4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. トータルビューティー フリシア(Total Beauty Flicia)  >

Total Beauty Flicia

トータルビューティー フリシア

• 東京都清瀬市松山1-41-21-2F
  • 西武池袋線清瀬駅南口徒歩5分

[投稿日] 2023-05-29 10:08:56.0

ご来店ありがとうございました!
    また、是非お待ちしてます。

岸浪

• とまとさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:14:56.0

今回は久しぶりに短くしてもらいました。写メを持って行き、色々と相談に乗って頂きイメージ通りに仕上げて頂けました。ありがとうございました。

【人気NO1】カット&カラー&フローディアTR quick step \14300~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とまとさん様
    ばっさり切らせていただきましたが満足いただいて嬉しいです!
    またご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-09 23:12:34.0

高い技術とセンスをお持ちなのに、気さくな所が良いですね。

あれからクイズに挑んでいただきましたでしょうか、答え合わせをするのが楽しみでなりません。

Total Beauty Fliciaからの返信コメント

次回の来店を楽しみにしております。

岸浪

• ミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:19:44.0

ヘッドスパをお願いしたくて初来店。普段よく行く店舗はシャワー台で施術なので想像してたのと違いましたが笑 しっかり時間をかけて丁寧にマッサージしていただき、清涼感が強くとてもすっきりしました。次回お伺いする際は、今回選ばなかった炭酸のヘッドスパを試してみたいです。合間合間にシャンプーなどの効果もきちんと説明してくださり、大変参考になりました。またブローだけだと思っていたのですが、その後の予定があることをお伝えしたところ、アイロンでセットまでしていただき感謝です。しっとりつやつや、アホ毛も全くなくて大満足な仕上がりでした。お値段もリーズナブルなので、ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

ご新規様限定 選べる二つのヘッドスパコース ¥3465

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミリ様
    喜んでいただき良かったです。
    他にも何種類かスパメニューがあるので是非お待ちしてます。

岸浪

• my passportさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 21:41:29.0

いつも安心してお任せしています。とても丁寧にお話しを聞きながら切ってくださるので、仕上がりも綺麗です。要望をしっかり聞いて頂き、ありがとうございました。

my passport様

岸浪

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 14:54:06.0

いつも丁寧なカットをしてもらってます。今回も相談しながらいい感じにカットすることが出来て大満足です!

Total Beauty Fliciaからの返信コメント

いい感じになって良かったです!

荒牧

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:20:56.0

ひろちゃん様
    またご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-17 10:11:15.0

行く時は白髪が目立ちボサボサ、帰りはツヤツヤな髪、少し若返った気持ち!!自分でトリートメントをするのと違います。いつもありがとうございます。

ケイ様

喜んでいただき、嬉しいです!
    また、是非お待ちしております。

岸浪

• こんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:10:06.0

いつも丁寧に話しを聞いて頂いて、最後までしっかりと施術してくれます。席は2つ、予約なので、まるでVIP席のようです。座った時に手を置くクッションを乗せてくれます。ずっと座っていても楽でありがたいです。私の好きな話題も一緒に話してくれて楽しいです。今回もありがとうございました。

カット&カラー \12100~

こんこん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、居心地よく過ごせるように努めます。

岸浪

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 06:20:42.0

新規で来店しました。
    カラーと矯正パーマをお願いしました。
    理想のカットや色や雰囲気を伝えたら、予想以上に綺麗な仕上りにして下さいました。
    カラーもオススメの色にしたらとても綺麗な色で気に入ってます。
    施術中もいろんなお話が出来て楽しかったです。
    頭皮スパ、フェイシャル、まつ毛、ネイルとやりたいメニューも盛りだくさんあって、次回はフェイシャル、スパなど組み合わせてお願いしたいと思ってます。

ご新規様限定 カット&カラー \10890~

Total Beauty Fliciaからの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです。
    色々メニューがありますので、また是非お待ちしております。

荒牧

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 13:42:17.0

今回もカットとトリートメントでお世話になりました。
    カットも細かく丁寧で安心しておまかせ出来ます!
    こちらでカットして頂いた翌朝からは、寝癖直し、いらないんですよね。
    トリートメントの効果もあるのかなぁって本当に扱いやすい髪になります!
    今回も大満足です!ありがとうございました。

なつ様
    ばっさりと切らせていただきましたが喜んでもらえて良かったです。
    また、お待ちしています!

岸浪

• ハホさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:28:45.0

2回目の来店でしたが、スタイリストさんの接客も丁寧で好感が持てます。カラーも良い感じに仕上がり、トリートメントでサラサラです。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

カラー&フローディアTR quick step ¥8800~

ハホ様
    ご来店ありがとうございました!
    また満足いただけるよう頑張ります。

岸浪

• かんかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 19:15:20.0

ありがとうございます

Total Beauty Fliciaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-12 09:03:14.0

普段は美容室が苦手な私ですが、短く感じ楽しい時間を過ごさせて頂きました。帰りの髪はツヤツヤ、手触りが普段と違います。カラーもバッチリです。

ご来店ありがとうございました!
    また是非お待ちしています。

[投稿日] 2023-03-07 12:22:23.0

平日クーポンでトリートメントもしていただきました。最近は予算の都合でカットやカラーのみでしたが、こちらのトリートメントが想像以上に良かったです。

かなり効果が持続するようで、定期的にカラーをしているのに髪がトゥルトゥルだと周りの人に褒められました。

Total Beauty Fliciaからの返信コメント

今回のクイックトリートメントは補修力が高いのでお客様からご好評です。
    またトゥルトゥルに来て下さい!

岸浪

• とまとさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:13:22.0

安定の仕上がりです。敏感肌の私でも刺激が少なくて不安なくお世話になってます。

【平日限定 1/20~2/20】カラー+トリートメントサービス \6600~

とまとさん様
    敏感肌の方にも安心していただけるように施術していきます。

岸浪

• 中ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 16:57:03.0

今回もカット、カラーで
    お世話になりました。
    いつもながら丁寧な仕上がりに
    満足しております。
    また、次回も宜しくお願いします。

中ちゃん様
    こちらこそ次回も是非、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-09 22:47:55.0

職業柄、カラー剤に詳しいのですが使用されているカラー剤に対して価格が良心的です。

担当者さんの技術が高いのも有り、透明感の有る価格以上の仕上がりにして下さいます。

たまに男性美容師さんは嫌だと言う方もいらっしゃいますが、1度来店すれば担当者さんは勿論、フリシアさんの良さが分かります。

Total Beauty Fliciaからの返信コメント

また、良いクオリティを提供出来るように頑張ります。
    岸浪

• kumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:51:45.0

先日もお世話になり…ありがとうございました(*'▽'*)
    カラーの色味がとってもいい感じです。気に入りました。
    全てにおいて丁寧な対応に感謝しかありません。
    又伺います。よろしくお願いします!

kumiko様
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 12:27:47.0

髪質は硬く、クセ毛、白髪染めは自分でやってたので痛みがありまとまらない髪質なので仕方なく結んでました。
    娘から担当スタイリストさんのカットは上手で丁寧だと前から知っておりましたので行かせていただきました。
    結果、大満足です!!髪の毛の悩みが解消されてブローしてヘアオイルをつけるとツヤツヤです。普段の髪の毛のケアやブローのコツなど教えて頂き参考になりました。
    縮毛矯正は何回もしており、苦痛でしかなかったのですが
    今回はとても居心地の良い時間を過ごさせて頂き、時間もあっという間に終わりました。
    シャンプーからブローまで全て担当の方がついてくれる美容室は少ないと思うのでお勧めします。

ストレート&カット&フローディアTR full step ¥26950~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ケイ様
    長時間ありがとうございました。
    また居心地の良い時間と技術を提供出来るよう頑張ります!
    傷んだ髪を少しずつ減らして綺麗にしていきましょう!

岸浪

• ベッカムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 12:08:29.0

安定の美容室です。髪型や質感なども納得のいく仕上がりにしてくださるので、ここ何年かはリピートしています。

カット+髪質改善トリートメント(ホームケア付)\14300

ベッカム様
    満足いただいて嬉しいです!
    また、是非お待ちしております。

岸浪

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 04:28:29.0

何回も利用させていただいています。丁寧なカウンセリングとカットでいつも大変満足しています。
    ここでカットしていただくと、乾かすだけでするんっとまとまり、サラサラになります!また来たいと思える美容院は初めてです。色々なお話もとっても楽しいです。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました!

ひか様
    また喜んでもらえるように頑張ります。

岸浪

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:13:47.0

ひろちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    また、お待ちしております。

岸浪

• ユーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 15:10:51.0

メンズカットもできるお店ということで伺いました。2回目です。丁寧な仕事と、店員さんとの気さくな会話が気に入っています。次回もまた伺います。

Total Beauty Fliciaからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 21:27:38.0

息子のカットありがとうございました。
    満足しております。

ご来店ありがとうございました!
    また息子さんが来るのを楽しみにしています♪

岸浪

• senoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:19:39.0

頭皮に湿疹ができたためヘアカラーができなくなりました。皮膚の状態が落ち着いたのでやっとこちらに来ることができました。髪に癖が強く扱いにくいのですが、いつもカット後は、手櫛だけでラフにしていても、ちゃんときれいに見えるので大感激です。安心しておまかせすることができる唯一のところなので、これからも通わせていただきたいです。年齢のせいか白髪が目立つのが嫌だったのですが、ヘアカラー以外の方法も提案いただき、心強かったです。

senora様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    頭皮が治ってきて良かったです。
    また、頭皮や髪質に合わせた提案を出来たらと思います!

岸浪

• 中ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 18:13:53.0

毎回お世話になっております。
    いつもながら楽しい話しと
    丁寧カット&カラー
    また、来月お世話になりますので
    宜しくお願いします。

中ちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回、来店を楽しみにさせていただいております。

岸浪

• かんかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:43:37.0

ありがとうございます

[投稿日] 2022-12-26 19:50:46.0

来年もよろしくお願いします!!

りょう様
    またご来店を楽しみにしています。

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 07:29:54.0

今回初めて美髪トリートメントをしていただきました。自分の髪!?と思うくらい潤ってツヤッツヤになり、ずっと髪を触りながらルンルンで家に帰りました笑 自宅でも柔らかくなめらかな感触はしっかりキープされています!髪が多くうねりのクセもありますが、トリートメントと完璧なカットのおかげで、何もしなくても髪がまとまりうまくおさまるとってもうれしい毎日です。いつもありがとうございます!本当に信頼のおける美容師さんです。

カット+髪質改善トリートメント(ホームケア付)\14300

kaori様
    髪質トリートメントとカットを気に入っていただいて嬉しいです!
    またお手入れが楽になるように技術向上に努めます。

岸浪

トータルビューティー フリシア(Total Beauty Flicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー