4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)  >

blue comb 荏原中延店

ブルーコーム エバラナカノブテン

• 東京都品川区中延3-1-1 橋本ビル2F
  • 東急池上線 荏原中延駅 徒歩30秒/東急大井町線 中延駅 徒歩5分 TEL03-6426-7292

ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)の口コミ

キャサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 14:25:26.0

すごく癒されました。
    丁寧な技術で、私の肌が弱いことにしっかりと気を使って頂いたようで、パーマ剤が肌に染みることがありませんでした。気遣って頂いていましたが、わざとらしさを感じなかったのも嬉しかったです。シャンプーも気持ちよく、3時間程お世話になりましたが、快適でゆったり過ごさせて頂きました。
    おしゃべりもやんわりとした感じで自然と楽しめました。仕上がりも希望通りでとっても良かったです。
    肘掛けクッション、サービスドリンクも嬉しかったです。ありがとうございました。

平日朝10時限定☆デザインcut+ナチュラル縮毛矯正+朝得トリートメント\9000

キャサ さま

先日は数多くの美容室からbluecombを選んで頂きありがとうございます!

「すごく癒された」とおっしゃっていただき言葉にならないくらい嬉しいです。
    でも実際、私の方がキャサさまと過ごさせて頂き、すごく癒されたかもしれないです^^

お客様には出来るだけリラックスして施術時間を共に過ごしたいと常々思っております。
    快適でゆっくり過ごせたようで、今後もキャサさまの貴重なお気持ちを大切にして励みにしていきます☆

これからお忙しくなるとは思いますが、落ち着きましたらお顔だけでも見せて頂けたら嬉しいです。キャサさまされよければ、お散歩がてらフラッとお立ち寄り下さい☆☆

こちらこそありがとうございました。

bluecomb キッコ

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 08:27:38.0

カットとカラーをお願いしました!

かなりバッサリと切ったのですが、
    カウンセリングとセットの仕方等を丁寧に教えて頂いたので、違和感なく毎朝助かっています(^^)

お店の雰囲気もアットホームな感じで、お喋りしながら楽しい時間を過ごせました♪

《低刺激で艶感UP★》ハーブカラー&カット ¥7500→¥5500

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 19:13:46.0

久しぶりの美容室で、楽しみに行きました!体調も気づかっていただき、妊娠中のリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。くしゃくしゃだった髪の毛もきれいにまっすぐになりました。またよろしくお願いします。

デザインカット+ナチュラル縮毛矯正+極上トリートメント \13400

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-16 22:03:40.0

初めて伺いました。以前行ってたお店でパーマに失敗しボロボロになった髪をカットとトリートメントでキレイにして頂きありがとうございました。
    オーガニックカラーもとても満足しています。
    次回もまた宜しくお願いします。

頭皮を満たす極上スパ(20分)&Villa Lodolaカラー&カット \11000→\7900

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 12:53:11.0

前回カットをしてもらい、とてもよかったので2度目の予約をしました。

美容院は歯医者くらい苦手ですが、ここのお店はなぜかゆったりした空気で
    私でも比較的緊張せずに済みます。
    お店がこじんまりしていて、他に何人もお客さんがいるようなところではないのも良いです。
    特に担当してくださったスタイリストさんはほんわかした方で、ほどよく話しかけてくださるので癒されました。仕事も丁寧で、一つひとつこちらに確認しながら進めてくれるので安心です。

今回はカットをお願いしたのですが、私の『髪が少なくてペタッとなるのをどうにかしたい、でも短くはしたくない』という無理な相談に真剣に乗ってくださり、
    髪の巻き方などいろいろアドバイスも頂きました。
    カットの翌日以降もきちんとまとまっているので助かってます。

私のような人見知りでも行ける貴重なお店です…
    また伺うと思います。

デザインカット+ヘルシーサプリスパor極上トリートメント \4500

• 真ちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 08:32:29.0

こちらのアバウトな要望も的確に汲み取って頂き、とても満足な仕上がりになりました。パーマ込みでもリーズナブルでありがたいです。お店の雰囲気も西海岸の海辺の街的な雰囲気が居心地良かったです。ボサノヴァなBGMもいい感じ。2階ってのもいいんだろうなぁ。

《メンズ限定☆ボリュームアップヘッドスパ付》カット&眉カット&パーマ\7300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• YUKI-NAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:39:03.0

今回、3回目の来店でした。伸ばし途中ですが、髪型を少し変えたいという私の要望に、雑誌を見ながら色々提案して頂きました。そのおかげで、かなり素敵なスタイルになりました(*^^*)
    私とスタイリストさんは相性が良いみたいなので、しばらく通わせて頂きます♪次回はヘッドスパとカットにしまーす♪

• なおゴマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 19:44:12.0

今回も髪がツヤツヤ、オーダー通りの色で満足してます!いつも楽しく対応してくださってありがとうございます。
    教えてくれた前髪のセットの方法助かってますよ、また年末いきますね。

なおゴマ さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足していただいて光栄です^^
    またこちらも楽しく過ごさせて頂いてます♪

また年末おまちしております。

blue comb キッコ

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-10-05 21:07:12.0

昨日はありがとうございました。~担当スタイリストさんのおかげで、前髪のセットが上手く出来ました。

デザインカット+ハーブヘアカラー+極上トリートメント\8500

ゆっこ さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

また気になるところなどありましたらおっしゃってください^^

よりセットしやすいようにカットさせていただきます。

またお待ちしています☆

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!!!

blue comb キッコ

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 16:59:11.0

ここ最近、何をしても髪が綺麗にまとまらなく、後ろの髪がはねてしまうのが悩みでしたが、見事形になるヘアスタイルにしていただきました!
    自分でのセットも楽で満足しています!

ともみ さま

後ろ髪おさまりよくなったようでなによりです^^
    セットも楽になると、朝の時間も有効活用できますね!

また何かご要望などありましたら相談しながらスタイルづくりしていきましょう☆

blue comb キッコ

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 12:06:32.0

落ち着いた雰囲気の店内と癒される店員さんが良かったです!お財布に優しいお値段も嬉しいです!カラーもだいぶトーンダウンしてもらい、次カラーしに行くときもこちらに伺おうと思います!

たまご さま

癒されるとおっしゃっていただき嬉しく思います☆

夏の紫外線などで褪色していた髪もだいぶ秋っぽくさせいただきました。
    とてもキレイに入りお似合いでした^^

また何か気になることありましたら、なんでもおっしゃってください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

またお待ちしております♪

blue comb キッコ

• りっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 15:08:59.0

時間がないところを、早めにでもキレイに仕上げてくれました!
    こちらのお店で矯正縮毛を初めてかけましたが、その後とってもまとまりやすくて楽です。

りっさん 様

先日は、bluecombにご来店頂きありがとうございました。

自然な内巻きになるように縮毛矯正をさせて頂いたのですが

その後のお手入れが楽になったみたいで良かったです!

お約束の時間内に終わるように精一杯努力していますので

どうぞまたよろしくお願いします。

この度は、お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!

担当 江畑 匠

• テルヨさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2017-09-30 08:53:36.0

口コミの評判良く訪問しました
    カット大変気に入りました自分でも簡単に手入れができそうです
    友達にも褒められました、今後ともよろしくお願いいたします。

平日限定「すべての人のなりたいを叶える☆」デザインカット \2900

テルヨ さま

ショートカットとてもお似合いで素敵に仕上がったと思います^^

気になるとことを中心におまかせさせていただきましたので、こちらもスムーズにカットさせていただきました。ありがとうございます。

先日はカラーもさせていただき、またのご来店お待ちしております。

blue comb キッコ

• あやちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 08:57:20.0

初めてでしたが、とても心地良い空間でした。
    シャンプーもとても上手で終始癒されました!
    カットやカラーも私の意向を汲み取ってくれ、丁寧にして下さいました。

あやちん さま

心地の良い空間とおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    たくさんのお褒めのお言葉感謝致します^^このお言葉を胸に今後も努力させていただきます。

またお会い出来る日をお待ちしています^^
    お身体大事になさって下さい。

blue comb キッコ

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 23:01:01.0

パーマが取れやすい髪質なのを伝えたところ、しっかりとかけてもらえました。これからパーマが取れていく中でいい感じのゆるふわなスタイルになるのが楽しみです。薬剤が肌に優しいようで後から気になるようなことがないのが嬉しいです。
    お店の雰囲気もよく話しやすくて、いつも癒されます。値段がお手頃でカットも上手なので大満足です。

デザインカット+デジタルパーマorコスメパーマ+極上トリートメント \10400

そら様

先日は【blue comb】荏原中延にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりを褒めて頂きまして本当にありがとうございます☆

これからも髪質に合わせたきめ細やかな施術をしていきます!

変わらぬ満足度を維持できるように取り組んで行きますので何卒よろしくお願いします!!

今回は口コミの投稿して頂きましてありがとうございます☆

これからもよろしくお願いします!!

【blue comb】林 一馬

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 23:44:38.0

今回も丁寧にご対応頂けました。
    カラーは色がしっかり入り、満足しています。
    カットは毛量を調整し髪が軽くなったのですが、襟足近くの短い毛が首にあたるのが気になるので、次回のカットの際は襟足近くの髪はあまり手を付けずにお願いできたらと思っています。

みどり さま

先日もご来店いただきありがとうございました!

イルミナカラー満足していただき嬉しく思います^^

カットに関しては大変申し訳なく思います。
    次回来られた際に確認させていただけたらと思います。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

blue comb キッコ

• ゆみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 22:30:35.0

今回イルミナカラー2回目でしたが、発色がお気に入りです。やっぱり駅前なのがとても良いです。次は早目に予約しますのでよろしくお願いします。

ゆみち さま

先日もご来店いただきありがとうございました!

イルミナの仕上がりはつるつるして発色もキレイですよね^^

駅前で便が良いのも利点ですよね♪

ゆみちさまとまたお会い出来る日を楽しみにしています。

blue comb キッコ

• あろーはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 18:18:58.0

雰囲気は落ち着いていてリラックスできる空間でした!
    カット、カラーともに丁寧に相談に乗ってくれるので仕上がりも大満足です。

あろーは さま

あろーはさまがリラックスできる空間で施術することができとても嬉しく思います☆

カットカラーと満足していただいたようで、これからもより満足度UPできるよう努力して参ります。

またあろーはさまとお会い出来る日を楽しみにしています^^

blue comb キッコ

• Zhaoyiweiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 19:38:23.0

最初はカットしたいスタイルはうまく伝えなかったかもしれませんが、お話して、楽しかったです。若くに見えるようにしていただきました。アイロンの巻き方もゲットしました♪

Zhaoyiwei  様

先日は、blue comb荏原中延店にご来店頂き誠にありがとうございました!

楽しいと思って頂けて何よりです!

またお話できるのを楽しみにしてます☆

アイロン頑張って巻いてみましょう!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 江畑 匠

• nobuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-20 07:07:02.0

伸び放題&カラー抜け放題の頭を綺麗にしていただきました。
    話に夢中で2時間くらいあっという間に過ぎてました!笑
    髪乾かしたら自然に内に入ってスタイリングが楽でした^_^

nobu さま

先日もご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにカットして前下がりボブにさせていただきました。
    スタイリングがやりやすかったようで何よりです^^

時間があっという間に感じられたのも嬉しい限りです☆

また何か気になるようなことありましたら何でもおっしゃってください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!
    お待ちしています。

blue comb キッコ

• 心春さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-17 14:21:45.0

細かいところまで、こちらの要望に心よく対応してくれて
    とても助かっています。
    店内も、いつも落ち着いていて、リラックスできます。

心春さま

先日も【blue comb】荏原中延にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつもご利用頂き本当に嬉しいです☆

これからも変わらず満足してもらえるように取り組んで行きますので何卒よろしくお願いします!!

今回は口コミの投稿して頂きましてありがとうございます☆

これからもよろしくお願いします!!

【blue comb】林 一馬

• モモリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 12:58:22.0

今まで、なかなか、思うようなスタイルにできず、悩んでおりましたが、理想通りのスタイル、スタイリング方法のアドバイス等、ご丁寧に対応いただき、感謝しております。
    初めての来店でしたが、とても気に入りましたので、次回もお願いさせていただきます!

モモリン様

ヘアスタイルを気に入ってもらえて本当に嬉しいです☆

お客様にまた来たい!と感じてもらえるように営業しているので、褒めてもらえて良かったです!!

次回ご来店の時には更に満足してもらえるような空間にしていきますので、またよろしくお願いします☆

口コミの投稿をしてもらいまして本当にありがとうございます!!

【blue comb】林 一馬

• プリニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 11:02:07.0

私はカットのイメージを伝えるのが苦手なのですが、
    こちらの希望をしっかり確認して下さるので、
    いつも安心してお願いできます。

対応がとても丁寧で、仕上がりも満足なので、
    またお願いしたいです。

プリニー さま

先日もご来店頂きありがとうございます!

プリニーさまはサイドが膨らみやすいので、なるべくふくらみが出ないように且つ、短すぎないようにお好みに近づくように心掛けています^^

またご希望などありましたら遠慮なくおっしゃって頂けたらと思います。

またおまちしています☆

blue comb キッコ

• UCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 10:15:21.0

オーガニックカラーは全くしみることなく、安心して施術していただけました!気になっていた脱色部分も綺麗にカラーが入って仕上がりも満足です♪
    またうかがいたいと思います。

【平日限定メニュー☆】オーガニックカラー+極上サロントリートメント\6500

UCO さま

先日はご来店頂きありがとうございます!

オーガニックカラーは頭皮にも髪にも優しいので、安心していただけるのでオススメさせていただいております☆

色持ちもよいのでトーンダウンやグレイカラーには最適です^^

また気になるようなことありましたら遠慮なくおっしゃってください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    またおまちしています。

blue comb キッコ

• おもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 17:29:33.0

今度は秋カラーに挑戦したいです。

おも様

また来たい!と思ってもらえて嬉しいです!!

是非、次回は秋カラーに挑戦しましょう☆

いくつかの提案をご用意しておきますので、またよろしくお願いします☆

【blue comb】林 一馬

• ゆきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 20:16:39.0

ショートから肩上まで伸ばしたいので、長さを変えず、でもくせっ毛なのでフォルムを整えたい、という複雑なオーダーをさせていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、好きな雰囲気、形、悩みなどを全て把握した上で、施術してくださいました。おかげで友達にも褒められ、スタイリングもしやすいです。お店全体の雰囲気もステキな美容室を見つけられて、とっても嬉しかったです!!☆ヘットスパのみでも髪がさらさらになりました。また是非お伺いしたく思っております。

《NewOpen記念★》カット+頭皮を満たす極上スパ(20分) ¥5500→¥4300

ゆきー さま

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    伸ばしたいとおっしゃっていたのでアウトラインを切らずに出来たらと思いましたが、少し切らせて重さをださせていただきました。

今後もゆきーさまのヘアスタイルを素敵に伸ばす手伝いをできたら幸せです^^

楽しみにお待ちしております♪

blue comb キッコ

• しぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 08:58:46.0

場所が駅のすぐ前にあり立地がいいことと担当者さんのほんわかのんびりムードに毎回リラックスさせてもらっています。ここでトリートメントをしてもらうと癖と猫毛でまとまらない私の髪もしっとり落ち着きます。今度はスパを体験してみたいと思っています。

【平日限定メニュー☆】ハーブヘアカラー+極上サロントリートメン \5000

しぶりん さま

いつもご来店頂きありがとうございます!

しぶりんさまにリラックスして頂けているようで嬉しい限りです☆

blue combで取り扱わせていただいているトリートメントはまとまり良くくし通りもよくなりますので扱いやすくなり好評いただいております!

今度はスパですね。またさらにリラックスしてもらえるよう気持ちよいマッサージさせていただきます♪

blue comb キッコ

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-04 09:54:03.0

カットも上手く料金もリーズナブルで、一人の美容師さんが最後まで担当してくださり、待たされることもなく良かったです。
    また、伺いたいと思いました。

デザインカット+ナチュラル縮毛矯正+極上トリートメント \10200

さと さま

お褒めの言葉嬉しいです☆

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    もしなにかあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    調節させていただきますので^^

まだまだなところあるかと思いますので、この言葉を励みに頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

blue comb キッコ

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-09-03 21:29:09.0

昨日は、担当のスタイリストさんのカット技術のおかげで、思う様にセットが出来てよかったです。~またよろしくお願いします。

ゆっこ さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回はカラーリングもですね^^
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!!

楽しみにおまちしております☆

blue comb キッコ

• のっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:23:53.0

当初はパーマをかける予定でしたが、スタイリストさんと色々相談して部分縮毛とカットにしました。仕上がりがとてもスッキリしていて軽くて嬉しいです!遅い時間までありがとうございました。また機会あれば宜しくお願い致します。

のっぽ さま

ご希望のパーマでできれば進めたかったのですが、髪の状態を見させていただき部分縮毛に変更させていただきました。
    満足していただけたようで嬉しいです^^
    前髪も厚めにさせていただいて収まりはよくなったでしょうか?

また色々と相談のらせていただきますので遠慮なくおっしゃってください☆
    いつでもお待ちしています。

blue comb キッコ

ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー