4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)  >

blue comb 荏原中延店

ブルーコーム エバラナカノブテン

• 東京都品川区中延3-1-1 橋本ビル2F
  • 東急池上線 荏原中延駅 徒歩30秒/東急大井町線 中延駅 徒歩5分 TEL03-6426-7292
  • すんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 14:28:35.0

急でしたが、快く対応してくださりありがとうございました!!
    仕上がりも大満足です!!
    本当にありがとうございました!!

【平日限定メニュー☆】イルミナカラー+極上サロントリートメント

すんちゃん様

この度はblue  comb荏原中延店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はイルミナカラーで暗くお落ち着いたカラーにされる施術でしたが、お仕上がりの色を気に入ってくださったようでよかったです。
    また新しい職場に慣れて明るいカラーにされる時など、お気軽にご相談ください。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

blue  comb  遠藤あきこ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 01:59:07.0

いつも素敵に仕上げていただいてます。

さや様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は前回より少し明るめのカラーでしたがご満足いただけたようでよかったです。
    また何かありましたらお気軽にご相談いただけますとありがたいです。

[投稿日] 2023-04-08 07:45:36.0

いつもお世話になってます。
    マンツーマンで施術をしてくれるのでリラックスしてお任せできます。
    カット、カラーも丁寧で自分でもスタイリングをしやすく仕上げてくれるので、助かっています。
    またよろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー+イルミナ専用CCヴェールTR(ホームケア付)12240

• チサコロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 11:11:53.0

今回はさらに明るい髪色で、前回よりも少し短くカットしてもらいました。ボリュームも髪色もちょうど良く、少し春らしいヘアスタイルとなり満足しています。また次回も宜しくお願いします。

チサコロ様

また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は前回よりも明るめのお色でグレイカラーをさせていただきましたが、ちょうどよかったとのことで安心しました。
    カットも短めにさせていただきましたが気に入っていただけたようでよかったです!

ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております。

blue  comb  遠藤あきこ

• しばちゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:44:20.0

定期的にお邪魔していますが、安定して希望通りの髪型にしてもらっています。

• ヤクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:23:34.0

ざわざわしてないくとっても落ち着きます。
    丁寧な仕事で、髪型も相談しやすくてよかった。
    また、利用したいと思いました。

【ご新規平日限定】☆カット+Villa Ldollaカラー+Tr+スパ13260→9080

ヤク様

また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気を落ち着くと感じていただくことができよかったです。施術の方も丁寧な仕事と言っていただきありがとうございます。また、相談しやすいと感じていただくことができ嬉しいです。
    今後もなんでもお気軽にご相談いただけるとありがたいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

blue  comb  遠藤あきこ

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 13:57:43.0

夜遅くの時間に予約させてもらい、わがままに快く対応して下さり、とても助かりました。ゆったりとした時間が過ごせて、嬉しかったです。細かく、オーダーを聞いて下さり、ありがとうございました。

☆おすすめ持続性No.1☆フローディアトリートメント+カット/ホームケア付

[投稿日] 2023-03-14 08:05:22.0

久しぶりの前髪カット。相談に乗っていただき、私の癖を踏まえて、スタイリングしやすい形に整えていただきました。とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 11:55:50.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。カラーの色も気に入ってます。
    また伺います!

【平日限定メニュー☆】オーガニックカラー+極上サロントリートメント

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カラーのお色、気に入っていただけたようで安心しました。
    今後も丁寧な施術を心掛け、ご満足いただけるよう邁進してまいります。

blue  comb  遠藤あきこ

• うさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:20:31.0

サンプルの写真を持ち込みました
    髪質などのアドバイスを受け丁寧に仕上げてくれました

[投稿日] 2023-02-24 21:12:35.0

いつも素敵に仕上げて頂いてます。カット後は、髪がまとまりやすくなりブローが楽です。カラーに関しても丁寧に説明して頂きました。またお願いいたします。

• トトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:29:14.0

素敵な髪型に仕上げていただきました。
    はじめにしっかりイメージのズレがないように要望を聞いてもらえたことで安心してお任せすることができました。
    そして肌が弱いのですがこのカラーは大丈夫でした。
    またお邪魔させていただきたいと思います。

カット+オーガニックカラー+コスメパーマ+極上トリートメント/16210

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2023-02-17 09:21:35.0

雰囲気、技術、接客などなど、私にとても合っています。気取らずに、ホッとできる場所です。髪型の相談やアレンジのやり方などにもいつも丁寧に教えていただいて、ズボラな私でも、色々とチャレンジしてみたくなります。またよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:32:14.0

毛量多くて硬い髪質のミディアムを持て余し、デジタルパーマを駆使して医療現場の職場とプライベートに活かせるように仕上げてくださいました。
    ヘアアレンジにも困っていたので、アドバイスを頂き感謝しています!

デザインカット+デジタルパーマ+極上トリートメント /12130

• チサコロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 00:11:04.0

こちらのイメージ通りの色、カットをしていただき満足しています。自分でブローをしてもまとまりやすく、裾は少し動きが出るようになりよかったです。また次回もお願いします。

チサコロ様

また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

明るめのお色でグレイカラーをさせていただきましたがご希望に添えたようで良かったです。
    カットも気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

また普段のスタイリングなどで気になったことなどありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 22:54:04.0

いつも、丁寧にカット、カラー、トリートメントをして下さって、嬉しいです。
    また、お願いします。

あいちゃん様

いつもblue  comb荏原中延店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足いただけたようで嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心掛けリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ではまたのお越しを心よりお待ちしております。

blue  comb  遠藤あきこ

• まっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 09:40:41.0

高校生の娘の髪が、べたつくようになったので、1度、プロの方に洗っていただいて、先発の指導をしていただいた方がいいんじゃない?と、連れて行きました。
    娘の髪が、生まれ変わって様になって、帰ってきました。
    お姉さんも優しく、アドバイスしてくださって、娘は貴重なひとときを、過ごさせていただきました。
    ただ、学生には、ちょっと高額だったので、次回は、いつか自分で収入を得られるようになってから・・・と言っていました。
    ありがとうございました<m(__)m>

☆期間限定☆炭酸アイス泡シャンプー&ヘッドスパ+カット/5600

まっきぃ様

また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

炭酸のヘッドスパのお仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです。
    スミが配合された炭酸シャンプーでマッサージすることで頭皮の油分を取りすぎることなくすっきりと汚れを落とすことができるヘッドスパとなっております。

またなにかお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください。

blue  comb  遠藤あきこ

• Milienさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 13:20:36.0

担当スタイリストさん、2年間、お世話になりました。
    また、よろしくお願いします。

Milien様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

こちらこそ2年間通っていただいてありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますのでぜひよろしくお願いします!

ではまたのご来店も心よりお待ちしております!

blue  comb  遠藤あきこ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:42:49.0

居心地良い雰囲気で、リラックスして居られました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さや様

また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

2回目のご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
    またカット&カラーでのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 18:19:18.0

カットとシャンプー、マッサージも上手でとても満足しています。毎回トリートメントをしてもらい髪がサラサラになります。

• nichi10さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 14:17:21.0

久しぶりにまたお願いしましたが、希望のスタイルも伝わりやすく、いつも素敵なカットにしてくださいます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-24 21:17:19.0

今回も、軽やかに跳ねにくく、まとまりやすく、ヘアーカットしてもらいました。
    また、来店します。

• ミンミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 17:27:37.0

3年ほど通っていますが、いつも素敵な仕上がりです
    特に今回は翌日に大事な会食があり、前日にお願い
    しましたが、しっかり施術していただいたおかげで
    翌日も髪の状態はバッチリでした

[投稿日] 2022-12-15 08:20:08.0

今回はオーガニックカラーをお願いしました。ジアミンアレルギーがあるので普通のカラーは出来ません。こちらのオーガニックカラーにしてから肌荒れはほとんど起きず、安心して通っています。特典のトリートメントや、頭皮マッサージなど、サービスもとても充実しています。

• anamamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:50:45.0

いつも予約いっぱいで行けなかったのですが、やっと二回目に行けました。カットとトリートメントが上手でいい仕上がりで なのでお気に入りです。

☆オススメ☆フローディアTR(ホームケア付)+カット+オーガニックカラー

• そらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 23:32:16.0

いつも有難うございます。
    年齢毎にヘアの悩みは異なりが、60代後半の私は日々のスタイリングのしやすさが大切、それを解決してくれるカットの技術が素晴らしく、通わせて頂いています。カラーリングも丁寧な仕上り嬉しい限りです。 これからも宜しくお願い致します!

そら様

また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カットもカラーもお褒めいただきありがとうございます!
    ご満足いただけているようで私もとても嬉しいです。
    今後も毎日のスタイリングが簡単にできるようなヘアスタイルをご提供できるよう精進してまいります。
    こちらこそこれからもぜひよろしくお願いします!

ではまたのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-09 13:13:12.0

ショートから切りっぱなしボブにしたく伸ばしている最中。やっと肩につくくらいになったので、今回はカット&カラー&トリートメントを。切りっぱなしボブにするには髪の毛先が揃っていませんでしたが、そこは担当の方の技術が上手なのでちゃんと切りっぱなしボブにしてくださいました。いつもこちらの要望をちゃんと聞いてくれて、思った通りに仕上げていただいてます。トリートメントで髪もつるつるなめらかです。これからもよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 18:17:44.0

具体的な理想のカラーをはっきりと考えられていないまま、行ってしまったのですが、一緒に私の希望に近い色を選んでくださりました。仕上がりの色が暗めの茶色にも関わらず、赤がほんのりわかる感じでとても可愛かったです!
    染めてくださっている時のおしゃべりもとても楽しかったです!

かおり様

また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

カラーリングのお色、ご相談で決めさせて頂きましたが気に入っていただけたようで安心しました。
    いつもと違う雰囲気の色味ということだったので気に入っていただけて私もとても嬉しいです!

施術中もお話いろいろ聞かせて頂き私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 17:37:33.0

いつも気持ちよく通わせていただいてます。こちらの希望や質問にも丁寧に答えてくださいます。現在、ショートからボブに移行中で何ヶ月も髪を切らずにカラーのみお願いしていますが、ブローの時も乾かすだけで髪がちゃんとまとまります。伸びてきてもまとまっていられるのは技術の高さだと実感しております。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-12 22:31:48.0

ゆっくり出来る店内で、自分の髪の癖を考えた上で、ヘアースタイルを相談し、カットしてもらいました。
    扱い易くなりました。

あいちゃん様

また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気なども気に入っていただけているようでようで良かったです。
    カットも今回は少しスタイルチェンジをしましたが、扱い易くなったとのこと、安心いたしました。
    今後もお気軽に何かありましたらご相談いただけますとありがたいです。

ではまたのお越しを心よりお待ちしております。

blue  comb  遠藤あきこ

ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー