタイリストさん、アドバイス下さり、またリクエストに応じて下さりありがとうございました。短髪ゆえに賞味期限が短いため試行錯誤中なので、次回も相談させていただくかと思いますが、その際はよろしくお願いします。

金魚、皆さんの温かい思いやりがとても素敵です

TAKA様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

次回より短めにさせて頂きましたが、ソフトモヒカンの部分も
    短めにするかまた検討していきましょう!!

金魚増えたのでみてください(*^^*)
    またのご来店お待ちいたしております1

担当 柳

• バーデビューさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:11:16.0

いつもより短めに、と伝えただけで素晴らしく完成!汲み取っていただきいつもありがとうございます!

バーデビュー様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!!

少し短め立ち上げスタイルにさせて頂きました。
    暖かくなってくると短めにしたくなりますよね(*^^*)

担当 柳

• Yutakaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:28:24.0

とても良かったです。

【学割U24】【平日17時以降限定】クイックカット◆ブロー込◆

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:15:30.0

カラーとヘッドスパでお邪魔しました。
    ヘッドスパはシャンプーの時点から寝ます!
    直ぐに夢の中です。
    いつも心地よいサービスをありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たま様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    水の音聞くとリラックス効果で寝ちゃいますよね♪
    こちらこそいつもありがとうございます。

担当 柳

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:58:54.0

初めて伺いましたが快く注文にも応えて下さり素敵に仕上げて頂きました。

【新規限定】メンズカット<シャンプ-ブロ-込>\4130→3750

しん様
    ご来店、口コミありがとうございます!

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    収まりなど気になる点あればまたご気軽に仰ってください!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

担当 柳

• pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:24:00.0

色々と気さくに相談に乗ってくれて、アットホームな雰囲気が素敵でした

【100%天然ヘナ】【NEW】カット+天然ヘナ ¥12,270

LUNA 深沢店からの返信コメント

p様、口コミありがとうございます!

思いがけずの初来店のようでしたが、気に入っていただけたなら嬉しいです。笑

少し遠いですがまたよろしくお願いします!

• かわぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:49.0

いつも通り満足です。

カット+眉カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かわぐち様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

いつものスタイルからスタイルチェンジしたくなったらいつでも気軽に仰ってください(*^^*)

またのご来店お待ちいたしております!!

担当 柳

• パインさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:18:07.0

直前の予約にもとても丁寧な対応できれいに整えていただきました。感謝です!

パイン様
    ご来店、口コミありがとうございます!

少し流れるように切らせて頂きましたが、どうでしょうか?
    またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

担当 柳

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:41.0

1.雰囲気
    街の美容院という感じで、気を遣わず過ごせて親しみがもてます。
    2.接客
    とても満足しています。柔らかい雰囲気で、自分としては話していてとても落ち着きます。
    3.技術、仕上がり
    メンズのショートですが、いつも要望通りセットしやすくカットしてくださいます。こちらも満足。
    4.メニュー、料金
    いつもメンズカットのみですが、不満ありません。
    5.総合的な満足度
    記載のとおり、とても満足です。初めて来店してから毎月通っています。

ようへい様
    ご来店、口コミありがとうございます!

お客様の過ごしやすい雰囲気作り心掛けていますので、
    そう言っていただけると嬉しいです!

前回より気持ち短めですが、その後いかがでしょうか?
    毎月のご予約ありがとうございます(*^^*)

またのご来店お待ちいたしております。

担当 柳

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:24:25.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    いつも可愛いくしてくれて満足しています。

たま様
    親子でのご来店、口コミありがとうございます!

前髪増やしましたがその後いかがでしょうか?
    アシメとても似合われていて可愛らしいです(*^^*)

またのご来店お待ちいたしております。

担当 柳

• tkcwatanabeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:13:30.0

いつも格好よく切ってもらってます。

ykcwatanabe様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

短めさっぱりとても似合われています!!
    4月帰省前にまたお待ちいたしております(*^^)

担当 柳

ルナ 深沢店(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー