4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー タリス ふじみ野店(Agu hair talis)  >

アグ ヘアー タリス フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-18-1 第6マツモトビル3階
  • 東武東上線ふじみ野駅より徒歩2分 【イルミナ・N.・髪質改善トリートメント取扱い◎】
  • まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 19:09:06.0

カラーの相談を丁寧にして頂き、希望するカラー剤を用意して頂き本当にありがとうございました。とても理想の色でカラーもカットも大満足です。
    お話も楽しくてあっという間でした。

《ご新規様★平日限定》カット+グロスフルカラー ¥5000

Agu hair talis ふじみ野店【アグ ヘアー タリス】からの返信コメント

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ日にち変更してもらいありがとうございます。

色もとてもいい感じに染まりとてもお似合いでした!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリスト 税所篤之

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 10:25:33.0

カットと白髪染めをお願いしました。
    クーポンが使えなかったのは残念。
    あらかじめもう少し説明が欲しかったです。

担当の方が気さくに相談に乗ってくれ、アドバイスをたくさんもらえてよかったです。
    カットに関して細かい話がないまま切り始めたので少し不安はありましたが、結果思った通りになりました。
    次こそ縮毛矯正をお願いしたいです。

hana様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回のクーポンは、記載事項には、書いてありましたが、わかりづらく申し訳ありません。
    今回悩みを解決できたみたいで良かったです。
    次回は、ぜひ縮毛矯正をかけましょう。

貴重な口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 山田 智和

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:31:15.0

今まで決まったところに通っていましたが
    こんなに丁寧に仕上げてくださるんだと驚きました。
    トリートメントもお願いしましたが、傷んだ髪の触り心地がかなり変わり満足です。
    またお願いしたいです。

【極上アッシュ★】カット+クオルシアカラー+4stepトリートメント ¥8500

ともちん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーなどご満足いただけて何よりです!

もし気になるところがございましたらいつでもご相談ください!
    うれしい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 平山 仁也

• Akitoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:01:45.0

丁寧にカットしていただいたので、色々髪いじって楽しんでみたいと思います!
    ドライブで勝負にでます!!また伺いますのでその時にどうなった教えます!w

Akito様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

セットなどやりにくいところなどございましたらいつでもご相談ください!

今後の話がきにりますのでおまちしていります!

担当スタイリスト 平山 仁也

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:31:08.0

指名している担当さんには、毎回好みな色と艶髪にしてもらえるので感謝です。
    ここのトリートメントも気に入ってます。
    カラー剤も髪に合っていて艶々になるので本当に嬉しいです。
    今回初めての暖色で最初は見慣れなかったですが日に日に気に入ってます♪
    次も同じ暖色にしたらもっと色がはいりやすいとアドバイスもらえたので次もそうしたいです。
    秋服に似合いそうな色なのでこれからの季節ちょうど良さそうでまた次回も楽しみです!

【人気No.1】カット+フルカラー+4stepトリートメント¥8000

ゆか様へ
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ただ、先日は都合が合わず担当できずすみませんでした。

カラーやトリートメントにご満足頂けて嬉しいです!
    秋冬、暖色を突き詰めてみるのも良いですよね( ^^ )
    寒色も捨てがたい、、など色やスタイルが決まっていなくてもいつでも気軽にご相談ください!
    一緒に考えていけたらなと思います!

またのご来店をお待ちしております!
    担当スタイリスト  西堂  良輔

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:30:15.0

2回目来店しました♪
    混みすぎず、カラーで待たされたりはしないのが良いです!
    担当が最初から最後まで変わらないのも良いと思います!
    ロングで毛先しか切らないので、技術がどうかはわからないですが、毎回満足です♪
    カラーの間にお茶とタブレットのサービスしてくれます♪

ちゃこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足いただきうれしく思います。

また口コミの高評価大変うれしく思います。

その後スタイル調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらいつでも連絡下さい。

担当スタイリスト 税所篤之

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:15:18.0

担当さんにいつもお世話になっています!
    カラーもカットも完璧で、特にシャンプーがとても上手です!!また次回もぜひよろしくお願いします!

なし様

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!

また口コミの高好評、シャンプーのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

次回も満足して頂けるよう努力して行きます!

担当スタイリスト 税所篤之

• もたもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:03:15.0

シャンプーの際、軽くマッサージをしてもらい、大変気持ちよく癒やされました。ありがとうございます。

もたもり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

シャンプーのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

担当スタイリスト 税所篤之

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 17:54:51.0

今回も満足です
    いつもありがとうございます

【人気No.3】白髪でお悩みの方必見!! カット+PPTグレイリタッチカラー ¥6000

みっちゃん様

いつも大変お世話になっております。

こちらこそいつもありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

担当スタイリスト 税所篤之

• なつりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:43:17.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。
    素敵な髪色になりました。

ハホニコトリートメント+カラー ¥12000→¥7000

なつりん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    明るくしていく中で、ゆっくりあげていくパターンと、即座にあげるパターンもありますので、気分によって、変えていきましょう。(^^)

なつりん様の綺麗になるサポートをいつでも、全力でやらせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 山田 智和

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:33:42.0

iPadの充電が足りなくて雑誌が見にくかったです。
    必要以上に話しかけられなかったのも自分には、良かったです

【メンズ人気NO.4】モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ¥7500

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

タブレットの充電大変失礼しました。

以後このようなことがないよう気をつけて参ります。

担当スタイリスト 税所篤之

• 理靖さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 13:35:47.0

毎回、希望を聞いてくださり、丁寧、親切な対応です。ありがとうございます。
    とにかくシャンプーが丁寧で大変気持ちよくサッパリします。
    仕上がりも大満足です。

【白髪でお悩みの方必見】 カット+白髪染めリタッチ+ハホニコTr¥8000

理靖様

毎回満足していただき大変嬉しいです。次回も、いろいろサポートさせてください。
    楽しい時間は、あっという間です。(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 山田 智和

• ヒロさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:07:26.0

今回も素早い手さばきでカットありがとうございました。加えて私の話しにお付き合いいただき感謝です。次回も宜しくお願い致します。

【メンズ人気NO.1】カット&スキャルプシャンプー ¥4500

ヒロ様へ
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!

また伸びてきたときに、格好良くするお手伝いをさせて下さいね!

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト  西堂  良輔

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:30:09.0

髪色も髪型も素敵でお気に入りです^_^
    担当の方も気さくでいつも楽しいです!
    また是非お願いします!

みく様へ
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます(^^)
    整えるだけでも、イメチェンでも、いつでもお気軽にご来店くださいね!

またのお越しをお待ちしております!

担当スタイリスト  西堂  良輔

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 16:52:00.0

カラー支持率No.1とあったので期待値が高かったのですが、今回カラーやカットしたい理由を説明しても、あまり提案頂けなかったのが残念でした。
    また、シャンプー後、他のお客さんの接客があったのか濡れた髪のまま30分くらい待たされ、寒かったです。
    カラーの仕上がりには満足しています。

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!

しかしながら待ち時間大変失礼しました。
    今後このようなことがないよう気をつけて参ります。

担当スタイリスト 税所篤之

• トビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:52:01.0

丁寧なカウンセリングで、施術は手早く快適でした。シャンプー・トリートメントがとてもよいリフレッシュになりました。つや感のあるおさまりよい仕上がりになりました。ありがとうございました。

トビー様

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!

シャンプーのお褒めの言葉嬉しく思います!

担当スタイリスト 税所篤之

• ORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:07:36.0

他の美容院で「染めないの?」と言われたこともあり、迷った上でカラー込みで予約させていただいたのですが、もともとの髪が明るいので染めるのはもったいないと言って下さって嬉しかったです!染めた時や時間がたったらどのようになるかも丁寧に説明してくださり、納得の上カットとトリートメントをお願いさせていただきました。髪がサラサラになって満足です!!
    初めて行く美容院でしたが、気さくに話しかけて下さりまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
    (前より自分の髪が好きになりました…!)

《ご新規様限定》カット+カラー+1stepハホニコトリートメント ¥7000

ORI様

今回は、当店を選んで来てくださりありがとうございます♪
    ORI様の髪はもともとの、地毛がとても綺麗でしたので、今回は、この提案をさせていただきました^ ^
    やっぱり自分の髪を好きになってもらえた方が今よりももっと綺麗になりますよ(^^)
    また変化や、いろいろ悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
    ORI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 山田 智和

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 03:17:48.0

クセ、多毛、白髪など悩みが多い髪ですが、色々相談に乗って頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。

まいまい様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    まいまい様のお悩みと綺麗になるお手伝いができたみたいでとても嬉しいです。
    2度目のご来店でも、料金は、ほとんど変わりませんので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    貴重な口コミありがとうございます。
    次回のご来店も是非お待ちしております。

担当スタイリスト 山田 智和

• 杏梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 11:37:21.0

初めてのご利用なのですが私の髪の状態を一番に考えて下さりとても感謝しています。私の問題で元々希望していた髪型になれなかったのは心残りはありますが代替案を出して下さり結果大満足です。

カット+コンポジオトリートメント ¥5000 (ふじみ野)

杏梨様

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!

今回サイドにレイヤーを入れるかでそこまで入れず一回様子を見て次回入れるか決めましょうになりました。その後スタイルはどうでしょうか?
    何かあれば遠慮なく連絡くださいます。

担当スタイリスト 税所篤之

• お京さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:59:14.0

またまた素敵なショートにしていただき感謝します。くせ毛なので長さやブローのアドバイスも助かりました。伸びたらまたよろしくお願い致します。

お京様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。今回のショートも気に入っていただき大変嬉しいです。♪ お京様のお悩みは、いつでも、お気軽にご相談ください。
    全力で綺麗になるサポートをいたします。

またのご来店心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    担当スタイリスト 山田 智和

• やすぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 20:52:50.0

今回も白髪染めをしてもらいました。手際がいいので助かります。また宜しくおねがいします。

【白髪染め】リタッチカラー+1STEPトリートメント¥4000

やすぴ様

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!

今回もキレイに染まりとてもお似合いでした。

担当スタイリスト 税所篤之

• なるなるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 23:57:16.0

はじめての来店でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    はじめてなのに色々と要望を聞いていただいて、髪型もすごく気に入りました。
    またお願いいたします。

なるなる様

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!

また口コミの高評価ありがとうございます!

担当スタイリスト 税所篤之

• せださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:41:03.0

2回目の利用でした。
    クーポン利用でかなりお手頃な価格で良かったです。

私自身久しぶりに前髪を作り、カラーもとても綺麗な色に仕上げていただきました。
    家族や友人からの評判も良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

せだ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーをしてからお日にちが立ちましたが気になるところとかはございませんか?

前髪も作り雰囲気もかわりましたね!
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 平山 仁也

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:37:16.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました!
    いつもカウンセリングから丁寧で、私の希望と、どうしたら良いかを一緒に考えてくれます!!

今日で美容院から9日経ちましたが、カラーの色落ちの具合、前々回のデジパを生かしたカット、前髪パーマの強さ。総合的にとても良い感じです♪♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    またセットの仕方やカラーの色味など気になるところがございましたら、いつでもご相談ください!

うれしい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 平山 仁也

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:22:13.0

切って頂くの2回目でした。前回切って貰ったのもとても周りに好評でした!
    今回もカラーとカットでお願いしました。カラーはっきり決まってないまま行ったのですが、丁寧に相談乗ってくださりありがとうございました!
    仕上がりも最高です!

りょーこ様へ
    先日もご来店頂きありがとうございました!

ご好評頂けてなによりです!!
    どういうカラーにしようかな、など悩み出すとわからなくなると思うのですが
    何も決まってない状態でも一緒に最適を考えていきましょうね!

またのご来店をいつでもお待ちしておりますね!

担当スタイリスト  西堂  良輔

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 08:21:02.0

理想通りの髪型になりました!
    ありがとうございます(;;)
    また行きます!

れな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のスタイルにやいりにくいところなどはないでしょうか?
    アイロンを使って作るスタイルなので、多少難しいところはあると思いますが、何かありましたらいつでもご相談ください。

うれしい口コミありがとうございました

担当スタイリスト 平山 仁也

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:12:02.0

カットの仕上がりのイメージもカラーの色もちゃんと相談の上、決められて大満足です。

《ご新規様限定》カット+グロスフルカラー ¥5500

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後のカラーやスタイルのちょうしなどいかがでしょうか?

もし、気になるとこなど御座いましたらいつでもご相談ください。

うれしい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 平山 仁也

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:00:19.0

いつもありがとうございます

みっちゃん様

いつも大変お世話になっております。

こちらこそいつもありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

担当スタイリスト 税所篤之

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:34:30.0

朝早くから丁寧にカラー、トリートメントをして頂き、有難うございました。

おかげで 髪が生き帰り大満足です。

ジャスミン様

先日は御来店頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 税所篤之

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:05:21.0

人生初のブリーチでした!
    色々と説明もしてくれて満足いく仕上がりです!
    普段のお手入れについても教えてくれたので、長く色持ちできるように頑張ってみます!(´▽`)

★★おしゃれ度アップ★★インナーカラー+カット¥10000

はるちゃん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。 今回人生初のブリーチで、インナーでよかったと思います。とてもお似合いでした。^_^

色落ちを防ぐために紫シャンプーは、必須です。笑
    是非またご利用ください。嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 山田 智和

アグ ヘアー タリス ふじみ野店(Agu hair talis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー