3. 中国トップ  >
  5. レター(LETTER)  >

LETTER

レター

• 広島県広島市中区袋町2-5
  • 広島県広島市中区袋町2-5 #デザインカラー#ダブルカラー#インナーカラー#外国人風
  • reinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 11:48:09.0

初めて行かせていただきました。
    念願のパーマです(*^^*)
    今までどこに行っても「パーマがかかりにくい髪質」という理由でやんわり断られてましたが、ここではしっかり可愛く仕上げてもらいました!
    行ってよかったです(TT)本当にありがとうございました!

【ご相談クーポン】☆メニューに迷ったらこれ☆

[施術メニュー] その他

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 08:46:18.0

初めて来店しました。
    他のスタッフさんも含め丁寧な印象でした、担当して下さったスタイリストさんも終始細かく聞いて下さったり最終的にお任せしましたが大成功でした!!!
    会話も楽しく居心地いい素敵な時間を過ごしました、ついてくださったスタッフさんもありがとうございます。大優勝パーマを生み出した担当スタイリストさんもありがとうございました。

【新規限定】平日限定!! カット&パーマ ¥12650→¥10120

あず様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    大優勝パーマこちらも最高に嬉しいです!!( ´∀` )
    スタッフ一同よりいい空間を提供できるよう成長していきます!

スタイリスト 植野

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:55:12.0

アバウトな要望にも関わらず、想像以上の仕上がりにしてくださいました!とても気に入ってます!
    お任せしてよかった!周りにも好評です!

【全員】LETTERオリジナルカット(ブローなしで決まる!)¥5500

• monoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 18:23:05.0

初めて行かせていただきました。
    なりたいイメージが漠然とあるだけで、
    うまく伝えられなかったのですが、
    丁寧に聞き取ってくださいました。
    妊娠中だったので、頭を洗う時や飲み物などを出してくださる時も気遣って下さいました。嬉しかったです。
    色もとても品のある色合いにしていただき、
    髪も産後、そしてこの夏乗り切れそうなくらい
    軽くそしてお洒落に仕上げていただきました!
    帰ってから主人に「髪型今までで1番いいよ!」と
    褒めてもらえました!これも美容師さんのおかげだと
    思います!ありがとうございました(^^)

【新規限定】平日限定!! カット&カラー¥12650→¥10120

mono様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    すごくいい空間を提供させていただけて光栄です!
    何事もなく出産を迎えれるよう願っております!

スタイリスト 植野

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:48:44.0

今回も要望以上の大満足の仕上がりで周りからもたくさんのかわいいをいただけました !
    なにもかも完璧すぎてもう他の美容院には 行けないです、
    楽しい時間をありがとうございました
    このヘアスタイル楽しみます
    また次回もよろしくお願いいたします : )

【新規限定】平日限定!!LETTERスタイリストカット¥5500→¥4400

かんな様

ありがたいたくさんのお言葉点を、、、、、大変うれしいです!!!
    これからもますます努力をしていきますのでまた元気にお待ちしております!

スタイリスト 植野

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 18:13:41.0

初めて行ったのですが、店員さんが皆さん感じの良い方ばかりでとてもよかったです!
    また前髪の縮毛矯正をしてもらったのですが丁寧にやっていただきました。おかげで自然な感じのストレートになったし、ツヤツヤしてます!!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです^_^

【縮毛矯正】前髪ストレート&オリジナルカット¥8,110

LETTERからの返信コメント

りの様、初めてのご来店ありがとうございました。
    梅雨前にメンテナンスできてよかったです!

これからもスタッフ一同、技術、接客ともに精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております ^ ^
    AKI

レター(LETTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー