5. ボノヘアー(bono hair)  >

ボノヘアー

• 大阪府枚方市都丘町2-4-102
  • ●都ケ丘バス停目の前●関西外大前から徒歩3分

4.1

らべんだあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 06:19:52.0

初めて伺いましたが、こちらのアバウトな説明にもしっかりとカウンセリングしていただき、理想のスタイルにして下さいました。カラーも落ち着いていてとても気に入っています。これまで、短くした翌朝は鏡を見て残念な気持ちになることが多々あったのですが、この度はきれいにまとまっていて感激しました!また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

らべんだあ様

初めての御来店ありがとうございました。髪の状態や希望のスタイルや日頃のスタイリングにかけれる時間をお伺いさせてもらってからのご提案をさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです。お忙しいとは思いますがまた時間を見つけての御来店お待ちしていますね

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:02:15.0

二回目です。娘が店の雰囲気が好きなようで、今回もメローストレート。ツヤツヤで気に入ってます。ありがとうございました!

【2回目御来店の方限定】カット+メローストレート

みや様
    気に入っていただけて良かったです!
    また気になってきたらお待ちしていますね

• おんぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:33:34.0

お店の雰囲気は素敵でした

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 00:10:38.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    前回同様イメージ通り素敵に仕上げて頂きました!
    ここでカラーした髪はツヤツヤで手触りがよく、カットは切って頂いた直後もしばらく経ってからもまとまりが良いのでスタイリングしやすくてありがたいです。

【2回目御来店の方限定】カット+カラー¥9900→¥7590

リカ様

先日は2度目の御来店ありがとうございました。
    カット、カラー共に気に入っていただけてなによりです(^ ^)
    またの御来店お待ちしていますね

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 12:51:57.0

毎回、きれいに仕上げて頂きありがとうございます。

すず様

いつも御来店ありがとうございます(・∀・)
    またの御来店お待ちしていますね

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:45:53.0

ショートのボリュームを抑えてもらえる、カット技術の高いサロンさんです。
    1度予約のタイミングが合わず、別サロンでお願いしたことがありますが、待ってでもこちらにお願いすればよかったと思いました。
    リーズナブル…ではないかもしれませんが、納得のヘアスタイルで過ごせるならと、コスパは◎
    喋りまくるのはつかれるので、静かな対応もお気に入りです。
    また利用させていただきます。

いちご様

先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルもキレイにまとまるお手伝いができてよかったです♪
    ご予約の枠は集中していっぱいになる時期もあるのですが数日前から覗いてもらえればスムーズにご予約できると思います。またの御来店お待ちしていますね

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 01:52:44.0

ヘアスタイルからお店を選び、初めて伺いました。
    空いていた時間に当日予約したので貸切りって感じでゆっくりスタイルの相談も出来て良かったです、髪型は決めていたもののカラーの色を未だ悩んでいましたが、髪の状態や私の希望も取り入れて施術していただけました。
    シャンプーもとても時間を掛けて丁寧に洗ってくださるので気持ち良くて寝落ちしそうになりました。

マミ様

初めての御来店ありがとうございました
    今までの髪のダメージを考慮して施術させていただきました
    シャンプー・・喜んでいただけて嬉しいです(・∀・)
    またの御来店お待ちしていますね

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:33:08.0

暑い枚方~すっきり、さっぱりとしてくれて ありがとうございます。m(_ _)m

すず様
    御来店ありがとうございました。台風・・長引かなければいいですね。またの御来店お待ちしていますね

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:43:24.0

先日はありがとうございました。初めて伺いました。クセのある髪に対してたくさんアドバイスを頂きました。アドバイス通りシャンプーしたあとすぐに乾かしてアイロンをするようにしています。朝少しのスタイリングのみで簡単にまとまり朝が楽になりました!またお願い致します。

あきこ様
    初めての御来店ありがとうございます。コテとかドライヤーでのスタイリングも重要ですがそれよりも最初の乾かし方や乾かすタイミングはやはり重要ですので引き続き頑張ってみてくださいね!!またの御来店お待ちしています

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 19:52:35.0

アバウトな要望なからご相談にのってもらいありがとうございました。今後もふえるだろう 白髪ちゃん( *´艸)活かすヘアスタイルをお願いしまーす。

カット+カラー¥9900→¥7590

初めての御来店ありがとうございました
    白髪増えますもんね^^;
    了解しました!
    これからもよろしくお願いしますね。
    またの御来店お待ちしています

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:14:34.0

いつも、こちらの希望など丁寧に聞いて頂いて有り難うございます。カットが上手いので、少し伸びてもいい感じになります。

ゆり様
    いつも御来店ありがとうございます。今後もご相談や希望などご遠慮なくおっしゃってくださいね
    またの御来店お待ちしています

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 18:47:50.0

今回もは久々にパーマをお願いして、下手な説明しかできませんでしたが、いつもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます。また、下手な説明でお願いすると思いますが宜しくお願いします。
    良いお年をお迎え下さい。来年も宜しくお願いします。

ゆり様
     あけましておめでとうございます(*´∀`)
    年をまたいでの返信になってしまいましたm(__)m
    ピッタンコのイメージがあれば写真か何か残して見せてもらえれば
    対応もさせていただきますからね
    いつもありがとうございます
    またの御来店お待ちしてますね

• なかむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 13:40:43.0

いつも思い通りにしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

なかむら様

いつも御来店ありがとうございます
    お忙しいとは思いますがお時間を見つけての御来店お待ちしていますね

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 17:34:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    カットはメンテナンスでカラーはリタッチのみでしたが少し整えてもらうことでとても手触りがよくなり気分もスッキリしました(^^)
    癒しのひとときをありがとうございました♪

まき様

御来店ありがとうございました。
    メンテナンスすることでリフレッシュすることができて良かったです♪
    まき様にとってそういう場になれて当店も嬉しく思います。
    またの御来店お待ちしていますね

• ryankoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 07:50:13.0

来店時…入口で出迎えもせず奥の方で突っ立って待っている。「いらっしゃいませ」も言われたかな?という印象
    シャンプー…雑。「お湯加減いかがですか」の一言も無し。洗い終わりの巻タオルも適当で濡れた髪が落ちてくる。
    カウンセリング…こちらの希望(全体的に軽くしてほしい、などよくある無難な要望)を伝えてもそれだとこうなってしまう、ばかり。初めから正解が決まってるならもうそれでいい。だがせめて気持ちよく誘導していただきたい。それが美容師の提案力、かと。。

全体を通して笑顔一切無し。
    色々残念だった。

ryanko様
    今後の参考にさせていただきます!

• 愛子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:14:16.0

今回も前回に引き続き、修正の途中段階でしたがうまく纏めてくださいました。
    次の日も跳ねることなく纏めやすくなっていて助かっています。私の髪の毛はクセがあるのでブロ~の仕方なども教えていただいてとても参考に成ります。
    髪質なども考えながら自分に似合う髪型を見つけていけそうです。有難う御座います。

愛子さま
     引き続き御来店ありがとうございます(・∀・)
    こちらとしましても回数を重ねるごとにそのお客様独自の髪の癖やパーソナルな部分を見つけていけることもよく有ります!
    今後さらに良くなっていくようお手伝いさせてもらえれば嬉しく思います
    またの御来店お待ちしています

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:00:44.0

私の髪質は硬くて太くてふくらみやすいので、いつも美容院に行くと縮毛矯正を勧められますが、縮毛矯正は当てずに伸ばしたいという私の要望を聞いて下さり、半年間放置していた髪も、すっきり軽くなりました。シャンプーもスタイリングもとても丁寧で、ありがとうございました!

マミ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです♪今回のヘアスタイルを基に
    徐々に微調整をしながら一番良いスタイル&質感を見つけていきましょう!
    またの御来店お待ちしていますね

• 愛子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:32:50.0

他のお店でカットしてもらった後、髪の毛が纏まらずかなり苦労していました。何とかしてもらいたいと飛び込んだのですが、私の「何とかしてください」に対して丁寧にイメージやカット方法など教えてくださって、とても素敵に整えてくださいました。
    前回切った髪が短くなりすぎているところも有って整えるまで数ヶ月かかりますが、理想的な髪に仕上げてくださって大満足です。翌朝の髪も整えやすくて安心しました。
    またお話も和やかにして頂き早めにお店に入って待たせていただいても嫌な顔もせず本当に良いサロンでした。感謝です。

愛子様

初めての御来店ありがとうございました
    気に入っていただけて良かったです。
    確かにもう少し時間は必要かと思いますが
    切っていくごとにまとまりは良くなってくると
    思いますので少しずつ整えていきましょう!
    またの御来店お待ちしていますね

• さったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 11:45:52.0

ここ!っていうサロンが見つからなく転々としてましたが、ずっと通いたいお店にやっと出会えました。
    シャンプーもとても丁寧で、マッサージもしてくださり、カットもとても丁寧にして頂けました(*^^*)
    色んな要望も聞いて下さり、接客もとても丁寧です。
    旦那さんにもオススメします!今日はありがとうございましたm(_ _)m大満足の花丸◎です(^^♪

さったん様
    初めての御来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてこちらとしても嬉しく思っています♪
    またの御来店お待ちしていますね

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 17:50:26.0

カラーを入れる前に、カラーに関する相談をしっかりしてくださいました。仕上がりもとても満足です。

カット+カラー¥9900→¥7590

み様

初めての御来店ありがとうございました
    満足してもらえてこちらも嬉しく思います
    またの御来店お待ちしていますね(・∀・)

ボノヘアー(bono hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー