4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

beauty salon HANA 和田町店

ビューティサロンハナ ワダマチテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区和田1-14-17
  • 相鉄線【和田町駅】徒歩1分
  • ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 06:00:04.0

いつも素敵に仕上げ頂き、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気や、スタッフさん皆さんがとても親切で親子共に利用しています。

また次回も伺いたいと思います。

beauty salon HANA 和田町店からの返信コメント

ぱんだ様

先日もお嬢様と共にご来店いただき、ありがとうございました♪ 一緒について来てくれるお嬢様が可愛いくてなりません☆  お子様からご年配の方まで居心地の良い美容室を目指してスタッフ一同心がけてまいります!
    ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当stylist きみ

• タケダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 00:09:29.0

今回も細かい要望に応えていただき、丁寧に仕上げていただきました。終始リラックスした時間を過ごせました!

タケダ様

先日もHANAへご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ ハネや広がりはいかがでしょうか? いつでも遠慮なくご相談下さい♪
    タケダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当stylist きみ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 08:00:51.0

キッズカットは短時間で綺麗に仕上げてくれるので大満足です。
    またよろしくおねがいします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    かっこよくて可愛いお客様に私共もとても癒されております☆
    又のご来店楽しみにしております。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 14:12:26.0

約2年ぶりの美容室でした。限られた時間の中、とても丁寧に施術して頂き、イメージ通りの仕上がりになってとても有り難かったです。
    帰ってきた息子達に「ママ?え、本物?」「かわいいよ」と言ってもらえて、久々に嬉しかったです。
    担当して下さったスタイリストさんと子育ての楽しいお話もできて、非常に楽しかったです。とても癒やされました(*^^*)また宜しくお願いします!

【初めてご来店の方限定】カット+パーマ\8,800~→\8,000~

もも様

先日は数ある美容室の中からHANAをお選びいただき、ありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ お子様たちの反応が可愛すぎて羨ましいです♪また是非お聞かせください!  久々のパーマということでとれやすいかと思います!いつでも何なりとご相談下さい!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当stylist  きみ

• かよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 10:25:41.0

先日はカットありがとうございました。
    その日はとても暑かったのですがお気遣いをしていただき快適にカットしていただきました。
    長さ、スタイルも安定な感じで満足しています。また次回もよろしくお願いします。

かよこ様

先日も暑い中、HANAへご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    スタイル変えたくなりましたらいつでもおっしゃってくださいませ!(^^)!
    かよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当stylist きみ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:01:56.0

面倒なリクエストを聞いて頂き、また手早く仕上げてくれて有難うございました。すすめてもらったトリートメントは私には合わなかったようでかゆみが出てしまったので少し減点させてもらいました。

なお様

先日もHANAへご来店いただきありがとうございました!トリートメントがお肌に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。 その後かゆみはいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご相談ください。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当stylist きみ

• あべちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 07:27:17.0

スタイリストさんがとても的確に髪質やクセなど見極めてくださり、手際よく希望通りに仕上げてくださいました。
    お店が若干狭くゆったりしたサロンと言う雰囲気ではありませんが、仕上がりは申し分ないのでとても気に入りました。
    これからも通い続けたいと思っています。
    カラーの会員制があって、染め放題のようなシステムができることを希望したいです。それがあったら★★★★★です!

あべちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    色々なお話をたくさんさせていただきとても楽しい時間を過ごせました!ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    あべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当stylist マヤ

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:42:59.0

男子でも全然大丈夫です!

カット+シャンプー \5,060→\4,500

いっちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    はい!全然大丈夫です。
    男性のお客様も多くいらっしゃいます。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    担当stylist ゆうこ

• オクママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:43:50.0

待ち時間もなく希望時間内で終わり助かりました!
    シャンプー、トリートメント、ホットタオル、マッサージがとても気持ち良かったです。

オクママ様

先日もHANAをご利用いただきありがとうございました!またお嬢様もありがとうございます☆
    6月より予約優先制となりましたのでご安心してご来店くださいませ。
    まだまだコロナも心配ですが、感染予防対策を徹底してお客様に安心してご来店
    いただけるよう努めてまいります!
    オクママ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

担当stylistきみ

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 23:03:31.0

今回も丁寧に仕上げてくださいました!髪が傷まないように気を遣ってくださるので有り難いです。また時間を作ってカットをお願いしに伺いたいと思います。

あみ様

お子様が小さいとお時間作るのも大変かと思いますのでご予約日時等何でもご相談くださいませ!
    あみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

担当stylistきみ

• うめうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 09:53:33.0

始めて行きましたが、とても丁寧に対応して頂き
    大変良かったです。洗髪やカラーも丁寧な仕事で髪型の仕上がりも大満足です。

【初めてご来店の方限定】カット+カラー\8,800~→\8,000~

うめうめ様
    先日は数ある美容室の中からHANAへご来店いただきありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    うめうめ様に喜んでいただき嬉しい限りです。

• みつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 20:42:17.0

時間より少し早く着いたのですが、やっていただけて助かりました。
    スタイルも自分の髪質を生かしたものにしてもらえ気に入ってます。お店の雰囲気もいいです。

みつき様

先日もHANAをご利用いただきましてありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆少しでも居心地の良い雰囲気づくりを心掛けてまいります!何かございましたらいつでも何なりとお申し付けくださいませ。
    みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当stylistきみ

• ガスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:07:02.0

この度は子供共々、お世話になりました!
    カットが丁寧で、完成度が高いのは勿論のこと、カット以外の御心遣いにいつも感謝しかありません。暑い季節がやってきましたので頻回に行かせていただきます!!
    いつも癒しをありがとうございます!

ガス様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    子供の笑顔は癒されます
    親子漫才楽しかったです。また連れてきてください!
    30度越えの暑い日が続きますので、お互い体力維持で頑張りましょう!
    担当stylistゆうこ

• めぐもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 17:09:29.0

とても楽しい時間を過ごすことができ、リラックスできました。
    丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    行きつけの美容院ができ、いつも優しく素敵な担当スタイリストさんに出会えて嬉しく思います!
    またどうぞよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント \16,500→\15,500

めぐもん様

いつもめぐもん様の雰囲気に私が癒されております!
    めぐもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当stylistきみ

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 22:12:22.0

今回は前回より短めにカットして頂きました。とても丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございました。

みな様

先日もHANAをご利用いただき、ありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ ご要望は何なりとお申し付け下さいませ♪
    みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当stylist きみ(荒木)

• タケダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 18:55:13.0

楽しい会話をして下さって、切ってもらっている間も居心地が良いです。細かい要望や質問にも丁寧に答えてくださり、仕上がりもすごく気に入っています。

タケダ様

先日も数ある美容室の中からHANAへご来店いただき、ありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ 新生活で心身共に疲れの出てくる時期と思います。どうかお体に気をつけて、またカットでリフレッシュしにいらしてください♪

担当stylistきみ(荒木)

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:02:22.0

いつもお世話になっている、安心して快適に過ごせるサロンです。お勧めです。

みや様

いつもHANAをご利用いただきありがとうございます☆ 梅雨時期で髪がまとまりにくい時期ですが、何かございましたらいつでもご相談ください!みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当stylist きみ(荒木)

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:38:54.0

今日のも満足の仕上がりでした。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は息子様にもご来店いただきありがとうございます。
    カラーのお色は いろいろ試して行きましょうね。

みゆき

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 21:04:49.0

初めて担当していただきましたが、親しみやすく、楽しく話すことができました。耳に掛けた時、耳の後ろが重くならないように仕上げてもらえて、とても気に入りました。ありがとうございました。

あき様
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!ヘアスタイルなどご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。あき様のまたのご来店お待ちいたしております!

• daigo3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:22:42.0

とても良くしてもらいました
    またよろしくお願いします

daigo3

先日もHANAへご来店いただき、ありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆   奥様のご要望第一で承りますので(笑) 何なりとお申し付け下さいませ。
    daigo3様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当stylist きみ(荒木)

ビューティハナ 和田町(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー