4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)  >

blue comb 荏原中延店

ブルーコーム エバラナカノブテン

• 東京都品川区中延3-1-1 橋本ビル2F
  • 東急池上線 荏原中延駅 徒歩30秒/東急大井町線 中延駅 徒歩5分 TEL03-6426-7292

ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)の口コミ

キャサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 14:25:26.0

すごく癒されました。
    丁寧な技術で、私の肌が弱いことにしっかりと気を使って頂いたようで、パーマ剤が肌に染みることがありませんでした。気遣って頂いていましたが、わざとらしさを感じなかったのも嬉しかったです。シャンプーも気持ちよく、3時間程お世話になりましたが、快適でゆったり過ごさせて頂きました。
    おしゃべりもやんわりとした感じで自然と楽しめました。仕上がりも希望通りでとっても良かったです。
    肘掛けクッション、サービスドリンクも嬉しかったです。ありがとうございました。

平日朝10時限定☆デザインcut+ナチュラル縮毛矯正+朝得トリートメント\9000

キャサ さま

先日は数多くの美容室からbluecombを選んで頂きありがとうございます!

「すごく癒された」とおっしゃっていただき言葉にならないくらい嬉しいです。
    でも実際、私の方がキャサさまと過ごさせて頂き、すごく癒されたかもしれないです^^

お客様には出来るだけリラックスして施術時間を共に過ごしたいと常々思っております。
    快適でゆっくり過ごせたようで、今後もキャサさまの貴重なお気持ちを大切にして励みにしていきます☆

これからお忙しくなるとは思いますが、落ち着きましたらお顔だけでも見せて頂けたら嬉しいです。キャサさまされよければ、お散歩がてらフラッとお立ち寄り下さい☆☆

こちらこそありがとうございました。

bluecomb キッコ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 14:39:48.0

ホットペッパーのクーポンよりも
    高い料金を伺ってから初めて言われて驚きました。
    単品で料金設定が異なると分かっていたなら
    予約時間前に顧客に電話して、説明すべきではないですか?
    非常に不信感を抱きました。なおかつ、仕上がりにオイルつけすぎて全体的にベトベト…
    お金払ってこんな不愉快な気分にさせられて…
    二度と行くことはありません。

[施術メニュー] その他

あき さま

担当させていただきましたキッコです。
    先日は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

クーポンメニューの詳細に書いていなかったという初歩的なミスと、そのあとの対応、こちらの不手際であきさまにご迷惑をおかけしたこと、心が痛い思いです。
    今後は二度とこのような事がないよう日々精進して参ります。

最後の仕上げのオイルに関しては、今まで多くのお客様をさせていただいて、経験上わたくしなりに適量をつけさせていただいたかと思いますが、あきさまにべとつき感を感じさせてしまったということは私の至らない点があったのだと思います。

多くの美容室がある中せっかく足を運んでいただいたのにもかかわらず、嫌な思いをさせてしまったこと深く反省いたします。
    今後このようなことがないようもっともっとお客様目線で視野を広げて取り組んでいきたいと思います。
    この度は申し訳ありませんでした。

blue comb キッコ

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 22:22:31.0

大きくスタイルチェンジはしませんでしたが、カラー、カットともに思い通りに仕上がりました。髪の悩み相談にものっていただき、今後のお手入れの参考にしています。

デザインカット+ハーブヘアカラー+極上トリートメント\6800

あん 様

先日はご来店ありがとうございました☆

カットカラー気に入って頂けて良かったです!
    これから紫外線の強い時期ですので髪も毛の日焼け対策も忘れずにケア出来ると褪色防止に良いですね。
    またのご来店お待ちしています☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!!

担当  サオリ

• harikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 20:15:15.0

はじめて利用させていただきました。
    カラーに悩んでいたのですが、とても丁寧に説明しながら相談にのってくださり、素敵な仕上がりになりました。髪質にも配慮しながらカットしてくださり、スタイリングのアドバイスも頂き、大満足です。ありがとうございました。
    今後も利用させて頂きます。

《低刺激で艶感UP★》ハーブカラー&カット ¥7500→¥5500

hariko様

カラーの仕上がりに満足してもらえて本当に嬉しいです♪

ヘアスタイルも色々と提案できるといいなと思います!

丁寧な仕事とセンスの良い提案でこれからも満足してもらえるようにしていきますので、よろしくお願いします!!

今回は口コミの投稿をしてもらいありがとうございました☆

【blue comb】林 一馬

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-24 08:59:33.0

前回カットパーマで、希望通りの仕上がりだったので、今回はカラーをお願いしました。
    カラー剤でかゆみが出ることを伝えると、丁寧に保護してから施術して下さり、仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。

【平日限定メニュー☆】ハーブヘアカラー+極上サロントリートメン \5000

めぐ さま

初めて来店したときにさせていただいたパーマも気に入って頂けたようで、嬉しいです^^
    今回はカラーリングで頭皮が痒くなりやすいということでしたので、しっかりオイルで保護させていただきました。何事も無く安心しました。

これから少しずつ湿度も高くなって髪のまとまりが難しくなってくるかと思いますが、できるだけお手入れが楽なスタイル作りを心掛けていますので、これからもよろしくお願いいたします☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

blue comb キッコ

• ココミミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 20:22:54.0

今まで他店でお願いしていた方が、こちらに移動されたので今回初めて利用しました。場所が分からなかったのですが、マップに載っている説明がとてもわかりやすかったです。
    担当スタイリストさんのカットはいつも仕上がりが自然でとても気に入っています。是非また利用したいと思います。

「すべての人のなりたいを叶える☆」デザインカット \2900

ココミミ さま

お店の場所もマップを見て来て下さったようでとても嬉しいです^^
    ココミミさまはクセを活かしたカットになりますので毛流れに合わせてスタイリングできるようにしてあります。スタイルも気にいっていただけているようで光栄に思います☆

中延スキップロードがあるので商店を見ながらまたいらしてください。
    また来て頂ける日を楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

blue comb キッコ

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 11:30:22.0

初めての来店なのに丁寧に対応していただきました。
    色々と細かい所の注文をしましたが、上手にカットしていただきとても満足しています。
    引っ越してから日が浅く、近場で通える美容室を探しておりましたが良いお店が見つかりました。
    ぜひとも次回もよろしくお願いします。

《メンズ限定☆ボリュームアップヘッドスパ付》カット&眉カット \4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たか さま

先日はご利用頂きありがとうございました!

カットなど満足して頂き嬉しいです^^
    また、近所で通える美容室を早い段階で見つける事ができよかったなーと思っております☆

早く新しい環境になれて、今よりもより快適に楽しくライフスタイルを迎えられるといいですね♪

こちらこそまた是非よろしくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとうございました。

blue comb キッコ

• トランプさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 17:51:16.0

私の髪の癖や好みを感じ取って思い通りの仕上がりにして頂きました。とても丁寧なカットで技術も間違いありませんでした。店内はこじんまりとしていてとても落ち着く空間でした。
    またぜひ伺いたいです。

トランプ さま

ご満足していただけたようで嬉しいです。
    トランプさまの髪質を生かしつつ、おしゃれにカットさせていただけてこちらも切るのが楽しいくらいです!ショートバングもお似合いですし☆
    店内空間もお褒めの言葉ありがとうございます♪

またお待ちしていますね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

blue comb キッコ

• 智世佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-21 16:38:37.0

初めて伺いました。やっと素敵なお店、スタイリストさんに巡り会えました。雑誌の切り抜きを見せて「こんな感じでお願いします。」とお伝えしたらイメージ通りに仕上げてもらえました。カットもパーマも丁寧にやって頂けて嬉しかったです。高い技術をお持ちなんだろうと思います。可愛らしいサロンです。大きな美容室で沢山の人がわさわさしているのが苦手な方は凄く良いと思います。シャンプー台が首に負担のかからないタイプで助かりました。良い美容室だと思います。

平日朝10時限定☆デザインカット+コスメorデジパ+朝得トリートメント \7700

智世佳さま

先日は【blue comb】荏原中延にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

カットとパーマの仕上がりを気に入ってもらえたみたいで本当に嬉しいです☆

切り抜きのイメージを何点かお持ち頂いていたので、スタイルの雰囲気がわかりやすくて助かりました!

お店の内装も褒めてもらいありがとうございます♪

これからも来て良かったと感じてもらえるようにお店で取り組んでいきます!!

今回は口コミの投稿をして頂きましてありがとうございました!

またよろしくお願いします☆

【blue comb】林 一馬

• Toshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 12:51:07.0

転勤で引っ越してきて、一年。初めての美容室が苦手のせいもあり(*´-`) なかなか気に入った美容室に出会えなかったのですが、初めてとは思えないような居心地の良さを感じさせていただきました。スタイルをどうにしたいか、というイメージをあまり持たずに伺ってしまいましたが、いろいろと提案して下さり、伸びっぱなしの重たかった髪が軽くなり、スッキリしました。ありがとうございました。また、お伺いさせていただきます。

Toshi さま

先日はご来店頂きありがとうございます!

居心地がよかったとおっしゃっていただきなんだか嬉しいです^^
    こちらも楽しく会話させていただきました。
    ヘアスタイルをどうしようか迷っている時は遠慮なくご相談ください。
    Toshiさまに合ったスタイルを提案させていただきます!

またお気軽にいらしてくださいね☆
    楽しみにしています。

今回は素敵な口コミありがとうございました!

blue comb キッコ

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 12:06:20.0

大井町線からの乗り換えも便利ですし、どう切ってもらうか決めてなかったんですが、「こんな感じで」って伝え方で仕上がりは大満足でした

ぴよこ さま

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようでなによりです☆
    パーマをかけるとより仕上がりが理想に近づくと思いますので、お時間ある時ぜひいらしてください!

お忙しいとは思いますが、またお会い出来る日を楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

blue comb キッコ

• つぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 15:52:47.0

自分のやりたいスタイルもまとまらないまま行きましたが、一緒になって一生懸命に考えて下さり、結果とても満足のいく仕上がりになりました。
    いつも「う~ん…」という旦那も、見るなり「次回もここだね!」の一言。
    気に入ってくれたようです!
    極度のゼッペキの私に対して、翌日に会った友達は「頭のカタチいいねぇ~」と!
    生まれつきの難点も、技術でカバーできる事を実感させてもらいました!笑
    次回も、よろしくお願いします♪

頭皮を満たす極上スパ(20分)&Villa Lodolaカラー&カット \11000→\7900

つぃん さま

先日はご利用頂きありがとうございます!

なんだかご夫婦で気に入って頂けたようでとっても幸せです♪
    つぃんさまの頭の形、髪質に合ったヘアスタイル、そしてつぃんさまのご要望も踏まえて切らせていただきました。
    きっとまだお似合いになるスタイルもまだたくさんあると思いますので、また一緒に考えて提案できたらいいなと思っています^^

今回は素敵な口コミありがとうございました。
    またお待ちしています☆

blue comb キッコ

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 19:34:58.0

とても、ナチュラルな雰囲気でリラックスしながら過ごせました。
    久しぶりに短く切ったので髪をどのように整えるかなどわからなかったのですが
    色々とお手入れの方法など教えていただき久しぶりに自宅でもブロー出来ました。
    また、新しい髪型にもチャレンジして見たいと思えました。

くまちゃん さま

先日はご利用頂きありがとうございました!

ロングからばっさりボブにさせていただきました。
    くまちゃんさまのご希望はもう少し短いヘアスタイルだったのですが、髪質を考えまずは少し長めにチェンジでしたね。ご自宅でもお手入れできたようで安心しました^^
    また少しずつスタイルチェンジしていけたらいいなと思っています☆
    色々考えておきますね!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました♪

blue comb キッコ

• ぱこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-11 21:27:39.0

久しぶりに思ったとおりの仕上がりで、髪も気分もすっきりしました。隠れ家的な雰囲気でリラックスできよかったです。

ぱこ さま

ばっさりショートのグラボブにさせていただきました。
    お似合いでしたね!ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    ぱこさまの髪質に合うヘアスタイルとしたいヘアスタイルと両方の良いところを取り入れさせていただきました。
    次回にはより良い提案が出来るように準備しておきますね^^

気分もスッキリしていただき安心しました。

今回は素敵な口コミありがとうございました☆☆

blue comb キッコ

• はるにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 18:45:43.0

したいカラーを曖昧なまま行ったのですが親身に聞いてくださって、すごく気に入った髪色になりました。ありがとうございました。

はるにゃん さま

髪色気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    ブリーチ部分も色がしっかり入ったので、あとは色が早く抜けないよう持ちが良くなればいいなと思っています♪
    はるにゃんさまのご希望に添えるように今後もいろいろ提案させていただきますので、よろしくお願いします!

体調崩さないようお仕事がんばってください^^

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆☆

blue comb キッコ

• ちちきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 07:37:58.0

今回、別のところで切った髪型がどうしても気に入らず、急いで口コミをみて思い切って予約しました。直して欲しいところ、私の髪質をすぐ分かっていただき、思い通りの髪型にしていただきました!! すっごい今の髪型気に入りました!! 今までで一番好きな髪型です!おしゃれでクールなヘアスタイルになり、周りからもすごく似合ってると言われて本当に行ってよかったです! ワックスの付け方も教えていただき、これから毎日が楽しみです^ ^ 次は一ヶ月後カラーをしに行きたいと思います!  助けていただき、本当にありがとうございました泣  またよろしくお願いします!

ちちき様

先日は【blue comb】荏原中延にご来店頂き誠にありがとうございました!!

髪型をスゴく気に入ってもらえて本当に嬉しいです♪

初めにお越しになられた時に色々とお話をしてもらえましたので、好みやイメージがわかりやすかったと思います☆

カラーも是非よろしくお願いします!カラーも気に入ってもらえるようにいくつか提案を用意しておきますね!

あの時品切れだった、スタイリング剤もご用意しておきますので、ヘアスタイルと合わせてまた良かったらお願いします!

今回は嬉しい内容の口コミの投稿を頂きまして本当にありがとうございました!!

【blue comb】林 一馬

• takeyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 19:31:35.0

初めて利用しました。
    猫っ毛でパサつきやすい髪質の相談に、とても丁寧に答えてくださいました。1日たちましたが、スタイリングのしやすさを感じています。
    肌が弱いのですが、オーガニックのカラーもシャンプーは全然チクチクしませんでした。
    とても満足しています。ありがとうございました。

《世界初オーガニック認証★》Villa Ldollaカラー&カット \6800

takeyo様

先日は【blue comb】荏原中延にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

仕上がりが満足してもらえたみたいでとっても嬉しいです☆

お客様の髪質に合わせた提案を心がけているので、本当に良かったです!

オーガニックカラーでの施術も問題なかったみたいなので、これからもオーガニックで頭皮をケアしながらしていきたいですね♪

これからも、満足度の高いサービスをしていきますので、これからもよろしくお願いします!

今回は口コミの投稿を頂きましてありがとうございました!

【blue comb】林 一馬

• かよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-02 09:04:06.0

カラーの色だけ何となく決めてお店に行きました。
    短くしようか、長さを残すかも決めかねてましたが、
    丁寧に相談にのっていただき、スタイルを決める事が出来ました。
    オーガニックカラーは初めてでしたが、仕上がりの髪の手触りがとって良かったです。
    担当のスタッフさんも優しい雰囲氣の素敵な人で話しやすかったです!
    お店は、広くはありませんが、私は広すぎてたくさん人が居るのが好きじゃないので、ちょうど良かったです。
    出来たばかりの綺麗でおしゃれな店内でした。
    また、行きたいと思います。

かよこ さま

髪の長さも短すぎず長過ぎず、ちょうど良い長さに決めさせていただきました。
    調子はいかがでしょうか?
    色もしっかりめに入れさせていただきイメージも少し変わり気分にも変化があったのではないでしょうか?
    お話もいろいろさせていただきこちらも楽しく過ごさせていただきました。
    内装もお褒めのお言葉いただきありがとうございます☆

またいろいろお話したいですね^^

今回は素敵な口コミありがとうございました!!

blue comb キッコ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 08:54:24.0

担当スタイリストさんが丁寧に説明してくださり
    またこちらの注文や相談も親身に聞いてくださいました★
    施術中もお話が弾み居心地が良い美容室だと思いました。
    お値段もリーズナブルなので
    これから通いたいと思います★

さき さま

先日はご来店いただきありがとうございます!

お色いかがでしたでしょうか?
    「もっとこうしたい」などがあればお気軽にご相談していただけたらと思います。
    全力で答えさせていただきます^^
    またイルミナカラーも透明感のある仕上がりになりさきさまに合うカラー剤かとおもいますので、よろしければ次回是非お試し下さい!

施術中の会話も楽しくさせていただきました。また面白いお話したいですね!笑

これからも満足度が今以上になるよう努力して参りますので宜しくお願いします。

今回は貴重な口コミありがとうございました!!

blue comb キッコ

• ひこにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-30 13:13:23.0

当日はお話を色々と聞いてもらい、前回よその美容室での不満な所を直していただき有難うございました。店内も大変明るく、ひざ掛けクッションも楽でした。雑誌も読みたいのが置いてありゆっくり出来ました。

ひこにゃん さま

先日はご利用頂きありがとうございました!

手直しできる範囲でカットさせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    ひこにゃんさんさえよろしければ、いつでもご相談ください。私に出来る事、お手伝い出来たらと
    思っております!

またくつろいで頂けたようで嬉しいです♪

次回お会い出来る日を楽しみにしています☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!!

blue comb キッコ

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 23:15:38.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    自由が丘店からずっとリピートさせてもらってます!
    店の雰囲気も美容師さんも落ち着いているのでいつものんびり居心地よく過ごせます。抽象的におすすめで~とかこんな雰囲気で~とオーダーしても、いつも好みの髪型髪色にしてもらえます。安定の信頼感です!これからも通う予定です。

平日朝10時限定☆デザインカット+ハーブヘアカラー+朝得トリートメント\5500

ようこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

毎回、ようこ様にご利用頂けて本当に嬉しいです♪

いつも応援頂きありがとうございます^^

今は髪を伸ばしているのでマンネリしてくると思いますが、また新鮮な雰囲気の提案もできたらなと思います!

これからも満足度の高いサービスをしていきますので、末永くよろしくお願いします☆

忙しい中、口コミの投稿をしてもらいましてありがとうございます!!

【blue comb】林 一馬

• omsonさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 00:37:05.0

荏原中延駅近く、中延スキップロードの二階にあるお店です。和やかで柔らかい雰囲気のお店で、スタイリストさんの落ち着いた接客も心地よく、居心地よく過ごさせて貰えました。

縮毛矯正をお願いしましたが、ナチュラルな仕上がりで大変満足でした。男性にもオススメできる縮毛矯正だと思います。

2月に開店したばかりということですが、頑張って欲しいお店だなぁと感じます。また来店した際には、ぜひよろしくお願いいたします。

デザインカット+ナチュラル縮毛矯正 \8900

omson さま

先日はbluecombをご利用いただきありがとうございます!

居心地良く過ごしていただけて何よりです☆

男性のショートスタイルもアイロンで伸ばせる長さであればナチュラルな仕上がりにできますのでオススメです☆☆

これからまだまだ学ぶことたくさんありますが、omsonさまに何度も通っていただけるようなサロンにより成長していきますので、応援よろしくお願いします♪

お仕事がんばってくだざいね!!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

blue comb キッコ

• るるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-27 19:08:51.0

抽象的なイメージを伝えても理解してしてもらい、
    思ったような仕上がりになりました。また伸びたらお世話になろうと思います。

頭皮を満たす極上スパ(20分)&コスメorデジパ&カット /¥11000→¥8300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

るる様

仕上がりに納得いただけたみたいでとても良かったです☆

家でのお手入れもしやすいでしょうか?また再現性もお伺いした上でより満足してもらえる提案をご用意しておきますのでよろしくお願いします!!

これからも更に満足頂ける工夫をしていきます♪

この度は口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございました!

【blue comb】 林 一馬

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 00:29:49.0

初めて利用させてもらいましたが、担当スタイリストさんがとても柔らかい雰囲気の方で、またお店には音楽が流れていてとても居心地のよい空間でした。
    カラーもとてもキレイに染まり満足です。また利用させてもらおうと思うのでその時はお願いします。

あや さま

先日はbluecombをご利用頂きありがとうございます!

「とても柔らかい雰囲気」とおっしゃっていただき嬉しいお言葉感謝致します☆
    音楽もゆったりと快適に過ごせるようチョイスしていますので感じ取っていただき、これからも工夫していけたらと思います。

Villa Lodolaカラーは艶も出てより綺麗に仕上がりますので満足いただけて良かったです^^

またお会い出来るの楽しみにしています!!
    素敵な口コミ感謝いたします。

blue comb キッコ

• リュートさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 12:52:52.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術が受けられました。
    丁寧に要望を聞いていただけたのもとてもありがたかったです。
    また駅から大変近く、場所がわかりやすい点も◎です。
    今後通わせていただこうかと思います。

《メンズ限定☆ボリュームアップヘッドスパ付》カット&眉カット&パーマ\6900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

リュート さま

先日はbluecombをご利用頂きありがとうございました!

久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?前髪の収まりは大丈夫だったかな??

リュートさまこそ落ち着いた雰囲気をお持ちなのでこちらもリラックスできました^^

まだまだ至らないことたくさんあるかと思いますが、今後とも宜しくお願い致します!

お身体大事に無理なさらずです☆

素敵な口コミありがとうございました。またお待ちしています!!

blue comb キッコ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 20:23:59.0

カラーの説明がわかりやすかったです。
    色、とても気に入ってます。

なお様

先日は【blue comb】にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カウンセリングの内容がわかりやすくてとっても良かったです☆

色味も気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!!

次回またお越し頂いた時に色持ちのことなど聞かせてもらい、なお様に合った提案をさせて頂きますね♪

今回は口コミの投稿してもらい本当にありがとうございました!!

【blue comb】林 一馬

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-21 23:52:42.0

お店の中はこじんまりとしていて、大きなチェーン店が苦手な私にはちょうど良かったです。とてもリラックスしながら施術が受けられました。
    施術前のカウンセリングでは要望もしっかり聞いてもらえます。

《NewOpen記念★》カット+頭皮を満たす極上スパ(20分) ¥5500→¥4300

nao さま

先日はblue comb荏原中延店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉感謝いたします☆
    naoさまがおっしゃる通りプライベートサロンのような小規模サロンになりますので、ゆったりとくつろいで施術が受けられたこと嬉しく思います^^
    常々、他のサロンにはなかなかできないような何か特別感を味わっていただけるようなサロンを目指しています☆もっともっと多方面で向上できるようより一層努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました♪

blue comb キッコ

• jessicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 22:24:54.0

オープンおめでとうございます。
    自由が丘店でお世話になり、荏原中延店は初めて伺いましたがこちらもとてもお洒落で素敵な空間でした。
    音楽が心地良い感じで流れていたのも癒されました。

毎回生え方の癖を見ながらカットして頂き、伸ばしやすい様に先の事まで考慮して綺麗にスタイルを作っていただけるので助かっています。また、「これ位伸びたらこういうスタイルにできる」という提案も頂けるので自分でもイメージが湧きやすいです。カットだけでこんなに髪が綺麗になるものなんだなと嬉しいです!また伸びた頃に伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

デザインカット+ヘルシーサプリスパor極上トリートメント \4500

jessica様

先日はご来店ありがとうございます♪

毎回、本当にありがとうございます!!

お店の雰囲気を気に入ってもらえてとっても良かったです☆

自由ヶ丘とはまた違う良さがありますよね~^^

ヘアスタイルを一緒に考えるのも楽しいですね!これからどういう感じにしていくかまたプランを考えておきますね♪

皆様に応援して頂き2店舗目も出す事ができました!

これからも末永く【blue comb】をよろしくお願いします!!

口コミありがとうございました☆

【blue comb】林 一馬

• ぽよりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 22:17:36.0

大変丁寧な接客と技術に満足しております。
    通常、カラーリング後は痒くなることが多いのですが、皮膚にベタベタつけない技法でカラー剤をつけていただいたお陰で痒みを感じることはありませんでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

ぽより様

カラーで地肌が痒くなりやすいと言っていたので術後の状態が気になっていましたが痒みが出ていないようで良かったです!!

接客にも満足してもらえたみたいでとっても嬉しいです☆

次回はヘアスタイルのデザインの部分でも提案ができるようにしたいと思っています!

今回以上に満足頂けるように取り組んでいきますので、また宜しくお願いします!

この度は口コミの投稿を頂きまして本当にありがとうございます☆

【blue comb】林 一馬

• Rinさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-20 07:38:47.0

担当していただいたスタイリストさんだけでなくもう一人の方も含め物腰柔らかく丁寧に対応してくれたので美容院苦手な自分でもリラックス出来ました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったですし、髪をセットする時のアドバイスも的確で解りやすかったのでとても満足しています。
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Rin さま

先日bluecombをご利用いただきありがとうございます!

そしてスタッフ一同お褒めのお言葉をいただきとても感激しています^^
    お客様にリラックスしていただけたようでなによりです♪

ヘッドスパはbluecombのアピールポイントのひとつでもあるのでお任せ下さい!

またお会い出来る日を楽しみにしています!!

bluecomb キッコ

ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー