3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. パール(PEAR+L)  >

PEAR+L【パール】

パール

• 兵庫県神戸市中央区山本通1-7-1 KITANO原田ビル1F
  • 【各線神戸 三宮駅 徒歩約8分】※駅から山側に向かった北野エリアにあります。

ユキリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 08:50:37.0

最初のヒアリング後私の希望を叶える為にどうアプローチするか、あんなにわかりやすく丁寧に説明して下さった美容院は初めてです。
    仕上がりも大変満足し気持ちよく美容院を後にしました。
    担当スタイリストさんの気さくで楽しいお人柄含めその他のスタッフの方々のお心配りにも感謝しています。おかげで初めての美容院でも緊張せず終始リラックスして楽しく施術を受けることができました。
    また、担当のお客様に対して都度お店の外まで丁寧にお見送りされる担当スタイリストさんにお忙しい中素晴らしいなと感じました。
    他店ではお店のレジまでやドアまでお見送り下さることはあっても店外の階段を降りて道路にて丁寧にお見送りいただいたのは初めてです。
    お忙しい中恐縮すると共に何から何まで嬉しかったです。本当にありがとうございました。

【麻生指名】大人のヘアカラー+似合わせカット+超音波TR \15400→¥12870

ユキリン様
    この度は数ある美容室の中からPEAR+Lを選んでくださりまして誠にありがとうございました!
    ご担当させていただきました麻生です!

誠に、誠にうれしい口コミの投稿ありがとうございます^^
    何かお持ちの不安があれば全力で解消し、お過ごしの時間はなるべくリラックスしていただけるように、そして感謝は必ずというところでのお見送りと、「人と人」というところを一番に意識して日々サロンワークに励んでおりますので、もったいないくらいのお褒めのお言葉大変うれしく思います!

仕上がりにもご満足いただけたことも大変うれしく思います!
    少し久しぶりのショートヘア楽しんでくださいませ^^
    根元のカラーとカットのメンテナンスは1ヶ月から1.5ヵ月くらいがおすすめですので、ユキリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

この度はお忙しい中誠にうれしい口コミの投稿ありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 16:33:46.0

今回も可愛いカラーにして下さりありがとうございました!色落ちも綺麗で気に入っています!

クーポンに迷ったら【ご希望のメニューに合ったクーポンをご提案】

[施術メニュー] カラー

• pepperさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 20:01:52.0

ヘアドネーションを希望し、ご協力いただきました。
    ドネーションする長さとカットして残る髪の長さを細かく確認して切ってくださいました。
    ステキな希望通りのヘアスタイルにしてもらったんですが、帰りの電車の中で首や顔中に細かな髪の毛が付いていると指摘され、とても恥ずかしかったです。
    汗で張り付いて取れにくかったのかもしれませんが、それならそうと言って欲しかったです。

【夏限定】カット+ケアパーマ+パーソナルTR ¥16500→¥12650

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 12:57:12.0

今回も可愛いカラーをありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになってます!

YURI担当お客様専用♪【神戸/三宮/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー】

[施術メニュー] カラー

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 20:15:21.0

指定時刻に遅れたにもかかわらず、丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!夏仕様に短めに整えていただき、とても涼しく過ごせています。仕上がりはもちろん、ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスすることができました。

• ゅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 08:05:36.0

ヘアスタイルの相談や普段のお手入れ方法など、
    こちらの質問1つ1つに丁寧にわかりやすく説明してくださり
    すごく嬉しかったです。
    思った以上にイイ感じのヘアスタイル&カラーにしていただき、家族からも好評で大変満足しております。

【白髪ぼかし】ハイライト+全体カラー+カット+超音波TR¥20350→¥16830

• ニックネームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 22:37:43.0

三ノ宮駅からちょっと歩きますが、
    運動不足にはちょうどいいウォーキングになります。
    カットとカラーは要望通りでした。

【人気NO.1】カット+美髪カラー+超音波ケアプロ ¥14850→ \12870

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:44:40.0

外気温が高く暑かったことを配慮して、事前確認の上お水をくださったり、ドライヤーの冷風を当ててくださったりと、親切な対応でした。
    またカウンセリングについても、こちらの要望を汲み取りつつ提案をしてくださり、とてもよかったです。
    全体的な仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• まめさんしょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:31:02.0

ずっと、お店のほうは気になっていて、初めての来店でした。ほんとに、何から何まで、丁寧な対応をしていただき、感謝です。髪も心も、スッキリしました。
    また、都合が合えば、来店したいです。

好印象メンズカット+スパシャンプー¥5500 三宮/北野/メンズ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 01:33:39.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、次のことまで相談にのってくださり、とても親切な接客をしてくださりました。次回も利用したいと思います。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 12:15:54.0

髪の長さや色味など、当日お話ししながら決めさせていただきました。とっても素敵な仕上がりで、鏡を見るたびに気分が上がります!!しっかりお手入れしてしばらく色落ちを楽しみたいと思います!ありがとうございました!

【2回目ご来店の方】10%OFF

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:38:22.0

カウセリングが丁寧で満足のいく仕上がりとなりました。また次回もよろしくお願いします。

• 結城さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 14:24:03.0

理想通りの前髪、顔周りにしていただきました!接客もとてもよくてまたいきたいです。

前髪カット+後れ毛カット \2750 【前髪カット/後れ毛/眉毛/アイブロウ】

[施術メニュー] カット、その他

結城様
    この度は数ある美容室の中からPEAR+Lを選んでくださり誠にありがとうございます!
    ご担当させていただきました麻生です^^

理想の仕上がりになったとのこと、誠にうれしく思います!
    顔周りはすごく重要ですので理想になってテンションがっていただけてるとめちゃくちゃうれしいです!
    伸びた際のメンテナンス等またいつでもおっしゃってください!
    結城様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!!

この度はお忙しい中うれしい口コミの投稿誠にありがとうございます^^

麻生侑佑

• りんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:01:32.0

カットのみで予約をしました。
    暑い中三ノ宮駅から歩いて訪店しましたが、席に案内されるとハンド扇風機が置いてあり、しかっりと涼まさせていただきました。(アレ地味に嬉しいです)
    カット担当のスタッフ様、シャンプーを担当されたスタッフ様ともに丁寧な対応をしていただきました。
    完成度もよく、満足の結果かなと思っております。

【男性人気NO.1】好印象メンズカット+眉毛カット¥6600→¥6050

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 14:52:16.0

毛量が多くてまとめてづらかったと思いますが、素早く綺麗にまとめてくださいました。
    すごく明るい雰囲気で心地よかったです!

【YURI指定】ヘアセット ¥5500 【神戸/三宮/北野】

[施術メニュー] ヘアセット

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 13:52:01.0

丁寧なカウンセリングを行い、私の要望に応えていただきありがとうございました!!
    私好みの色に染まって、友達と遊んだ時に写真を撮るのが楽しいです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

美髪カラー+超音波トリートメントケアプロ   \11550→¥10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まりん様

いつもPEAR+Lをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました宇野です!

誠に嬉しい口コミありがとうございます!
    明るいお色味ご希望で色落ちまで綺麗なミルクティーベージュにさせて頂きました♪
    ハイトーンとってもお似合いでした!
    お休み期間満喫して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

宇野愛華

• せっこむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:06:57.0

ヘアスタイルに合わせてカットやパーマしてくれて感謝してます。

[施術メニュー] カット、パーマ

せっこむ様
    いつもPEAR+Lをご利用くださりまして誠にありがとうございます!
    ご担当させていただいております麻生です^^

こちらこそいつもありがとうございます!
    しっかり毛流れがつくようにパーマさせていただきましたので朝の準備が楽になってくれたらなと思っております!
    今回は襟足すっきりいたしましたので、次回トップも少し短めでとかもありだと思うので、またいつでもご相談させてくださいませ!
    せっこむ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております^^

この度はお忙しい中うれしい口コミの投稿誠にありがとうございます!

麻生侑佑

• 月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 05:49:44.0

とても丁寧に接客していただきました。
    ストレートもトリートメントもどの種類がいいか分からず決められないままお伺いしましたが、髪質等から選んでいただき満足のいく仕上がりになりました。
    数日経ちましたがまとまりがよく、扱いやすいので楽になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

月様
    ご担当させていただきました麻生です^^

仕上がりにご満足いただけたこと、誠にうれしく思います!
    また、まとまりやすく扱いが楽になったとのご感想もすごくよかったなと思います^^ありがとうございます!
    様々取り扱いがある中からその方にあったものをしっかりと選ばせていたけたらと思い、全力でカウンセリングをさせていただいたので、ご満足いただけて本当にうれしく思います!
    メンテナンスなどのご相談など、なんでもお待ち申し上げておりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    月様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております^^

麻生侑佑

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 23:30:34.0

今回も可愛くしてもらって大満足です!
    ありがとうございました^^

• 馬渡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:58:33.0

何種類かあるトリートメントを説明くださり、その中から1番合ったものをおすすめいただきました!髪の毛がしっかり健康的になり、まとまった気がします。ありがとうございます。

【髪質改善】美髪チャージサイエンスアクアトリートメント \13200→¥9900

[施術メニュー] トリートメント

馬渡様
    この度は数ある美容室の中からPEAR+Lを選んでくださりありがとうございました!
    ご担当させていただきました麻生です^^

当店で取り扱いのあるものの中から最適なものを選ばせていただきましたが、仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    次回はトリートメントでのケアももちろん、少しハサミを入れて形も整えさせていただけたらと思いますので、馬渡様のまたのご来店いつでもお待ち申し上げております!

麻生侑佑

• コメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 12:17:50.0

初めて行きましたが、感じのいい美容師さんで終始リラックスして過ごせました。
    トリートメントは施術後すごくしっとりまとまりがあったのですが、私の髪が傷みすぎだからか持ちがいまいちかなと思いました。

【髪質改善】前髪カット+バイカルテトリートメント SB込 \10450→\8360

• Motoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:11:15.0

2回目の来店でした。丁寧な接客と説明をして下さるので、来店してから帰るまで居心地よく過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

Moto様
    この度は二回目のご来店誠にありがとうございました!
    ご担当させていただいております麻生です!!

たかい満足度をご提供させていただけたこと誠にうれしく思います!
    今回は少しイメージチェンジさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    次回は同じ感じで行くか少し変えるかなどまたご相談させてくださいませ!
    Moto様の股のご来店心よりお待ち申し上げております^^

麻生侑佑

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 01:01:25.0

髪色もカットもとても満足で、また行かせて頂きたいです!ありがとうございました!

• moooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:49:53.0

前回に引き続き、可愛いオレンジカラーをしていただき大変気に入っております。
    またお願いしたいなと思います!

mooo様

担当させていただいておりますYURIです!

前回させていただいたオレンジカラー
    とても気に入っていただけたということで、
    今回もオレンジを入れさせてもらいました^^
    とってもお似合いです◎
    夏のオレンジカラーとっても可愛いです♪

前回ブリーチさせていただいているので、
    次回はまた違ったお色味も楽しめると思います^^

YURI

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 20:08:17.0

希望の髪型、こちらの思ってるイメージをちゃんと理解していただけるので安心してお願いしてます。迷ってる部分は説明や提案をしてくださるので、相談しやすいです。今回も素敵にしていただいて、いつもありがとうございます。

【ご褒美クーポン】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ+コアミートリートメント

れもん様

担当させていただいておりますYURIです!

今回はしっかりグレー味のあるお色にされたいということで、
    久しぶりのブリーチをしてしっかり赤みやオレンジ味を消した
    ベースを作らせていただきました◎

暗めのオリーブグレーも綺麗にベースを作ったので
    とても透明感のあるカラーになりました♪
    色落ちも楽しめると思います^^

次回もれもん様に似合うヘアスタイルをご提案いたしますので、

YURI

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:44:44.0

初めてのサロンで今回は何も決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて安心できました!髪の悩みや好みを聞いて、似合うスタイルを提案してくれて嬉しかったです。仕上がりも大満足!またお願いしたいです。

N様

この度は数ある美容室の中からPEAR+Lをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたYURIです!

ブリーチを繰り返されていて、ダメージが
    気になるとのことでしたので、
    今回はブリーチを使わないダブルカラーを
    ご提案させていただきました!

暖色系が好きとお聞きしていましたので、
    お似合いになるよう選定して、
    ボルドーカラーにさせていただきました♪
    ブリーチを使わなくてもしっかり色味も出て
    お似合いになられていました^^
    ご満足いただけて嬉しいです!

次回もN様にお似合いのヘアスタイルをご提案いたしますので、

YURI

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:42:20.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    カラーはぼんやりとしたイメージを伝えただけですが、
    ブラウンでもどんなブラウンが好みか
    画像を見せてくれながら聞いて下さり、
    施術前から安心して任せられました(^^)

仕上がりも画像のような透明感があるカラーに仕上げて下さりました(*^^*)♪
    トリートメントもさらさら状態がキープされて
    シャンプー後のドライヤーが全然違いました!

またよろしくお願いいたします(^^)!

まめ様

担当させていただきましたYURIです!

オレンジ味や赤味を消した透明感のある
    ブラウンにさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです^^♪
    トリートメントも髪質に合っていて良かったと思います!
    他にもいろんな種類揃えていますので、
    ぜひまた違ったものもぜひご体験くださいませ!

次回も可愛いヘアスタイルご提案いたしますので、
    まめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

YURI

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:59:00.0

ボブでパーマするのに気になるところとか
    カバーしたいところや雰囲気を細かくヒアリングいただき
    思った以上に可愛くしてもらえました!

【湿気・紫外線対策】カット+カラー+バイカルテホームケア付き

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

れな様

担当させていただいておりますYURIです!

今回は短くしてから初めてのパーマスタイルで
    ガラッと雰囲気を変えさせていただきました!
    ゆるふわな雰囲気がとってもお似合いです♪

バイカルテのミニボトルもぜひ使ってください^^
    とってもいい香りなので、
    気に入っていただけると嬉しいです!

次回もれな様に似合うヘアスタイルをご提案いたしますので、

YURI

• みーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 07:41:36.0

カウンセリングに始まり、シャンプーもカットもとても丁寧に仕上げていただきました。今後もよろしくお願いします。

好印象メンズカット+超音波ケラスターゼトリートメント \8250→¥6600

みー様
    ご担当させていただいております麻生です^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    雰囲気から仕上がりまでご満足いただけて大変うれしく思います!
    後日あてさせていただいたパーマの調子はいかがでしょうか?
    パーマが出にくくなってもカットすれば復活しますのでまたいつでもメンテナンスにいらしてくださいませ!

麻生侑佑

• ぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:44:40.0

丁寧にカットいただきイメージ通りに仕上がりました。
    また、セットやケアのアドバイスももらえ良かったです。

ぽん様
    ご担当させていただきました麻生です^^

こちらこそありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたみたいで誠にうれしく思います!
    また伸びてきた際のメンテナンスやイメージ変えたいなどのご相談などしていただければすごくうれしいので、ぽん様の股のご来店心よりお待ち申し上げております!!

麻生侑佑

パール(PEAR+L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー