4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アクロヘアルーム(acro hair room)  >

acro hair room

アクロヘアルーム

• 埼玉県久喜市久喜中央4-9-20 相沢ビル2F
  • 久喜駅徒歩8分
  • もぐわいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:33:20.0

今回も、6才の息子のカットをお願いしました(^-^)
    またまた今回も、楽しいアニメを見ながらカットしてくださったので、とてもありがたかったです(*^^*)
    子どものカットでさえも、ひとつひとつ確認しながらカットしてくれるので、本当に本当に嬉しいです。仕上がりもとても似合っていて、本人も母も大満足です(#^.^#)たくさん話しもしてくれて、母もとても楽しいひとときが過ごせました!髪をただ切るだけでなく、プラスアルファがある本当に素敵なお店だと思います!
    かっこ可愛くしてくださり、ありがとうございました(^-^)

acro hair roomからの返信コメント

もぐわい様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

今回も襟足に使うバリカンも嫌がらずとてもお利口さんで僕はお子様の成長が来る度に感じらてなんとも言えないですが良い気持ちになれます!
    お母様も来る度に楽しい会話などとても良く接してくれて嬉しいですヽ(^o^)
    また髪が伸びて気になり始めたらお越しくださいね♪♪

acro 岡ノ谷

• みかどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 07:46:39.0

全体的に喧嘩腰のような口調、納得できないからアドバイスが欲しくて美容院に相談しにきてるのに「結局どうしたいか決めてくれないと切り直しになるんで」という不機嫌そうな態度、
    仮止めのピンやブラシで髪やマスクの紐が何度も引っ張られたり外れたりしても「すみません」もなし、
    その対応の悪さをカバーできるほどの素晴らしいカット技術でもなし

なんで高評価の口コミがついているのか不思議です
    それを信用して選んだのに
    こんなに不愉快な思いをしたのは初めてです
    自身の髪を何度もかきあげながら客の髪をカットするのも不愉快でした
    もう二度と行きません

みかど様

この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました。

全体的に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    言葉を選んでお話しした結果、みかど様を怖がらせてしまい自分の語彙力のなさを痛感いたしました。
    頭皮に当たる髪留めやブラシの事も不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。仕事として初期的な気遣いの事も何年もこの仕事をしてると自分では気づかない事なのでご指摘頂きハッとしましたありがとうございます。
    毛量髪質などカットではどうしても足りない所をトリートメントでハリとコシを出せればと原液での使用などプラス強化工夫もしたのですが力不足で申し訳ありませんでした。
    当日は少しお帰りも遅い時間になりましたが大丈夫でしたか?

今回はご来店と貴重なご意見ありがとうございました。

acro岡ノ谷聡

• yukikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:37:54.0

先日は大変お世話になりました。
    約半年ぶりのカットで、希望を上手く言葉で表現できませんでしたが、思いをくみ取っていただき、仕上がりに感動しています。
    シャンプー後のお手入れは、実践アドバイスを参考に頑張ります。ありがとうございました。

acro hair roomからの返信コメント

yukiko様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

うまく伝えられなかったとの事ですが分かりやすかったですよ!僕なりに切らせてもらいましたが気に入ってもらえて良かったですヽ(^o^)
    後頭部の髪の長さを少し短めにカットしたので、ご自宅でのお手入れでも頭の形が綺麗になっているのかな?とお風呂上がりのお仕上げも上手くできてるようで嬉しく思ってしまいます♪♪

acro 岡ノ谷

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 16:25:40.0

カットもトリートメントもとても丁寧にして下さって、すごく綺麗な髪の仕上がりで感動しました…!本当にありがとうございましたm(*_ _)m

acro hair roomからの返信コメント

れな様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

感動して頂けて良かったです!
    今回のカットは内側の重さを軽くして表面の特に毛先はあまり軽くしない様にしたのでより今回のトリートメントの艶が引き立つ様にカットしました!
    気に入ってもらえて良かったです!
    嬉しいですね♪ありがとうございますヽ(^o^)

acro 岡ノ谷

• カーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 07:10:32.0

ダメージ補修のトリートメントがすごい!さらさら、しっとりに仕上がり、満足です、まわりなも好評です。有難うございました。

acro hair roomからの返信コメント

カーナ様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

シャンプー台で髪質を見ながら色々とカーナ様に必要だと思う補修成分を入れ込んで仕上げました!
    気に入ってもらえて良かったですヽ(^o^)
    ご来店時にもお伝えしましたが熱すぎない温度でアイロンをするとしばらくはツヤツヤでいられるので試して下さいね!

acro 岡ノ谷

• かるがもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:41:11.0

いつも髪をツルツルのいい感じにしてくださりありがとうございます。大満足です。

カット+白髪艶カラ-+ N.ケラ熱トリートメント【¥20350→¥17600】

acro hair roomからの返信コメント

かるがも様いつも数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

少しお久しぶりでしたがこの間はご来店頂けて嬉しかったです!
    いつも通り楽しくお話しさせてもらいありがとうございました♪♪
    髪の調子も良くなって僕も嬉しいですヽ(^o^)
    お忙しくされて大変だと思いますが暑い日も続いてます、体調に気をつけて下さいね!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!!

acro 岡ノ谷

• ミスタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 20:00:20.0

初めて伺うので緊張していましたが
    スタイリストさんは
    気さくなとても感じの良い方で
    笑わせてくれるし
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    ヘアスタイルの仕上がりも満足です。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれて
    アドバイスもくださり
    イメージ以上の仕上がりにしてくれました。
    これから安心してお任せできそうな美容室を
    やっと見付けた気がします。
    久喜駅からは思ったより近くお店の場所もすぐにわかりました!

高炭酸育毛促進スパ+カット+白髪艶カラ―+髪質改善トリートメント

acro hair roomからの返信コメント

ミスタ様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

おうちに帰ってからのお手入れも良い感じみたいで安心しましたヽ(^o^)
    ご来店時は少し緊張されてたみたいですが楽しくいられたようで良かったです!
    僕もお話させてもらいリラックスしながら楽しく施術することができました♪
    ヘッドスパもとても褒めてもらい嬉しかったです♪
    お店の場所も簡単に来れたようでよかったぁ♪( ´▽`)
    またご予約いただいた来月お待ちしておりますね。

acro 岡ノ谷

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:41:51.0

今日はありがとうございました!他の美容室でガタガタになってしまった髪の毛を丁寧に直してくれて本当に助かりました。共通の知り合いがいて話は盛り上がって楽しかったです。しばらく髪の毛伸ばしますがまた必ず行きますね!また行きないなと思う美容室が出来て良かったです。また宜しくお願いします。

acro hair roomからの返信コメント

さとみ様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    お楽しみいただけたようで良かった♪♪
    僕も懐かしい友のお話しなどとても楽しかったですヽ(^o^)よろしくお伝えくださいね!
    また髪の事で気になり始めたら相談に来て下さい。

acro 岡ノ谷

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 20:58:29.0

今回も思い通りのスタイルにしていただき大満足です。次はもう少し刈り上げようかと思ってます。またのばしていきます。よろしくお願いいたします。

acro hair roomからの返信コメント

のり様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

大満足なんてとっても嬉しいですヽ(^o^)ありがとうございます!
    今回は前回に続きよりスッキリしたヘアスタイルになりました♪
    次回はトップの被る伸びた長さを見ながら刈り上げ部分を増やしていきましょう!よりスッキリですね♪♪
    ご来店中はいつも楽しいお話もありがとうございます♪( ´▽`)

acro 岡ノ谷

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 23:29:07.0

たった一枚の写真とつたない説明だったのに、希望のスタイルにしていただき、再現度の高さに驚いています。
    その場限りでなく、セットの仕方も手取り教えていただきありがたかったです。
    周りからの評判が異常なくらいよくて、とてもうれしいです。
    育毛促進ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    またぜひやりたいです。

結局…行きつけだった美容室は閉店になってしまい、またこちらにお世話になれたらと思っています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

高炭酸育毛促進スパ+カット+うる艶パーマ+髪質改善トリートメント

acro hair roomからの返信コメント

あち様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

周りの方から良いと言ってもらえたと聞くと本当に嬉しいです。
    毎日のヘアスタイルも簡単にできているようで安心しました♪良かったー♪( ´▽`)
    スパもお褒めの言葉ありがとうございます!
    スパはお肌のターンオーバーなどの関係もありますがリフレッシュしたい!頭皮環境を良くしたい!と思ったらまたお試し下さいね!
    またお世話になれたらと思っていただけて光栄です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

acro 岡ノ谷

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 16:22:52.0

どのようにしたいかはきちんと伝えた方がいいのかな、と思いました。
    カットなどが終わったら、はい、こんな感じです、で鏡で後ろを確認して終わりでした。
    他のところだと、どうしたいかいろいろ質問して下さったり、最後に自分で触ってボリューム感確認したりしてましたが、そういうのは特にありませんでした。(量が多いので全体的に軽く、前髪もシースルーな感じにして欲しかったのですが伝え忘れてしまい、美容院出て髪の毛触ってからあっと思いました。)
    途中趣味の話になりましたが、あそこに行く人本当にいるんだ、あそこはありえない、みたいなことを言われ、嫌な気持ちになりました。
    その時点で2度目はないな、と思ってしまいました。この点は、合う合わないはあると思います。

ちなみに駅から徒歩5分との記載ありますが、Googleに案内してもらったら、10分近くかかりました。駅から徒歩で行かれる方はお気をつけください。

カット+うる艶パーマ+髪質改善トリートメント【¥13200→¥9900】

あおい様
    この度は数ある美容室の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。

技術的なパーマの感じや髪のダメージなどは特に口コミには書いてないようなので安心しました。
    最後に合わせ鏡で後ろのシルエットも確認しましたが具体的な要望が無かったのでそのままで終わりにしてしまい髪を軽くする事もシースルーバングにする事もいくらでも要望が聞けたのに配慮が足りず、あおい様のお人柄に甘えて楽しくお話をしてしまい大変反省しております。
    せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

駅からの徒歩のお時間ですが、5年以上前の開業前に最短距離ですが女性に往復で2回歩いてもらいそのお時間の5分と記載しておりました。
    ただ私も確認してGoogleでの道順だと8分とあったのであおい様のご指摘通りどなたでも分かりやすいその時間に記載を変更したいと思います。

昨日より今日と接客と技術のに向上を努めております。
    2度目は無いなとありますがもう一度チャンスをいただけないでしょうか?

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

acro岡ノ谷

アクロヘアルーム(acro hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー