4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)  >

blue comb 荏原中延店

ブルーコーム エバラナカノブテン

• 東京都品川区中延3-1-1 橋本ビル2F
  • 東急池上線 荏原中延駅 徒歩30秒/東急大井町線 中延駅 徒歩5分 TEL03-6426-7292

ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)の口コミ

キャサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 14:25:26.0

すごく癒されました。
    丁寧な技術で、私の肌が弱いことにしっかりと気を使って頂いたようで、パーマ剤が肌に染みることがありませんでした。気遣って頂いていましたが、わざとらしさを感じなかったのも嬉しかったです。シャンプーも気持ちよく、3時間程お世話になりましたが、快適でゆったり過ごさせて頂きました。
    おしゃべりもやんわりとした感じで自然と楽しめました。仕上がりも希望通りでとっても良かったです。
    肘掛けクッション、サービスドリンクも嬉しかったです。ありがとうございました。

平日朝10時限定☆デザインcut+ナチュラル縮毛矯正+朝得トリートメント\9000

キャサ さま

先日は数多くの美容室からbluecombを選んで頂きありがとうございます!

「すごく癒された」とおっしゃっていただき言葉にならないくらい嬉しいです。
    でも実際、私の方がキャサさまと過ごさせて頂き、すごく癒されたかもしれないです^^

お客様には出来るだけリラックスして施術時間を共に過ごしたいと常々思っております。
    快適でゆっくり過ごせたようで、今後もキャサさまの貴重なお気持ちを大切にして励みにしていきます☆

これからお忙しくなるとは思いますが、落ち着きましたらお顔だけでも見せて頂けたら嬉しいです。キャサさまされよければ、お散歩がてらフラッとお立ち寄り下さい☆☆

こちらこそありがとうございました。

bluecomb キッコ

• ぐちやまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 23:49:23.0

2回目の利用でした。
    もともと頭皮の状態が酷くカラー剤が沁みるのを心配していたのですが、お気遣いでオイルを塗ってもらい沁みる事もなく良かったです。家に近くてとても通いやすいので、またお願いします。

デザインカット+ハーブヘアカラー+極上トリートメント\8500

• imaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 20:36:44.0

今回も前回と同様満足のいく仕上がりになっていました!ありがとうございます。また次回もblue combさんを利用したいと思っているので、よろしくお願いします。

• かつらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 18:17:17.0

わたしの拙い説明をよく聞いてくださり、思いを受け止めてくださって、
    今後、こんな風にしたらいかがでしょうかと提案してくださいました。
    カラーもとてもきれいに染まっています。
    季節がら、少し伸ばしていこうと思っているので、今後も期待大です。

平日朝10時限定☆デザインカット+ハーブヘアカラー+朝得トリートメント\5500

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 16:23:37.0

いつもお世話になっています。こちらの適当な注文の意図を汲み取って頂き、いつもまとまりやすい髪型にしていただいています。今回も朝のスタイリングの時間が短縮され感謝しています。次回はカラーリングに伺います。

デザインカット+ナチュラル縮毛矯正+極上トリートメント \13400

• かなごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 17:25:04.0

今回はイルミナカラーというのをお願いしました。仕上がりがツヤツヤで、手触りも良くてよかったです☆最後に髪の毛も巻いていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いします☆

• おかじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 10:13:11.0

もともと地毛が太くくせが強い上に、量が多かったので髪ゴムでまとめてもごまかしが効いているのかわからないくらいどうしようもなかったのですが、今までにないくらいさらさらで一瞬自分の髪の毛なのかと疑うほどでした。髪ゴムでまとめなくて髪がととのってるのは今までで初めてです。縮毛矯正をして以来、髪の毛には丁寧に扱うようになりました。前髪が伸びてきたり、毛先がうねりだしてどうしようもなくなったらまたお伺いしたいと思います。今回はありがとうございました。

平日朝10時限定☆デザインcut+ナチュラル縮毛矯正+朝得トリートメント\9400

• てくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 21:57:29.0

髪が重くなり見た目もボサボサの状態からとても綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。
    こちらの希望通りに毛先をパッツンカットに。帰宅して家族にもすごく綺麗に揃ってる!って言われました♪肩周りもスッキリして重い荷物を降ろしたかのような気分です。ナチュラル縮毛矯正もペッタンコになりすぎず自然なサラサラ感。とても気に入りました。
    ゆっくりお話ししながらの2時間半あっという間で楽しかったです。
    あまりマメではなく美容院へ行くのを時間を空けてしまうのですが…やっぱり綺麗にして頂くと気持ち的にも上がるのでもう少しマメに行動するよう頑張ります☆笑
    またお伺い致します(^^)/
    本日はありがとうございました。

デザインカット+ナチュラル縮毛矯正 \9300

• ほんださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 13:49:33.0

5月からご贔屓にさせていただいてます。
    仕上がりがとても綺麗で、毎回とても満足しています。
    今後ともぜひお願いします。

• なつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 19:21:40.0

丁寧にカットしてくださったり、自分に合う細かなスタイルも提示してくださって、とても良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。

平日限定「すべての人のなりたいを叶える☆」デザインカット \2900

• おもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 18:03:50.0

今日はありがとうございました。
    カラーがとても気に入りました!!
    また来年よろしくお願いいたします。

• TOKUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 10:03:19.0

お店の入り口がちょっとわかりずらかったです。
    写真より店内が狭い感じの印象を受けました。
    遅い時間でもカラーの受付をしてくれているので大変助かりました。
    仕上がりもきれいにでき、説明も丁寧でよかったです。

頭皮を満たす極上スパ(15分)&Villa Lodolaカラー&カット \11000→\7900

TOKU さま

先日はご来店頂きありがとうございます!

入り口がわかりにくく大変申し訳ありません。今後できるだけわかりやすくなるよう改善していきたいと思います。

比較的遅くまで受付させていただいていますので、仕事帰りの方々に助かっているという声をいただいています。時間を有効活用できるようblue combを活用していただけたら幸いです☆

また仕上がりも満足していただき、嬉しいです^^

この度は地峡なご意見、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています。

blue comb キッコ

• せりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 22:22:57.0

初でしたが、親切丁寧でとても良かったです。

平日12時から16時限定☆カット+イルミナカラー+トリートメント+スパ/8900

せり さま

初めての美容室で色々と期待や不安などあるかと思いますが、なるべく素敵な印象で迎えられるよう心掛けています。そしてこれからも今以上に満足していただくために、努力して参りますのでよろしくお願いします☆

blue comb キッコ

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 15:19:24.0

何度かカットに通っています。
    突然のメニュー内容の変更にも快くご対応頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

デザインカット+ヘルシーサプリスパor極上トリートメント \4500

まりちゃん さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルいかがでしたでしょうか?
    縮毛されたところを徐々にとっていくのは、少し時間かかると思いますががんばって伸ばしていきましょう^^
    そしてパーマをかけれる状態にして、なりたいスタイルに近づけていきましょう☆

またなんでもご相談してください!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

blue comb キッコ

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-30 15:10:51.0

先日は、ありがとうございました。
    縮毛矯正もしたいし、フワッともしたいとお願いしました。
    私の髪質や髪の量など、しっかり見てくださり、縮毛矯正してもらって、スタイリングの仕方をアドバイスしてもらいました。
    とても気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

• ほんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 00:38:51.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気も素敵で、カットも含めとても丁寧に仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

《低刺激で艶感UP★》ハーブカラー&カット ¥7500→¥5500

ほんちゃん さま

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気などお褒めいただき嬉しく思います☆

より良く満足していただくために努力して参りますのでまたよろしくお願いします。

今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

またお待ちしています^^

blue comb キッコ

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 13:57:51.0

3回目の利用です。
    今回は相談の上、カットは前髪だけにしました。1回目、2回目は伸ばしかけの扱いにくい髪の毛を丁寧にカットしていただき、引っ掛かりが減って助かりました。
    元々美容室が苦手でしたが、お店やスタイリストさんの雰囲気が良く、安心して通えます。
    雑誌の付録も見せていただけて嬉しかったです(^^)
    次回、バッサリと切る時は、またよろしくお願いしますm(_ _)m

mayu さま

先日もご来店いただきありがとうございます!

12月はやっと本番を迎えますね^^
    そのためにがんばって伸ばした髪もそのときに役目を果たしてくれますね。
    楽しみです☆
    次回はバッサリカットしてmayuさまのやりたいスタイルにチェンジしていきましょう。
    これもまたたのしみですね☆

いつまでも永くお付き合い頂けるようより一層努力していきますので、またよろしくお願いします!!!

blue comb キッコ

• さちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 10:46:14.0

落ち着いた髪色に仕上げて頂きました。
    自然な接客で居心地もよかったです。

【平日限定メニュー☆】オーガニックカラー+極上サロントリートメント\6500

さちこ さま

居心地良く過ごしていただけたようで嬉しいです☆

次回はパーマでしょうか^^

お忙しいかと思いますがご来店頂ける日を楽しみにしています♪

blue comb キッコ

• YUKI-NAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 06:44:38.0

今回も素敵にして頂きました。スタイリングの
    方法を教えてもらい、実践しております!
    また、ヘッドスパは気持ち良くて癒されました♪
    どうもありがとうございます(*^^*)

YUKI-NA様

いつも【blue comb】をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです☆

また、お土産まで頂き本当にありがとうございました!とっても美味しかったです☆

またヘッドスパで癒されるように頑張ります♪

いつも口コミの投稿頂きまして本当にありがとうございます!!

【blue comb】林 一馬

• imaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 10:52:42.0

最初にどんな感じにしたいのかを細かく聞いてくれて、パーマをやってる途中も巻きの強さの確認をしてくれたので、自分が理想としていた仕上がりになり、とても満足しています。また次回もこちらを利用したいと思っています。

ima さま

imaさまに満足していただき、とても嬉しいです^^
    こうなりたい、にできるだけお応え出来るよう私なりに考えながら施術させていただきました。

日常生活しているライフスタイルに合わせて提案させていただいたりと、ニーズに合うよう心掛けていますので、また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

またお待ちしています。

blue comb キッコ

• きのこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 19:33:26.0

駅からも近く、オーガニックカラーを売りにしているだけあり、年齢的に頭皮や肌の不安がある私も安心して染めていただくことが出来ました。スパも気持ちよかったです。

きのこちゃん さま

オーガニックカラーは髪にもお肌にもやさしいので安心して染めて頂けます^^

またなにか気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください☆
    全力でお応えします!

スパも気持ちが良かったようで嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

またお待ちしています。

blue comb キッコ

• ベーグルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 13:59:26.0

今回、初めてオーガニックカラーをしていただきました。
    事前に、保護オイルを塗布・マッサージしていただいたので、カラー後の頭皮のかゆみや臭いが気になりませんでした。
     また髪質に合わせたカットや、シャンプー・ブローも丁寧にしていただいたので、
    満足しています。
     更に、ひじ掛けクッションやドリンクのサービスも嬉しかったです。

次回も是非伺いたいと思います。

ベーグル様

先日は【blue comb】荏原中延にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミの投稿してもらいありがとうございます☆

満足してもらえたようでとっても嬉しいです!オーガニックカラーで頭皮にかゆみが出なくて本当に良かったです♪髪にも優しいので続けて頂くととってもいいですよ!!

カットや他のサービスも質を上げて更に満足してもらえるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします☆

この度は本当にありがとうございました!!

【blue comb】林 一馬

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-11-14 16:14:38.0

いつもありがとうございます~今回は前髪の感じをお伝えして、カットしていただき、セットしやすくなりました。~来月もよろしくお願いします。

ゆっこ さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

またなにかやりにくくなったりしましたら遠慮なくおっしゃってください^^

ドライヤーも発注しておきますのでしばらくお待ち下さい☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また来月お待ちしております♪

blue comb キッコ

• springさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 20:17:43.0

色落ちが綺麗だし、傷みにくいし、白髪が目立たなくなるので、ずっとイルミナカラーしてますが、
    お試しでしてもらった、イルミナカラー専用のトリートメントが髪がツルンとなって、とても良かったです。

全ての対応が丁寧で、前回言ったお店の感想も気にしてくれていて、気遣いを感じるお店だと思いました。

spring さま

イルミナカラー艶も出て発色もきれいでいいですよね^^

お試しでイルミナのトリートメントさせていtだきました。
    良さを実感して頂き嬉しいです☆

対応もお褒め頂き、これからもますます頑張っていきたいと思います♪

またお待ちしていますね!!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

blue comb キッコ

• ひびままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-10 21:26:19.0

担当してくださった方は、お気遣いのできる方で良かったです。
    平日ですがほぼ満席で人気が伺えました。

ひびまま 様

先日はblue combにご来店頂きありがとうございました。

平日の午前中は、比較的混みやすくなっておりますので

ちょうどそのタイミングでしたね!

もっとお客様にくつろいで頂けるように頑張りますので

これからも宜しくお願いします。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 江畑

• ホワイトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-10 19:57:12.0

初めて来店しました。店内の雰囲気がよく、ゆったり過ごせました。ほとんどお任せでカットしてもらいましたがとても丁寧で髪のまとまりがよくなりました。またお願いします。

ホワイト さま

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも同じ感じの仕上がりになってしまうようでしたので、手入れのしやすさを考えながら
    私なりに少し工夫させてカットさせていただきました^^
    まとまりが良くなったようで嬉しいです☆

店内の雰囲気も褒めていただき光栄です。

また何かご要望がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

またおまちしています。

blue comb キッコ

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 23:39:20.0

今回はリタッチでお願いしました。
    次回は全体の色見を少し変えたいと思っています。
    イルミナのコーラルの感じがいいかな?!と思っているのですが、次回相談をさせて頂ければと思います。
    宜しくお願いします。

【平日限定メニュー☆】ハーブヘアカラー+極上サロントリートメン \5000

みどり さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回来られた時にイルミナの色、一緒に考えていきましょう^^
    なるべくみどりさまのご要望にお応え出来るよう努力致しますのでよろしくお願いします☆

こちらこそよろしくお願いします!!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

blue comb キッコ

• サユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 18:24:40.0

前のお店で縮毛がかからなくて今回お世話になりました。
    髪の毛の量が多いのが悩みで、ボリューム調整をして頂きました。
    とても丁寧にカットしていただき、扱いやすくなって気に入ってます(^^)

サユリ さま

先日はご来店頂きありがとうございます!

扱いやすくなったようで何よりです^^
    キレイに伸ばせていけたらいいなと思っています☆

今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

blue comb キッコ

• 慎吾ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 11:28:56.0

パーマが緩すぎ。
    もう少し カーリー風にロットを小さいので巻いていただくと良かったかも。
    初めてなのに、気持ちはゆったりできました。

頭皮を満たす極上スパ(15分)&コスメorデジパ&カット /¥11000→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

慎吾ママさま

先日は【blue comb】荏原中延にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

パーマの仕上がりが思っていたより緩かったこと、本当に申し訳ありませんでした。

せっかく雰囲気は気に入って頂けていたみたいなのにすいませんでした。

またご来店して頂くことになりますが、状態を見させて頂き、出来るだけ負担のかからないようにかけ直しをさせて頂くことは可能でしょうか?

詳しくはまたお問い合わせ頂ければ、ご案内させて頂きたいと思います。

今回は仕上がりのことでご迷惑をおかけいたしました、本当に申し訳ありません。

ご連絡お待ちしています、よろしくお願いします。

【blue comb】林 一馬

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 05:07:35.0

丁寧に対応してもらいました。カラーを決めるのにも細かく説明してもらい、綺麗に仕上げてもらいました。

より様

口コミの投稿してもらいありがとうございます☆

満足してもらえたようでとっても嬉しいです!仕上がりやカウンセリングを褒めてもらえて良かったです♪

今回以上に満足度の高いサービスを行っていきますので、これからもよろしくお願いします!!

この度は本当にありがとうございました☆

【blue comb】林 一馬

ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー