初めての美容室ですこし緊張していましたが、担当の方が聞き上手で曖昧な私の希望をうまくまとめてくださり提案や説明が明瞭で気持ちよくリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!
終始癒される感じと丁寧な接客が心地良く、指名させていただいて大正解でした。
シャンプーもしっかり丁寧で最高でした。
家族にも仕上がり褒められました。
次回も是非宜しくお願いします。
【新規平日限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント
TRUNK hair design 大宮【トランクヘアデザインオオミヤ】からの返信コメント
のぶ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお褒めのお言葉や満足のお言葉大変嬉しく思います^_^
次回はぜひパーマも挑戦してみましょう♪
レイヤーカットとてもお似合いでした^_^
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
TRUNK hair design まあや
いつも通り綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。無事ライブ行ってきました笑
【3週間周期迄の方限定】カット+カラー(リタッチ)¥5500
なりたい髪型について、親身になって相談に乗っていただきました。おかげで満足のいくヘアスタイルになることができました。また利用させていただきたいです。
カット+オーガニックカラー(フル)
今年も、いっぱい、伺います。
よろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
カラーの相談に丁寧に対応してくださり、細かい部分まで聞いてくださったので希望通りの色になりとても嬉しかったです。また、カットについても似合うように切っていただきました。レイヤーとってもいいです!!!
さん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
レイヤーカット気に入って頂けたようでよかったです^_^
また髪色もご満足頂けたようで安心しました♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
TRUNK hair design まあや
カット+オーガニックカラー(リタッチ)+“Flashment”トリートメント
元々はカットとパーマの予定で予約しましたが、いつもより短めにしたいと思い相談したところ、パーマをしないことになりましたが、急な変更にも関わらず快く対応してくださいました。ありがとうございました。
カット+デザインパーマ¥7900
コジ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また今回はパーマなしでだいぶさっぱりカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
また次回も相談しながら髪型決めていきましょう!
TRUNK hair design まあや
すごく楽しい時間でした、仕上がりもとても良くまたお願いしたいと思っています。
【1月限定】カット+オーガニックフルカラー+リファンデトリートメント¥8300
わかな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
こちらこそ推しのお話などとても楽しかったです^^
次回の来店も心よりお待ち致しておりますね♪
いつも大満足です
ありがとうございました!!!
ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)
お世話になっております。
いつも希望通りに整えていただきありがとうございます。
髪が軽くなりとってもいい感じです。
カット+オーガニックカラー(リタッチ)
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
カット+オーガニックカラー(リタッチ)
いつも丁寧に施術して頂き、安心してお願いでぎます。
髪の悩みも相談に乗って下さりアドバイスを頂けてありがたいです。またよろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー(リタッチ)
手際よく希望通り仕上げていただきました。1人のスタイリストさんが通しで担当してくださるので無駄な待ち時間や伝え直しがなくていつも助かります。
カット+オーガニックカラー(フル)
おしゃべりも楽しく、施術も満足で、いいリフレッシュになります!今後もよろしくお願いします。
シャンプー+デザインカット
施術が丁寧です。
駅から近い。
カラーリタッチ+TOKIOトリートメント+超音波アイロン付き/
私が今まで施術担当していただいた美容師さんの中で一番素敵な方でした 推しです(笑)
カットもシャンプーも丁寧で髪質の事やセットの仕方など教えていただきました
髪型もとても良かったし周りのウケも「いいじゃん!」って言ってもらいました
ずぼらな私でもかわいくセットできます
色々なお話してとても楽しい時間でした
次回 逢える日を楽しみにしてます。
ノリノリのりちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
レイヤーカットご好評なようでよかったです♪
また沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです^^
沢山セットして楽しんでくださいね!
次回の来店も心よりお待ち致しております♪
TRUNK hair design まあや
前回ストレートをかけてから、まとまりやすく良い状態が続いています。
今年もよろしくお願いします!
カット+オーガニックカラー(リタッチ)
カラーもヘアスタイルもオーダー通りにしていただき、大変満足しています。細かく確認していただいたおかげで要望を伝えやすかったです。ありがとうございました!
桜 様
トランクヘアー 張替
いつもありがとうございます。今回も、カラーリタッチとカットを手際よくやってもらいました。毛量が少なくなり、扱いやすくなりました。次回もよろしくお願いします。
KYOKO様
担当野澤
いつも安心してお任せしています。
ねこ様
担当野澤
久々にパーマをかけました。
こちらの要望を聞きながらも髪型に合わせて丁寧に提案してくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!
カット+波巻きパーマorスパイラルパーマorスーパーロングパーマ¥10500
くまっ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回はツイストスパイラルパーマをあてさせて頂きましたが満足いく仕上がりにできよかったです^_^
色々なセット方法があるのでお家でも試しながら自分が好きなセットを見つけてみてくださいね♪
TRUNK hair design まあや
いつもお世話になっております。こういった髪型にしたい、といった明確なプランがないことが多く、髪の毛が多くなってきたから切りたい、普段の手入れが楽なようにお願いしたい、といったぼんやりとした方向性でも、うまくカットしてくださるのでいつも有難いなと思っております。
シャンプー+デザインカット
いつも丁寧に施術していただき助かっています。その時の事情に合わせて、カラーリングの範囲などを提案していただけます。この料金でこの仕上がりはありがたいです。今後もよろしくお願いいたします。
カット+カラー(フル)+TOKIOトリートメント+超音波アイロン付/
つこ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
喜んでいただけて大変嬉しく思います!他にも色々提案できるよう頑張ります!
トランクヘアー 張替
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
今年もよろしくお願いします
ぷっちん太郎 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
喜んでいただけて大変嬉しく思います!今年もよろしくお願いいたします!
トランクヘアー 張替
いつもお世話になっています。
カットだけでなく、シャンプーもお上手だと思います。
いつもシャンプー中に、ウトウトしてしまいます。
また、よろしくお願いします。
【3週間周期迄の方限定】リタッチカラー+リファンデトリートメント¥6000
あんちゃん様
担当野澤
カラーでお願いしました。
希望通りのカラーにはできませんでしたが、完成の色には納得いってます。
ただクロスの腕に、前に使用した方の短い髪の毛が結構残っていて自分の手についたのが気になりました。
★ケアブリーチ使用☆グラデーションカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥11000
な 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
カウンセリング時に今回の施術では希望される色味にするのは難しいことをご理解していただき、その上で仕上がりに納得していただけて大変嬉しく思います!
クロスの件につきましては、早急に対策し改善に努めて参ります。
トランクヘアー 張替
優しく丁寧に対応して下さいました。
カットもカラーもとても大満足です!
ゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
大満足とのお声とても嬉しいです♪
次回の来店も心よりお待ち致しておりますね^^
TRUNK hair design まあや
いつもお世話になっております。また伺います!
カット+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント+超音波アイロン付き
ちぃ 様
トランクヘアー 張替
2か月おきにお世話になっています。
今回もお手入れのことも考えてカットしていただき、とても手入れしやすいです。
また、よろしくお願いします。
よっちゃん 様
トランクヘアー 張替
料金も良心的で、とても満足のいく仕上がりでした!
シャンプーが気持ちよかったです!
また機会があればお願いします!
☆顔回り縮毛矯正+前髪カット¥6900
りり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
満足していただけて幸いです♪
成人式の準備に少しでも貢献させて頂き光栄です☆
口コミ投稿していただきありがとうございました♪
担当 上田裕太
トランクヘアデザイン 大宮(TRUNK hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー