3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビーアンドイー(B&E)  >

B&E(ビーアンドイー)

ビーアンドイー

• 広島県東広島市西条町下見4362-1アンビシャス107
  • 【広島大学からも近い】332号線沿い。コスモ石油の隣です。

ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:19:59.0

初めて行くお店だし、若者向けの美容院では?かと言う気もあったので私のようなオバさんが利用するには場違いかなと思い適当な扱いをされるかも?と言う不安と緊張感がとてもありましたが、スタイリストさんもとても丁寧な接客で、アシスタントのお若いスタッフさん達全員親しみやすい雰囲気で、私のようなおばさんにいろんな話題を提供して和ませてくれて楽しい時間でした。
    過去に初めて行った美容院で、私以外みな若い子ばかりのお客さんで、私の担当時のスタッフさんの態度がとても感じ悪くオーダーも親身になって聞いてもらえず適当な接客をされた事があるので。

スタッフさんの接客態度は指導力と人間性に影響されると思うので、良い教育をされているのではないかと感じました。
    来月も予約を取らせていただいたのでよろしくお願いします。

【天然成分92%】白髪染め+似合わせカット+トリートメント¥16335→¥13915

ひめ様
    この度はたくさんの美容室の中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    そして、この上ない嬉しくありがたい口コミをご丁寧にありがとうございます。
    B&Eはあらゆる年代のお客様が心地よくお過ごしいただける環境作りと、
    あらゆるお悩みや理想を叶えるお手伝いができるよう日々勉強を重ねております。
    スタッフの教育や人間性までお褒めいただき、私やスタッフ全員の励みになります。
    ひめ様の口コミが嬉しすぎて何度も読み返してしまいます!
    おうちもお近くのようですので、当店人気のヘッドスパだけでも
    リラックスがてらお気軽にお寄りいただけると嬉しいです。
    何度もしつこいですが、この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございます!
    ひめ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています!
    Tomoyoshi

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:25:08.0

カラーで予約をしたのに、トリートメントされてしっかりお金も取られてお会計でびっくり。予約を見直しても、カラーだけでトリートメントの予約はしてなかった。
    雰囲気も担当の人もいい人だったけどもう行かない。

• あみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:14:48.0

希望も聞いてくださり、こうしたらいいよっていうアドバイスももらえた。
    結構気に入り、今後もまた行きたいと思いました。

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:16:13.0

今回はありがとうございました!!
    違う美容院でカットして貰ったのがいまいちだったのでお願いしました
    したい髪型を話したら細かく確認してくれて理想通りの髪型になりました!
    初めてだったのですが雰囲気も良くヘッドスパも気持ち良かったし楽しく話せたのでまた行きたいと思います!

似合わせカット+スパ+頭皮トリートメント¥7260→¥6655sb込

め様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    ボブとてもお似合いだったのでよかったです!

また是非担当させてください♪
    ご来店心よりお待ち申し上げます!

担当者 Koki

• ここままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:42:25.0

先日はお世話になりました。
    いつも髪や頭皮に優しいオーガニックカラーできれいに染めていただけるので、安心しておまかせしています。
    髪型もいろいろ提案してくださり丁寧にカットしていただいたので、とても気に入っています。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。

ここまま様
    オーガニックカラーは特に当店でもこだわりのあるカラーなので
    お気に召していただいて嬉しいです。
    今回もよくお似合いでした!
    ヘアスタイルの質は髪質の質が大きく影響します。
    これからもここまま様の頭皮と髪のパートナーとして
    より一層綺麗になっていただくお手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-14 18:08:40.0

楽しくお話しさせていただいて、満足のいく仕上がりにしていただけました!

もりこー様
    定期的なスパをしていただいているので
    頭皮の状態もバッチリですね!
    こちらこそいつも施術中のお話し、楽しませていただいていますよ。
    また広島に戻られるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしています。
    Tomiyoshi

• ねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 03:27:07.0

成人式後のカットは個人的にとても大事だったので、担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってました!!
    私の性格が優柔不断なので、1つ1つめちゃくちゃ迷ったのですがどれも一緒に悩みを聞いてくださって色々提案もして頂いてありがとうございました!
    個人的に大大大満足です!またお願いします!

ねん様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今後もその時の気分や雰囲気を一緒に相談しながら髪の状態に合わせた提案、施術させていただきますね!

また是非よろしくお願い致します!
    B&Eのスタッフ一同またのご来店をお待ちしております◎

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:14:19.0

シャンプーからカットまで非常に丁寧に接客してくださり、とても居心地がよかったです!
    後ろ髪も前髪も、1ミリ単位でとても丁寧にカットしてくださり満足のいくヘアになりました!ありがとうございました!

ハル様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや施術に満足してもらえてとても嬉しいです!

次回も是非お任せください!
    Ayaka

• ここままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:50:25.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの皆さんも
    みんな感じが良い人ばかりで、とても良いと思います。
    家族や職場の人にも髪型を褒めてもらえて、嬉しいです。
    また行きたいです。

ここまま様
    この度は当日のカウンセリングで
    パーマも追加させていただきましたので
    きっとお手入れがラクチンでキレイな状態を
    保たれているかと思います。
    おうちでのケアもしっかりしていただいていると
    思いますので安心しています♪
    職場の方にも褒めていただけたんですね!私も嬉しいです。
    ぜひ職場の方にもB&Eをおすすめいただけるととっても嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-03 19:41:21.0

いつもお世話になってます。
    楽しく話させていただいて、仕上がりもすごく良くて大変満足してます!

もりこーさま

ごめんなさい!
    口コミ書いていただいていたのに
    お返事していませんでした!!
    いつも本当にありがとうございます。
    今度は見落とさないように気をつけますね。

[投稿日] 2023-10-29 18:16:27.0

とても満足してます。スタッフの方みんな優しく、楽しく話させてもらったので、また行きます

もりこーさま
    この度はご来店、誠にありがとうございます!
    「また行きます」の口コミ、本当に嬉しいです。
    年齢の近いスタイリストも多く在籍していますので
    また楽しい時間を過ごしていただければと思います。
    次回、ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。
    Tomiyoshi

• ひなたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 20:51:16.0

サロンで見た時は、髪がツヤツヤになって大満足だったのですが、家に戻って鏡でよくみたら、白髪の染まりがあれっというところがありました。前回初めてマニキュアをお願いした時は、気になる所にしっかり色がのっていて持ちも良かったので、今回は少し残念です(ひょっとしたら前回が良すぎて、今回が通常なのかもしれません)。
    スタッフさんは皆さん対応がすばらしく、これからも通いたいと思うのであえての少し辛口のコメントです。

ひなた様
    この度はご意見ありがとうございます。
    そして、ご満足いただける仕上がりになっておらず
    申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂戴しただけでなく、
    これからも通っていただけるとのこと、
    本当にありがたいです!

気になられる部分は、
    生え際のあたりでしょうか?
    次回ご来店の際は特に気を付けて
    施術させていただきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    そしてありがとうございます。
    Tomiyoshi

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 12:42:50.0

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!またお伺いしますね。

さくらこさま
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ひとつお知らせです。B&EにはAyakaという女性スタイリストが在籍しています。
    さくらこさまと年齢も近いですし、また違った雰囲気も楽しめるんじゃないかな、と
    考えていました。スタイリストページ、チェックしてみてください(^▽^)/
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます!
    Tomiyoshi

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:54:00.0

先日はありがとうございます。
    お店の雰囲気は落ち着いており、
    前回のカットが大変気に入っていたので、今回はお任せにさせて頂きました。
    カラーも詳しく相談に乗って頂き、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また、髪が伸びて来る途中も理想的で楽しませていただいています!

よしこ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    オーガニックカラーはオリーブブラウンで
    雰囲気のあるお色でとてもお似合いでした!
    また、超音波トリートメントをしていただいていますので
    色持ちや、手触り、ツヤも長持ちすると思います。
    髪が伸びてくる途中は何かと気になる部分がでがちですが、
    経過も楽しんでいただけるよう工夫しておりますので
    コメント、嬉しかったです!
    またのご来店も心よりお待ちしています。
    Tomiyoshi

• まあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:03:18.0

長かったためバッサリいくのは似合うか心配でしたが、とても丁寧に切って頂いていたので安心してお任せすることができました!友達にも沢山褒められ大満足の髪型です!

B&E(ビーアンドイー)からの返信コメント

まあちゃん様、この度はB&Eにご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉励みになります!!
    バッサリ切らせて頂いてとてもお似合いでした☆

前髪もこだわらせていただいたので、自分で切られるときは横の髪は伸ばしていただくと綺麗なラウンドの前髪ができると思うのでやってみてください!
    またお話しできるのを楽しみにしております!

Koki

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 09:28:02.0

髪のセットが全然詳しくなかったのですがわかりやすく教えてくれました!

B&E(ビーアンドイー)からの返信コメント

ゆーき様、この度はご来店頂きありがとうございました!

インスタ用のお写真も取らせていただきありがとうございます!
    しっかりセットきまってましたよ!

セットのこと以外でも分からないことがあればきいてください!
    またお話しできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-27 10:09:49.0

今回も夏らしくすっきりカットで、毎日のセットも楽ちんです。
    ヘッドスパもとても良い香りだし、気持ち良くて、寝てしまいました。

コロちゃん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    セットがラクチンになったとのこと、
    毎日のことなので大事ですよね!よかったです。
    ヘッドスパは気持ちがいいですよね。
    続けることで髪や頭皮のコンディションを
    いい状態にキープできるので
    お時間のある時にはヘッドスパもされることをおすすめします。
    Tomiyoshi

• たとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:27:55.0

カットはいつも通り思っていた感じに仕上がり、カラーの相談にも丁寧にのっていただけて、安心してお任せができます。
    次回も楽しみです。
    ただ、同じ時間帯に来られていた別のお客さんの元気な会話の声が少し気になりました。

たと様
    いつもB&Eにお越しいただきありがとうございます。
    今回はオーガニックカラーでのご予約でしたが
    髪や頭皮の状態をおうかがいしてジアミンカラーに変更いたしましたが
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか。
    これからもご予約いただいたメニューに関わらず、
    状態をしっかりと診断させていただきますので
    ご安心ください。
    できるかぎり心地よくお過ごしいただけるよう
    今後も努力してまいります。
    Tomiyoshi

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 16:48:58.0

ここでカラーしたらいつもみんなに褒められるし、自分でも満足する髪型になるのでこれからも通います^ ^

B&E(ビーアンドイー)からの返信コメント

あおい様、この度はB&Eにご来店頂きありがとうございました!

こちらの方も可愛らしいオーダーをしてくださるので、仕上がりがいつも楽しみです!
    今回はピンクベージュで染めさせていただいたのですが、次回もまた可愛い色味を考えています!!
    色落ちもカラーシャンプーなど使って楽しんでくさい!
    またお話できるのを楽しみにしております!

• yumi03さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:01:38.0

小5の娘のヘアドネーションをしていただきました。
    年少さんぐらいから伸ばし始め、最初はねずこちゃんみたいに伸ばすと言っていたのですが、伸ばしている最中にヘアドネーションというのがあると娘に話したところ、したい!と熱望し、今回切っていただきました。
    何年も美容院に行っておらず、優しく対応していただき、娘の要望も聞いていただいて、可愛く仕上げていただきました。
    また、カット代のみなのにも関わらず、丁寧にカットしていただき、要所要所で写真も撮らせていただき、本当にありがとうございました。
    素敵な夏休みになったと思います。

B&E(ビーアンドイー)からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

ボブとてもお似合いでした☆
    伸ばしやすいスタイルに切っているのでお手入れしやすいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 23:14:19.0

いつもご無理をいいます。アドバイスも頂き大変参考になります。今後ともよろしくお願いします。またお世話になりに行きます。

けいこ様
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    けいこ様の髪質に合わせてkokiがご提案させていただきましたが
    その後のスタイリングのやりやすさはいかがでしょうか。
    今回水素の超音波トリートメントをしていただきましたが
    手触りなど変化を感じていただけましたでしょうか。
    定期的なお手入れでキレイで扱いやすい状態をキープできるよう
    これからもアドバイスさせていただきます。
    Tomiyoshi

• ちえさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 17:15:12.0

急な思い付きで初めての予約してみましたが、スタッフの皆さんがとても感じが良く、リラックス出来ました。ありがとうございました。スタイリング、染め加減もとても気に入ってます。

ちえさん

この度は数ある美容室の中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回明るめのアッシュオリーブというお色、とてもお似合いでした!
    カットの具合も含め、その後いかがでしょうか。
    カラーはオーガニックの髪にやさしい薬剤を使用させていただきましたので
    ここ最近の厳しい暑さや紫外線でも綺麗な状態を保てると思います。
    また、B&Eのカラー剤は繰り返し染められる大人の頭皮や髪に
    やさしいものを使用しておりますので次回も安心してお越しください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Tomiyoshi

• サトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 09:27:07.0

丁寧にして下さりました。

B&E(ビーアンドイー)からの返信コメント

サトウ様、この度はB&Eご来店頂きにご来店頂きありがとうございました!
    実習が終わったら伸ばしていきたいとのことだったので伸ばしやすいスタイルを提案できたらなと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

Koki

• あまのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 23:25:40.0

とても落ち着く良い雰囲気の店でした。男性のスタイリストさんは苦手なんだけど、話し方や声のトーンも優しい感じがして良かったです。また行こうかな~と思います。

あまのん様
    この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    その後、スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか。
    男性スタイリストが苦手だとは気付きませんでした。
    思わぬお褒めのお言葉、照れますが嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    ぜひまたお越しください。

[投稿日] 2023-06-25 10:20:14.0

今回も夏らしく、スッキリと短くしていただきました。
    スタイリングもしやすく、楽ちんです。

コロちゃん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    夏らしいスッキリスタイルはお気に召していただけましたか?
    ヘッドスパもこの時期は特に
    頭皮や気温差疲れにもよいのでぜひ続けてみてください。
    Tomiyoshi

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:13:39.0

丁寧にカウンセリング、施術して下さり大変満足した仕上がりになりました。最近、なかなか自分に合う美容室が見つけられずにいたので良かったです。ありがとうございました。

くみこ様
    この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ノンジアミンカラーはカラーを繰り返す方に安心して受けていただける
    メニューです。仕上がりにもご満足していただけたようですので、
    ぜひ続けられるとよいと思います。
    また、次のご予約も頂戴して重ねて感謝申し上げます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    Tomiyoshi

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:55:56.0

ヘッドスパはとても丁寧にしていただけて気持ちよかったです。似合わせカットは普通のカットと変わりありませんでした。美容院でのオーダーが苦手で、いっそプロにお任せしたいと思っていたので残念です。カウンセリングで知りたいことにも「自分に似合うスタイル」のチェック入れてましたが特にそんなお話などはありませんでした。他の美容院でも似合わせカットをオーダーしたことがありましたが普通のカットと何も変わらなかったのでそういうものなのかも知れません。当日はお店も忙しそうで慌ただしかったので落ち着いてカウンセリングといった雰囲気でもなかったのでしょう。

リカ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    また、口コミにてご感想をくださり重ねて感謝致します。
    似合わせカットにつきまして、
    リカ様が思われるものと相違があったようでとても残念に思っています。
    カウンセリングにつきまして、ご要望をおうかがいして施術をさせて
    いただいたつもりでしたが、ご満足いただけなかったとのこと、
    申し訳ございません。
    リカ様から頂きました口コミを貴重なご意見として活かさせていただきます。
    この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-01 06:34:45.0

今回も可愛くしていただきました。
    スタイリングもとっても楽ちんです。
    誕生日のヘッドスパも気持ち良かったです。

コロちゃん様
    この度はお誕生日おめでとうございました!
    今回はいつもより長めの仕上がりでしたが
    これまたお似合いでしたね!
    ヘッドスパも気に入っていただき嬉しいです。
    効果別のヘッドスパのメニューもございますので
    ぜひまたご利用ください。
    いつも口コミをありがとうございます。
    Tomiyoshi

• 楊さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-03 21:06:35.0

満足です!

【KOKI指名】レディースCut+デザインカラー+treatment¥14520~→¥12100~

楊様
    この度はB&Eにお越しいただきありがとうございました。
    日本語がとてもお上手でびっくりしました。
    今回はレイヤーを入れて、カラーの赤みをおさえさせて
    いただきました。
    満足とコメントいただき本当に嬉しいです!
    トリートメントもしているので髪のダメージも感じられないと
    思います。
    次回のイメチェンもぜひお任せください。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• ひなたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 08:13:01.0

つむじ割れが気になっていて、カットとプリカールで予約しました。お店で相談したところ、ヘアリセッターを提案してもらい、変更しました。
    どういったらいいかわかりませんが、髪の状態がすごく変わりました。ツヤツヤで、つむじもだいぶ目立たなくなりました。継続したほうが良いみたいなので、またお願いしようかと思います。

ひなたさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    プリカールでのご予約でしたが、
    カウンセリング時に
    なるべくナチュラルな施術を
    ご希望とのことでしたのでヘアリセッターに
    メニュー変更させていただきました。
    B&Eでは優しい薬剤を使用していますが、
    できる限りお客様のご要望にお応えしたいと思っています。
    メニューもたくさんご用意しています分、選ぶのに
    迷われることもあると思いますが、
    カウンセリング時に変更提案
    させていただきますので今後も安心してご利用ください。
    Tomiyoshi

ビーアンドイー(B&E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー