4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)  >

blue comb 荏原中延店

ブルーコーム エバラナカノブテン

• 東京都品川区中延3-1-1 橋本ビル2F
  • 東急池上線 荏原中延駅 徒歩30秒/東急大井町線 中延駅 徒歩5分 TEL03-6426-7292

ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)の口コミ

キャサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 14:25:26.0

すごく癒されました。
    丁寧な技術で、私の肌が弱いことにしっかりと気を使って頂いたようで、パーマ剤が肌に染みることがありませんでした。気遣って頂いていましたが、わざとらしさを感じなかったのも嬉しかったです。シャンプーも気持ちよく、3時間程お世話になりましたが、快適でゆったり過ごさせて頂きました。
    おしゃべりもやんわりとした感じで自然と楽しめました。仕上がりも希望通りでとっても良かったです。
    肘掛けクッション、サービスドリンクも嬉しかったです。ありがとうございました。

平日朝10時限定☆デザインcut+ナチュラル縮毛矯正+朝得トリートメント\9000

キャサ さま

先日は数多くの美容室からbluecombを選んで頂きありがとうございます!

「すごく癒された」とおっしゃっていただき言葉にならないくらい嬉しいです。
    でも実際、私の方がキャサさまと過ごさせて頂き、すごく癒されたかもしれないです^^

お客様には出来るだけリラックスして施術時間を共に過ごしたいと常々思っております。
    快適でゆっくり過ごせたようで、今後もキャサさまの貴重なお気持ちを大切にして励みにしていきます☆

これからお忙しくなるとは思いますが、落ち着きましたらお顔だけでも見せて頂けたら嬉しいです。キャサさまされよければ、お散歩がてらフラッとお立ち寄り下さい☆☆

こちらこそありがとうございました。

bluecomb キッコ

• ちちきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 09:48:16.0

今回はカラーをお願いしました。今回も思い通りの仕上がりで嬉しかったです!自分でカラーをしていたので傷んでいたところをトリートメントで指通りがよくなり、思わず髪を触ってしまいます笑 毎回要望通りに仕上げてくださりありがとうございます。

• ハッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 13:19:39.0

妊婦で悪阻があり家の近場の美容室を探してました。
    初めて伺いましたが、すごく接客も丁寧で色々髪型も相談にのって頂いて満足です。
    あとは自分でうまく髪型キープできたらいいですが。
    出産があるので間が空くかもですがまた次回も行きたいと思います。

平日朝10時限定☆デザインカット+ハーブヘアカラー+朝得トリートメント\5500

ハッピー さま

ご近所でヘアサロンを探されていたということで、blue combを選んでいただき嬉しく思います☆
    ハッピーさまの髪質は直毛で内に入りにくいかと思いますが、いかがでしたでしょうか?
    出産もひかえ、これから忙しくなり髪に時間をかけにくくなっていくかと思いますが、無理をなさらず、いつでもいらしてください♪よろしくお願いします!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお待ちしています!!

blue comb キッコ

• micaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-20 20:43:27.0

初めてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。
    担当頂いた美容師さんの対応も技術も良く、仕上がりも満足です♪
    会話も楽しく、あっという間でした!

頭皮を満たす極上スパ(20分)&Villa Lodolaカラー&カット \11000→\7900

mica さま

こちらも楽しく施術させていただきました!
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです♪

髪のご相談いつでもしてください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

blue comb キッコ

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 10:41:04.0

口コミ遅くなってすみません!(ぎりぎりセーフですね)
    今回もカットが良い感じに仕上がって満足しています。
    基本的に髪が多い上にクセ毛なので、どんな髪型にしようが苦労するのですが、おかげさまで何とかなっています。次回の髪型は既に決まっていますので、またよろしくお願いします。

• Rinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 10:04:46.0

2回目の利用です。当日に予約してバタバタとラフな格好(バンドTシャツ)で押し掛けてしまいましたがそこからネタを拾ってもらい面白くお話出来て楽しい時間を過ごせました。

前回担当していただいたスタイリストさんもそうでしたが、髪質や毛量等直ぐに分析し的確なアドバイスをしていただけるので安心してお任せすることが出来ました。

正直特に整髪剤使わなくても髪が纏まりやすいとは自分では全く気付いてなかった(他の美容院さんで言われたことは無いです)事なので、観察眼と正確性や技術の高さにとても驚いており同様に高く評価しています。

また利用させていただきたいと思います。

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-18 17:51:32.0

初めて行ったので緊張しましたが、店内の雰囲気もよく美容師さんも話しやすく、とても良かったです。
    仕上がりもバッチリでした!!

えみ さま

先日はご来店頂きありがとうございます!

部活なども忙しく、なかなかお時間が取れないということで、バッサリカットさせていただきました。仕上がりもバッチリとおっしゃっていただき嬉しいです^^

また楽しいお話できたらいいなーと思います☆
    よろしくお願いします♪

blue comb キッコ

• ハシモトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-14 06:11:00.0

3回利用させていただきました。満足しております。

ハシモト 様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は、夏バージョンでサッパリしましたね☆

お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当   サオリ

• すぎちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 18:34:15.0

二階から外を見る席配置は好きです、スタッフは二人しか居ないみたいですが手際よく施術して頂きました、とっても良かったです。ありがとうございました。

《低刺激で艶感UP★》ハーブカラー&カット ¥7500→¥5500

すぎちゃん さま

すぎちゃんさんに気に入って頂き大変嬉しく思います^^
    今はスタッフの人数が少ないため限られたお客様のみの対応になってしまっているのですが、徐々にスタッフの人数も増やせていけたらと思っています☆

より良い環境にして行くために努力して行きますので、今後ともよろしくお願いします!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

blue comb キッコ

• ヤツダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 10:46:25.0

カット・眉カット・パーマ・ヘッドスパ、どれも丁寧な仕事っぷりでサービスして頂き、満足いくスタイルになりました!

特にパーマは、私のイメージ通りにキッチリ仕上げてくださって、とても嬉しいです。

小さいながら程よくまとまり、落ち着きのある雰囲気のサロンでした。

また今回のスタイリストさんに担当をお願いしたいと思います。

《メンズ限定☆ボリュームアップヘッドスパ付》カット&眉カット&パーマ\6900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ヤツダ さま

先日はご利用頂きありがとうございました!

強めのパーマでしたが、希望通りに仕上げる事ができこちらも嬉しく思います^^
    トップの髪の毛をもう少し伸ばされるヤツダさまのご希望により近いスタイルになるのではないでしょうか^^

また何かご希望などありましたら遠慮なくおっしゃってください☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

blue comb キッコ

• ちびたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 20:12:55.0

リピです。
    今回もセットしやすい感じにカットしてもらいました。
    ワックスでセット頑張ってみます。

ちびた 様

いつもご利用ありがとうございます!

夏に向けてサッパリ軽くなりましたね。

ワックスは手のひらでしっかり伸ばしてから使って下さいね。

またのご来店お待ち致しております☆

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

担当  サオリ

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 08:02:47.0

2回目の来店です。
    カラーをするとすぐ毛先が傷むのが悩みでしたが1週間経ってもつるつるのままです!
    癖毛の悩みも聞いていただいてありがとうございました。次はパーマをかけに行きたいです♪

デザインカット+ハーブヘアカラー+極上トリートメント\8500

あかね さま

トリートメントの効果があったようでなによりです^^
    ロングヘアですので、より綺麗に維持するために優しくヘアしていきましょう!!
    あかねさまに合ったヘアスタイルなどより多く提案できるようにしていきたいと思いますので、
    なんでもご相談くださいね☆

今回も嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお待ちしています!!

blue comb キッコ

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 14:08:06.0

今日はありがとうございました。セットがしやすかったです。髪のボリュームも、思い通りにだせました。またよろしくお願いいたします。

ゆっこ さま

いつもご来店頂きありがとうございます!

セットがしやすいとおっしゃっていただきとても嬉しいです^^
    ゆっこさまはセットされるのもお上手なので、こちらもそのお手伝いをさせて頂いている気持ちです。もしやりにくいところなどありましたら、いつでもおっしゃってください!

次回はカラーですね。
    またお待ちしています☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!!

blue comb キッコ

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-07 10:10:31.0

初回だったので緊張してましたが、担当してくれた方が話してくれたりしたので緊張がすぐにとけました。
    美容院内の明るく雰囲気もよかったです。
    カウンセリング?も丁寧でちゃんと聞いてくれてお客さんに寄り添ってくれる良い美容院でした。

めぐ さま

早い段階で緊張が取れたようでなによりです☆

店内も日当りが良く明るいので居心地も良かったのではと思います。

カウンセリングもできるだけお客様のご要望をお伺いして施術に入らせていただきますので、
    安心してください♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

blue comb キッコ

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 22:55:31.0

はじめての美容室は緊張しますが、とても楽しく心地いい時間でした。縮毛をかけてもらいました。くせの強い髪ですがきれいに伸ばしていただきました。髪の状態に対する質問にもわかりやすいアドバイスありがとうございました。次回はカラーで伺いたいと思います。

7種の天然オイル配合【オイルストレート】&デザインカット \10500

みゆき さま

とても楽しく心地よい時間を過ごす事ができ嬉しく思います^^
    オイルストレートはいかがでしたでしょうか??
    艶も出やすいお薬ですので、いつもよりも柔らかい仕上がりになったのではと思っています。

髪に対する素朴な疑問等いつでも聞いてください☆
    またカラーでお待ちしていますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

blue comb キッコ

• うえはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 17:44:24.0

カットとヘッドスパをしていただきました。カットの前にこちらの希望や気になるところを丁寧に聞いてくださり、とても安心できました。仕上がりにも満足しています!
    店内の雰囲気や美容師さんも自然体で、緊張せずにリラックスできたところも良かったです。またぜひお願いしたいなと思います。

《NewOpen記念★》カット+頭皮を満たす極上スパ(20分) ¥5500→¥4300

うえはら さま

こちらこそ色々とお話させていただきスタイルもわかりやすかったです!こちらこそありがとうございます☆

リラックスできる美容室を心掛けております。
    普段されているスタイリングのやり方にプラス手を加えていただくだけで、いつもよりより良くし上がりなったりするので、楽しんでいただけたらと思います♪

また是非お待ちしていますね!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

blue comb キッコ

• さとぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-02 09:18:22.0

カウンセリングもしたいヘアスタイルに対して的確にアドバイス頂きました。結果、最初にしようと思っていた髪型とは違うものにしましたが、スタイリングしやすく、アドバイス通りにしてよかったです^_^
    カットも丁寧で、またリピートしたいと思います。

「すべての人のなりたいを叶える☆」デザインカット \2900

さとぼう さま

ご来店時の希望とは違うスタイルとなりましたが、さとぼうさまにより満足していただくため変更させていただきました。次回来店時には、パーマ、ストレートなど取り入れてスタイルチェンジしていただくとまた違った雰囲気になり気分転換にもなるのではないかと思います^^

またお待ちしていますね♪
    よろしくお願いします☆

今回はすてきな口コミありがとうございました!!

blue comb キッコ

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-31 19:44:15.0

まとまりやすくなりました。とても良かったです。ヘッドスパも気持ちよかった。

はなこ様

先日は【blue comb】荏原中延にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりやヘッドスパを気に入ってもらえたみたいで良かったです♪

継続的にスパをしてもらえると地肌の調子も良くなっていきますので、オススメですよ☆

今回の雰囲気に更にお手入れしやすくなるような提案をご用意しておきますので、またよろしくお願いします!!

今回は口コミの投稿をして頂きまして本当にありがとうございます!

【blue comb】林 一馬

• かなごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 07:38:04.0

髪質をわかってくださり、的確なアドバイスいただけて嬉しかったです!
    スタイリングの仕方を教えてくださったので、実践してみたいと思います☆
    最後に巻いて仕上げて下さって、友達にも好評でした!またお願いしたいと思いました☆ありがとうございました!

かなごん 様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです☆お忙しい中ステキな口コミありがとうございます。
    巻くと雰囲気も変わって気分もあがりますよね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

担当  サオリ

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 19:10:15.0

店内もとてもオシャレ&綺麗だし、とても話しやすい方が担当してくださって居心地のいい時間を過ごすことができました!
    仕上げも大満足です(^^)
    またよろしくお願いします☆

まりちゃん様

先日【blue comb】荏原中延にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミの投稿してもらういありがとうございます☆

満足してもらえたようでとっても嬉しいです!店内の雰囲気や話した感じを褒めてもらえて良かったです♪

これからも満足度の高いサービスを行っていきますので、これからもよろしくお願いします!!

今回は本当にありがとうございました☆

【blue comb】林 一馬

• masakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 22:07:13.0

自分にとっては数年ぶりの新しい美容院で少し緊張しましたが、サロン全体やスタイリストさんの雰囲気がよくすぐにリラックスできました。
    また、私の曖昧な要望や日々のブローに関する悩みにも、すんなりとこたえていただいて助かりました。ヘッドスパも気持ち良かったです!
    また行きたいと思います。

masako さま

久しぶりに美容室を変えるのは不安もあると思いますし勇気のいることですよね^^
    リラックスして頂けたようで安心しました。

髪の悩みは尽きないと思いますので、なるべくひとつひとつ解決していけたらいいなと思っています!他に疑問に思う事などなんでもご相談ください☆
    ヘッドスパも気持ちよいとおっしゃっていただき光栄です!
    また是非お待ちしています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

blue comb キッコ

• rubycoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 13:07:41.0

お店は駅の目の前にあるビルでわかりやすいです。明るい感じの雰囲気でした。
    スパでは頭をゆっくりマッサージしていただき、すっきりしました。
    カットはとても丁寧でした。広がりやすくはねやすい癖があるのですが、ブローする時のコツとかも細かく説明してくださいました。家に帰ってからもアドバイスを参考にしています。
    担当の方にシャンプー、カット、ブローまでやっていただきました。感じの良い方で最後までお任せできて安心でした。お店の他の方達も雰囲気が良い感じでした。
    これからも通いたいなと思っています。どうもありがとうございました。

rubyco さま

ヘットスパでスッキリして頂いて嬉しく思います。

ヘアスタイルでは普段のお悩みを教えていただきとてもわかりやすかったのでスムーズに施術できました。こちらこそありがとうございます☆
    スタイリングもがんばっていただいているようで感謝致します^^

rubycoさまにより満足度を高めていただくためにより努力をしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

blue comb キッコ

• nobuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-22 12:54:30.0

久しぶりに縮毛矯正をかけたくなり良さそうな所を探していたらご近所にありました!
    朝一クーポンでお値段もリーズナブルに自然なサラサラヘアになれました。
    言われた通り左側は少し外にはねますが、アイロンで軽く内にいれればいいので以前より時間短縮になりました。
    次回はカラーで伺います!

nobu さま

はえぐせの関係で外にはねやすい箇所があったところ、うまく対応して下さってよかったです^^
    自然なサラサラヘアにもなりましたね!嬉しい限りです♪
    カラーも外国人のような柔らかい色が出やすい髪質ですのでそれもまた楽しみです。

こちらこそありがとうございました。
    またおまちしています!!!

blue comb キッコ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 21:23:26.0

店内は大変綺麗で、施術もとてもスムーズで予定時間通り終わりました。

以前デジタルパーマがすぐに取れてしまった事を相談し、しっかりかけて頂けました。

次はカラーリングでお世話になりたいと思ってます。

平日朝10時限定☆デザインカット+コスメorデジパ+朝得トリートメント \7700

なお様

店内の雰囲気やスタイルの仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです!

次回以降も変わらずに満足してもらえるように提案やサービスを充実させてしていきます☆

今回は口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪

またよろしくお願いいたします!

【blue comb】林 一馬

• ちえぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 16:45:02.0

初回がとても良かったので、二度目の再訪。前回同様、丁寧で落ち着いた雰囲気の中の施術。安定感のあるクオリティーに満足でした♪肌に優しいカラー剤と、トリートメントで、サラサラの手触りに仕上げていただきました!また利用させていただきます。

ちえぞう さま

再来していただき嬉しいです^^

安定感のあるクオリティーとおっしゃっていただき、安心しました。
    髪もさらさらヘアになり気持ちよく日々を過ごしていただけたらと思います☆

またまたお待ちしていますね!
    いつも楽しい会話ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

blue comb キッコ

• くうさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 00:29:04.0

初めて来店したのですが、似合う髪型がわからずどうしたらいいですか?なんて難しい質問をしたのにもかかわらず、丁寧にわかりやすく教えて頂きました。仕上がりもとても気に入ってます!次回も是非お願いしたいと思っています∩^ω^∩

くう さま

くうさまが気にされているところなど詳しく丁寧に教えて下さったから私もすんなりとポイントをおさえてカットさせていただきました!
    もともとのこっていたパーマを活かしつつ少し短めにカットさせていただいたのでその後どうだったかなと思っていました。
    仕上がり気に入って頂きとってもうれしいです♪

またお会い出来る日を楽しみにしています。
    次はパーマなどかけられると良いかと思います☆

今回はお忙しい中口コミありがとうございました!!!

blue comb キッコ

• なおゴマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 21:01:21.0

初めて行ったお店だけどリラックスできたし、お姉さんも話しやすくて楽しかった。
    技術面も安心で、髪もツルツル満足です。
    美味しいお紅茶もご馳走様でした。

なおゴマ さま

たくさんお話しましたね^^口コミいただき感謝いたします!
    体調は良くなりましたか??
    安心して快適にしていただけるようこれからも技術から接客面等頑張りたいと思います。

また紅茶のみにいらしてくださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

blue comb キッコ

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-17 15:23:52.0

綺麗な仕上がりでとても気分良く帰ることができました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しおり さま

綺麗な仕上がりとおっしゃっていただきとってもうれしいです☆
    イルミナは透明感、ツヤ感もよく髪にも優しいなのでおすすめのカラー剤です。

髪の毛も快適に伸ばせるといいですね♪

今度はカットもされにいらしてください!!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またよろしくお願い致します^^

blue comb キッコ

• カンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 12:53:55.0

家と近かったため、出かけ先の帰りに来店させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で接客もよかったです。
    ヘアスタイルもいいし、ヘッドスパが凄く気持ち良かったです。

頭皮を満たす極上スパ(20分)&コスメorデジパ&カット /¥11000→¥8300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

カン 様

お店の雰囲気やヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです☆

また、ヘッドスパして癒されに来てくださいね。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!

担当  サオリ

• いとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 21:34:40.0

爪を立てて頭を洗われたのは初めて。

で、洗い終わった後、女性の美容師さんに「頭皮赤くなりやすいんですね。頭痒くなりませんか?」と言われたが、あれだけ爪が当たってれば誰だって赤くくなるのでは??
    施術終わってから二時間以上経つが、まだ頭皮がヒリヒリします。ヘッドスパが合わなかったのか、それとも洗い方に問題があるのか、よくわかりませんが…

というわけで、頭皮が丈夫ではない方にはオススメできないお店です。

《メンズ限定☆ボリュームアップヘッドスパ付》カット&眉カット \4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いとう さま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いたキッコです。

爪の件に関してですが立てているように感じさせてしまったこと深く反省致します。
    爪の長さは常に注意を払っておりますが、力加減の部分でそう思わせてしまったのかと思います。今後はそのようなことのないよう細心の注意をはらいお客様に徹していきたい所存です。
    私は指が細く頭皮に対して指圧面積が比較的狭いので指のタッチがそのように感じてしまったのだと思います。大変申し訳ございませんでした。

ヘッドスパは血行がよくなり血流を促す効果があるため、人によって少し赤くなる方は実際にいらっしゃいます。私も説明が足りないのもよくなかったですし、その件に関してもたくさん不快な気分にさせてしまったこと、自分の至らなさ、申し訳なかったです。

今後このようなことがないよう精進してまいります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

blue comb キッコ

ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー