4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トランクヘアデザイン 大宮(TRUNK hair design)  >

トランクヘアデザインオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-4 TS-114ビル4階
  • 大宮駅西口30秒☆ファーストキッチン2つ隣ビル4F【髪質改善/ウルトワトリ-トメント】

ワタシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:48:57.0

唐突の予約だったにも関わらず気さくに丁寧にカットして頂けました!しかも値段の割に仕上がりがとても綺麗で驚きました(°_°)明るい方でとても話しやすかったです!ありがとうございました!!(^^)

カット  \3900

TRUNK hair design 大宮【トランクヘアデザインオオミヤ】からの返信コメント

ワタシ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    これからもお客様に満足していただける技術とサービスを心掛けて参りたいと思います。

トランクヘアー 張替

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:58:25.0

いつも変わらず居心地が良く、リラックスできます。来月は縮毛矯正よろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー(リタッチ) \5900

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 11:07:37.0

カット+オーガニックカラー(フル) \6900

• ユキエ201さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 11:01:06.0

気になる根本を、しっかり染めてもらいました。
    また、来月、うかがいます。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:34:50.0

リピーターです。いつも丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げてくださいます。お店もとても居心地良いです。ドリンクのサービスもあり、とても助かります。また利用します。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) \5900

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:15:25.0

ショートにしてから、1ヶ月か2ヵ月に一回お邪魔してます。髪型がきまると気分も上がるので、セットしやすいようにカットして頂き、助かってます。また、よろしくお願いします。

カット  \3900

• あららんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 15:00:53.0

カットの長さや量、色などいつも私の要望をしっかりと受け止めてくださるので、とても信頼してお任せしています。
    また、よろしくお願います!

カット+オーガニックカラー(フル) \6900

• レオンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 04:37:29.0

今回は3ヶ月ぶりのカットオーダー。毎回イメージ通りに仕上げてもらえるので安心しておまかせできます。これから暑くなる季節になるので首周りもすっきりして短くなった分手入れも簡単で言う事無し。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) \5900

• アンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:31:16.0

Highly recommend The stylist! Whenever I visit Japan I look forward to having my hair cut and colored by him. He is very patient and will help answer any questions or concerns you have about your hair. My hair always turns out better than I expect. I tried the “Illumina” color for the first time and it won’t be my last! Thank you again! いつもありがとうございます!また日本に来るときによろしくお願いします!

【張替指名限定】カット+アディクシーカラー+ファルジュアtr¥18000→¥13500

• みえこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:30:39.0

施術が、丁寧です。
    若々しく仕上げてくださいます。

オーガニックカラー(リタッチ)+“Flashment”トリートメント \6400

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:19:18.0

カット、カラー全ておまかせでお願いしていますが、毎回素敵に仕上げてくださいます。
    途中、私のくだらない話にも笑って聞いてくださったりして良い気分転換になってます(笑)

カット+オーガニックカラー(フル) \6900

• rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 08:52:20.0

3度目の訪問です。いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。久しぶりに前髪を作りましたが、なかなか好評です。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー(フル) \8300

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:07:16.0

カットやカラーの要望を聞きメリットやデメリットを詳しく教えてくれました。
    予想以上の仕上がりでとても満足です!
    また、お願いしようと思います。

【外国人風コース】3Dハイライト(ローライト)+フルカラー \11500

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:04:52.0

いつも通りの色できちんと仕上げて頂きました。
    あまり髪型にこれという拘りなく
    適当なオーダーですみませんでした。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) \5900

• ぴんくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 15:30:15.0

いつもありがとうございます。今回縮毛矯正したので梅雨時期の不安はなくなりました。長い部分が揃うまでまだまだ時間がかかりますがヘアアイロン練習して乗り切ろうと思います。また次回もよろしくお願いします♪

【☆プレミアム薬剤使用☆】カット+プレミアムケア縮毛矯正¥12500

ぴんくちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    希望の髪型になるまで頑張っていきましょう!
    スタイリング頑張ってみてください。

担当野澤

• あゆやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:08:37.0

初めてだったのですが、カットする長さやどんなカラーにするかはもちろん、これまでのヘアケアの情報など丁寧に聞いてくれて、安心してお任せ出来ました。
    また、予約したいです。

★カット+オーガニックカラー(フル)+ウルトワトリートメント\13200

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:27:42.0

綺麗に仕上げていただいて満足です!

【5月限定】カット+オーガニックフルカラー+リファンデトリートメント\8300

ぴの様

担当野澤

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:02:49.0

いつも希望の髪型やその後のスタイリングまで親身にきいていただきありがとうございます!

ママ 様

トランクヘアー 張替

• ぷっちん太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:39:41.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    次回のヘッドスパを楽しみにしています
    引き続きよろしくお願いします

ぷっちん太郎 様

トランクヘアー 張替

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:30:59.0

丁寧に施術して頂き、ヘアスタイルの
    相談にのってもらえて助かっています。
    今後ともよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+“Flashment”トリートメント \7300

kyo  様

トランクヘアー 張替

• さんざしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 11:48:51.0

髪を伸ばしたいけどさっぱりしたいという無茶を聞いて下さってありがとうございました。
    両方のバランスをとって、素敵に仕上がりました。

さんざし様

担当野澤

• よっちゃんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:05:27.0

こんばんは!
    昨日は大変お疲れ様でしたー!

家族みんなびっくりしてたけど色も髪型も大好評でした

艶々シルバーに向けてどんどこやっていきましょう

よっちゃんちゃん様
    気に入って頂けて良かったです!
    希望のカラーになるよう頑張っていきましょう!

担当野澤

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:09:35.0

いつもお世話になっております。雨なのもあって予約時間の少し前に伺いましたが、早めにはじめていただき助かりました。いつも平日仕事終わりで遅い時間に伺うので最後になることが多いのですが、最後まで丁寧な施術と接客で落ち着いて過ごすことができます。無理に何かを勧められることもないので、安心の上大満足です。これからもよろしくお願い致します。

はなちゃん様

担当野澤

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 00:55:08.0

いつも有難うございます。夏に向けて短くして頂きスッキリ軽くなりました。髪の量が多いのですが、とても良い感じにすいて下さりお手入れもしやすく大満足です!また、よろしくお願いします。

• チボのママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 23:46:53.0

座席に座り、どのくらいの長さにするか相談する際、私の希望を特に説明した訳でもないのに、なんとなく話した内容から、希望を汲み取っていただき、気持ち長めにカットしていただきました。
    その点は流石、プロだと思いました。
    お陰様で、切ったばかりでも切った感がなく、とても気に入りました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

チボのママ様
    気に入って頂けて良かったです。
    細かい調整など出来ますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。

担当野澤

• ちゃみほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:00:23.0

リピーターです
    今回もいつも通りの仕上がりでした

カット  \3900

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:59:40.0

いつも、希望通りの髪型にしていただいて、どうもありがとうございます。終始柔らかな物腰での対応に、感謝です。

あんちゃん様

担当野澤

• ゆーちゃちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 02:51:26.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    ブリーチをしてない髪だったので難しいと思ってた髪色もなるべく近い色合いにして頂けたりカットも細かく丁寧にしていただけてとても満足でした。

ゆーちゃちゃ様

担当野澤

• ピノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 22:42:59.0

都合がつかず、少し期間があいてしまってからの再来店でした。
    今回は、
    1、髪を綺麗に伸ばしたい
    2、全体的なスタイルは変えたくない
    3、白髪が伸びてきて目立ってしまわないよう
    少し明るめなカラーにしたい
    4、額を少しみえるようにしたい
    5、顔周りを小顔にみえるようにしたい
    6、顎のラインが綺麗にみえるようにしたい
    など、全部の要望を見事に叶えて頂きました。
    施術前の私の髪を知っている友人から、「凄い!希望が全部ちゃんと叶ってて、ほんっと綺麗な髪色になってる!」と、褒められ、嬉しかったです。ありがとうございました。

ピノ様
    気に入って頂けて良かったです!
    これからも綺麗にしていけるよう頑張ります。

担当野澤

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:37:42.0

今回も特にこの色にしたいというのがなかったのですが、いつも丁寧に相談にのってくれるので、結果いい感じになります。
    カットの仕上がりもとても気に入っています。

うに様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけて幸いです♪
    また気になるスタイルがありましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿していただきありがとうございました♪

担当 上田裕太

トランクヘアデザイン 大宮(TRUNK hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー