※10件以下の口コミの平均点です。
お店の中の雰囲気も良く、担当してくださった方の説明が丁寧で分かりやすかったです。
髪色、髪型を決める時に時間をかけて細かい部分まで親身に相談にのってくれたり、悩んでいる時に丁寧に説明してくれたり、安心して施術して貰うことが出来ました。
仕上がりも期待以上で満足です。
マスク、ありがとうございました。
早速褒められました!
【戸澤指名/新規限定】カット&デザインカラー&トリートメント
いつも急なお願いにも関わらず様々な希望に対応していただき感謝しております。スタイルもいつもおまかせですが、イメージに合うかっとをしてくれるのでありがたいです。引き続きよろしくお願いします
にわ様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
会社での立場を考え周りからにわ様がどう見られると良いかをイメージしながら切らせて頂いて
おります。また毎回トリートメントもして頂き、シャンプー、トリートメントも購入して頂いて
いるので健康的で爽やかなスタイルをキープできていると思います。
まだまだ暑い日が続きます。お体ご自愛ください
またのご来店お待ちしております
シンヤ タカヒロ
15年くらいずっとお願いして切って頂いている美容師さんです。細かいニュアンス、オーダーを汲み取って理想的にしてくれます。(カラーもこういう感じにしたいけど、後々色落ちした時にこうはなりたくない、こういう感じにしたいなど)相談すれば大体いい感じになるので助かってます!
【戸澤指名】カット+活性ケラチントリートメント
みなみ様
いつも担当させてくれてありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿までしていただき嬉しいです。
高校時代から担当させてもらって、長い年月が経ちましたね。
今や立派なお母さんになってお子さんと一緒に来てくれて
本当にありがたいです。
今回はカットと活性ケラチントリートメントでメンテナンス重視のメニューでしたが
良い感じで髪質も復活して扱いやすくなったと思います。
今後も日頃の疲れや溜まったものを、美容を通してリフレッシュしていただき、
楽しみにして来てもらえるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします!
戸澤耕平
長年お世話になっています。
今回は髪の中間くらいまでパーマが残った状態からカットしていただき、スタイリングしやすく、残った毛先のパーマも楽しめるようになりました。カラーも暗く透明感があってお気に入りです。
スタイリングが苦手ですが、乾かし方・オススメのスタイリング剤の種類など丁寧に教えてくれます。
髪型やカラーは画像や「グレー系でトーンを暗くしたい」などざっくりしたイメージでしかお伝えできなくとも、いつも満足な仕上がりです。
【戸澤指名】デザインカット+カラー+トリートメント
ゆきな様
いつも担当させて頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます。
今回は以前かけたパーマが毛先の方で動きが出そうだったので、それを生かして無造作なショートボブスタイルにさせていただきましたが、気に入ってもらえて嬉しいです。
カラーは夏の紫外線と湿度で、いつもよりも褐色が強かったので少し濃いめに
でも霞みすぎないよう透明感を重視したカラーのブレンドで染めました。
ベースはグレーとブラウンに少し青みのある紫を混ぜて黄色いを消して深みが出たと思います。
初めて担当させて頂いてから、かれこれ10年以上経ちますね。
勤務店舗が変わっても指名して来てくれて本当にありがとうございます!
これからも変わらず楽しい時間を過ごせるように、技術と知識を進化させて
ご期待に応えれるよう努めてまいりますので今後もよろしくお願いします。
戸澤耕平
7年通ってます!道東の方に引っ越して遠くなっても担当スタイリストさんカラーしてもらってます
カットはもちろんカラーに対してわがままを言っても理想に近づけてくれます、、!通えば通うほどカラーが積み重なってブリーチを一度もしてなくても透明感が出てくる担当スタイリストさんカラーが推しです
【戸澤指名/新規限定】カラー+活性ケラチントリートメント
れな様
いつも担当させていただきありがとうございます。
お忙しいお時間の中口コミの投稿までしていただきありがとうございます。
初めて担当させて頂いてから早いもので7年ですか、あっという間ですね。
今でも初めてあった時のことが思い出せます。
初回から意気投合して、話題が尽きず会話が盛り上がりましたね。
今だにその頃と変わらず好きな感覚が似ていて、いつもとても楽しいです。
カラーの希望が透明感重視なので、専用のブレンドにして出来るだけ抜け感のある綺麗な色が出るよう考えて染めさせてもらっています。
今回はいつもより少し明るめがご希望だったので、いつものベージュ系にミントベージュを少しブレンドさせていただきました。より一層赤みが消えて淡い色彩に仕上がりましたね。
今後も遠方からでも来たいと思っていただけるよう、価値のあるデザインとサービスを心がけて
担当させていただきますので、よろしくお願いします。
戸澤耕平
髪の毛の手入れが苦手な私でも ササッと手入れができるようにカットしていただきありがとうございます
カラーも好きなラベンダー色を入れていただき大満足しています。
これからも よろしくお願いします
【戸澤指名】白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント
私は最強様
また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
今回のラベンダーもとっても似合ってて若々しいデザインになりましたね。
毎回話題が絶えず、楽しい時間で僕の方がエネルギーを貰ってる気がします。
本当にありがとうございます!
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしています。
湿度も高く、気温も上がってくるので体調にはお気をつけて夏を楽しみましょう!
戸澤耕平
母へのサプライズで予約をしました。
とても喜んで帰るまでずっと「良かった 良い感じの方」と言っていました 私のずっと達成したかった母へのサプライズが達成できました ありがとうございました
これからもよろしくお願い致します
私は最強様
いつもご指名いただきありがとうございます!
この度は、お母さまをご紹介いただき本当に嬉しかったです。
サプライズも大成功でしたね!
娘さんからのご紹介から始まり、3代に渡って担当させていただけて
とても感慨深く、しみじみとこの仕事に携わる喜びを噛み締めました。
今後とも末長く、しっかりとご期待に応えながら担当させていただきたいです。
よろしくお願いします!
戸澤耕平
いつもノープランで行くのですが、最後には理想通りになるのが本当に不思議!です。安心してお任せできます。またよろしくお願いします
たてぃぽん様
いつもご愛用いただき誠にありがとうございます。
今回はハイライトを散りばめたデザインでしたが、とってもお似合いで
僕も大満足の仕上がりでした。
ショートが似合うのでいつも髪型を提案させていただくことが楽しみです。
次回も最高に可愛い髪にしましょう。
戸澤耕平
ロスコ(ROTHKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー