4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンパサンド桜台(ampersand)  >

ampersand桜台

アンパサンドサクラダイ

• 神奈川県横浜市青葉区桜台26-1 第3アサキビル104
  • 【青葉台駅】徒歩13分【Pサービス有】【口コミ高評価サロン】

[投稿日] 2024-09-16 08:50:48.0

今回もありがとうございました。
    カットは長さを見ながら丁寧に調整していただき、安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★オリジナル★【カラーで髪を再生させる】レナトゥスカラー&カット¥8800

かず 様

先日もアンパサンド桜台をご利用頂き誠にありがとうございました。

数か月ぶりにカットさせて頂きましたが、その後手入れなどはいかがでしょうか?

今後も何かご要望がございましたら何なりとおっしゃって下さい。

お疲れの時はヘッドスパも併せて施術しますので、いつでも言ってください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 平

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:38:53.0

ホットペッパーに載っていたスタイル集が素敵だったので、おまかせで!と言っておきながら、お手入れ簡単で長持ちで…などわがままなオーダーをしてしまいましたが、全て叶えてくださって感激しております。
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

き様

先日はampersand桜台に初めてご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルを任せて頂き嬉しいです!気に入って頂けたようで安心しました。

似合うヘアスタイルはもちろんですが、お手入れ楽なヘアスタイルも大事ですよね^_^
    ボブスタイルが似合っていて素敵でした☆

店内では落ち着いて過ごして頂けたようでよかったです。
    次回もき様に満足頂けるよう努めて参ります!

この度は口コミにご協力頂きまして、ありがとうございます!

ampersand桜台 沖塩

• 真菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 23:53:17.0

髪がかなり傷んでることは自分でも充分、わかっているものの他のお店で少し嫌な思いをしたこともあり身構えていましたが、そんな必要もなくとても満足するスタイルにしていただきました。
    無理なく通い続けられるお店を探していたので、価格もリーズナブルでメニューの内容に関してもキチンと細かく説明していただけて不安なく進み、次もぜひこちらでお願いしたいなと思いました。
    トリートメントしながら髪を元気にしていきたいので、次回もよろしくお願いします。
    主人が急に仕事になってしまい息子を連れて伺ったのですが、息子にも飲み物やお菓子を出していただき本当にありがとうございました!

真菜 様

先日はアンパサンド桜台にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミにもご協力頂き感謝申し上げます。

その後手触りや色味などはいかがでしょうか?

少しでもご満足頂けたのであれば幸いです。

今後も他にもご要望がございましたら何なりとおっしゃって下さい。

いつでもお子さんとご一緒にお越しくださいね!

またのご利用を心よりお待ち致しております。

担当 平

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:59:25.0

良きでした。

【毛髪修復】レナトゥスカラーブロー&クオリティトリートメントSET\10450

ampersand桜台からの返信コメント

いつもアンパサンドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミにもご協力頂き感謝申し上げます。

その後手入れなどはいかがでしょうか?

徐々に色の変化があると思いますのでそこも楽しんでもらえればと思います。

担当 平

• まむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 08:52:56.0

とても優しく丁寧な接客をしてくださいました。
    一つ一つの行動を前もって教えて下さるので、終始安心して過ごす事が出来ました。
    雨で濡れた自転車のためにタオルを貸してくださったりと、優しさいっぱいで嬉しかったです。心温まる時間をありがとうございました。

まむ 様

先日はアンパサンド桜台にご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

安心してお過ごし頂けたみたいでとっても嬉しいです!

こちらの予約の都合で今回はカラーのみになりましたが

ぜひ次回はカットもおまかせ頂けると嬉しいです♪

カラーの色味や抜け具合で気になる所などあれば

お気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きまして、ありがとうございました!

蔵本浩子

• まめしばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 23:31:05.0

カットとカラーをお願いしました。髪質をみて、色々なアドバイスをいただきました。自宅での手入れもしやすく、満足です。また息子とともに、伺います。

まめしば 様

また口コミにもご協力頂き感謝申し上げます。

ご満足いただけたとのことで私も嬉しく思います。

今後、お子様も含めて何かご要望がございましたら何なりとおっしゃって下さい。

担当 平

• 江戸っ子まきまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 23:00:30.0

強めでしっかりもみほぐしてもらい、
    かなりスッキリしました。
    暑い日に気分転換出来ました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

江戸っ子まきまき 様

いつもアンパサンド桜台をご利用いただきありがとうございます。

口コミにもご協力頂き感謝申し上げます。

スッキリ、気分転換されたのであれば幸いです。

まだまだ暑い日が続くようなので疲れた時はいつでもご予約下さい!

担当 平

• batamiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-23 11:01:29.0

今回もお世話になりました。
    カラーはお任せでお願いしたのですが、なんだか周りの人にも好評で私も気に入っています!
    これからも丸投げでお願いしようと思います。
    伸ばしたいこともありカットは整えていただいた感じでしたが、おさまりが良くなって前髪も綺麗になってすっきりです!
    当日台風が来てたんですが、ご連絡いただけて予約の時間を早めてくださったのも助かりました。

batami 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

カラーリング好評との事で良かったです♪
    是非今後も丸投げしてくださいW

カットは長さをしっかり切らなくても扱いよくなりますので、伸ばされるとしても整えてあげるとより過ごしやすと思います。

私はお客様の貴重なお時間を有意義に過ごしていただきたいと思っておりますので、キャンセルで空いた時間や施術の開始が早めれそうでしたらお客様にご連絡させて頂いておりますので今後もよろしくお願い致します☆

まだまだ暑い日続きますが元気に過ごしましょう☆

ampersand 植松

[投稿日] 2024-08-13 15:59:46.0

カラーとヘッドスパでお世話になりました。
    ヘッドスパは頭皮がスーッとしてマッサージもとても気持ち良く、今回も受けて良かったです。
    また通うのが楽しみになる美容院です。

かず 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けたのであれば幸いです。

この時期は特に頭皮も疲れやすかったり毛穴に皮脂がたまりやすくなるので、ヘッドスパで老廃物を取り除いてあげると抜け毛予防にもなりますのでお時間がある時はおっしゃってください!

次回はカットもされる頃合いかと思いますので、いつでもお越しください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当 平

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 07:10:35.0

優しい気遣いの出来る癒やし系の美容師さんでした。

最新ノンダメージ★酸性デジタルパーマSET1 \14850

チャコ様

先日は初めてampersand桜台にご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの美容室ということでしたが、その後髪の具合はいかがでしょうか?

何か気になる事や、わからない事ありましたらお気軽にご相談ください^_^

暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください!

また帰国の際は是非ご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミを入れて頂きありがとうございます。

ampersand桜台 沖塩

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:16:54.0

美容院では話しかけられるのは好きではなくゆっくり過ごしたいので、担当して頂いた方はとても静かな方で居心地がよかったです。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    また通いたいです。

☆マイクロバブル炭酸スパ☆レナトゥスカラー&カット\12650

ゆかちん 様

ゆっくりお過ごし頂けたみたいで、良かったです。

長さを結構切らせて頂きましたがその後スタイリングなどはいかがでしょうか?

暑い日が続きますが、髪を切って少しは涼しくなったかなと思います(^^)

カラーも抜け具合を見て頂いて、気になる所などあれば

いつでもお気軽にご相談ください!

ヘッドスパも気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです!

リラックスしたい時などまたいつでもお越しください♪

蔵本 浩子

• sallyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 02:24:02.0

初めて伺いました。担当していただいた方はマスクをされていて声も小さくクールな印象を受けたので緊張と不安を感じたのですが、お話してみると気さくな方で安心しました。今の長さをキープしたかったので全体的に揃える程度で前髪は軽くせず長さはアゴ下で揃えたかったのですが、最後に前髪部分を巻いた状態で整えられたので帰ってからシャンプーしてみるとアゴ上の長さになり当初自分で考えていた長さよりも短く軽くなっていたので調整してもらう時は巻かずにストレートの状態でカットしてもらえばよかったと後悔しました。

アンパサンドセレクト★カット&カラーSET1\9900

sally 様

先日はアンパサンド桜台にご来店頂きましてありがとうございました。

サイドバングが少し短かったみたいで、
    辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

普段のお客様の髪型やクセを考慮して、もっとヘアスタイルを提案出来れば良かったと
    反省しております。

感染症対策の為マスクをつけて営業させて頂いてるので、
    その分お客様には圧迫感を与えない様に表情や声の大きさなどもっと気をつけて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

蔵本浩子

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:01:27.0

初めてだったのですが、店内は綺麗でスタッフの皆さんの雰囲気も明るく過ごしやすかったです。カットも細かい要望をきいてくださり、セットもしやすくなりました。また行きたいです!

ロング料金なし★頭皮にも優しい♪デザインカット+オーガニックカラー\7150

まお様

店内では過ごしやすかったと言って頂けて安心しました。

また何かご要望などありましたらお気軽にいつでもご相談ください☆☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ampersand桜台 沖塩

• えりかさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 19:12:37.0

カットのみの予約でしたが、カラーもしたくなり相談したところ応じて頂けました。

えりか様

いつもampersand桜台にご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのカラーでしたが仕上がりは大丈夫でしたでしょうか!?

次回はハイライトを入れるデザインカラーでしっかり色を入れてもいいと思います◎

また何かご希望ありましたら、お気軽にご相談ください☆

ampersand桜台 沖塩

• まめしばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 11:37:34.0

息子のカットをお願いしました。
    とてもかっこよく、カットしていただきました。また伺います。

学割U24 カット+【高濃度炭酸泉orうるツヤトリートメント】\3850

口コミにもご協力頂き感謝申し上げます。

気に入って頂けたようで私としても嬉しく思います。

今回は耳周りを短くさせて頂きましたが、今後も刈り上げなどご提案させてもらえればと思いますので、伸びてきましたらいつでもご利用ください!

担当 平

• miniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 11:43:32.0

前回に続き2度目です。今回もとても満足な仕上がりでした。
    まとまり易くスタイリングが楽しいです。

TOKIOインカラミ★カット&レナトゥスカラーSET \14300

mini様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お家でのスタイリングが楽しいと言って頂けて私も嬉しいです!

次回もmini様がおしゃれを楽しめるようにお手伝いさせてください☆☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

ampersand桜台 沖塩

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 13:47:41.0

なるべく早めに帰りたいと事前に伝えたら、とても早く終えてくださってとても助かりました。
    小さな子供を預けて来たので、こちらのお店にお願いして安心でした。
    トリートメント後の髪の通りもよいです。

TOKIOインカラミトリートメント★カット&カラーSET¥12100

みっちゃん 様

当店は小さいお子様がいらっしゃるお客様も多いので、
    そういった方にも安心してご利用いただける様な接客を心がけています!
    何なりとお申し付けくださいませ!

今回は明るめの色で長さはそんなに変えず切らせて頂きましたが、
    スタイリングなどは大丈夫でしたでしょうか??

パーマや縮毛矯正も悩んでいらっしゃったので、
    気になるスタイルなどあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

蔵本 浩子

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 19:44:21.0

小学生の息子がカットでお世話になりました。
    息子の髪質、クセを丁寧に説明してくださり
    こちらが希望したスタイルにプラスアルファの提案もあり
    結果、親子共に大満足の仕上がりでした!
    息子も担当してくださった方をとても気に入り
    「またお願いしたい」と話しております。
    この度は本当にありがとうございました。

よーこ 様

口コミにもご協力頂き感謝申し上げます。

その後お子様の髪の手入れなどはいかがでしょうか?

髪質的に整髪料を少しだけでも付けると大人っぽくなると思い付けさせていただきましたが、気に入っていただけたなら幸いです。

今後も他にご要望がございましたら何なりとおっしゃってください。

ツーブロックは刈り上げ部分が伸びてくると広がってきますのでその頃が切り時かと思いますので、伸びてきたらいつでもご来店ください。

[投稿日] 2024-07-12 16:31:38.0

2回目お世話になりました。
    当日急きょでしたが、ヘッドスパも快く追加していただきありがとうございました。
    初めてでしたが至福の時間でした。
    おかげさまで肩のこりまで取れたように感じています。
    白髪もリタッチできれいに染まり満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かず 様

先日もアンパサンド桜台をご利用頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

日ごろの疲れやストレスが少しでも軽減されましたら幸いです。

他にもご要望がございましたら何なりとおっしゃってくださいね!

髪が伸びてきたり疲れがたまったと感じましたらいつでもお越しください。

またのご来店を楽しみにしております。

担当 平

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:57:55.0

いつも綺麗にして頂き本当にありがとうございます。今回も楽しすぎてあっという間のお時間でした!カットもヘッドスパも大満足です。次回はトリートメントをお願いしたいと思います!

【平指名限定】ヘッドリラクゼーション&カット\10450→\8250

くろ 様

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ毎回楽しいお話をありがとうございます!!

ご来店頂いて少しでもストレスや疲れがなくなれば幸いです。

トリートメント、了解しました!

いつも嬉しい口コミくださり大変嬉しく思います。

他にもご要望がございましたら何なりとおっしゃって下さい。

担当 平

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 11:58:54.0

店内も綺麗で、とても良かったです。
    髪色も気に入っています。
    車だったので、駐車場のサービスがあるのも良かったです!

アンパサンドセレクト★カット&カラーSET1\9900

なな様

髪色気にいって頂けて私も嬉しいです!

次回もなな様に満足頂けるよう務めて参ります。

ampersand桜台 沖塩

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 18:31:37.0

なかなかいい美容院に巡り会えずにいましたが、こちらに通うようになってから落ち着きました。毎回、私の漠然とした要望を丁寧に聞いてスタイルを作ってくれ、感謝です。

ぶん   様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、ご満足頂き大変嬉しく思います。

口コミに、ご協力頂きありがとうございます。

ヘアースタイルは、お客様と一緒に作り上げていきますので、
    何か気になる点があれば、遠慮なくお申し付けください。

いろんな要望にお応え出来るように腕を磨いておきます。

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ampersand桜台  安仁屋

• ゆきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 13:42:26.0

中学生の息子のヘアカットをしていただきました。
    家でのセットの仕方、髪が伸びた時のアドバイスをしていただきました。
    伸びた時も変化がありそうで楽しみです。
    息子は仕上がりをとても気に入っています。
    朝のセットが楽になったと喜んでいます。
    またよろしくお願いします(^^)

ゆきな様

先日はアンパサンド桜台にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミにもご協力頂き感謝申し上げます。

今回のカット、少しでも気に入って頂けたのであれば幸いです。

広がりやすく毛量も多いのでまとまりづらくなりましたらいつでもご来店ください。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

担当 平

• batamiさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 22:50:44.0

当日無理を言ってメニューを変更をしていただいたのですが、快く対応してくださってありがたかったです!
    くせも綺麗にのびて、朝アイロンする時間もなくなり、これで梅雨も快適に過ごせそうです。
    長さもしっくりぴったりです!
    いつもこだわって丁寧に施術してくださってありがとうございます!またお願いします!

★ちょっと気になる前髪のクセに★前髪縮毛&カット\6050

batami 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回たまたま時間に余裕をもっておりましたので、施術させて頂いた次第でございます。

しかしながら、梅雨が始まりますので矯正をかけられたらきっと楽になるだろうなと思ってカウンセリングしてましたのでかけれて私も良かったですw

中々予約が取れないなどのご迷惑お掛けしておりますが変わらぬご利用を宜しくお願い致します。

アンパサンド 植松

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 20:41:00.0

今回は短めにカットして頂きましたが、スッキリして、朝のセットも楽でとても気に入っています。いつも楽しいお話を聞かせて頂きながら、あっという間に時間が過ぎます。来月もどうぞよろしくお願いします。

さくら 様

いつもアンパサンド桜台にご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

スタイルも気に入って頂けたみたいで、とっても嬉しいです!

少し短めに切りましたが夏っぽくてとてもお似合いだと思います♪

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて、時間が足りないくらいです(笑)

またのご来店を楽しみにしています(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-08 01:18:58.0

初めてお世話になりました。
    店内の雰囲気もとても温かく安心できました。
    悩みだったトップや襟足のカットも素敵に仕上げていただき、自分でもセットできそうです。
    担当者さまもお話しやすく、ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また通いたいと思える美容院にやっと出会えた感じです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ampersand桜台からの返信コメント

その後手入れなどはいかがでしょうか?

お伝えしたように乾かして頂ければスタイリングも楽になるかと思います。

今後も他にもご要望がございましたら何なりとおっしゃってください。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂き大変感謝しております。

ぜひまたいつでもいらしてください。

担当 平

• KANAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 17:14:18.0

髪を伸ばしている途中でカラーのみお願いしました。イメージ画像を持参したところ希望通り!それ以上の仕上がりに大満足です。お財布にも優しい良心的な価格設定で頻繁に通えるのも嬉しいお勧めのサロンです。担当の美容師さんのファッションやメイク優しく穏やかなお人柄も大好きです。今後ともどうぞよろしくお願いします^^

KANA様

先日はご来店頂きありがとうございます!

赤味がなく透け感のあるカラーのお色がとても似あっていて素敵でした(^^♪

KANA様こそいつもおしゃれで素敵で勉強になります!!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

ampersand桜台 沖塩

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 18:16:33.0

カットも眉毛も希望通りナチュラルに仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします

【沖塩指名限定】デザインカット+アイブロウカットandアイブロウメイク\7150

M様

その後、お家でのスタイリングなどは大丈夫でしょうか?

またわからないことやヘアスタイルの希望ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

ampersand桜台 沖塩

• miniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 16:50:23.0

髪が太くて固くて襟足にクセもあり量も左右で違うので今までなかなかイメージ通りの髪型になれませんでした。
    今回もイメージ写真を見せつつ難しいだろうなと思っていたのですが、とても丁寧にバランス良くカットして頂き、イメージ通りの髪型になれました。本当に大満足です  ありがとうございました。

mini様

ヘアスタイルに満足頂けてとても嬉しいです!!

ショートボブとても素敵でした☆☆

これからもできる限りmini様がなりたいヘアスタイルに近づけていけるよう最善を尽くして参ります!

この度は口コミを入れて頂きありがとうございます。

ampersand桜台 沖塩

• kamiyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 16:54:44.0

お世話になって1年ほど経ちます。加齢や季節による髪の悩みに真剣寄り添ってもらえる心強いヘアドクターです。白髪が...うねりが...ととりあえず悩みの球を投げてみると、なるほど!な球を投げ返してくれます。これからもよろしくです!

kamiyu 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂けて大変恐縮でございます。

日々ゲストの方が心が弾むような髪形を提供しようと自分なりに精進しておりますが、伝わっているのだと感じることが出来て、より一層精進に励もうと思えます。

今後も地域のヘアドクターとして皆様の悩みを聴いていきます!

アンパサンド 植松

いつも大変楽しくお話させて頂きながら

アンパサンド桜台(ampersand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー