4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. パール(PEAR+L)  >

PEAR+L【パール】

パール

• 兵庫県神戸市中央区山本通1-7-1 KITANO原田ビル1F
  • 【各線神戸 三宮駅 徒歩約8分】※駅から山側に向かった北野エリアにあります。

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:24:46.0

初めて行かせてもらったんですが、本当にお任せして良かったと思える方に出会うことができました。
    お話も楽しく、スタイルについても色々と提案してくださったり、前髪の悩みも気にならなくなり、仕上がりも本当に満足です。ありがとうございました^^

【土日祝】似合わせカット+透明感カラー+超音波ケアプロ\14850→¥13420

M様

この度は数ある美容室の中からPEAR+Lをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたYURIです!

久々の明るめ、ピンクカラーとてもお似合いでした♪
    何か変えてみたいとのことで、初のレイヤーカットも
    お任せいただきありがとうございます!!
    施術中もワクワクしていただけて、嬉しかったです^^

とても丁寧にヘアケアされていたので、
    これからは私もできるだけ
    美髪を保てるお手伝いができたらと思います!

次回もM様に合った様々なご提案いたしますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

YURI

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 02:55:31.0

綺麗に染まりました!ありがとうございました!

【学割U24】ハイトーンダブルケアカラー+超音波TR\21450→\17600

• 紫さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 16:05:30.0

今回は、ボブに切って頂いてスッキリしました!トリートメントもいくつかの工程をしてもらいホームケアのトリートメントも使うのが楽しみです!いつもお話が楽しいです。また来たいなと毎回思います。また、予約します!

麻生担当お客様専用☆♪【神戸/三宮/北野】

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:24:52.0

2ヶ月ぶりの美容院でまたかわいい髪色にしてもらいました!!!カットも大満足です!またメンテナンス来ます^_^

クーポンに迷ったら【ご希望のメニューに合ったクーポンをご提案】

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 14:20:34.0

丁寧にカウンセリングをしていただき希望通りとなりました。

【学割U24】美髪カラー+超音波TR \10395→¥7700

• asabiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:27:30.0

とても良かったです
    雰囲気もスタイリングもかわいく、とても丁寧でした。
    静かに落ち着いて出来ました。
    スタイリングもたくさん話して、オイルの香りも選ばせていただいたりと、とても良かったです

早朝OK☆選べるお呼ばれヘアアレンジ  ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

• ハヤトhayatoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 19:02:12.0

安定の技術力!
    また行かせてもらいます。

メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ ¥15400→14300

• ひよりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 15:24:30.0

初めて行かせてもらいましたがとてもよかったです!私の髪の悩みに合わせてカラーをしてくださったので、安心して施術を受けることができました。お話も楽しかったです^ ^また次もこちらでお願いしたいです!!

【人気NO.1】カット+美髪カラー+超音波ケアプロ ¥14850→ \12870

• こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 08:19:09.0

私のやんわりとしたオーダーでも、ちゃんと形にして下さったのでとても満足でした☆
    次も宜しくお願いします♪

• あのにますさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:13:26.0

好印象メンズカット+スパシャンプー¥5500 三宮/北野/メンズ

• はなくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 16:46:35.0

別の店舗でしてもらったものがどうしても納得いかず
    「前日にブリーチしてるから無理かな…」と
    諦め半分でお願いしましたが、
    とても丁寧にカウンセリングしてもらい
    写真を見ながらイメージを明確にしてもらえたので
    本当に嬉しかったし、安心出来ました!

個室もあるので子どもが居ても連れてき居やすいのは
    さらに嬉しいポイントだと思います♪

また色々お願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました♪

YURI担当お客様専用♪【神戸/三宮/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー】

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:08:10.0

炎天下の中お店に到着した頃には汗だくだったのですが、すかさず店員さんがタオルやハンディファンを持ってきて下さったり心遣いが素晴らしいお店でした。
    髪の悩みにも親身に対応して下さりカット、カラー共にとても満足な仕上がりでした。
    次回もこちらでお願いしたいと思います。

【白髪ぼかし】ハイライト+全体カラー+カット+超音波TR¥20350→¥14630

• ハマーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 11:18:55.0

久々に美容院を変えてみて緊張していたのですが、行ってよかったと思ってます!
    ざっくりとした要望にも応えていただきありがとうございました。

眉カットもセットだったので、時間がかかるかなーと思いましたが、素早くカットしていただきました。
    仕上がりも満足してます!

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【男性人気NO.1】好印象メンズカット+眉毛カット¥6600→¥6050

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:30:06.0

すごく可愛い髪色にしてもらってレイヤーもお気に入りです!

• ぴかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:21:11.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングから丁寧に希望を聞き出してカラーの提案をしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    カットは細かい部分の調整もしてくださったりと、とても丁寧にしていただけてよかったです!
    またお願いしたいです^_^

【スタッフイチオシ】カット+カラー+髪質改善バイカルテTR\19800→\16830

ぴか様

担当させていただきましたYURIです。

色持ちなども考慮して少し暗めのグレージュで
    透明感のあるヘアスタイルにさせていただきました♪
    ハイトーンもお似合いでしたが、トーンダウンしても
    お肌に馴染んでいてお似合いでした^^

次回も可愛いヘアスタイルをご提案いたしますので、
    ぴか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

YURI

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 16:20:31.0

すごく楽しくお話してすごせました~ありがとうございました!ブリーチするか分かんないですが、またカラーするのでよろしくお願いします。

【人気】カット+美髪カラー+髪質改善バイカルテTR \19800→\16830

くう様

担当させていただきましたYURIです。

お久しぶりのカラーということもあり、たくさんお色味
    みていただきながら明るめにさせていただきました^^
    ご満足いただけてよかったです!
    これからも可愛いカラーを一緒に楽しめたらと思います♪

次回も可愛いカラーをご提案いたしますので、
    くう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

YURI

• Sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:28:52.0

今回もきれいな色に仕上げていただきありがとうございました!

Sunny様

いつもPEAR+Lをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいておりますYURIです。

だんだんと明るいベージュカラーになってきましたね^^
    とってもお似合いです♪
    今回もご満足いただけて光栄でございます!

次回はハイライトも検討しつつ、Sunny様に合った
    カラーをご提案させていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

YURI

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 18:03:14.0

初めて利用させて頂きましたが、次回も是非お願いしたいと思いました!
    素人の私でも理解できるようひとつひとつ丁寧に分かりやすく説明してくださりこんなにも親身になってくれるんだと思いました!
    普段は美容師さんとお話しないですが、今回施術してくださった方々は気さくでとても話しやすかったです!

まりん様
    この度は数ある美容室の中からPEAR+L選んでくださりまして誠にありがとうございます!
    並びにうれしい口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたこと、また次回もご利用していただきたいと思っていただいたこと、大変うれしく思います!
    暗くするというところでも様々ありますので、一人一人の今後あるイベントやご予定や、気分などに合わせてご提案できたらと思っておりますので、ベストを尽くせたのかと思ってうれしいです^^
    また明るくしたくなったりカラーチェンジしたくなったらいつでもお越しくださいませ!
    リラックスできる空間をつくってお待ち申し上げております!

この度はお忙しい中うれしい口コミの投稿誠にありがとうございます!

• yellowさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:13:01.0

初めての来店でしたが居心地よく過ごせたました。
    普段、美容院で会話をすることがあまりないのですがここでは会話してたらあっというまに終わってました。
    また次回もお願いしたいと思います。

yellow様
    この度は数ある美容室の中からPEAR+Lを選んでくださりまして誠にありがとうございます!
    ご担当させていただきました麻生です!

リラックスして居心地よく過ごしていただけたこと大変うれしく思います!
    美容室は少し緊張するであったり、背筋が伸びるといったようなお声をいただくこともございますのでなるべく居心地よく過ごしていただけるように努力してますのでうれしいです^^
    次回のご来店もいつでもお待ち申し上げております!

麻生侑佑

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 10:14:05.0

初めてご利用させていただきました。
    話しやすくとても楽しく過ごさせてもらいました!
    仕上がりも想像していた髪色になり満足です!

さら様

担当させていただきましたYURIです!

新学期ということで、ナチュラルなトーンダウンと
    顔まわりのレイヤーカットさせていただきました^^
    少しのカットでも雰囲気が変わって素敵でした♪
    ご紹介で来ていただきありがとうございました!

次回も可愛いヘアスタイルをご提案いたしますので、
    さら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

YURI

• つーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 03:30:26.0

毎回いい

つー様
    いつもPEAR+Lをご利用くださりまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいております麻生です!

毎回いいとの口コミめちゃくちゃうれしいです!
    少し襟足を育ててイメージの髪形に近づけていきましょう^^
    またぼわっとして来たりしましたらいつでもお待ち申し上げております^^

麻生侑佑

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:13:39.0

初めて行く美容院だったので少し緊張していたけど、みなさん優しく、話しやすくて過ごしやすかったです
    ダブルカラーのカラーや色落ちのことなど丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです!カラーは自分がしたかった理想の色になってとてもかわいいです!
    またお願いしたいです!

学割U24【7,8月限定】ブリーチなしダブルカラー+超音波 TR ¥14850

みお様

今回はダブルカラーでピンクラベンダーに
    染めさせていただきました!
    優しいお色味がみお様にとってもお似合いでした♪

今回のダブルカラーを活かして
    次回も可愛いカラーをご提案いたしますので、
    みお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

YURI

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:12:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛く仕上げてくださいました!
    とてもリラックスして過ごせました、ありがとうございました^ - ^

ゆりあ様

担当させていただきましたYURIです!

カラーはトーンダウンでお任せいただいたので、
    透明感を残したオリーブグレージュにさせていだきました^^
    赤みもしっかりなくなり落ち着いたカラーになりましたね♪
    本当に綺麗にロングヘア保たれていたので、ヘアケアの賜物だと
    思います!レイヤーカットも気に入っていただき嬉しいです!

次回も可愛いヘアスタイルをご提案いたしますので、
    ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YURI

• はたごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:53:06.0

初めての訪問でしたが、本当に来て良かったと思いました。

自分のなりたいイメージをうまく言葉にできずにいたところ、しっかりと汲み取って頂きより良い提案をして頂きました。

悩みであった髪が膨らむ原因と対策についても丁寧に教えて頂き、気持ちが楽になりました。
    次回パーマを掛けるのが今から楽しみです!

はたご様
    ご担当させていただきました麻生です!

イメージをくみ取って形にできたこと大変うれしく思います!
    意思疎通してしっかりイメージを共有し形にするというところが一番大切と思い日々カウンセリングに取り組んでおりますので、そのような感想をいただけて本当にうれしいです^^
    お悩みに関しましても気持ちが楽になるお手伝いが出来てよかったです!
    次回パーマでさらにいい感じにできたらと僕も今から楽しみです!!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております^^

麻生侑佑

• emmiyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 19:28:48.0

披露宴のヘアセットして頂きました。フーシーズンズの式場から程近く助かりました。駐車場も近隣に多くあり便利ですね。何よりヘアセットがとても素敵でした。ミディアムボブがアップスタイルになりワンピースに良く合っていました。大満足です!ありがとうございました。

ヘアセット ¥4950 【神戸/三宮/北野】

[施術メニュー] ヘアセット

emmiy様

担当させていただきましたYURIです!

この度はおめでとう御座いました!
    大切な日のヘアセットをお任せいただき大変光栄です。
    素敵なワンピースに合うよう品のあるシ二オンスタイルで
    まとめさせていただきました^^ご満足頂けて嬉しいです!

YURI

• 723さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 01:14:38.0

キレイなカラーにしていただけました。

723様
    ご担当させていただきました麻生です!

仕上がりご満足くださったこと大変うれしく思います^^
    残り時間は限られておりますが、カラーで遊ぶお手伝いが出来たらと思いますので、カラーチェンジで気分を変えたいとなった時はまたどうぞお越しくださいませ!
    723様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

麻生侑佑

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:08:15.0

カラーのことがあまり分かっていなかったのですが、カウンセリングをしていただき、色々と分かりやすく教えていただきました。最終的に希望のカラーになりとても満足しています!来月くらいにまたお伺いするつもりです。その時はよろしくお願いします。ありがとうございました!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+超音波トリートメント+カット24200→¥19800

もえ様

担当させていただきましたYURIです!

もえ様のご希望カラーですとブリーチせずとも
    ダブルカラーで綺麗になることをお伝えさせていただき
    綺麗なピンクブラウンになりましたね^^
    とってもお似合いでございました!
    ご満足いただけて良かったです^^

今回したダブルカラーを活かして
    次回も可愛いカラーをご提案いたしますので、
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YURI

• ゆんぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 01:25:20.0

今回もとっても綺麗にしていただいてほんとに感謝です!
    みなさん優しくておもしろくていつも楽しいです~!!
    髪色とっても気に入りました♪♪ プリンだった境目ぜんぜん分かんないです!ありがとうございました、またお願いします!!

ゆんぎ様

いつもPEAR+Lをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいておりますYURIです。

嬉しいお言葉ばかりで、本当にありがとうございます!!
    毎回楽しく施術させていただけて光栄です♪
    今回も明るい髪色を活かして根本のみ繋げました!
    まだまだハイトーン楽しんでいただけて嬉しいです^^

ゆんぎ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

YURI

• スガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:23:49.0

仕上がり、セットの仕方など満足いくものでした。ありがとうございました。

スガ様
    ご担当させていただきました麻生です!

仕上がり等諸々ご満足いただけたこと大変うれしく思います^^
    パーマ後は1ヶ月から1ヶ月半ほどでのメンテナンスがおすすめです!!
    ハサミを入れることでパーマが復活してスタイリングがしやすくなります^^
    スガ様のまたのご来店いつでもお待ち申し上げております!

麻生侑佑

• いまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:42:55.0

丁寧なカウンセリングとヘアスタイルの提案をして貰えたので助かりました。説明通りの仕上がりだったので満足しています。会話もナチュラルで居心地が良い空間でした。

【7,8月限定】似合わせカット+頭皮スッキリアマトラ炭酸スパ \8800→¥7700

いまちゃん様

担当させていただきましたYURIです!

今までの髪型などしっかりカウンセリングさせていただき
    トップの質感や刈り上げ部分なども
    これからよりセットしやすいようスタイルを作って行けたらと思います!

次回もいまちゃん様に合ったヘアスタイルをご提案いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております!

YURI

パール(PEAR+L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー