4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. トータルビューティー フリシア(Total Beauty Flicia)  >

Total Beauty Flicia

トータルビューティー フリシア

• 東京都清瀬市松山1-41-21-2F
  • 西武池袋線清瀬駅南口徒歩5分
  • なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:27:27.0

こちらでカットしていただくと、髪の毛のまとまりも良く朝の忙しい時も時短で助かります!
    思った通りに仕上げていただき、今回もスッキリさっぱりです(^-^)
    髪の毛も艶々、さらさら、大満足です!!
    次回も宜しくお願い致します!

カット&フローディアTR quick step ¥7700

Total Beauty Fliciaからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    思い通りに仕上がり良かったです。

荒牧

• 恵美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:21:33.0

初来店はリタッチのみでした。他店施術のカラーに新しい色が綺麗に馴染む技術力の高さとセンスの良さに今は定期的に通っています。ムダな営業トークも無いのでお勧めです。

Total Beauty Fliciaからの返信コメント

お褒めいただき光栄です。
    またご来店をお待ちしています!

岸浪

• 中ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 19:20:53.0

カラー、カットありがとうございました。
    いつもながらの仕上がりに
    満足しています。
    また、お願いします。

中ちゃん様

岸浪

• ゆまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 15:18:52.0

いつもはカットのみですが、久しぶりのカットのためヘッドスパもお願いしました。癒しの時間でした。80分ではデコルテまでやってもらえるとのこと…。また自分へのご褒美をいつかします。

女性限定【個室でゆったり】クリームバス 60分コース \6380

Total Beauty Fliciaからの返信コメント

またいつかご自分にご褒美してください♪
    お待ちしております。

荒牧

• kumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:58:54.0

初めてお世話になりました。
    髪型などのアドバイスが嬉しかったです。
    ツルンツルンになった髪でご機嫌で帰れました。
    又伺います。ありがとうございました。

ご新規様限定【人気NO1】カット&カラー&フローディアTR quick step \12870~

kumiko 様

あと数センチ、ご希望の髪型に足りないためカラートリートメントで仕上げさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです。
    伸びたら是非カットにいらっしゃって下さい。

岸浪

• かんかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 18:37:56.0

ありがとうございます

[投稿日] 2022-10-20 11:15:34.0

子供カット3300円ですが、出す価値あります!
    男の子はショート髪型で雰囲気変わるので大事。
    気に入っています。
    騒がしい息子ですがこれからもよろしくお願いします。

りょう様

喜んでいただけて嬉しいです。

岸浪

• 中ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 20:11:32.0

いつも丁寧にカットして
    頂きありがとうございます。
    また、来月お願いします。

中ちゃん様

また来月もご来店をお待ちしております。

岸浪

• ユーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 16:55:17.0

注文: メンズカット 短髪
    最初のカウンセリングの時に、雑誌内の髪型と希望の髪型を比較しながらベストな切り方を考えてくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても良く、私の下手な説明でもその意図を汲んで理想形に近づけてくださる辺り、流石プロだなと思います。また、施術中も気さくに話しかけて下さるので、楽しくお話しすることができ、満足のいく時間を過ごせました。

ご新規様限定 カット ¥4950

ユー様

ご満足いただけて良かったです。
    セットもワックスやジェルなど色々とお試し下さい。

岸浪

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 20:15:01.0

若いスタイリストさんですがいつも丁寧に世間話や
    ヘアケアの事などお話しして頂けて、カットが上手でありがたいです。

あっちゃん様

来店されるのをいつも楽しみにしています。
    乾燥が始まる時季なのでまたお家でしっかり髪をケアしてあげて下さい。
    また、お待ちしております♪

岸浪

• Yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 13:28:48.0

前回のカットから2ヶ月以上経っていましたが、もちも良く扱い易かったので今回もカットで伺いました。

当日もう1人のお客様がいましたが、ロールカーテンを下ろして仕切って頂き落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットも希望通りです。また伺います。

Y様

カットをご満足いただき嬉しいです!

岸浪

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 09:50:03.0

今回も髪のまとまりも良く、朝のバタバタも時短出来て助かってます(^-^)v
    美容師さんに、仕上げてもらってその時は良くても家で自分で…となるとなかなか上手くいかないってことがあったけど、ここに来てからは、本当に髪のまとまりも良く楽で、本当にありがとうございました。
    髪の毛さらさらでカラーも色味も良くて、満足です!

【人気NO1】カット&カラー&フローディアTR quick step \14300~

なつ様

今回もご来店ありがとうございました!
    カラーも喜んでいただきうれしいです。

[投稿日] 2022-09-10 16:22:08.0

久しぶりのメッシュしていただき、ありがとうございます。
    仕事柄、明るさはこれが限界なので、それでも雰囲気変わると気分変わりますね。

また色々相談させてください。

りょう様

メッシュを気に入っていただき嬉しいです!
    出来る範囲でまた色々と提案させて下さい。

岸浪

• かんかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 21:02:55.0

荒牧

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:41:15.0

久しぶりに縮毛矯正しました。丁寧に行ってもらい、とってもサラサラで友人にも褒めてもらえました。
    施術前に縮毛矯正とストレートパーマの違いについても説明頂いて自分で選択しやすい状況で良かったです。

ストレート&カット&フローディアTR quick step ¥24200~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

よーちゃん様

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが喜んで頂いて嬉しいです。
    また何かあればご相談下さい。

岸浪

• zudonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 17:07:02.0

自分でセットしやすく気に入っています。ありがとうございます。カラーや髪の悩みも親身になって聞いてくれて、大満足の仕上がりです。
    店の雰囲気も人柄も大好きです。また通いたいです。

Total Beauty Fliciaからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

ご自分でセット出来て良かったです。

荒牧

• ばがぼんどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:30:45.0

一人の美容師さんが、最初から最後までやってくれます。
    いつも歴史や本、旅行の話を楽しんでいます。
    落ち着いた雰囲気も気に入っています。

カラー&フローディアTR full step \11550~

ばがぼんど様

こちらも新鮮なお話をして頂いて嬉しいです。
    久しぶりに古い映画をまた観ようと思います。

岸浪

• senoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:37:19.0

ひさしぶりにショートにしました。ついでに髪色も変えてもらいました。こちらのサロンにきて、髪に関する悩みはすべて解決しています。手入れが楽で自分でもそれなりにまとまるので、ほんと楽になりました。年齢もあり、白髪とカラーリングのサイクルというのが、なかなか難しいところですが、こちらもいつも選んでもらう色がぴったりなのも感謝です。やはり白髪がないほうが、気持ち的にもあがりますね。時間をかけて丁寧にケアしながらカットとカラーを終えて、大満足です。次もよろしくお願いします。

カット&パーマ \12100

senora様

暑い中、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのショートでしたが喜んでいただけて嬉しいです。
    うまく白髪をぼかせるようカラーを考えていきます。

岸浪

• こんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 20:32:21.0

急な変更にも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました。返って申し訳なかったです。髪の毛の触り心地も滑らかで嬉しいです。随分イメチェンしましたが、とても気に入っています。カットして良かったです。またお願いします。ありがとうございました。

ストレート&カット \22000~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

こんこん様

今回は雰囲気を変えさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!
    湿気がすごい時期ですが髪質改善トリートメントで乗り切れたらと思います。

岸浪

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:56:09.0

普段からひとりひとりに寄り添って施術されてると感じました。
    時間をかけて丁寧に施術していただいてとても満足しました。
    施術中もリラックスできて良かったです。
    今まで再訪する美容室はあまりありませんでしたが、ずっと通い続けたいと思えました。

ご新規様限定 カット&カラー \10890~

みゆう様

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足いただけて良かったです!
    こちらもお話が楽しかったです。

[投稿日] 2022-07-28 20:10:43.0

息子共々ありがとうございました。

またお世話になります!

荒牧

• るるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 09:32:59.0

髪の毛の状態やこれからどうしたいかお話ししながらどうするのがいいか分かりやすく進めてくださいます!
    カラーもカットも気に入っています^^

Total Beauty Fliciaからの返信コメント

気に入って頂いてよかったです。

これからも色々ご提案させて頂きます♪

荒牧

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:01:50.0

初ショート!家族からも大絶賛でした笑
    髪の毛もサラサラ、全てに感激です。
    ヘッドスパも気持ち良くて、美容室行くとき、いつも緊張してたけど、リラックスしすぎて、時間があっという間でした。
    あっ、ヘッドスパ…小顔効果あります?何故か友人に昨日より小さくなったとか言われたので笑
    次回はカラーもお願いしたいです!!

ご新規様限定 カット&ヘッドスパ ¥6930

なつ様

初めてのショートでしたが喜んでいただけて嬉しいです!
    もちろん小顔効果はあります!
    また是非いらしてください。

岸浪

• こんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 09:20:46.0

思い切ってイメチェンしました。アドバイスを受けながら切っていきました。スタイリング方法まで丁寧に教えて頂きました。安心してお願い出来ます。また宜しくお願い致します。

Total Beauty Fliciaからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

イメチェンでしたね♪

荒牧

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 13:47:05.0

髪質改善トリートメントのおかげで、くせの部分のおさまりが良くなり、髪が広がりにくくなっていてうれしいです!次回もよろしくお願いします^ ^

カット&フローディアTR full step ¥10450

kaori様

湿気の時期も乗り越えられそうで良かったです。
    また宜しくお願いします!

岸浪

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 19:51:11.0

一生懸命仕事をしている事がわかります。
    私の要望を聞きつつカット方法の理由とかを説明してからのカットで、仕上がっても丁寧に確認して頂けて満足しています。

あっちゃん様

今回も喜んでいただけて嬉しいです。
    フローディアにしてから髪質が良くなったと思います!
    お家でもケアを頑張っていきましょう♪

岸浪

トータルビューティー フリシア(Total Beauty Flicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー