4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トランクヘアデザイン 大宮(TRUNK hair design)  >

トランクヘアデザインオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-4 TS-114ビル4階
  • 大宮駅西口30秒☆ファーストキッチン2つ隣ビル4F【髪質改善/ウルトワトリ-トメント】

ワタシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:48:57.0

唐突の予約だったにも関わらず気さくに丁寧にカットして頂けました!しかも値段の割に仕上がりがとても綺麗で驚きました(°_°)明るい方でとても話しやすかったです!ありがとうございました!!(^^)

カット  \3900

TRUNK hair design 大宮【トランクヘアデザインオオミヤ】からの返信コメント

ワタシ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    これからもお客様に満足していただける技術とサービスを心掛けて参りたいと思います。

トランクヘアー 張替

• チボのママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 23:46:53.0

座席に座り、どのくらいの長さにするか相談する際、私の希望を特に説明した訳でもないのに、なんとなく話した内容から、希望を汲み取っていただき、気持ち長めにカットしていただきました。
    その点は流石、プロだと思いました。
    お陰様で、切ったばかりでも切った感がなく、とても気に入りました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) \5900

• ちゃみほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:00:23.0

リピーターです
    今回もいつも通りの仕上がりでした

カット  \3900

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:59:40.0

いつも、希望通りの髪型にしていただいて、どうもありがとうございます。終始柔らかな物腰での対応に、感謝です。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) \5900

• ゆーちゃちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 02:51:26.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    ブリーチをしてない髪だったので難しいと思ってた髪色もなるべく近い色合いにして頂けたりカットも細かく丁寧にしていただけてとても満足でした。

【5月限定】カット+オーガニックフルカラー+リファンデトリートメント\8300

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:37:42.0

今回も特にこの色にしたいというのがなかったのですが、いつも丁寧に相談にのってくれるので、結果いい感じになります。
    カットの仕上がりもとても気に入っています。

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:39:15.0

いつもおまかせですが似合うスタイルにしていただいてありがとうございます!伸ばし途中で結べそうで結べないギリギリ残念な長さなのに最近暑くなってきて少し困っていましたが、丁寧に毛量を調節してくださったお陰で過ごしやすくなりました。またよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー(フル)+“Flashment”トリートメント \8300

• 08さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:55:58.0

今回もカットしていただきありがとうございました!
    毎度仕上がりに満足してます!
    やはりシャンプーは気持ちがいいです!
    また宜しくお願いします!

カット  \3900

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 15:20:08.0

カットとカラーしていただきました。
    カラーは痛くないし、カットも話しながら進めてくださるので、安心できます。
    また行きます。

カット+オーガニックカラー(フル) \6900

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:06:09.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) \5900

• そのぱらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:28:34.0

工程ごとに次の施術を伝えてくれて丁寧でした。
    仕上げのコテ巻きも夜まで取れずに良かったです。

【4月限定】カット+オーガニックフルカラー+リファンデトリートメント\8300

そのぱらん 様

トランクヘアー 張替

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:23:53.0

細かい名称とか技法が分からないのでざっくりしたイメージだと伝わらない時があるのですが、ここのお店の方はみんなちゃんと意図を汲み取ってくれて助かります。シャンプーがとにかく気持ちよくて毎回眠たくなってしまいます。
    頻繁には行けないですがぜひまた利用させていただきます(^^)

カット+オーガニックカラー(リタッチ) \5900

• hideさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:21:06.0

丁寧にカットしていただきました。シャンプーととても気持ちよかったです。

hide様

満足していただけて幸いです♪
    スタイリングしにくい点などありましたらお気軽にご相談ください☆

担当 上田裕太

• キムキムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:44:18.0

カットとカラーの予定で予約しましたが、近日中に和服を着ることになり、髪型、カラーの色について相談させて頂きました。結局、カットはせずに、カラーのみとなりました。臨機応変に対応して頂きました。いつも相談しやすい雰囲気を作って頂きありがとうございます。

キムキム 様

トランクヘアー 張替

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:39:50.0

落ち着ける空間で、好きな美容室です。
    まだトリートメント数回でしか行ったことがないですが、髪型を変える時もお願いしたいと思っています。

カット++TOKIOトリートメント+超音波アイロン付き/\8200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふみ 様

トランクヘアー 張替

• ユキエ201さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:25:20.0

ゴールデンウィークの初日に、伺いました。
    いつも、自分ではできないような素敵な、仕上がりです。
    今回は、ポイントを使って、お得に利用されていただきました。

• ちゅーそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:54:38.0

初めてでしたが、こちらのざっくりした要望を汲み取りつつ、今までとは違うスタイルに仕上げていただいて満足しています。
    今後も通い続けたいと思います。ありがとうございました。

メンズ必見☆シャンプーカット+眉カット ¥5500

ちゅーそん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スニーカーと古着もっと勉強しておきます!

トランクヘアー 張替

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:16:49.0

高校生の息子にこちらの店舗がいいと言われたので予約しました。
    息子は仕上がりなど満足そうでしたが、眉毛剃りの剃り残しが多かったかったので星はマイナス1にしました。

メンズ必見☆シャンプーカット+眉カット ¥5500

mimi様

先日はお子様がご来店いただき誠にありがとうございます!

満足していただけて幸いです!
    眉カットの件は申し訳ございませんでした。
    以後確認漏れが無いように注意致します。
    髪型等もなにかあれば、ご予約時のメモでお伝えいただければと思いますので
    よろしくお願いいたします!

口コミ投稿していただきありがとうございました☆

担当 上田裕太

• NEWクレラップミニ50mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:44:38.0

今日はいつもより抑えめの明るい色をしてもらいました!
    カラーの種類について質問をしたのですが、とても細かく教えてくださったのでとてもよかったと思います!
    ここだけの話シャンプーも気持ちよくてずっとしてもらいたいぐらいでした!笑

カット+オーガニックフルカラー【スーパーロング】¥7900

NEWクレラップミニ50m 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    時間の許す限りシャンプーしますね♪
    嬉しいお土産もありがとうございました!

トランクヘアー 張替

• ありこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:28:05.0

今回はオリーブの色味を足してもらい綺麗に発色してました!
    友達にもその色いいねと褒められました!またよろしくお願いします。

ありこ様

担当野澤

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:41:37.0

メンバーズカードがいっぱいになっていたのでトリートメントのサービスをしていただきました。
    久しぶりのカットとカラーで気分もすっきりしました。
    長いことお世話になり感謝です。

あっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけて幸いです♪
    色々大変だったのかもしれませんが、
    35周年カラー色々考えましょう笑
    楽しみしてます!!

担当 上田裕太

• ろみままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:30:34.0

もう、何年間お世話になっているのでしょうか?
    何回か他の美容室に行ったことも有りますが、やはり安心感が違います。
    今回は縮毛矯正とカットでお願いしました。
    とてもスッキリ、扱いやすい髪型になりました。
    いつもありがとう御座います。
    また、よろしくお願い致します。

カット+さらつやコスメ縮毛矯正 \10800

ろみまま様

担当野澤

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:46:22.0

出産もあったので、ほぼ1年ぶりに来店したのですが、接客も丁寧に対応してくださりありがとうございました!
     仕上がりもいつも満足しています!また落ち着いたら来店します!!

かい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりに来ていただけて嬉しかったです♪
    生活が変わって色々大変でしょうが、
    またリラックスしに来てください☆

担当 上田裕太

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:23:38.0

いつも安心して通えますありがとうございます。また伺います。

カット+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント+超音波アイロン付き/\9700

ちぃ 様

トランクヘアー 張替

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:10:51.0

髪色がきれいで良かったです。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー(フル) \8300

れれ 様

トランクヘアー 張替

• tamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 12:37:13.0

朝起きて急に髪を切りたい気分だったので当日予約でしたが、空いててラッキーでした!忙しくてイライラすることが多い新年度なのですが、良い気分転換になりました!仕上がりはいつも大満足です!

tama 様

トランクヘアー 張替

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 07:09:09.0

しっかりカウンセリングをしてくれて、色落ちした時のことを考えて下さってとても良かったです。

ゆん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

満足していただけて幸いです♪
    カラーやスタイリングなど分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    また色々お話しましょう☆

担当 上田裕太

• りあっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:59:05.0

丁寧に可愛くカットして頂き、ありがとうございました。
    髪も洗いやすいし、乾かす時間も早くなったと子供が喜んでおります。
    私(母)が縮毛矯正とカットをしている間、子供を待たせて頂きましてありがとうございました。
    また是非よろしくお願い致します!

ジュニアカット\3400

りあっこ 様

トランクヘアー 張替

• りあっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:50:10.0

今回5年ぶり位にお世話になりました。
    縮毛矯正もカットも、とても丁寧に進めて頂きました。
    カットはひとつにまとめやすい長さだけど、髪を下ろした時にもおしゃれになるように仕上げて頂けて嬉しかったです。
    また是非よろしくお願い致します!

【☆プレミアム薬剤使用☆】カット+プレミアムケア縮毛矯正¥12500

りあっこ様

担当野澤

• こりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:43:46.0

今日もありがとうございました。
    お陰さまで、内側に自然にカール、手入れしやすくなりました。もう少しきちんと手入れできるよう頑張ります。
    また伺います。

こりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

満足していただけて幸いです♪
    また手入れがしにくくなってきたらご相談ください☆

担当 上田裕太

トランクヘアデザイン 大宮(TRUNK hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー