最初のヒアリング後私の希望を叶える為にどうアプローチするか、あんなにわかりやすく丁寧に説明して下さった美容院は初めてです。
仕上がりも大変満足し気持ちよく美容院を後にしました。
担当スタイリストさんの気さくで楽しいお人柄含めその他のスタッフの方々のお心配りにも感謝しています。おかげで初めての美容院でも緊張せず終始リラックスして楽しく施術を受けることができました。
また、担当のお客様に対して都度お店の外まで丁寧にお見送りされる担当スタイリストさんにお忙しい中素晴らしいなと感じました。
他店ではお店のレジまでやドアまでお見送り下さることはあっても店外の階段を降りて道路にて丁寧にお見送りいただいたのは初めてです。
お忙しい中恐縮すると共に何から何まで嬉しかったです。本当にありがとうございました。
【麻生指名】大人のヘアカラー+似合わせカット+超音波TR ¥15400→¥12870
ユキリン様
この度は数ある美容室の中からPEAR+Lを選んでくださりまして誠にありがとうございました!
ご担当させていただきました麻生です!
誠に、誠にうれしい口コミの投稿ありがとうございます^^
何かお持ちの不安があれば全力で解消し、お過ごしの時間はなるべくリラックスしていただけるように、そして感謝は必ずというところでのお見送りと、「人と人」というところを一番に意識して日々サロンワークに励んでおりますので、もったいないくらいのお褒めのお言葉大変うれしく思います!
仕上がりにもご満足いただけたことも大変うれしく思います!
少し久しぶりのショートヘア楽しんでくださいませ^^
根元のカラーとカットのメンテナンスは1ヶ月から1.5ヵ月くらいがおすすめですので、ユキリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
この度はお忙しい中誠にうれしい口コミの投稿ありがとうございました!
今回もしたい髪型が叶いました。
私にとってワクワクできる場所であり、リラックスできる場所です。
またお伺いします。
カット、パーマ、ヘッドスパ
今回も丁寧なカウセリングと提案をしていただきありがとうございました!
【3回目まで】麻生限定【好印象メンズカット+眉カット】¥6380
Moto様
いつもPEAR+Lをご利用くださりまして誠にありがとうございます!
ご担当させていただいております麻生です^^
こちらこそ今回もありがとうございます!
少しずつ季節感に合わせれるようにいろいろと趣向をこらしていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
イメージ変えたい等ございましたらいつでもご相談くださいませ^^
この度はお忙しい中うれしい口コミの投稿誠にありがとうございます!
麻生侑佑
結婚式参列でヘアセットをお願いしました。
希望に沿って編み下ろしの髪型をして頂き
持参していたアクセサリーも相談しながら可愛くつけて下さって、とても丁寧でした!
落ちてきやすそうな所は対応方法も教えて下さいましたが、式が終わっても髪型が崩れる事なく良かったです!
車だったのでコインパーキングが近いのも便利でした。
また参列の際にお願いしたいです。ありがとうございました。
【YURI指定】ヘアセット ¥5500 【神戸/三宮/北野】
ヘアセット
ねね様
この度は数ある美容室の中からPEAR+Lをご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきましたYURIです!
今回はあみおろしアレンジにさせていただきました!
髪の毛を伸ばされることがあまりないということで
楽しみにしててくださり嬉しかったです^^
また機会がありましたらぜひお任せください!
YURI
していただいたパーマとても気に入ってます
メンズカット+デザインパーマ(ツイスト等) ¥15400→14300
横ちゃん様
ご担当させていただいております麻生です^^
パーマ気に入ってくださって誠にうれしく思います!
今回は少し緩めのニュアンスパーマでしたので、いつもと違った雰囲気にさせていただけて良かったです★
少しこういうニュアンスのパーマでいろいろ試していけたらと考えておりますので、またいつでも横ちゃん様のご来店お待ち申し上げております^^
麻生侑佑
3回目ですが、いつも優しく笑顔で対応してくださって、とても居心地のいい雰囲気です。
質問したことにも、たくさんアドバイスしてくださってありがとうございます。
【学割U24】3回目までカット+カラー+超音波ケアプロ ¥13365→¥12650
50トン様
担当させていただいておりますYURIです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はライフスタイルに合わせて暗めになりましたが
また次回はカラー楽しめるとのことでしたので、
楽しみにお待ちしております♪
YURI
いつも髪を染めてもらっています。
今回はカットもして頂いて、とても理想の髪型になりました!
【3回目まで】カット+美髪フルカラー+超音波TRケアプロ ¥13200
ひより様
担当させていただいておりますYURIです!
今回は初めてカットもお任せいただき、整えて
スタイリングしやすいようにさせていただきました♪
ご満足いただけて良かったです!^^
次回もひより様にお似合いのスタイルご提案いたしますので、
YURI
今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました!
カットは理想通りのレイヤーボブにして頂き、カラーもピンクの入ったブラウンを初めて入れて頂きました!分からないことも詳しく丁寧に説明して下さり、安心しておまかせ出来ました!とても可愛く仕上げて頂いて満足しています。またお願いします!
【人気NO.1】カット+美髪カラー+超音波ケアプロ ¥14850→ ¥12870
担当させていただきましたYURIです!
ピンク系のカラーは初めてするということで
しっかり色味を擦り合わせてカラーしました★
ご満足いただけて嬉しいです^^
レイヤーでのスタイリングも楽しんでください!
次回もりんご様にお似合いのスタイルご提案いたしますので、
YURI
2回目ですが、2回ともほぼお任せで切ってもらいました。
いずれもとてもいい感じにしてもらえました。
次回以降もお任せでお願いします!
美容室で話すのが苦手でしたが、柔らかい雰囲気の担当スタイリストさんで良かったです!
クーポンに迷ったら【ご希望のメニューに合ったクーポンをご提案】
やまと様
ご担当させていただいております麻生です^^
仕上がりにどちらもご満足いただけて誠にうれしく思います!
お任せオーダーありがとうございます^^
こちらとしても腕がなるといいますか、自由にデザインさせていただけてすごく楽しいので本当にありがとうございます!
次回はおろし気味のパーマで行きましょう!
またのお越しをいつでもお待ち申し上げております^^
麻生侑佑
髪型も髪色も悩んでいる状態でしたが、丁寧にカウンセリングして下さったお陰で決める事が出来ました。
髪色のイメージも齟齬の無いように確認して下さり、イメージ通りの仕上がりで嬉しいです!
スタイリング方法なども詳しく教えてくださったので、これからの色の変化やアレンジもとても楽しみです。
かばこ様
地毛からアンブレラカラーにチェンジされて
雰囲気もとっても変わりましたね♪
ピンク系のカラーとってもお似合いでした!
イメチェンをお任せいただけて嬉しいです^^
ブリーチ部分の色落ちも楽しんでください!
次回もかばこ様にお似合いのスタイルご提案いたしますので、
YURI
これまではヘアサロンに行くのが、多少面倒(会話など含め)に思うこともありましたが、こちらに伺うようになって、楽しく行かせてもらっています。
どんな希望でも快く考えてくれて、良い感じに仕上げていただけるので、安心しています。
すま様
担当させていただいておりますYURIです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
苦手に感じることもある美容室の時間を
楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
次回はパーマに挑戦していただくかなと思うので
すま様にお似合いのスタイルご提案します^^
これからも安心してお任せいただけるよう、
精一杯頑張ります!
YURI
今回、2度目の来店となりました。
前回のスタイルを確認していただき、話し合いの末多少微調整をしていただくことになりました。色々とどうしたいかを聞いていただけたのでとても話しやすかったです。
仕上がりには満足しておりますので、また来月よろしくお願いします!
きたやま様
担当させていただいておりますYURIです!
前回より少し短めにさせていただきました!
いつも綺麗にスタイリングされているので
朝のセットが少しでも楽になるようにと思い
カットさせていただきました^^♪
ご満足いただけて嬉しいです!
次回もきたやま様にお似合いのスタイルご提案いたしますので、
2回目の来店
前回とても理想の髪色にしてくださり今回もWカラーを担当スタイリストさんにしていただきました。
要所要所に、髪の毛のケアや経過過程など説明をしてくださるのでこちらも安心します。
また宜しくお願いします。
【平日限定】美髪カラー+超音波TRケアプロ ¥11550→¥9900
マッキー様
担当させていただいておりますYURIです!
今回は、根本をリタッチして前回より暗めで濃い
ピンク系カラーにさせていただきました♪
とってもお似合いでした^^
気に入っていただけて良かったです!
ダブルカラーをされるとホームケアも大事になってくるので
美容室でのケアはもちろん、
+αで出来る限り綺麗な髪の毛を保てるよう
お伝えしております^^
次回もマッキー様にお似合いのスタイルご提案いたしますので、
YURI
いつも丁寧な対応で安心してお任せしてます。
これからもお任せしたいと思っています。
Takushiki様
担当させていただいておりますYURIです!
今回は少し明るめで赤みをしっかりなくして
艶のあるカラーにさせていただきました!
いつもショートスタイルがとってもお似合いです♪
これからも安心してお任せいただけるよう
精一杯頑張ります!
次回もTakushiki様にお似合いのスタイルご提案いたしますので、
YURI
したいカラーもあまりなく行ったのですが
カウンセリングも丁寧で素敵に仕上げてくださいました!
ホームケアのヘアオイルも色々教えてくださり
美髪カラー+超音波トリートメントケアプロ ¥11550→¥10450
れな様
今回はカラーとトリートメントで艶々な
秋カラーにさせていただきました!
ホームケアもしっかりされていて嬉しいです♪
次回もれな様にお似合いのスタイルご提案いたしますので、
YURI
前回自分が好きな感じに仕上げてくださって今回も同じようにしようかと思っていましたが、一歩進んで(?)気持ち短めに切って仕上げていただきました。こちらも本当に満足です!!ありがとうございましたー!
【秋限定】レディース似合わせカット+クイックヘッドスパ ¥6600
ユウコ様
担当させていただいておりますYURIです!
初回お任せいただいた時はロングヘア
今はミニボブとどんどん短くなっております、、!
最高です!とってもお似合いです♪
スタイリングも頑張っていただいていて嬉しいです^^
次回もユウコ様にお似合いのスタイルご提案いたしますので、
YURI
髪色を変えて気分を変えたくて来店しました、
色味やハイライトの入れ方など細かく決めていなかったのですが、会話の中からニュアンス汲み取って頂いてヘアスタイルの提案をしてくださりました。
私の髪は色が抜けにくいようでしたが、何度も途中経過を確認してもらい、良い色味になるまで丁寧に対応して頂きました。
担当の方も、途中で入ってくださったスタッフの皆さんの雰囲気が良かったので長時間でしたが苦にならず、落ち着いて過ごすことができました。
仕上がりもすごく満足しています!
長時間ご丁寧にありがとうございました。
【白髪ぼかし】ハイライト+全体カラー+カット+超音波TR¥20350→¥16830
みさき様
この度は数ある美容室の中からPEAR+Lを選んでくださり誠にありがとうございます!
ご担当させていただきました麻生です^^
当店での対応と、そして仕上がりとにご満足いただけたこと誠にうれしく思います!
ぼやっとした形を一緒に作っていけるようにカウンセリングはしっかりと全力でさせていただいておりますのでそのようなご感想ほんとにうれしいです^^
髪色の抜けやすさなどはかなり個人差ございますので一人一人にコミットした形で施術させていただければと日々務めております^^
綺麗なお色味になって本当によかったなと思っております!
1~1.5ヵ月くらいでお顔周りのお色味が抜けてくるとは思いますのでまたのお越しをお待ち申し上げております★
この度はお忙しい中うれしい口コミの投稿誠にありがとうございます^^
麻生侑佑
インスタを見てとても可愛いと思い初来店しました。
終始明るく接して下さり、育児をしながらでも出来るケアを教えて頂きました。
初めてのピンクカラー不安でしたが
仕上がりも大満足で家族友人にも褒めてもらいまた来月伺うのが楽しみです。
【秋カラーへ】ブリーチ無ダブルカラー+超音波TR19250→15400 11月末まで★
N様
担当させていただきましたYURIです!
インスタが好みで、、と言っていただき
嬉しかったです!!
今回はピンクカラーをご希望ということで
私も大好きで推しているピンクにさせていただきました!
とってもお似合いです♪
今回したダブルカラーのベースは来月も活かせるので、
ぜひまた色々可愛いカラーご提案させて下さいませ★
YURI
久々に来店しました!以前は長めのパーマをお願いしていたのですが、今回は短い髪を綺麗に整えて頂きました!
中途半端な伸び掛けの髪をどうしようか迷っていたところ、短髪のかっこいいヘアスタイルを提案していただき、上手に仕上げて下さいました。
また髪が伸びたら新しい髪型を試しにお願いしたいと思ってます!
ザイオン様
ご担当させていただいております麻生です^^
お久しぶりのご来店大変うれしかったです!!
ベリーショートスタイルはちょっとのメリハリを利かすだけでかなりスタイルとしての仕上がりが変わりますよね★
ぐっとサイドをしめたベリーショートにさせていただきましたが、気に入っていただけて大変うれしく思います!
前回もお伝えしましたが、ベリーショートでもパーマを楽しむことができますので、またいつでもチャレンジしにお越しくださればうれしいです^^
麻生侑佑
今回もいい感じに仕上げていただきました。
毎回しっかりとヒアリングをしたうえで、できるできないの提案をしていただけるので本当に助かっています。
まだ髪色で遊んでみたいので、次回もよろしくお願いいたします!
YURI担当お客様専用♪【神戸/三宮/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー】
まぁ様
担当させていただいておりますYURIです!
今回は透明感のあるグレージュでカラーさせていただきました!
顔周りもいつもよりしっかり作ることで、
しっかりスタイルチェンジしましたね★
次回もまぁ様にお似合いのスタイルご提案いたしますので、
YURI
丁寧なカウンセリングが印象的です!自分でやってもかわいくできるようにカットしていただいたので、不器用な私でもいい感じにセットできるように切っていただきました。トリートメントでツヤツヤにていただき、大満足です!また行きます!
あい様
担当させていただきましたYURIです!
冬に向けてスタイルチェンジされたいということで
少し明るめのベージュカラーと
外ハネ+顔まわりレイヤーカットで
お手入れが楽になるようにしました★
ご満足いただけて嬉しいです!^^
次回もあい様にお似合いのスタイルご提案いたしますので、
YURI
いつもお世話になっております!仕事の関係上、ハイトーンすぎる色は出来ないのですが、好みがハイトーンなのでいつも絶妙なバランスでカラーして頂いてます。今回も秋っぽくて可愛いカラーになって大満足です!!
るー様
担当させていただいておりますYURIです!
今回は少し明るめのベージュで
秋らしい雰囲気にしました♪
やっぱり明るめカラーがお似合いです^^
次回もるー様にお似合いのスタイルご提案いたしますので、
YURI
前回ダブルカラーをしたので、今回はワンカラーで仕上げていただきました。
前回と同じ赤を選んだのですが、色が定着してきたのか、以前よりも綺麗に染まって嬉しかったです。
施術もとても丁寧で、スムーズにテキパキ進めてくださったので、退屈する時間がありませんでした。
また、予約をすっかり忘れてしまっていたのに、時間変更のお願いにも丁寧に対応していただき、本当に助かりました。
ご迷惑をおかけしてすみませんでした。次から気をつけます…!
ふじもと様
担当させていただきました田中です!
今回のお色もすごくお似合いで、気に入っていただけて私も嬉しいです!
楽しいお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました!
是非またカラーお任せください!
ふじもと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
田中
完全ノープランで伺いましたが、とても可愛く、綺麗に仕上げていただきました。仕上がりや希望をこまめに確認してくださり、丁寧な対応が印象的でした。また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました!
ヘアセット
あおい様
担当させていただきましたYURIです!
大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございました!
ご満足いただけで嬉しいです^^♪
またぜひ神戸にいらした際にはぜひお待ちしております!
YURI
おしゃべり付き合ってくださってめちゃくちゃありがたかったですー!髪型もふわっとした注文を形にしていただけてすごく良かったです^ ^
メンズ人気No1★好印象メンズカット+眉C+スタイリングアドバイス¥6600→¥6050
たけ様
ご担当させていただきました麻生です^^
こちらこそたくさんお話しいただけてすごく楽しかったですので、ありがたかったとおっしゃっていただけて大変うれしく思います!
オーダーに関してはしっかり形にできてすごくよかったです!
頭の中にあるイメージを一緒に形にしていくことが非常に大切だと思いますので、大変うれしく思います!
またいつでもお待ちしておりますので、いつでもおこしくださいませ^^
麻生侑佑
とても雰囲気が良かったです!!!
写真通りに切ってもらってみんなからも褒められました!!
かぁか様
担当させていただきましたYURIです!
ザクザクのレイヤーカットをご希望でしたので
顔まわりからしっかりトイレヤーを入れて
全体的に軽いスタイルにしました★
気に入ってくださって良かったです^^♪
次回もかぁか様にお似合いのスタイルご提案いたしますので、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
明るめのカラーから、就活カラーまで、沢山お世話になってます!今回はベージュ系にするかピンク系にするかずっと迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、ピンク系をしてもらいました!
カラーをしてもらってる時も居心地が良く、仕上がりもいつも想像以上にかわいくしてもらえます!いつもありがとうございます。
リカちゃん様
担当させていただいておりますYURIです!
ブリーチカラーを楽しまれていた一年前と比べて
明るさはかなり落ち着きましたが、色味をしっかり出して
可愛いピンクカラーになりました★
就活で黒髪が続いていましたが、
今回またお任せいただけて嬉しく思います!!
次回もリカちゃん様にお似合いのスタイルご提案いたしますので、
YURI
担当の方がとても明るくお話しやすかったので髪の悩みなどたくさん質問してしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださり大変勉強になりした。
髪型、カラーもとても気に入っています。ありがとうございました。
【人気No3】カット+カラー+髪質改善バイカルテTR¥19800→¥16830
かわご様
担当させていただきましたYURIです!
ご満足いただけでよかったです!
髪の毛のお悩みは減ることがなかなかないので
一つずつ丁寧に改善していくことが大切ですね^^
次回もかわご様にお似合いのスタイルご提案いたしますので、
YURI
初めてのパーマで不安もありましたが、こちらでしていただけて良かったと、とても満足しています。
【2回目ご来店の方】10%OFF
ちひろ様
いつもPEAR+Lをご利用くださりまして誠にありがとうございます^^
並びにうれしい口コミの投稿誠にありがとうございます!
ご担当させていただいております麻生です^^
大切な日の前のカットとパーマと任せていただいて本当にうれしかったです!
パーマは急遽追加という形でしたがご満足いただけて本当にうれしく思っております!
本番いい感じになることを陰ながら願っております^^
パーマ後は少し落ちてきたなと思ってもハサミを入れてあげると復活することもございますので、またのお越しをいつでもお待ち申し上げております^^
麻生侑佑
いつもお世話になっております!
久しぶりにバッサリボブにしました。毛量が多くなってしまいがちな私の髪質を考慮してくださり、全体的にまとまりのある扱いやすい髪型に仕上げてくださいました。いつも本当に本当にドストライクな髪型にしてくださり本当に助かっています!次はロングまで保てるかな~と不安ですがたぶんまたすぐ切りに行きます!笑引き続きよろしくお願いいたします。
ケロ様
担当させていただいておりますYURIです!
久しぶりの短めボブとてもお似合いです♪
新生活もう少しの間、お任せいただけると嬉しいです!
次回もケロ様にお似合いのスタイルご提案いたしますので、
YURI
パール(PEAR+L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー