3. 東海トップ  >
  5. 美容室 アリビオ(ALIVIO)  >

美容室 ALIVIO

ビヨウシツ アリビオ

• 三重県度会郡玉城町勝田3591‐2
  • JR参宮線 田丸駅より徒歩約25分◆玉城インターより車で約5分

4.2
  • みこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 06:08:13.0

個室シャンプーのナノシャワーが、マッサージされてるみたいで、気持ちよかったです。髪型も久しぶりにショートにしてサッパリしました。また、ヘッドマッサージしたいなぁ。自分へのご褒美に

[口コミご掲載で♪]癒しの個室シャンプールーム \500⇒\0 ご利用サービス♪

美容室 ALIVIOからの返信コメント

髪型もバッサリ短くさせて頂きましたが、すごく似合ってました!!
    また良かったらヘッドスパもごぜひ一緒に♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ユミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 12:05:08.0

とても丁寧にヘッドスパを施術して頂き、頭皮も心もすごく癒されました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ユミコ様、
    嬉しいコメントありがとうございます!
    またゆっくりしにいらしてくださいね、
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• ノンノンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:00:26.0

いつもと変わらない髪型でも毎回、丁寧に長さや色を確認していただき感謝です。自宅でも染めなければならない髪ですがプロの目でカラーのアドバイスをしていただき安心しました。今回は前髪をいつもより涼しくカット。夏向きで軽くなりました。この美容院を出るときはツヤサラで帰り道はいつも嬉しいです。

美容室 ALIVIOからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪のお悩み等、他色々なお話して頂きありがとうございます。
    より満足していただけるようヘアスタイルの提案やお家でのお手入れのアドバイスなどもさせて頂きます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• みこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:47:10.0

個室シャンプールームは、完全に寝た体制で、シャンプーしてもらえるので、首への負担がほぼありません。いつも寝てしまいます

美容室 ALIVIOからの返信コメント

個室シャンプー台でリラックスしていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-06-30 23:03:29.0

気持ちよく、さっぱりしました!ありがとうございました(^O^)

さおりん様
    嬉しい口コミありがとうございます。またリフレッシュされたい時はお待ちしておりますね!
    ご来店ありがとうございました

• りりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 05:54:29.0

カルテをきちんと見て、髪の悩みを聞いてくれたりしてありがたかったです。見せていただいたた雑誌のイメージとは少し離れていますけど、概ね満足です。
    飽きさせないように話題を作ってくれたりとても気さくなスタイリストさんでした。
    お店の雰囲気もおしゃれで、ドリンクのサービスもありびっくりでした!
    家から車3分の距離も抜群でした。いつものところが満員でたまたま訪れたのですが、今後は乗り換えも検討しようと思います。
    ただやはり、料金は高めの設定かなという気がしたので-1点させていただきました。、

[ALIVIOお試しクーポン♪]カット+カラー[全体]  \9500~⇒\8550~

美容室 ALIVIOからの返信コメント

この度はアリビオを選んで頂きありがとうございました。ヘアスタイルに関しましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回もまたご希望のヘアスタイルがございましたらご相談に乗らせてくださいね!
    りりママ様も気さくにお話し、対応していただきありがとうございました★
    店内の雰囲気も気に入って頂いて嬉しいです。
    料金ですが、当店でも原料価格高騰に伴い一部のメニュー料金を値上げさせて頂きました。今後メニュー料金の変更となどさせて頂くこともあるかと思いますが、ご満足いただけるよう技術や接客の質向上に努めて参ります。
    りりママ様のまたのご来店お待ちしております。

• ノンノンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:33:12.0

静かな環境にあるこちらの美容院は道もわかりやすく駐車場も入りやすいです。その名のとおり私にとって癒され安心する美容院です。いつも希望を聞いてくださり安心。丁寧なカットとカラー。シャンプーの首元の温めなど心身あたたまりました。ありがとうございました。

美容室 ALIVIOからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    癒されていただいてるとお言葉たいへんうれしいです。
    今後もお客様に喜んで頂けるようにしてきたいと思います。

• ぴーちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 12:12:08.0

とても明るく元気な方の施術でカットの仕上がり、シャンプーの気持ちよさもとても良かったです

[ALIVIOお試しクーポン♪]カット \4500⇒\4050

ぴーちゃん様、
    担当させて頂きました石原です。この度はご来店頂き
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!貴重なご意見をありがとうございました

• えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 08:18:41.0

先日は有難うございました。
    カラーもカットも綺麗にして頂き気分転換になりました。
    会話も楽しかったです。
    又よろしくお願いします。

美容室 ALIVIOからの返信コメント

気運転換になってよかったです。
    カラーはピンク系の春色ですからね!
    いつもお話もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 21:51:58.0

昨日はお世話になり、ありがとうございました!

久しぶりにパーマをかけましたが、かかりにくい髪なのでパーマをかける際はいつも、お気遣いしながら施術してもらい感謝してます。
    来店すると、すてきなヘヤースタイルにして頂く事は勿論、楽しいトークと共に癒しの時間を過ごさせてもらいありがとうございます。

美容室 ALIVIOからの返信コメント

今回は 久々にパーマさせていただいてとっても似合ってみえて素敵に雰囲気が華やかになってましたよ☆喜んで頂けてすごく嬉しいです。こちらこそ お話 とても楽しいお時間になって頂けてすごくありがたいです。また、これからもより 喜んで頂けるように努力していきますので どうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました

[投稿日] 2022-12-28 21:40:17.0

いつも丁寧な技術をありがとうございます。楽しく会話もさせていただいて良い時間でした。

美容室 ALIVIOからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます☆
    またぜひ癒しの個室シャンプールームをご利用くださいね!
    ご来店お待ちしております☆

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:42:53.0

今回もステキな髪型にして頂き満足しています。
    色々わかってもらっているので安心しておまかせできます。髪にいいシャンプーの仕方なども教えてもらい早速やっています。
    次回はパーマをお願いします!

美容室 ALIVIOからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。
    シャンプーの仕方もおうちで実践してもらえてうれしいです。
    またヘアの事などで気になるところなどありましたらお気軽におっしゃてください。

• みこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 07:12:08.0

個室のシャンプールームは、首への負担0で、寝心地最高です。500円払う価値ありです。予約中々取れないのが、残念

美容室 ALIVIOからの返信コメント

個室シャンプー台を気に入って頂いて嬉しいです。
    予約がなかなか取りにくくなっているためご迷惑をおかけしてますが、改善に努めたいと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 19:11:04.0

先日も有難うございました。
    施術して頂いている間にお話も色々出来て楽しかったです。
    トリートメントで髪が生き返り凄くツルツルになりカラーも気に入りました。
    15年以上通わせて頂いている美容室ですがお気に入りのお店です。

美容室 ALIVIOからの返信コメント

いつもいろいろお話して頂いたりでこちらも楽しくなる感じでありがとうございます。
    またヘアスタイルも気に入って頂いてありがとうございます。

これからも心地よく過ごしていただいて、ヘアスタイルもより一層気に入って頂けるようにと
    思ってます。

またにご来店心よりお待ちしております。

• ノンノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-27 12:03:44.0

初めてでしたので緊張してドアを開けたところ「お待ちしていました」と笑顔で迎えて頂きステキな予感。待合室ではちょっとした質問記入があり要望を伝えられ安心です。
    店内は静かでゆったりした雰囲気。
    今日お世話になるスタイリストさんがにこやかに現れ髪のパサつきや気になるところ満載でも相談しやすかったです。自宅でのマニキュアの色まで具体的に聞いてくださりとても親切にしていただきました。
    ここ数年ボブですが前髪や裾を少し軽くしていただきツヤツヤ仕上げで今まで中で一番気に入りました。これからもよろしくお願いいたします。

美容室 ALIVIOからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂いてよかったです。
    こちらもたのしいお話もして頂いてたのしかったです。

またのご来店、心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-10-05 08:25:36.0

ヘッドスパで地肌の汚れをとってもらいその実感が沸いたのとトリートメントで潤いを与えてもらって指とおりサラリになりました。
    カットは段差をつけてもらいながら量をすいてもらって、毛先は整えていただきました!
    次の日の寝起きで口コミ書いてますが、スッゴク地肌のサッパリ感と軽やか感があってとても良かったんです。
    しかもヘッドスパオイルの香りが素敵女子になる魔法の香りでいつもより増し増しに美しくなったと思います。
    担当スタイリストさんとは歳が近いのもあり、沢山会話が楽しめます!
    担当スタイリストさんの声と笑顔にも癒される最高の美容院です!!!
    今週7日金曜日がALIVIO18周年ですね!!おめでとうございます。
    益々のご活躍でこれからもお客様に癒しと美しいを提供して下さいネ。
    従業員みなさまのご健康とご多幸をお祈りしています。
    また宜しくお願い致します。

美容室 ALIVIOからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    楽しいお話してもらってこちらこそありがとうございます!
    またスパとトリートメントもお待ちしております♪

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:25:11.0

急に決めたので、いつもの担当して頂いている方ではなかったのですが、髪のクセを上手にいかしてカットして頂きました
    ありがとうございます

美容室 ALIVIOからの返信コメント

ヘアスタイルのお悩み色々とありますよね。また、髪のお悩みおっしゃってください、

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 22:57:21.0

今回はいつもの感じではなくちょっとだけ新しいスタイルにしてもらいました!
    すごく軽くなったしとても気に入りました
    ヘッドスパのお試しもとても気持ちよかったです。
    今度はコースでやってみたいと思いました!

美容室 ALIVIOからの返信コメント

今回のヘアスタイルもとても似合ってみえて気に入って頂けてよかったです。
    ヘッドスパも30分フルコースも是非、今度させていただけたらうれしいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-14 22:37:24.0

毎回ありがとうございます。気持ち良いヘッドスパでした!

[施術メニュー] ヘッドスパ

美容室 ALIVIOからの返信コメント

癒しの個室シャンプールームはどのメニューでも使っていていただけるのでまたぜひ☆彡

[投稿日] 2022-06-05 10:01:15.0

トリートメントのオージュア気に入りました。潤いが続いてます!

美容室 ALIVIOからの返信コメント

オージュアも色々な種類がございます!また違う種類もお試しくださいね★
    またのご来店お待ちしております★

美容室 アリビオ(ALIVIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー