4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー タリス ふじみ野店(Agu hair talis)  >

アグ ヘアー タリス フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-18-1 第6マツモトビル3階
  • 東武東上線ふじみ野駅より徒歩2分 【イルミナ・N.・髪質改善トリートメント取扱い◎】
  • にゃがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:51:23.0

髪の状態をしっかりと見極めて、希望に近い髪型にしてくれました。今後もお願いしたいと思います。

Agu hair talis ふじみ野店【アグ ヘアー タリス】からの返信コメント

にゃが様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    今回全体的に気に入っていただき嬉しいです。
    また、にゃが様のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。
    次回も素敵な提案をさせてください。

担当スタイリスト 山田 智和

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:17:13.0

息子が利用しました。満足いく仕上がりだったようです。ありがとうございました。

【メンズ人気NO.6】男の為のカット&縮毛矯正¥10000

プリン様

先日は息子様が当店をご利用いただきありがとうございます!

強制なので一度かけたところは今後も落ちる事はないですが、新しく根元が出てくると気になってくると思います!

期間的には最短で3ヶ月くらいですので、何かありましたらご相談ください!

担当スタイリスト 平山 仁也

• マヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:28:41.0

いつも通ってた美容院から今回5年以上ぶりに変えてみてこちらにしました。緊張しましたが、、結果大満足な髪色とカットでした。都内の芸能人御用達の有名美容院に通っていましたがそこと変わらず、むしろそこより良いのでは?って位でした!!
    これからはコスパも良いし近いし、こちらにお願いします!!

【話題の最新カラー!】エヌドットカラー+カット¥12000→¥7500

マヤ様

担当スタイリスト 税所篤之

• azusanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:47:15.0

カラーリングの悩みに寄り添ってくださいました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【人気No.1】カット+フルカラー+4stepトリートメント¥8000

azusan様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のスタイルなど調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリスト 平山 仁也

• るいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:35:22.0

丁寧な説明で自分の髪質を知ることができました。
    仕上がりもスタイリングしやすくいい感じです。

《ご新規様限定》カット+カラー+1stepハホニコトリートメント ¥7000

るい様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。今回満足していただき大変嬉しいです。
    こんな嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぜひまたいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 山田智和

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:22:15.0

カラーをしに伺いました。色味や明るさなど、こちらの要望や悩みをじっくり聞いて下さり、最適な提案をして下さいました。おかげで、思い通りの髪色になりました!
    その他普段のケアの仕方やカラーリングの仕組みを丁寧に教えてくださり、こちらも勉強になりました!
    またお世話になりたいと思います。

ハホニコトリートメント+カラー ¥12000→¥7000

ろみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のカラーリングの調子はいかがでしょうか?
    少しお日にちが経ってきましたので、徐々に色落ちをしてきてると思います!

もちとしては1ヶ月から1ヶ月半くらいです!

担当スタイリスト 平山 仁也

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:56:12.0

今回も丁寧なカウンセリングでカラーカットともに希望通りに仕上げていただけて嬉しいです!

みー様、先日はご来店ありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪もすっかりなじんでみーさんにとても似合ってますね!
    今回、ミディアムウルフにカットしましたが、スタイリングなどやりづらさはないですか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしてます!
    担当スタイリスト 千葉みはる

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 11:17:04.0

遅くなって申し訳ないです。
    こないだはカットしていただきありがとうございました。
    傷んでいるところを切っていただいたのでとてもサラサラになり満足です。
    ユニバ楽しんできました。

まいまい様

先日は御来店頂きありがとうございます。

カット気に入っていただきうれしく思います。

次回ユニバのお話楽しみにしています。

担当スタイリスト 税所篤之

• ゆずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:30:47.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    話も楽しく、髪型も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。

【メンズ人気NO.1】カット&スキャルプシャンプー ¥4500

ゆず様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もさっぱりした髪型になりましたね!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい!

担当スタイリスト 平山 仁也

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:39:33.0

初めての美容室で不安だったのですが、スタイリストさんが丁寧に相談に乗って下さり、とても安心しました。細かな相談にも乗って頂き嬉しかったです。
    この度はありがとうございました!

さ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室で不安だったと思いますが、ご満足いただけて私も嬉しいです!
    ロングからのミニボブで大変身でしたが、さ様にとても似合ってましたね♪
    カラーもしてみたいとの事でしたので、インナーカラーやルーツカラーなど流行りのカラーに是非挑戦してみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 千葉みはる

• お京さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:31:27.0

前下がりのショートボブ、癖っ毛なんですが良い感じでカットしてもらえて嬉しいです♪

【白髪でお悩みの方必見】 カット+白髪染めリタッチ+ハホニコTr¥8000

お京様

いつもご来店いただきありがとうございます。今回ばっさり切ってイメチェンできましたね。
    とてもお似合いでした。
    またいつでもお悩みをご相談ください。
    また素敵な提案をさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 山田智和

• オギポンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:53:46.0

スッキリ仕上げていただきありがとうございました。

カット+柔らか縮毛矯正+スチームハホニコトリートメント ¥24840→¥11000

オギポン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    夜遅く出したのにお時間をかけてしまい大変申し訳ありません。

しっかり伸ばしたので、今もスタイリングなどはしやすいかと思いますが、
    3~6ヶ月で縮毛をかける目安となっております!

担当スタイリスト 平山 仁也

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:11:41.0

カラーやカットの相談も親身に聞いてくださり、理想通りのヘアスタイルになりました!
    ブローもとても丁寧に行ってくださり、久々のツルツルヘアーにとても満足しています!!
    ぜひまたお願いします!!

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    普段でのブローやアイロンで艶を出すことは可能ですが、毛先などの水分が足りなくなってくるとパサつきが出てしまうので定期的なトリートメントなどがおすすめです!

また何かありましたらいつでもご相談下さい!

担当スタイリスト 平山 仁也

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:10:04.0

今回も素敵な色にしていただきました(*^^*) ありがとうございます!

【人気No.2】カット+グロスフルカラー ¥6000

らら様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 平山 仁也

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:21:41.0

長かった髪を肩につかないくらい短くカットしていただきました。
    久しぶりに短くするので、髪質や髪の量、顔などを考えると自分に似合うか不安でしたが、とてもすっきりして気に入りました。
    自分でも気に入っていたのですが、周囲の人たちにも褒めてもらえました。
    また、数年ぶりのカラーでしたが、どんな色にするか相談に乗ってくださり、結果すごく好きな仕上がりになりました。

ゆゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

かなりの長さを切ったので、かなりのイメージチェンジになりましたね!
    普段のドライなどはかなり楽にはなったと思いますが、スタイリングにやりにくさなどは感じてないでしょうか?

短くしたので、多少でも伸びを感じてくる頃合いだと思います!

担当スタイリスト 平山 仁也

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:38:05.0

無理なご要望も聞いてください丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!

カット+カラー+縮毛矯正+4stepトリートメント¥15000【ふじみ野】

ゆき様へ

どんなご要望でも、なるべくご希望のスタイルに近づけられるよう努めて参りますので
    なにかあれば些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト  西堂  良輔

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:36:24.0

とてもよかったです。

【メンズ人気NO.6】男の為のカット&縮毛矯正¥10000

ゆき様

担当スタイリスト 税所篤之

• ちいかわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:02:07.0

普段からこだわりがなく、カラーやカットについて大体のイメージしか伝えませんでしたが、カラーの違いを教えてくださったりカラーの提案をしてくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

ちいかわ様

先日は、当店をご来店いただきありがとうございます♪
    今回カラー素敵になりましたね。気に入っていただき大変嬉しいです。
    また、ちいかわ様の似合わせの提案をさせてください。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 山田智和

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:51:28.0

カラーをしに初めて伺いました。
    色落ちがひどく悩んでいた所、親身に相談に乗って下さり、理想のカラーリングをする事ができました。
    次回またお願いしたいと思います。

ハホニコトリートメント+カラー ¥12000→¥7000

ろみ様

担当スタイリスト 税所篤之

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:03:33.0

いつもありがとうございます

【白髪染め】リタッチカラー+1STEPトリートメント¥4000

みっちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

今回も綺麗に染まりとても良かったです!

担当スタイリスト 税所篤之

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:48:33.0

一年振りにお邪魔しました。
    急な予約でしたが優しい対応感謝でした!
    色々無理をお伝えしましたが担当スタイリストさんはプロの目から沢山アドバイスや方向性をお話ししてくれて安心してお任せ出来ました!ゆったり癒されて余り話さない自分に対しての距離感が有り難かったです。スタイルは自分でこなせるかは別ですが可愛く仕上げてくださってニコニコで帰宅出来ました!
    また宜しくお願い致しますっ!

【極上アッシュ★】クオルシアカラー+カット ¥7000

やっさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のスタイリングにやりにくさなどは感じていないでしょうか?

カラーリングなども色落ちが気になる頃合いだと思いますので、何かありましたらいつでもご連絡ください!

担当スタイリスト 平山 仁也

• danieruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 23:07:33.0

カラーで色々と相談にのってもらうことができて、とてもよかったです。カットも細かい注文にも対応してもらえる感じなので、また行けたらと思います

danieru様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    今回気に入っていただき嬉しいです。
    またdanieru様のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。
    また素敵な提案をさせてください。

担当スタイリスト 山田 智和

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:54:44.0

とても素敵な色合いに仕上げていただきました。また、前髪も作っていただきました。今までは癖毛なので前髪を作ってもすぐ割れてしまってましたが、作っていただいた前髪が翌日以降もしっかりキープされていてとても感動しました!
    料金に関しても、追加メニューについてはしっかり説明してくれるので安心しました。またお願いします。

かな様

担当スタイリスト 税所篤之

• れいぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:13:20.0

髪について色々と教えていただきありがとうございました。
    スタイルについてもわかりやすく提案していただき、仕上がりも満足しています。また、シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。

れいぽん様

担当スタイリスト 税所篤之

• 枯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:08:26.0

カルテなどの作成がなくスムーズに施術に入ってくれたのは、個人的に嬉しかったです。
    髪に関するアドバイスもちゃんとしてくださり会話もおもしろく、全体的に良かったなと思います。

カット+コンポジオトリートメント ¥5000 (ふじみ野)

枯様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    今回全体的に気に入っていただき嬉しいです。
    また枯様のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 山田 智和

• ばりちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:31:27.0

今回、初めて予約してご利用させていただきました。
    雰囲気も落ち着いていたので、心地よい時間でした。
    そして、シャンプーも気持ちよかったです。
    また機会があればご利用させて頂きたいと思いました。

【メンズ限定】カッコ良くなる!眉カット付きカットクーポン  ¥4700

ばりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のスタイルなどにかわりはないでしょうか?

ヘアセットなどやりにくいところなどございましたら
    いつでもご相談下さい!

担当スタイリスト 平山 仁也

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:12:29.0

いつもありがとうございますー!
    とても理想どうりになりました!また来月も予約しようとおもいます!!

【人気No.2】カット+グロスフルカラー ¥6000

先日は御来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

次回はまたカラーでよろしくお願いします。

担当スタイリスト 税所篤之

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 09:05:20.0

今回初めてバッサリ切っていただきましたが
    毎回希望の髪型にして頂いて大満足です。
    また次回もお願いいたします。

カット+フルカラー+クイックトリートメント ¥7000 (ふじみ野)

モモ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。

かなりバッサリ切ったのでスタイリングなど戸惑うところがあると思いますが、やりにくいところや気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリスト 平山 仁也

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:46:07.0

りな様

担当スタイリスト 税所篤之

• あんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:49:38.0

今回は急いでいたのですが、手早くやって頂けて助かりました

【人気No.3】白髪でお悩みの方必見!! カット+PPTグレイリタッチカラー ¥6000

あんな様へ
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お時間に限りがある日でもご相談頂ければ、なるべく仕上げのお時間を合わせますので
    髪のご相談も兼ねて、お気軽にお声がけくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト  西堂  良輔

アグ ヘアー タリス ふじみ野店(Agu hair talis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー