4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)  >

blue comb 荏原中延店

ブルーコーム エバラナカノブテン

• 東京都品川区中延3-1-1 橋本ビル2F
  • 東急池上線 荏原中延駅 徒歩30秒/東急大井町線 中延駅 徒歩5分 TEL03-6426-7292

ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)の口コミ

キャサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 14:25:26.0

すごく癒されました。
    丁寧な技術で、私の肌が弱いことにしっかりと気を使って頂いたようで、パーマ剤が肌に染みることがありませんでした。気遣って頂いていましたが、わざとらしさを感じなかったのも嬉しかったです。シャンプーも気持ちよく、3時間程お世話になりましたが、快適でゆったり過ごさせて頂きました。
    おしゃべりもやんわりとした感じで自然と楽しめました。仕上がりも希望通りでとっても良かったです。
    肘掛けクッション、サービスドリンクも嬉しかったです。ありがとうございました。

平日朝10時限定☆デザインcut+ナチュラル縮毛矯正+朝得トリートメント\9000

キャサ さま

先日は数多くの美容室からbluecombを選んで頂きありがとうございます!

「すごく癒された」とおっしゃっていただき言葉にならないくらい嬉しいです。
    でも実際、私の方がキャサさまと過ごさせて頂き、すごく癒されたかもしれないです^^

お客様には出来るだけリラックスして施術時間を共に過ごしたいと常々思っております。
    快適でゆっくり過ごせたようで、今後もキャサさまの貴重なお気持ちを大切にして励みにしていきます☆

これからお忙しくなるとは思いますが、落ち着きましたらお顔だけでも見せて頂けたら嬉しいです。キャサさまされよければ、お散歩がてらフラッとお立ち寄り下さい☆☆

こちらこそありがとうございました。

bluecomb キッコ

• soleilさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 19:28:08.0

お盆明けで、どこも予約が取れず諦めていたが、30分後の予約が取れ、価格、スピードも満足です。
    飲みものが、ストロー、蓋つきのカップだったのが◎。普通のコップだと髪の毛が入るので、素晴らしい配慮だと思います。
    前髪矯正のリタッチなんですが、妻は仕上がりが自然、いつも行ってる所より良いと言っていました。

デザインカット+ポイントナチュラル縮毛矯正 \5900

• nobuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-15 20:20:49.0

いつもお世話になっております。イルミナカラーとトリートメントして頂きました。次回はカットで伺います!またお願いします^_^

【平日限定メニュー☆】ハーブヘアカラー+極上サロントリートメン \5000

nobu さま

いつもご来店していただきありがとうございます!

次はカットでお待ちしています^^
    また楽しいお話もしましょう☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!!

blue comb キッコ

• rihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 22:50:36.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

デザインカット+ナチュラル縮毛矯正+極上トリートメント \10200

riho さま

カウンセリングをしっかりさせていただいて、お客様が満足いく仕上がりを心掛けていますので満足して頂けたようで嬉しいです☆

また気になることがありましたら、遠慮なくおっしゃってください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお待ちしています♪

blue comb キッコ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 22:16:37.0

とても話しやすく、いろいろアドバイスしながらカットしていただきました。値段もお手頃だったので、また伺いたいなと思います。

デザインカット+極上トリートメント \3500

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 10:32:59.0

3回目の利用となりましたが、今回は予約の件で色々とお気遣いいただき、とてもありがたかったです。おかげさまで良いタイミングで伺うことができました。
    今回はかなり短くしたのですが、仕上がりにはとても満足しています。自分でうまく形を整えられるかどうか不安でしたが、何とかなっております(…多分)。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• あややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 14:11:50.0

しっかりとカウンセリングをして頂いて、気にいるスタイルにして頂きました。
    次回のアドバイスもして頂いて、是非また伺いたいです。

平日限定「すべての人のなりたいを叶える☆」デザインカット \2900

あやや さま

気に入って頂けたようでとっても嬉しいです☆
    前髪の長さ大丈夫でしたでしょうか?

直毛でしたので、次回パーマの提案をさせていただきました。
    きっと柔らかい印象になりイメージチェンジにもなるかと思いますのでオススメです^^

またお待ちしていますね♪
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

blue comb キッコ

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 23:41:48.0

丁寧にご対応頂けました。
    今回のカラーは少し薄目だったので、次回はもう少し色が入るようにお願い出来ればと思います。
    宜しくお願いします。

《低刺激で艶感UP★》ハーブカラー&カット ¥7500→¥5500

みどり さま

先日はご利用頂きありがとうございました!

カラーが薄めだったようで大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際には、もう少ししっかりと入れさせていただきたいと思います。

また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!

またお待ちしております☆

今回は貴重なご意見ありがとうございました^^

blue comb キッコ

• りんりん*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 07:09:45.0

美容院でトータル的に満足するところって今までなかなかなかったのですが、こちらは全てにおいて満足、なにより低価格なのが通いやすく嬉しいです。
    自由が丘店とはまた違った雰囲気の落ち着いた空間ですね(^^)リラックスできます。

りんりん*様

先日は【blue comb】荏原中延にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつもご利用頂き本当に嬉しいです☆

お客様に来て良かったと感じてもらえるように営業しているので、褒めてもらえて良かったです!!

次回ご来店の時に更にリラックスしてもらえるような空間にしていきますので、またよろしくお願いします☆

口コミの投稿をしてもらいまして本当にありがとうございます!!

【blue comb】林 一馬

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 21:05:32.0

いつも希望通りに仕上げて下さるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

デザインカット+ハーブヘアカラー+極上トリートメント\8500

hana さま

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもお褒めのお言葉をいただき、感謝しています☆

hanaさまにあわせた似合わせスタイルにさせていただきました^^

こちらこそいつもお褒めのお言葉嬉しい限りです!!

また楽しみにお待ちしています♪

blue comb キッコ

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-08-06 21:00:09.0

今日は、担当スタイリストさんのカット技術のおかげで、セットがしやすく、バッチリ決まり、気持ちよく出かける事が出来ました。またよろしくお願いします。

ゆっこ さま

いつもご来店頂きありがとうございます!

ゆっこさまが自宅で再現しやすいスタイルづくりをいつも心掛けています。
    もし、やりにくいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!

また楽しみにお待ちしております☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

blue comb キッコ

• ムッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 19:02:56.0

先日は、お世話になりました。
    口コミ評価が良かったので期待をしてお伺いしました。美容院の雰囲気は、とても良かったです!
    ただ、気になることが何点かありました。
    シャンプー時のお湯の温度が熱かったこと。
    もう少し、自信をもってヘアスタイルを提案をしてくれると、こちらも安心して施術してもらえます。
    スタッフの方が休憩する場所が、預けたバッグのすぐ近くなので貴重品などがちょっと心配になりました。
    貴重品は、持参してもらうと安心だと思います!
    仕上がりは、満足でした!まとまりがよいです!
    リーズナブルにできて、時間も早めに終わらせてくれたので良かったです。

• 額田さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 00:14:13.0

いつも感じるのはゆったりとして心地よい空気間のなかで、きめ細やかな接客と施術を施す心使いです。ぜひ行ってみてください。納得ですよ!!

額田 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

心地よい空間作りは普段から心がけているので
    【心地よい空気間】、大変嬉しく思います!

これからも【心地よい】と言って頂けるように頑張りますので
    またのご利用お待ちしております☆

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂いて
    本当にありがとうございました!!

Blue comb荏原中延店 江畑 匠

• 心春さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-01 18:19:12.0

当日、予約したメニューを変更することになってしまいましたが、心よく対応していただきました。
    毎回、無駄がなく仕事が早いので助かっています。

心春さま

先日も【blue comb】にご来店頂きましてありがとうございます!!

当日の対応を評価してもらいスゴく嬉しいです!

これからも変わらず気持ちよく来て頂けるように営業を取り組んでいきたいと思います☆

今回は口コミと浮こうしてもらいまして本当にありがとうございました!

【blue comb】林 一馬

• なおゴマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 08:45:11.0

カラーも若干明るくして少し短くして頂きました。帰ってから似合う!と言われて嬉しいです!カラーも明るすぎるのは嫌と伝えてた通りほんのり明るくて気に入ってます!トリートメントもツヤツヤになり満足してます!
    置いてある雑誌がいつも好みのものなので嬉しい、担当スタイリストさんも明るいので楽しいです!またよろしくお願いします。

なおゴマ さま

2回目のご来店ありがとうございます!

なおゴマさまもとても明るく楽しい方なので、元気をもらえます^^

カラーもカットも気に入っていただけたようで何よりです☆

またお待ちしていますね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

blue comb キッコ

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 13:36:22.0

駅前ですぐ行けるところにあることや接客もポイントですが、トリートメントがすごく良かったです!いつまでもずっとツヤツヤ。

【平日限定メニュー☆】オーガニックカラー+極上サロントリートメント\6500

mimi さま

トリートメント効果が合ったようで何よりです!プラスオーガニックカラーで染めたのもより良かったのだと思います^^
    髪に負担をかけないカラー剤となっておりますのでツヤも保たれているように思います。

またお待ちしています☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

blue comb キッコ

• のりっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 10:08:24.0

可愛らしいインテリアと、穏やかなスタッフさんたちで、ふらっと気軽に立ち寄れるサロンです。
    2度目の訪問でしたが、前回の会話も覚えていてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    見た目のほんわかさとはウラハラに、ヘッドスパでは力強くグイグイマッサージしてもらえて、とっても癒されまーす。
    またお邪魔します!

デザインカット+ヘルシーサプリスパor極上トリートメント \4500

のりっこ さま

この度は2回目のご来店ありがとうございます!

インテリア、スタッフ等お褒めいただき嬉しく思います^^

こちらも楽しいひとときを過ごせました☆

ヘッドスパは強弱つけれますので、お好みで対応出来ると思います。
    次はデジタルパーマですね!また楽しいお話しましょう!!
    楽しみにしています。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

blue comb キッコ

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 20:05:40.0

シャンプー、カット、ブロー全てが雑でした。
    シャンプーではカバーをしているのに、水が顔に散り、更にカバーが取れそうに…カットの際のカウンセリングもないようなもの。適当感があって、出来上がりも微妙…すごく広がるし、スタイリングのアドバイスもなかったです。
    ブローも、同じとこにドライヤーが当たり、頭皮が熱くなりました。髪を引っ張る力も強すぎて痛かったです。
    話しかけられるけど、小声でボソボソ言っていて、何を言っているのか分かりませんでした。
    2度と行きません。期待して行ったのに非常に残念です。

きみ様

先日は【blue comb】荏原中延にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

期待してお越し頂いたにも関わらずご希望に応える事ができずに申し訳ございませんでした。

カットの仕上がりについては、もし可能でございましたら、状態をみて切り直しをさせていただきたいと思います。

お忙しいと思いますが、一度ご連絡下さいませ。

違う担当者でも対応できますので、よろしくお願いします。

今回のご指摘頂いた部分をもとに技術、接客、サービスについて再度見直し、改善していきます。

貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。

重ねて、この度は本当に申し訳ございませんでした。

【blue comb】オーナー 林 一馬

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 17:44:04.0

1年半ほど美容院には行けてなかったのですが、丁寧に仕上げていただけました。
    お店は白を基調としていて、清潔感がありました。
    シャワーだけが時々温度が安定しないのがちょっと気になってしまいました…
    リーズナブルに施術をしていただけてありがたかったです。

なな様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    新たに伸びてきた部分だけ、リタッチで縮毛矯正をしていくと
    毛先の負担が最小限で済むのでオススメです☆

店内の雰囲気、褒めて頂き大変嬉しく思います☆

シャワーの設備に関してはメンテナンス致しましたので
    改善したと思います!

次回も満足頂けるように頑張りますので
    よろしくお願いします☆

Blue comb荏原中延店   江畑 匠

• Toshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 20:24:02.0

まだ2回目なんですけれど、リラックス出来ちゃうんですよね。
    担当スタイリストさんのおかげですよね~
    今回もスタイルをどうしょうかと迷ったまま、お伺いしてしまいましたが、いろいろと相談にのっていただき、満足な仕上がりになりました、ありがとうございました。

Toshi さま

2回目のご来店ありがとうございました!

リラックスして下さったようで何よりです^^
    Toshiさまがニコニコされていたからこちらもより良く居心地良い空間が提供できたのだと思います!

また色々と相談しながらスタイルづくりしていきましょう☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしています♪

blue comb キッコ

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 08:44:58.0

気に入った仕上がりになり満足しています。スタイリストさんの感じもよく、室温やドリンク、雑誌など、いろいろ気を配っていただきありがたかったです。

デザインカット+ナチュラル縮毛矯正 \8900

かほ さま

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようで嬉しいです☆

お客様には仕上がりはもちろん、いつご来店いただいても快適に過ごしていただきたいと思っています。
    まだまだ至らないところ、改善すべきところなどあるかと思いますがよろしくお願いします^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしています!!!

blue comb キッコ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 11:40:52.0

長らくお世話になってます(*^^*)!カラーもカットも綺麗にしていただき、いつも大満足です。これからも通います(*^^*)

[施術メニュー] カラー、その他

blue comb 荏原中延店 からの返信コメント

先日も【blue comb】荏原中延にご来店頂きまして本当にありがとうございます!

今回も喜んで頂きとても嬉しいです☆

今、伸ばしている髪がもっとキレイになるような提案をしていきますので、これからもよろしくお願いします!!

この度は口コミ投稿してもらいありがとうございました!!

【blue comb】林 一馬

• Zhaoyiweiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 20:15:51.0

思った通りの仕上がりをしていただいて、
    色々お手入れの仕方も教えていただきました。
    (^ν^)

デザインカット+デザインパーマ+極上トリートメント\8900

Zhaoyiwei さま

2回目のご来店ありがとうございました!

思った通りの仕上がりとおっしゃっていただき、こちらも嬉しいです^^

ご自宅でもお手入れはいかがですか?
    もし疑問に思う事などありましたら遠慮なくおっしゃってください!!
    全力でお応えします!!

今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしています☆

blue comb キッコ

• YUKI-NAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 13:35:35.0

引っ越してから初めての美容院で、こちらを選びました。少し時間に遅れてしまったのですが、快く対応してくれました。ありがとうございます。
    久しぶりの男性美容師さんで少し緊張しましたが、色々話し掛けて頂き緊張がとけました!ヘッドスパは、指圧加減がちょうど良く、気持ち良かったです♪
    カットは、担当の方とカタログ見ながら色々話し合ったので、私の要望通りになりました!!
    これで気にせず過ごせます。
    また次回もお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました♪

《NewOpen記念★》カット+頭皮を満たす極上スパ(20分) ¥5500→¥4300

YUKI-NA様

仕上がりを気に入ってもらえて本当に嬉しいです☆

ヘッドスパも喜んでもらえて良かったです!定期的にしても効果が高いのでオススメです♪

ヘアスタイルも少し伸ばしたいと言われていたので、また提案をご用意していますので、よろしくお願いします!!

今回は口コミの投稿をしてもらいまして本当にありがとうございました☆

【blue comb】林 一馬

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 10:11:12.0

今回は染め直しにご丁寧に対応頂き、ありがとうございました。ただ、何点か気になったところが多かったため、記載させていただきます。

まず、美容院が綺麗とは言い難い状態でした。わたしが座った鏡の縁部分には髪の毛がたくさん残っていたし、シャンプー台までも目立ちました。

次に雰囲気の悪さ。店員さん同士あまり仲良くないのでしょうか?和気藹々とした雰囲気は皆無で、其々が勝手にやっているような印象を受けました。(挨拶も小さく、何かを落として大きな音がした時のすみませんもなかったです)

最後に普段は天然パーマでカールしているため、アイロンで伸ばした時に気がついたのですが、髪の毛の長さが左右でまるで違いました。これには驚きです。髪の毛を下ろした時に一目瞭然です。しばらく髪の毛を下すのはやめようと思います。

口コミも良くて、期待していただけに残念です。お兄さん頑張ってる感じがあって、好感は持てたのですが、やはりお金を払っているのと切った髪の毛返ってこないので辛口にさせていただきました。

はる 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご案内する際
    細かいところまで髪の毛のチェックができてないまま席に通してしまい
    不快な気持ちにさせてしまい深く反省しております。

はる様の髪質の場合、左側の毛流れが強かったため
    左右で少し調整させて頂いたのですが、説明が至らず申し訳ございませんでした。

僕自身、入社して間もないためお店の空気になじめていなかったのもあるとおもいます。
    お客様にはそのように感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後同じことが起きないようより一層注意させて頂きます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【blue comb】江畑 匠

• ひびままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 13:20:07.0

最初から最後まで1人のスタッフが丁寧に対応して下さり、無駄な時間がなくスムーズに終わりました。仕上がりは良かったのですが、翌朝のスタイリングがうまくいかず、もう少し詳しく教えていただけたらと思いました。
    でも落ち着いた雰囲気が気に入ったので、また利用させていただきます。

ひびまま 様

この度はご利用ありがとうございました。

お家でのスタイリングについて説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。

今後は同じ事がないように、再現性とお手入れに対しても真摯に取り組んで改善していきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

担当   サオリ

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-07-10 11:12:14.0

昨日はありがとうございました。担当スタイリストさんのカット技術のおかげで、セットがしやすく、カラーの色も、丁度良かったです。またよろしくお願いします。

ゆっこ さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

セットがしやすいとおっしゃっていただきまたまた嬉しく思います♪

カラーも理想に近づけることができよかったです☆

またご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってください。

またお待ちしています!!!

blue comb キッコ

• のらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 09:26:05.0

ゆったりとした雰囲気のサロンでとても気に入りました~
    こちらの要望をしっかりと受け止めて下さり、満足しています。
    ダメージが気になっておりますので、お薦めのオーガニックで健康な髪を目指したいと
    思ってます。

平日朝10時限定☆デザインカット+ハーブヘアカラー+朝得トリートメント\5500

のら様

先日は【blue comb】にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入ってもらえて何よりです!!

カラーもオーガニックはかなり質のいいものを使っていますので、本当にオススメですよ☆

当店では髪に優しい商材をたくさん用意しています♪

髪をケアしながら、キレイにツヤ髪にしていきましょう!

今回は口コミの投稿して頂きましてありがとうございます☆

【blue comb】林 一馬

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 11:57:24.0

接客もとても良く、素敵なヘアーに仕上げてくれました♪
    また行きたいなと思える美容室です!

かりん さま

素敵なヘアーとおっしゃっていただき大変嬉しく思います^^

また是非いらしてください。
    楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

blue comb キッコ

• ゆみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 15:18:49.0

池上線沿線に住んでるので近所で探していました。駅前で便利な立地でした。受付、シャンプー台、カット台も全て同じ空間にあるように感じる店内で少し驚きましたが、カット、カラーリングの仕上がりに大満足でした。またよろしくお願いします!

《snsでも話題沸騰中上質カラー★》イルミナカラー&カット \¥9500→¥7500

ゆみち さま

先日はご来店頂きありがとうございます!

カット、カラーリングとも満足していただき嬉しく思います☆
    接客やサービスなどにもより満足して頂けるよう努力して参りますのでこれからもよろしくお願いします^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

blue comb キッコ

ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー