4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)  >

blue comb 荏原中延店

ブルーコーム エバラナカノブテン

• 東京都品川区中延3-1-1 橋本ビル2F
  • 東急池上線 荏原中延駅 徒歩30秒/東急大井町線 中延駅 徒歩5分 TEL03-6426-7292

ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)の口コミ

キャサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 14:25:26.0

すごく癒されました。
    丁寧な技術で、私の肌が弱いことにしっかりと気を使って頂いたようで、パーマ剤が肌に染みることがありませんでした。気遣って頂いていましたが、わざとらしさを感じなかったのも嬉しかったです。シャンプーも気持ちよく、3時間程お世話になりましたが、快適でゆったり過ごさせて頂きました。
    おしゃべりもやんわりとした感じで自然と楽しめました。仕上がりも希望通りでとっても良かったです。
    肘掛けクッション、サービスドリンクも嬉しかったです。ありがとうございました。

平日朝10時限定☆デザインcut+ナチュラル縮毛矯正+朝得トリートメント\9000

キャサ さま

先日は数多くの美容室からbluecombを選んで頂きありがとうございます!

「すごく癒された」とおっしゃっていただき言葉にならないくらい嬉しいです。
    でも実際、私の方がキャサさまと過ごさせて頂き、すごく癒されたかもしれないです^^

お客様には出来るだけリラックスして施術時間を共に過ごしたいと常々思っております。
    快適でゆっくり過ごせたようで、今後もキャサさまの貴重なお気持ちを大切にして励みにしていきます☆

これからお忙しくなるとは思いますが、落ち着きましたらお顔だけでも見せて頂けたら嬉しいです。キャサさまされよければ、お散歩がてらフラッとお立ち寄り下さい☆☆

こちらこそありがとうございました。

bluecomb キッコ

• ほんださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 12:54:26.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    希望通りのスタイルに仕上げてくださりとても満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 15:08:35.0

ショートボブにしていてだきました!今回もとても気に入りました!時間が経っても毎回、髪がまとまる仕上がりなので大変助かってます。Wで嬉しいことづくしです!

デザインカット+ヘルシーサプリスパor極上トリートメント \4500

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-17 19:52:07.0

とても親切で、丁寧にカットしていただきました。
    ご親切に対応していただきました。

デザインカット+ハーブヘアカラー+極上トリートメント\6800

ちえちゃん さま

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルはいかかでしたでしょうか?
    スタイルチェンジをされたいときはいつでもご相談ください。

またお待ちしています☆

blue comb キッコ

• カフェオレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 01:39:09.0

今回は、初めてなので緊張もありましたが、とてもよかったです。
    今までかけていた縮毛矯正は、かけた後髪がパサつく事が多かったのですが、今回は毛先までしっとりしていて感動しました。
    そして、カットが凄く上手で、丁寧でした。
    口コミを参考に、初めから指名させて貰いましたが、とっても満足です。

平日朝10時限定☆デザインcut+ナチュラル縮毛矯正+朝得トリートメント\9400

カフェオレ さま

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです^^
    毛先までしっとりしていたということですが、毛先の負担がかかっていた部分のトリミングとトリートメントの効果かと思われます。

少しずつカットしていきながらパーマをかけられる状態にしていきましょう☆

ご指名いただきありがとうございました。

blue comb キッコ

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-14 13:00:21.0

髪の生え方や質が理由で、長年美容師さんに切ってもらえずロングにしていましたが、担当美容師さんは願いを叶えてくださいました。ウキウキです。

ご新規平日限定《低刺激で艶感UP★》ハーブカラー&カット ¥7500→¥5500

ようちゃん さま

先日はご来店いただきありがとうございます!

ロングスタイルから短くカットは勇気がいったのではないでしょうか^^

短く切り膨らみ具合がどの程度になるのかで様子を見ながらでしたが、調子はどうでしたか?

一つ願いを叶えたようでしたので良かったなと思います。

次回来られた時も前回以上により良い提案ができればと思っております。

blue comb キッコ

• micaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-12 19:06:38.0

いつもお世話になってます。
    今回は、カットとカラーをお願いしました。いつも丁寧に仕上げて頂いてます。

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 10:59:35.0

久しぶりのショートでドキドキでしたが、クセがほとんど目立たず、良かったです。
    次はパーマに挑戦したいなぁと考え中です。

may さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

ロング、ボブ、ショートと徐々に短くしていきましたね^^

短くした方がくせの部分が目立たず良かったようで何よりです☆

次回、パーマもしされるのであればどんな感じにしましょうかね♪

またいろいろ相談しながら決めていきましょう。

blue comb キッコ

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 22:12:11.0

いつもお世話になっています。毎月キレイにして頂いて満足しています。美容室は苦手な方なのですが、こちらには楽しみに通っています。

なおみ さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎月綺麗になりいつまでも若々しく!^^

苦手な美容院に楽しみに来てくださって嬉しく思います☆

また楽しいお話しましょう。

blue comb キッコ

• サユリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 10:18:50.0

今回は半年ぶりに縮毛矯正をしました。
    綺麗に伸びてきて嬉しいです。
    いつも通り丁寧に髪の量を調節してもらって、軽くなり扱いやすくなりました。

サユリ さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

伸ばし中の髪もだいぶ伸びてきましたね^^
    もう少しで理想の長さになりますね☆

綺麗に伸ばしていることも扱いやすさの一つの要因かと思います。

blue comb キッコ

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 19:25:14.0

遅刻してしまったにも関わらず快く施術して頂きました。ありがたいです。
    技術は安定していていつも大満足です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 22:44:17.0

理想通りに切っていただき周りからも好評でした。ショートボブの感じが気に入っています。短くしてからカットしてもらうのが楽しみになっています★また来月もよろしくお願いします。

ゆみち さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル好評だったようで嬉しいです☆
    徐々に短くなりましたね、次回はどういたしましょうか^^

カットしてもらうのが楽しみで何よりです。

またお待ちしています♪

blue comb キッコ

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 12:35:20.0

こちらにお邪魔するのは2回目で、今回はカットのみでした。丁寧にカウンセリングしていただいた上でのカットだったので、もう少し頑張って伸ばせそうです(笑)
    私は基本的にサロンでは必要なこと以外は話をしないのですが、程よい距離感で居て下さるので、居心地はよいです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    カット自体も手頃な価格なので、頻繁に通いたい私としては有難いです。

• にわさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 22:57:45.0

初めての利用でした。髪の毛に関するアドバイスをしていただき、とても参考になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて癒されました。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

《☆祝1周年☆》カット+頭皮を満たす極上スパ(15分) ¥5500→¥4300

にわさん さま

先日はご来店いただきありがとうございます!

アドバイス参考になったようで何よりです^^
    店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います☆

またよろしければお気軽にいらしてください。
    お待ちしています。

blue comb キッコ

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 13:46:57.0

初めての利用でした。ヘッドスパ気持ち良かったです。
    カットの後のブローを本当に丁寧にしてもらって良かったです。

まっすー 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパ褒めて頂いてありがとうございます!

是非またヘッドスパで癒されに来て下さい!

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

担当 江畑

• kimutomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 20:57:16.0

初めての利用で少し緊張してうかがいましたが、明るく開放的な空間と、心地よいサービスで、大変ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    難しい髪質でご迷惑をおかけしたかと思うのですが、いろいろと親身にアドバイスいただき、非常に感謝しております。
    ぜひ次回もお願いできたらと思っております。
    たまたま夫が美容院を探しておりましたので、推薦しておきました。
    伺いました際は、どうかよろしくお願い申し上げます。

デザインカット+ナチュラル縮毛矯正+極上トリートメント \10600

kimutomo さま

先日はご来店いただきありがとうございます!

ゆったりとした時間を過ごしていただいたようで何よりです^^

毛先を内巻きにしたいというご要望にお応えできず、申し訳ありませんでした。
    少しずつケアしていき、髪の状態が良くなりましたら内巻きにしていきましょう☆

ご主人に紹介していただいたようでありがとうございます!

またご来店の際はこちらこそよろしくお願い致します。

blue comb キッコ

• yukincotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 15:23:56.0

最初はドキドキしましたが、丁寧にカットして頂き満足です。
    特にヘッドスパが気持ちよかったです!!
    リピートしたいなぁって思いました。

《メンズ限定☆ボリュームアップヘッドスパ付》カット&眉カット \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yukincota さま

先日はご来店いただきありがとうございます!

はじめは緊張する方多いと思います。なるべくくつろいでリラックスしていただきたく
    努力してまいりますので、次回はリラックスできればと思います☆

ヘッドスパも気持ちが良かったようで嬉しいです^^

また是非是非いらしてください☆☆

blue comb キッコ

• かつらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 08:18:34.0

いつもお世話になっており、ありがとうございます。
    しばらく髪を切っていなかったものですから、すっきりしました。細かく全体を見てくださってすてきにしてくださいました。ゆったり過ごせて、眠くなってしまうほどです。今後ともよろしくお願いいたします。

【平日限定メニュー☆】オーガニックカラー+極上サロントリートメント\6500

かつらこ さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカットでスッキリして頂いたようで嬉しいです^^

カラーは定期的にいらっしゃるので綺麗に保てているのではないでしょうか。

またゆったりくつろぎにいらしてください☆

blue comb キッコ

• ほのかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 23:53:14.0

どうしたいか、をちゃんと聞いていろいろと提案してくれました。スタイリングのやり方も丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!

平日朝10時限定☆デザインカット+コスメorデジパ+朝得トリートメント \8000

• ピコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 06:45:15.0

いつも髪の毛の相談にのって頂いて、大変参考になります。
    これからも定期的に通いますので、宜しくお願いします。

ピコ さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつでもご相談にのりますので宜しくお願いします^^

いつも定期的にいらして下さり嬉しいです☆

またお待ちしています。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!

blue comb キッコ

• ほんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 05:14:46.0

前回から少し時間があいてしまいましたか、今回も希望通りにしていただいて満足です♪

ほんちゃん さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

希望通りにさせていただき何よりです☆

こちらこそまた宜しくお願いします^^

blue comb キッコ

• springさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 09:02:02.0

とても居心地いいお店です。
    清潔感もあって、静かでのんびりできます。
    ヘッドスパも癒されました。
    いつもありがとうございます(o^^o)

spring さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

居心地、癒し、のんびり、と空間に充実していただけて嬉しいです^^

またお待ちしていますね☆

blue comb キッコ

• 額田さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-04-10 22:38:42.0

希望を熟知していただいて手際よく仕上げていただきました。寝不足だったのでおかげさまでのんびりもできて癒しの時間になりました有難うございました。

額田 さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

先日ご来店頂いたときと口コミに記載されてあったご要望を参考にさせていただき
    今回のカットも満足頂いたようで何よりです☆

また癒しの時間にもなったようで良かったです^^

こちらこそありがとうございました。

blue comb キッコ

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 14:50:20.0

毎回とても丁寧な施術をして頂いているので、今回も安心してお任せすることが出来ました。
    少し髪が重く感じていたので、軽くして頂けて良かったです。
    相談もしやすく、とてもリラックスできる空間です。
    次回もよろしくお願いします♪

あずさ さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

ボブベースは崩さずいつもより少し軽めに仕上げさせていただきました。
    フェイスラインも少し変化をつけさせていただきました^^

今回もリラックスされていたようで安心しました。
    またお待ちしています☆

blue comb キッコ

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 09:33:10.0

2回目でしたが、担当の方がいろいろと覚えててくださったことが嬉しく会話も楽しかったです。何よりカラーもカットもいい感じに仕上げてもらえました♪自分でもスタイリングしやすく朝からテンション上がります!担当スタイリストさんありがとうございました、

ゆきえ さま

先日もご来店いただきありがとうございます!

カラーリング綺麗に入りましたね。柔らかいイメージに仕上げたかったのでピンク系のアッシュベージュにさせていただきました。とても可愛くなりました^^
    カットもバッサリボブベースで扱いやすくさせていただきました。
    アレンジいろいろしてみてください☆

blue comb キッコ

• ピコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 13:05:18.0

縮毛矯正がとても自然でしたので、自分でスタイリングもしやすく、とても満足しています。

ピコ さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正が自然な感じでスタイリングしやすいようで嬉しく思います^^
    いつも満足頂いでいるようでなによりです☆

また何か気になる点ありましたら遠慮なく仰ってください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

blue comb キッコ

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 22:09:14.0

初めてお伺いしました。仕事の都合で時間変更をお願いする事になったのにも関わらず柔軟に応じて下さりとてもありがたかったです。
    担当して下さったスタイリストさんははじめにしっかりカウンセリングをしてくださいました。
    そしてしっかりと希望を聞いてくれた上で私の髪質やクセに合わせたお色味やカット方法を提案して下さいました。
    自分の髪質やクセや生え方について漠然と理解はしていましたがどうしてクセになるのか?髪質についても詳細に説明して下さって自分の髪について理解が深まった気がします。
    短時間でお客のことをよく観察しこちらのニーズに合った対応をしてもらえ、とても居心地が良かったです。
    そして何と言ってもカットが上手でした。翌日からお手入れ、スタイリングもしやすい髪型にしていただきました。
    入店からクロージングまで担当スタイリストさんが全てご対応くださったのも安心出来た理由の一つです。
    またお世話になりたい担当者さんだと思いました。ありがとうございました。

ゆず様

先日は【blue comb】荏原中延にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

すごく嬉しい内容の口コミの投稿までしてもらいありがとうございます☆

満足してもらえたようでとっても良かったです!初回のお客様にはカウンセリングをしっかりするようにしています!

カットの仕上がりも気に入ってもらえてホントに嬉しいです☆

次回以降も満足頂けるように質の高いサービスをできるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします!!

この度は本当にありがとうございました☆

【blue comb】林 一馬

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:11:39.0

イメージ通りのヘアスタイルに満足です。
    対応も丁寧で素敵な時間が過ごせました。

平日朝10時限定☆デザインカット+ハーブヘアカラー+朝得トリートメント\5500

はる さま

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル、満足いただき嬉しく思います^^
    素敵な時間と仰っていただき
    こちらも良い時間にさせていただきました☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またおまちしています!!!

blue comb キッコ

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 11:02:29.0

初めて利用しましたが、お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
    またカットも丁寧にして頂きイメージとはちょっと違ったのですが、仕上がりはとても気に入ったので満足しています。ありがとうございました。

くみ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、嬉しいコメントありがとうございます!

もっと精度をあげていけるように努力してまいりますので、

是非またのご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

担当 江畑

• ゆみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 16:47:56.0

私の要望と髪質・毛量を考慮し、カットしていただきました。カットが本当にお上手なので安心してお願いできます。お店が落ち着いており施術中眠くなりますが、黙々とカットして頂けるので助かっています。場所も駅前で大満足です★そろそろ美容室を点々とするのは止めようと思います。。

ゆみち さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

ボブベースで丸みを帯びた柔らかいスタイルにシルエットを変えさせていただきました。
    黙々とカットしていますが、逆にボキャブラリーに欠けていませんでしょうか。笑
    スタイル気に入っていただけたようで何よりです☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

またお待ちしております。

blue comb キッコ

ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー