髪色結構悩んでいたのですが相談にも乗っていただいて、やって良かったなと思える仕上がりにしていただきました!
お話も面白くて楽しかったです(о´∀`о)
またお願いしたいと思います♪
【人気No.1髪質改善☆】カット+イルミナカラー \12960→\7700
Love&Hair Dive【ラブアンドヘアー ダイブ】からの返信コメント
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
透明感カラーとってもお似合いでした!
めちゃくちゃ美髪で艶々羨ましかったです( ; ; )
私もお話とても楽しかったです!お仕事お忙しいのにありがとうございました!
担当 下田
今までしたい髪色に中々してくれる美容室が無くいつも探しては違う所に行ってましたが、今回青にしたいと言った所即答で出来ますよ。大丈夫です。
と言ってもらえてどうだろうと思いながら仕上がり見た瞬間とても大満足の髪色にして頂きました。
お値段もお手頃でとても大満足でした。
やっと探していた美容室に出逢えました。
またお願いします(*^^*)
一気にイメチェン♪ダブルカラー!! \9900
アドバイスをくれたり髪のことを考えてしてくれてとれても良かったです^_^
《新提案》弱酸性ストレート☆【ダメージレス癖伸ばし/髪質改善】 15400円
縮毛矯正
初めて利用させて頂いた店舗でしたが非常に丁寧に私の要望を確認して頂き、希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
途中で別の男性スタッフさんがヘッドスパシャンプーをして下さりとても上手で感動しました。
今後とも利用させて頂ければと思います。
【カッコイイを追求】メンズカット \4400→\3300
久しぶりに美容院でばっさり切ってもらったのですが、分け目や長さなど、都度確認をしながらカットしていただき、気遣いを肌で感じられてありがたかったです
【理想のヘアスタイルに♪】カット \4400→\3850
イメージ通りのショートボブに仕上げて頂きありがとうございました!
【理想のヘアスタイルに♪】カット \4400→\3850
初めて行きましたが、気さくな方でシャンプーも気持ちよく
マッサージもして頂き凄く良かったです!
髪型も気に入りました!ありがとうございます!
【理想のヘアスタイルに♪】カット \4400→\3850
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
あれからヘアースタイルでお困りはございませんか??
2ヶ月もしたら伸びてきますのでそれくらいが切りどきです!
またのご来店お待ちしています!!
担当 宗正
すごく気持ちよかったですし首こり肩こりがバキバキで酷いのですが凝りにしっかり届くようなマッサージだったのがとても嬉しかったです。終わったあとスッキリ軽くなって視界も明るくなりました^_^
またぜひ伺いたいです!
ヘッドスパ
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
またお疲れの時は是非ご利用ください!!
次回ご来店も楽しみにお待ちしています!!
担当宗正
親切で丁寧にして下さいました。
気分が上がり、嬉しかったです。
また、何かあればよろしくお願い申し上げます。
【ネット予約限定】カット+カラー6600円
口コミありがとうございます!
仕上がり、接客、雰囲気ともごまんぞくいただけてよかったです♪
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください(^ ^)
またのご予約お待ちしております☆
担当 三木
高校生の息子のカットをお願いしました。
今回2回目でしたが、気に入ったそうです。
有り難うございます!!
リハビリ頑張ってください!!
是非お母様もお待ちしています!!
担当 宗正
一生懸命接客してくれているのが伝わって来ました。
仕上がりも気に入ってます。
【人気No.1髪質改善☆】カット+イルミナカラー \12960→\8800
自分の気になるところを上手にカバーして想像しているスタイルにカットしてもらいました とても軽くなって気に入ってます 私は腰痛が酷く硬い椅子だと辛くて長い時間同じ体勢で座っていることがしんどいのですが、こちらのお店の椅子はふかふかなので有難いです またよろしくお願いします
いつもご来店いただきありがとうございます!!
レイヤースタイルは軽さも出るスタイルで、気に入ってくださってよかったです。
また何かありましたら、何でもおっしゃってくださいね!!
担当 宗正
初めて来店しました。
穏やかな雰囲気の店内で、指名したスタイリストさんにカットしてもらいました。事前にアプリの担当スタイリストさんが手掛けたヘアカット写真からレイヤーカットが素敵だと思っていたため自分もオーダーしましたが、とても仕上がりに満足しています。
セットの時の注意点も丁寧に教えてくださいました。
【理想のヘアスタイルに♪】カット \4400→\3850
丁寧なカウンセリングをしていただいた上で、安心してメニューを決定することができました。
いろいろとアドバイスを頂きありがたかったです。
コスパも良く、仕上がりも満足できました。
またお願いいたします。
【女性お悩み解決】適切な提案でクーポンをご紹介します
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
あれからヘアースタイルでお困りございませんか??
またこちらに帰省の際は是非お立ち寄りください!!
担当 宗正
前髪カットをお願いしたのですが
とても上手でしたので毎月お願いしたいと思います。
接客も丁寧で細かくカウンセリングしながら微調整してくれて理想の仕上がりになりました。
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
またいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしています!!
担当 宗正
店内の居心地も良いうえに、親身になってスタイルに相談していただき、施術中も良くしようと心から対応してくださっている印象を受け、とても良かったです!!
的確なアドバイスもいただき、本当に素敵なスタイリストさんでした!
【メンズカット+パーマ】\6600
口コミありがとうございます!
お互いの共通点のあるお話でお話に花が咲いて
こちらも楽しい施術時間を過ごさせていただきました♪
また2~3ヶ月後にメンテナンスだと思いますので、
またご予約いただけるのを楽しみにお待ちしております^_^
担当 三木
めちゃくちゃ喋りやすくて理想通りのヘアスタイルにしてくれました!またお願いしたいです^_^
《デザインカラーをしたい♪》 けどどれを選べばいいか迷われてる方☆
カラー、その他
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
私もお話とっても楽しくて時間あっという間でした!^^
担当 下田
したい/なりたいを叶えてくれるお店です!
カウンセリングから仕上がりまで最高でした!
カット、カラー、その他
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
なんでもお気軽にご相談くださいね!!◎
担当 下田
初めてお願いしましたが、これからここに通おうと思ってます。^^
凄くフレンドリーでお話も楽しかったですし、居心地良かったです。
ありがとうございました^^
【艶髪つづく★】カラー+グローバルミルボントリートメント \11340→\ 6600
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
私もお話とっても楽しかったですー!ヽ(^o^)♪
担当 下田
初めてだったのに、とても話しやすくてリラックスできました!
カットもカラーも大満足です!
また次回もぜひお願いします♪
一気にイメチェン♪ダブルカラー!! \9900
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お気軽になんでもご相談くださいね!☆
担当 下田
すごく丁寧にいつも対応して頂いてます!!
あまりトリートメントに詳しくないので相談しながら
して頂けて大変満足しています。いつも有難うございます!
【クセ&ボリュームに効く♪】髪質改善酸熱トリートメント \16500→\8800
トリートメント
いつもご来店いただき有り難うございます!!
トリートメントのみでご来店いただくお客様、美意識高いです!!
もっと綺麗にさせていただきますね、なんでも相談ください!!
次回も楽しみにお待ちしています!!
リピートです。
毎回思い通りのカラーにしてくださいます。
今回も大満足です。
カラー ¥7700→¥6600
いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
また、したい髪型があればご相談ください。
次はカットしても良さそうです!!
次回も楽しみにお待ちしています。
担当 宗正
骨格などから似合う髪の長さを決めてもらったり、スタイリング方法を教えていただきました。
仕上がりも理想通りでとても満足しました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【ネット予約限定】カット3300円
口コミありがとうございます!
カウンセリングでお伝えさせていただいたように、
とても扱いやすい癖だと思いますので、ドライヤーだけ意識してもらえると、
スタイルも維持しやすいと思いますので挑戦してみてください♪
またのご予約お待ちしております(^O^)/
担当 三木
髪質に合わせてブリーチの強さとか調節してもらって髪になるべくダメージ与えないようにしてくれてとても嬉しかったです!
《理想の髪色にしたい方に》全体ブリーチ&オンカラー ¥16500→¥12100
口コミありがとうございます!
ご希望のお色味には少し届きませんでしたが、
今までの暗染のムラが目立たないように綺麗に仕上げさせていただきました!
また暗染をするまでの間、みぃごんさんがカラーを楽しめるように
精一杯努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
担当 三木
ハイライトがうまい美容室を探していたところ口コミを見て予約しました。ムラが多かった元の色からキレイめなハイライトで全体的にいい感じにハイライトを入れていただきました。スタッフさんの雰囲気も良くシャンプー担当してくれた若手スタッフの方のマッサージも気持ちよかったです。カットも丁寧でしたし、ブリーチしたのにサラサラヘアで大変満足です。次回はバイヤレージュにしようと思います。ありがとうございました!
【お洒落さん必見・スペシャルハイライトカラー】 \12100
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
あれから、ヘアースタイルでお困りございませんか??
今回は初めてのご来店ということで、王道のハイライトを入れさせていただきました!!
またいろんなカラー挑戦しましょうね!!
担当 宗正
接客態度やお店の雰囲気も良かったです!カラーをふんわりとしか伝えていないのに思っていた通りに仕上げてくれて満足できました!
《理想の髪色にしたい方に》全体ブリーチ&オンカラー ¥16500→¥11000
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
ブルーとっってもお似合いでした!!
担当 下田
オレンジめっちゃ可愛かったですー!
またお願いしますー!
うるつや♪シングルカラー!! \5500
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
お話もとても楽しかったです!(^O^)/
担当 下田
オーダー通りの仕上がりにしてもらいとても満足しています。
髪色も綺麗にしてもらい気に入っています。
ヘアカラーの相談にも親身になって答えてくれてありがたかったです。
また利用したいと思います。
カット+イルミナカラー \12960→\9900
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
なんでもお気軽にご相談くださいね!!
担当 下田
自分が想像してた仕上がりよりもめちゃくちゃ良い仕上がりで、ここに来てよかった~!と思いました!
気になることを聞くと丁寧に教えていただきました♪
ぜひまた行きます!ありがとうございました(*゚∀゚*)
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
次回も全力で担当させていただきます!!
ご来店ありがとうございました!!
またお待ちしています。
宗正
いつもおまかせでお願いしているのですが、いつも良い感じに仕上げてくださります。
今回も家に帰って自分でドライヤーした後でも良い感じで、大満足です。
カット ¥4200
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
久しぶりにお会いできて喋りすぎてあっという間でした(^O^)/
担当 下田
ラブアンドヘアー ダイブ(Love&Hair Dive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー