4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. スリー 横浜(THREE)  >

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】

スリー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-3 KMビル 4F
  • 【横浜駅北西口】徒歩3分【横浜駅西口】徒歩5分 #学割U24
  • ユッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:40:53.0

インスタで見て、行ってみようと決めました。お客様の層としては、若い子が多く、こんなオッサンでも場違いじゃないかなぁ?と不安でしたが、事前の丁寧な説明とスタイリングの仕上がりに感動しました。

メンズカット+メンズパーマ(炭酸泉Spa付)

ユッキー様

施術前に一緒に仕上がりを共有させていただけてとても助かりました!

仕上がりも理想通りになってよかったです!

次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!

stylist GEN

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 22:10:39.0

初めてのカラーだったのですが、丁寧に教えくださり、接客してくれました!色も綺麗に仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました!

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

はるか様

先日はお越し頂きありがとうございました♪
    明るいカラーもとってもお似合いでした^^
    素敵な口コミありがとうございます!
    又のご来店をお待ちしております♪

stylist amika

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 16:55:16.0

初めてだったけど本当に丁寧にカウンセリングして下さって、助かりました泣
    仕上がりも可愛くてツヤツヤで最高でした
    値段も学生にはやさしいです
    大満足です!
    ありがとうございました!!!!

【平日限定】カラー+ハホニコトリートメント《指名不可》¥6,050

ひより様!

初カラーを任せていただきありがとうございます♪
    春らしいベージュになってよかったです!
    また次回もお待ちしております^^

three~stylist~KAZUKI~

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 05:50:18.0

初カラーだったんですけどめちゃくちゃ可愛く仕上がって良かったです!

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【\11880】

めい様

先日は貴重な初カラーを任せてくださってありがとうございました!

これから色んなカラーを楽しんでいきましょう!

またよろしくお願いいたします!

Keitaro

• はなはなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:11:46.0

とても曖昧な希望でお願いしましたが、とても綺麗でかわいい色にしていただきました。お話しも楽しかったです。最後のセットまで丁寧に仕上げていただきとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【THREE】カット+カラー+TOKIO  or 酸熱トリートメント(炭酸泉Spa付)

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    またたくさんお話しましょう♪

THREE stylist 松原伊織

• 煉獄杏寿郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:03:20.0

希望通りの髪型にしてくださり、とても満足しました。
    美容師さんのトークも楽しく、いい時間を過ごさせていただきました。
    お気に入りの美容院があまりなかったのですが、また来たいと思いました。
    是非また宜しくお願い致します。

カット+炭酸泉Spa【\4620】

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    またたくさんお話しましょう♪

THREE stylist 松原伊織

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 15:17:34.0

初めての来店で最初緊張していたのですが、たくさん話しかけていただいて嬉しかったです。今の髪の状態や染めたい色についても詳しく説明していただきました。予約時点ではカラーと髪質改善をお願いしたのですが、現状からブリーチも追加してもらいました。急な変更にも関わらず対応してもらって助かりました。
    仕上がりが本当に最高で自分が思っていた以上の色味にしてきただきました、!本当に可愛すぎてずっと鏡で見てしまいます!大満足です、ありがとうございました!次回もお願いしたいです!

【AYAKA指名】カラー+酸熱トリートメント

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

仕上がり喜んでくださりとても嬉しいです♪
    色落ちまで可愛いカラーの配合をさせて頂いたのでぜひ色落ちまで楽しんでください◎

stylist Ayaka

• ナナミんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 07:33:29.0

待ち時間があまりにも長すぎる。
    カラーが言った色の4トーン暗くなって、ほぼ真っ黒出した。

いつも行っている美容院では、化粧しながらカラー塗ってもらえるため、事前に、化粧直し程度ですがしていいですか?と確認とったけど、カラーと同時進行はしてくれなかった。

シャンプーが首耳裏下手すぎてビックリしました
    洗い残し感すごかった。

【平日限定】フルカラー《指名不可》 ¥4,950

ナナみん様
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
    技術等で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    カラーの際もお気遣い出来ずに申し訳ございませんでした。

以後ないように、カラーやシャンプー等の技術を見直して精進して参ります。
    申し訳ございませんでした。

stylist kaito

• かみやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 23:58:02.0

落ち着かせたいけど黒にはなりたくないと希望したのに、仕上がりが想像以上に真っ黒で悲しくなりました。違う美容室に染め直しに行こうと思います。髪質のケアなどアドバイスは参考になりました。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

かみやん様

ご希望に合った施術ができず大変申し訳ございませんでした。

改めて技術面見直していきたいと思います。

stylist GEN

• みこってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 12:59:09.0

暗く染めるカラーの中からも、似合いそうな色を一緒に考えてくださりとても助かりました。
    トリートメントなどもなしでも、髪の毛がサラサラに綺麗にセットされ、とても嬉しかったです。

【驚きの】学割U24→ワイドにU29まで!新規限定フルカラー(指名不可) ¥1,650

みこってぃ様!
    昨日はありがとうございました^ ^
    トリートメントはオリジナルトリートメントを付けせせて頂いております!
    色も綺麗に仕上がり、とても楽しいお時間をありがとうございます!
    差し上げたシャンプーをぜひご利用ください♪
    またお待ちしてます!

three stylist  KAZUKI

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 00:07:40.0

とてもよかったです

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!

• 04さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:50:51.0

ダブルカラーにメニューを変更しました。
    初カラーでしたが説明が丁寧でわかりやすかったです。満足のいく髪色と髪型になりました。

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

04様

先日は初カラー任せて頂きありがとうございました!

また髪のことで分からない事などございましたらいつでもご連絡ください!

またよろしくお願いいたします!

Keitaro

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 09:25:38.0

初カラーだったのですが、説明が丁寧でとても分かりやすく教えていただきました。イメージ通りになって良かったです。ありがとうございました。

こと様

この度はご来店ありがとうございます♪

初カラー是非楽しんで下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またお待ちしております!

stylist yasu

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 09:03:40.0

ショートにして周りから好評で自分自身もハマりました!ありがとうございました!またお願いします!

ゆうか様

先日はありがとうございます!

ショートとても似合ってます☆

また会えるの楽しみにしてます♪

stylist  mikiya

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 07:46:03.0

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

ひな様!先日はご来店ありがとうございました!

またのご来店楽しみにおまちしております!

three stylist JUNKI

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 21:05:16.0

思っていた以上にとても仕上がりが良くとても満足しています!次回もよろしくお願いします

ひかり 様

そう言って頂けてとても嬉しいです^^
    次回も楽しみにしております!

stylist Amika

• azuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:26:10.0

念願の前髪を作ってもらいました!ずっと分けていたのにすごく自然に切ってもらえて良かったです!シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!次はWカラーとかインナーブリーチとか色々試してみたいです!

カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

azu様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    前髪すごくお似合いでした♪

stylist SAYA

• manamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:14:05.0

本日はありがとうございました^^
    お話もすごく楽しかったです!仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです!またお願いします^^

カット+カラー+TOKIO or 酸熱トリートメント(炭酸泉Spa)

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

manami様先日はご来店ありがとうございました!

理想通りになって嬉しいです!
    施術中のお話もたくさんしていただいてありがとうございます!

stylist GEN

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:04:19.0

以前カットのみで伺い、今回初カラーで伺いました。
    色味も理想通りに仕上がり、トリートメントもして頂いたのでツヤツヤになりました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    またお願い致します。

ブリーチありorなしダブルカラー+酸熱トリートメント(炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    とっても髪がツヤツヤで綺麗でカラーもお似合いでした!
    大切な初カラー任せていただきありがとうございます♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)

• ちやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 14:02:33.0

過去にブリーチ、縮毛矯正、黒染め経験があり難しかったのにも関わらず、希望に近い色にして頂いてすごく満足です!ケア方法も細かく教えて頂きありがとうございました!!

ブリーチありダブルカラー/インナー・ハイライト可 (炭酸泉Spa付)

ちや 様
    そう言って頂けてとても嬉しいです^^
    徐々にハイトーンできるように一緒に髪の毛育てましょう♪
    又のご来店をお待ちしております!

stylist Amika

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 12:32:09.0

今回初めて利用して、お店に入って何も言われないから座ったらすぐにきた女の人がまず睨むようにレジ側こい的な感じで対応されて、その時点で店選び間違えたなって思いました久々染めるから楽しみだったのに、名前伏せますが接客態度最初から学び直した方がいいですよマスクがあるからまだましって人もいるけど、この人は目が死んでました。担当してくれた人とは他に男の人で染めるのを手伝った人がもうめちゃくちゃがしがしやられてすごく痛かった美容室でアルバイトしたことあるから、とおさないと染まらないのも知ってるけどそれにしても雑。全部手から伝わります。最初にアンケートかかされて、それにダメージとか気になるって丸したから、なおさらダメージ毛ってわかってたら丁寧にやりますよね、髪の毛なんだと思ってるんですか?凄く皆だるそうにやってるし態度悪すぎるしシャンプー痛くてリラックスできなかったの初めてです。歴浅い人だってすぐ分かります。人の時間とお金無駄にさせてると思った方がいいです。

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    接客、技術等に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同改めて技術、接客共に精進して参ります。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:50:50.0

店内は、大学のサークルのようなにぎやかな雰囲気私には向いていませんでした。
    トリートメント3回分のチケットを購入したので、3回伺い、毎回違う方に担当してもらいましたが、どなたもあまり丁寧さが感じられずまたお願いしたいとは思いませんでした。
    シャンプーのときも、仕上げのアイロンのときも、髪が絡んで引っ張られて、髪が痛み、切れちゃう感じでした。
    丁寧に施術をしていただきたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

ひまわり様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中お時間を割いて頂き、貴重なご意見ありがとうございました。

stylist yasu

• ymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 09:42:46.0

理想通りのきれいな色に仕上げていただきありがとうございました。毛量の調節もちょうど良く、カラーだけでなくカットも良かったです!

ym様!
    先日は御来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!

three stylist KAZUKI

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 17:08:43.0

顔周りのカットと酸熱トリートメントでのケア目的(毛先の痛みや広がりが気になる)の予約
    カット自体は星5つ 酸熱トリートメントは星2つ
    って感じです。カットやカラーが凄いいいお店なのかなと思います。
    担当して頂いたスタイリストさんも話しやすく
    真摯に対応してくださったのでおすすめです。
    良かったところとしては
    顔周りのカットやセットは今まで受けてきた美容院の中でも一番と言っていいほど綺麗にして貰えました。
    ただ酸熱トリートメントがあっていないのか、艶や手触り髪の毛自体にも効果を感じませんでした。
    初回なので回数を重ねていくごとに良くなると思うので次期待してはいるのですが、他の方の口コミのような状態にはならず、、
    2回3回と髪質改善を重ねていくうちに綺麗になれたら嬉しいです。
    シャンプー、酸熱トリートメント、ブローは指名した担当スタイリスト以外の方に行っていただいたのですが、酸熱トリートメントすぐに櫛を通した際毛先がすごい引っかかってしまっていて、効果を直後からあまり感じれなかったことや、乾かしてる最中にも毛先をほぐす為に強く引っ張られたりしたことから毛先自体は改善されていないと思います。

カット+TOKIO  or 酸熱トリートメント (炭酸泉Spa付)

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプーブロー等担当できず申し訳ございませんでした。他スタッフ含めお客様に負担のかからない技術接客ができるよう改善してまいります。
    トリートメントに関しまして、回数重ねるたびに成分が蓄積されていくものになるため、次回もお試しいただけると幸いです。
    またカットも誠心誠意可愛くいたします!

THREE stylist 松原伊織

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:40:08.0

店員さんが気さくに話しかけてきてくれて楽しい時を過ごせました!
    トリートメントをして貰ったのですが、髪の毛の指通りがよくなり、カラーの色も良きでした。
    空いているスタッフさんなどが2人がかりなどでドライヤーをしてくれたので、施術時間が短く急いでる方にもオススメです♪
    また伺いたいです(^^)

カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

エリカ様!先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントとカラーでとても綺麗になりました!
    満足いただけてよかったです!

また次回も楽しみにおまちしております!

stylist JUNKI

• ゆうゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 16:25:38.0

何度かお願いしていますが毎回とってもキレイな色にしていただいています!ヘアケアの方法もたくさん教えていただけて髪がツヤツヤになりました◎
    これからも通いたいと思えるサロンです!

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

いつも大切なヘアを任せてくださりありがとうございます♪
    これからも誠心誠意可愛いスタイルを作りますので、よろしくお願いいたします(^^)

THREE stylist 松原伊織

• Moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 16:29:28.0

ブリーチ歴があり、髪に色むらがある状態で行かせていただきましたがとても親身になってカウンセリングをしてくださり、満足の仕上がりにしていただけました。

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

そう言っていただけて良かったです(>_>)
    機会がありましたらまたぜひ担当させてください♪

THREE stylist 松原伊織

• なっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:16:40.0

カウンセリングをとても丁寧に行って頂きました。
    髪の知識が全くなかったのですがわかりやすく説明して頂いて理想の髪色になりました!

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

なっこ様素敵な口コミありがとうございます!

カラー等満足して下さりとても嬉しいです!
    また次もお待ちしております!

stylist kaito

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 18:51:26.0

初めてのWカラーでどんな髪色がいいかとか分からなかったんですけど、親切に教えてくださって可愛い色に仕上げていただきすごく満足です!ありがとうございました!!

ブリーチなしダブルカラー(炭酸泉Spa付)

あや様!

暗染めと縮毛矯正履歴と複雑でしたが、うまくいきましたね^^
    ブリーチなしで可愛いラベンダーになってよかったです!
    また次回も宜しくお願いします♪

~three~stylist~KAZUKI~

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:59:59.0

4日後の卒業式のために染めてもらいました超可愛くしてくれてこの値段で満足です!ありがとうございました

【驚きの】学割U24→U29 新規限定顔まわりカット+カラー(指名不可)¥2,750

THREE 横浜 【スリー ヨコハマ】からの返信コメント

m様素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそ卒業式前の大事な時に担当させて頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!

stylist kaito

スリー 横浜(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー